Лад эксперт
Компания по независимой экспертизе и оценке имущества
Оценка транспорта и недвижимости! Быстро и качественно
Подробнее
Вакансии
КП
Кирилл Попов
Обратился к Алексею по рекомендации и был безмерно доволен оказанной услугой! Экспертиза была выполнена в очень короткий промежуток времени, страховая компания без проблем приняла заявление, сопровождение клиента на каждом этапе, пока не была осуществлена выплата.
РФ
Руслан Фаткулин
День добрый,обратился к Алексею за расчётом расходов на ремонт после попадания в яму на автомобиле,сделал все быстро,по готовности не просто вручил и удалился,все объяснил что и куда в дальнейшем ! оценка 5+
25 ноября 2025, официальный ответ
г
георгий
Обращаюсь уже не первый раз специалист в своем вопросе очень компетентный цены нормальные сроки и выполнение все впорядке . Работа качественная и все выводы популярно объяснил что не возникло трудности потом в решении вопроса с виновником. Рекомендую!
OT
OffRoad TSK
Обращались к специалисту для проведения независимой экспертизы автомобиля после ДТП — остались очень довольны! Работа выполнена профессионально и в короткие сроки, все подробно объяснили, показали и оформили документы без задержек. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле. Отличный сервис, внимательное отношение и качественный результат. Смело рекомендуем!
Любовь Бойко
Обращалась к специалисту Алексею за экспертизой качества проделанного ремонта негожим мастером... Когда другие просили за работу по 25-35тысяч, здесь сделали в 2 раза дешевле, отличного качества ещё и быстро))) Настоятельно рекомендую!)
ВР
Владимир Рудник
Обращался к эксперту для оценки автомобиля после ДТП. Он подробно все объяснил, на осмотре был внимателен к каждой детали, указал все скрытые повреждения, которые не заметили страховщики. Очень тактичный, вежливый и знающий человек. Однозначно рекомендую!
ПР
Павел Редько
Отличный Экперт, консультация на высшем уровне! Большое Спасибо! Советую.
Ольга Я.
Спасибо огромнейшее Алексею🤗 Специалист с большой буквы 👍 Всё объяснил как правильно сделать, оперативно сделал оценки и для страховой, и для взыскания с виновника ДТП. Всегда отвечает и консультирует в процессе👍По итогу, благодаря независимой экспертизе, подготовленной Алексеем, страховая выплатила сумму в 2 раза большую, чем оценили в страховой. Сейчас буду обращаться в суд с независимой экспертизой на виновника ДТП👍
ТМ
Тома Мозгалева
Обратиться к Алексею мне подсказал знакомый (который так же к нему обращался и остался доволен). Алексей быстро провел независимую экспертизу, подсказал, куда обратиться еще, чтобы взыскать со страховой энную сумму денег. Сопровождал меня до того момента, как страховая одобрила эту сумму. Спасибо огромное Алексею. Всем друзьям буду советовать только вас😍
Николай Голованов
Хочу выразить благодарность Алексею за профессионализм, оперативность и качество его работы. Алексей подробно объяснил, что, как, зачем и почему должно быть сделано. Быстро провел экспертизу. Благодаря ему удалось получить от страховой компании адекватную компенсацию ремонта!!! Всегда на связи!!! Рекомендую!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Павлович
Огромное спасибо Алексею, была проведена экспертиза по поводу ущерба из за падения льда на машину, суд выйграйли, сумму ущерба не оспаривали. Успехов Вам и крепкого здоровья!
30 мая 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Петров
Обратился в данную организацию по поводу оценки после ДТП,все подробно объяснили, ничего не навязывали, даже денег за консультацию не взяли) процветания вашему бизнесу!
Станислав Душинов
Обратился к Алексею после того как страховая компания насчитала маленький размер выплаты после ДТП. За небольшие деньги он помог доказать страховщикам, что повреждений значительно больше и удалось увеличить размер выплаты на 50 тыс. рублей. Очень рекомендую!
Тамара Маланка
Очень рекомендую! Обратилась к Алексею за помощью после ДТП, все посчитал предварительно, заключили договор, увезла претензию в страховую, все выплатили в полном объёме по осаго, далее сделали экспертизу для суда, все решилось положительно, очень грамотный специалист, все подробно расскажет и подскажет!
