Maximus
Тренажерный зал
Начни менять жизнь прямо сейчас! Бесплатное вводное занятие с тренером
Наш ВК
Мася Мусик
Не делают шаурму с луком, только с блинами
ДЕ
Диана Евгеньевна
Хожу сюда около 4х месяцев, зал уютный, есть все необходимое помимо тренажёров (лямки, резинки, коврики, пояса и тд) на ресепшене сидят молодые, отзывчивые парни. Но иногда захаживают то ли друзья данных сотрудников, то ли не пойми кто, приходят посидеть, покурить вейп, да побаловаться. Было, что 3 школьника сорвали тренировку, реакция на мои упражнения была возмутительной, с учётом того что никаких предпосылок для конфликта, нет, стонали, передрвзнивали, матерились, ржали как кони, и кричали всякие несуразные вещи. Это не вина заведующих данным заведением, так что сильно снижать оценку не буду, но прошу принять меры, камеры же висят? так как не хочется прекращать ходить в место к которому привыкла
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Диана! Благодарим за отзыв, обязательно примем меры.
Был сегодня в этом заведение, отвратительное место, схожу встретил меня тухлый запах, в раздевалки грязно, в душе и туалете вонь невыносимая, зеркала и раковина чёрные, нету бумаги и полотенец, подоконники в песке, в мусорках находятся бутылки из под алкоголя, администиатор не знает ничего про тренажёры, не знает стоимость абонементов, не советую приходить сюда, а желательно обходить стороной.
ss
smoking season
отличный спортзал!
ГД
Григорий Давыдюк
Хороший зал, приходил сегодня все понравилось
Татьяна Николаевна
Зал достаточно хороший и чистый, приветливый администратор, удобно добираться с разных точек города, цены достаточно приемлемые для нашего города. Советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
нх
николай христосенко
Отличный зал, всём советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за приятный отклик!
Администратор хороший , зал чистый .
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам.
Лариса сваровская
зал очень хороший хожу на протяжении полутора года, ничего лишнего нету, на все найдется свой тренажер, зал на вид кажется мал, но большего на самом деле и не надо администратор приятный и добрый при случае чего подскажет что и где, зал чистый
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Зал хороший и чистый , дружелюбный персонал, показали где что находится , приходите в зал Максимус не пожалеете.
Благодарим за отзыв!
Дима Донбасс
Шикарный зал
Благодарим!
СВ
Семëн Востров
Хороший зал, отзывчивый персонал, удобное расположение
Семëн, благодарим🙏👌 Обращайтесь ❤
ЛЛ
Ленка Лиса
Отличный уютный зал с большим функционалом:) Персонал очень дружелюбный и вежливый! :) Была в зале впервые, ребята все показали, проводили, что было очень мило!))) цены приятные и удобный режим работы! Отдельное спасибо за наличие груши! С огромным удовольствием вспомнила старые добрые 😅
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв💛🤝
NN
No Now
Замечательный зал! Администратор добрый, всегда поможет, знает как устроен любой треножор. Треножоры хорошие, если беговая дорожка, имеется душ, шкафчики с ключами, в туалетах не пахнет. Все замечательно
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, No, за добрые слова о нашей работе 💛
Ket L
Хожу в зал уже 5 лет☺️Все нравится, особенно хочу отметить тренера Владимира, профессионала в своем деле, всегда даст нужный совет и программу тренировок, по железу либо по растяжеке, хорошо когда есть выбор в тренировках по желанию клиента ☺️ и выглядит сам очень хорошо, что дает мотивацию выглядеть так же☺️
18 апреля 2025, официальный ответ
Ket, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
РА
Роман Андреев
Хорошее место,хорошие тренера. Добрый администратор
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Ольга Баграмян
Отличный зал. Тренер Медведев Владимир на высшем уровне. Я хожу уже 1.5 года и меня все устраивает полностью. Только с ним я получила желаемые результаты рельефа тела. Рекомендую.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно! Всегда рады Вас видеть!💛
Татьяна Марченко
В этом тренажёрном зале занимаюсь уже несколько лет с тренером Владимиром Медведевым. Очень рада, что на моем жизненном пути встретился такой тренер! Владимир всегда даст нужный совет по питанию, чтобы быстро снизить вес и укрепить мышцы и вообще привести тело в хорошую форму. ПРОФЕССИОНАЛ в своём деле, очень много знаний в тренерской работе со своими подопечными. У меня лично отличный результат, впрочем что я и хотела! Спасибо Владимиру за его работу, хорошее настроение и море позитива , которое бывает всегда во время тренеровки и после! Очень рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
РП
Роман Пашков
Хорошее место,цены неплохие.
Здравствуйте, Роман, спасибо большое. Приезжайте ещё 🤝
Алина Матьякубова
Отличный зал! Занимаюсь там частенько. Тренера добрые. Везде чисто! Администратороры вежливы и приветливые!
18 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам, будем рады вам всегда ❤
Ilhom Mamadjonov
Цена не совпадает
18 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Можете как то аргументировать свои слова? Цены в зале фиксированные.
Александр Ринатов
После 23ч вечера то ли сторож, или кто там за главного остаётся, включает крайне громко музыку, как в ночных клубах и слушает ее даже ночью, после 00 часов, при том что расположены они в жилом доме, со всеми вытекающими
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете сообщить дату визита?
Артём Галуцкий
Минимально необходимые тренажёры присутствуют. Но помещение маловато
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем расширяться!
Marina Aleksandrova
Тренажёры вообще не протирают, все в пыли. Подоконники такие же. Администраторы вообще ничего не знают о тренажерах, элементарные знания я считаю должны быть если работаете в этом месте.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв, песчаная буря не обошла нас стороной. Все Ваши замечания…
ДВ
Дмитрий Водопьянов
Главное мне нравится, ставлю своё музло и иб..шу!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Ваша музыка нам очень нравится, всегда рады Вам!
Люся Муравьёва
Равнодушие работников, неприветливый администратор, тренер ругается матом на весь зал)
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за замечание, работа над ошибками проведена. Ждем Вас с нетерпением!
Мария Аладова
Уютный зал около дома, парковка есть, работает с утра до 23. Тепло, душ есть, стоимость абонементов привлекательная.
Благодарим, Мария, за добрые слова о нашей работе 🤗 Стараемся для Вас! 💛
Данил Григорьев
Этот зал самый офигенный,где когда-то либо видел,сходив в этот зал вы поймете,что вам понравится все,а ваш жир будет стикать кровью и потом,потом тело начнет делать трансформацию и вы будете самым успешным человеком,вы станете не только машиной,но и кибергом убийцей,вообщем зал всем советую приходите все на высоте👉❤️🔥💣🥇🏆👑🤙🤘✊️💪😎!!!)))
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Герман Шульц
Шикарный зал, есть всё необходимое, много скидок на абонементы, что радует еще больше) всем советую!
10 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо большое за добрые слова. Рады стараться 😁
ИИ
И.В И.В
Хороший зал. Пришёл впервые.
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё!
Ксюша Бочарова
Удобное расположение , все понравилось
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Алиса Чепкасова
Дружелюбный администратор, зал хороший, Душновато только 🙂
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады Вам!
Алексей Малахов
Все отлично, все супер. Ходу и нравится
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Михаил Попов
Отличный зал, хоть и не большой. Есть всё необходимое для силовых и кардио тренировок.
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.