НШ
Никита Шлегель
Обратился в данную компанию после ДТП, для проведение независимой оценки ущерба. Страховая компания насчитала совсем маленькую сумму. Эксперт сразу в день обращения провел предварительный расчет ущерба. После чего разъяснил все мои дальнейшие действия, объяснил процедуру экспертизы и проконсультировал о дальнейшем взаимодействие со страховой компанией. Итог обращения: мне полностью выплатили сумму, которую мне насчитала данная экспертиза.
Дмитрий Кириллов
Обращался за экспертизой после ДТП. Всю работу сделали быстро и качественно. Было приятно с ними работать. Категорически рекомендую!
Екатерина Карпова
Выражаю большую благодарность Алексею за проделанную работу, составленное им экспертное заключение полностью отразило все повреждения на моем автомобиле после ДТП. Проконсультировал о моих дальнейших действиях для получения выплаты и всегда был на связи. Очень рада, что обратилась в Лад Эксперт.
24 декабря 2024, официальный ответ
ЛК
Любовь К
Хочу выразить благодарность Алексею за профессионализм и просто человеческое отношение! Попала в дтп как потерпевшая сторона, для оценки ущерба обратилась в Лад Эксперт-заключение составили качественно и в короткие сроки. На все даже самые глупые вопросы отвечает развернуто, терпеливо и доходчиво, и совершенно не остается сомнений что работу выполнил профессионал. Процветания Вашему бизнесу, спасибо что с душой помогаете людям в таких непростых вопросах!
Александ Бойко
Отличная работа. Претензию рассмотрели положительно, получил доплату по страховке. Рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Катерина Осипова
Очень доходчиво и быстро проконсультировал, рассказал как можно действовать дальше. Спасибо большое!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
ПИ
Павел Иванов
Хочу порекомендовать Алексея как мастера своего дела! Этот тот случай, когда человек находится там, где ему нужно. Принял меня в плотном графике во время своего обеденного перерыва. Обратился по поводу маленькой выплаты по ДТП в рамках осаго. Алексей провел свою оценку ущерба моего автомобиля и сказал что мне должны доплатить практически в 3 раза больше от суммы, чем посчитали. Следуя рекомендациям, в кратчайшие сроки страховая поняла свои ошибки и пересчитала сумму выплаты. Рекомендую!
Евгений Рыбин
Спасибо эксперту за проделанную работу. Все чётко, быстро, есть ответы на все интересующие вопросы. В аварийных ситуациях не бываю, поэтому для меня это новый, хоть и не приятный, но опыт. Знал бы заранее, что сейчас есть такие услуги и специалисты, то сразу бы обратился после ДТП.
Артур С
Настоящий профессионал своего дела! Я обратился в компанию непосредственно в момент ДТП. Так как такие случаи в жизни происходят не часто, я немного растерялся и не знал как действовать. Решил позвонить и проконсультироваться у специалиста и не пожалел. Алексей дал рекомендации как действовать и на что стоит обратить внимание (в моём случае виновник отсутствовал на месте). После оформления ДТП сотрудниками ДПС, решил не откладывать и оценить ущерб в этой же компании. Отчёт был сделан быстро и качественно, все повреждения были учтены и даже те, что я мог и не заметить. Все пункты и дальнейшие действия были разъяснены, за что отдельное спасибо! Очень рекомендую обращаться, если вам хочется довериться специалисту и не тратить время и деньги на поиск "того самого"!
Сергей Золотухин
Посоветовали обратиться в Лад эксперт. Получилось получить от страховой после дтп гораздо больше чем первоначально они давали . Вежливый сотрудник , грамотно все объяснил , все сфотографировал и помог составить заявление .
28 августа 2024, официальный ответ
Евгения Соколова
Обратилась в Лад эксперт, так как была не согласна с суммой выплаты от страховой компании. Алексей помог мне увеличить сумму выплаты в 2.5 раз от изначальной. На протяжении всего времени был всегда на связи и помогал в трудных для меня вопросах. Благодарю Алексея и компанию Лад эксперт.
DE
Denis Ermakov
Алексей отлично знает свою работу. Грамотный подход, отличный отчёт в короткий срок👍
Михаил Яткин
Делал экспертизу год назад по восстановительному ремонту после дтп. Сделано очень быстро и грамотно и с данной суммой уже у суд. В итоге суд выйгран, сумма получена. Если куда и обращаться то только сюда
24 июня 2024, официальный ответ
Денис Кырганов
Обратился за независимой экспертизой причинённого ущерба авто после ДТП. Был проведён грамотный и полный осмотр авто, получил исчерпывающие комментарии по моей ситуации. Обговорили дальнейшие действия. Как результат - страховая выплатила и доплатила по претензии всё, что мне полагается. Остался абсолютно доволен работой и профессионализмом Алексея. Рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
JA
Jamshid Azimov
Спасибо Алексею за оперативную и отличную работу. Помог с оценкой. Рекомендую тем, кто ценит качество и время. Желаю всего доброго вашей компании.
˙˙·٠•● марфушечка-душечка˙˙·٠•●
Спасибо большое. Необходима была оценка машины для вступления в наследство. Обратилась в эту организацию. Все сделали быстро. Рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Вадим Боровиков
Грамотно. Достаточно быстро, отвечает на все интересующие вопросы. Всегда на связи. Рекомендую
А_
Анастасия _
Так как страховая не учла многих повреждений, обратилась к Алексею за помощью. Алексей грамотно подошёл к проблеме, был вежлив в общении, детально отфотографировал все повреждения, составил свой расчёт, все чётко и ясно объяснял и говорил о дальнейших действий. Страховая пересчитала сумму выплаты. Результатом очень довольна) Спасибо за проделанную работу!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Огромная благодарность ,Алексею. Соседи затопили,нужна была экспертиза. Алексей все сделал быстро. Все объяснил ,рассказал . Рекомендуем ,обращаться именно к нему .
25 марта 2024, официальный ответ
Nadezhda Petrunina
Рекомендую Алексея как надёжного и скрупулёзного эксперта. Поддержит, сопроводит, даст нужный совет и направление в трудной ситуации.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
ЮР
Юрий Разумник
Огромное спасибо Алексею. Делал экспертизу после ДТП. Быстро, качественно, с пояснениями. Проконсультировал по дополнителтным вопросам. Итог: РЕКОМЕНДУЮ.
6 марта 2024, официальный ответ
ск
саша качуркина
Затопили соседи, срочно нужна была оценка. Все сделали оперативно и профессионально! Спасибо Алексею!
23 января 2024, официальный ответ
Александр Герб
Отличная организация, рекомендую всем, кто попал в неприятности по ДТП. Связался с Алексеем рассказал весь процесс что и как делать. Помог с правильным разговором в страховой и получил значительно большую выплату в моем страховом случае. Спасибо огромное!
Дмитрий Трофимов
Рекомендую. По ОСАГО выплатили мало. После обращения в эту организацию страховая доплатили практически столько же сколько выплатили в первый раз.
21 ноября 2023, официальный ответ
Irina V
Отличная организация, сотрудник Алексей оказал полноценную, квалифицированную услугу. После залива квартиры мне понадобилась экспертиза чтобы решить мирно вопрос с виновником, не доходя до судебного разбирательства. Алексей подъехал в оговоренное время, сделал все необходимые замеры, проконсультировал по всем вопросам, время на оформление самой экспертизы заняло немного. В итоге мой вопрос решен без лишних нервов, именно благодаря такому компетентному специалисту как Алексей. Желаю успехов в работе, обязательно буду рекомендовать! Спасибо за помощь!
Наталья Давыденко
Все четко, понятно, по существу. Грамотные, приятные в общении специалисты.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь!
EL
Ekaterina Lisitcina
Обращалась после сложного ДТП. Прошла несколько инстанций. Алексей помог. Очень грамотный специалист.
13 сентября 2023, официальный ответ
ИЧ
Илья Чурилов
Сделал оценку авто после дтп, сделали все быстро, вежливо объяснили что и как должны выплатьть по страховке.
13 сентября 2023, официальный ответ
Юлия Патрина
Отличная оценочная компания! Нужна была оценка машины для нотариуса, сотрудник все четко и грамотно объяснил. Огромный плюс, что можно дистанционно направить документы(без визита в офис), а на следующий день уже получить готовый отчет!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алекс А
все понравилось, экспертиза полная и обоснованная, даже после судебной, суд оставил экспертизу этой компании
НШ
Никита Шмельков
Обратился к Алексею. Несмотря на свою загруженность, нашел время для встречи (это были майские), очень досконально осмотрел машину, все повреждения, в отличии от представителя страховой, который даже на осмотр авто не соизволил явиться. Акт-заключение Алексей сделал буквально за несколько дней. Страховая изначально выплатила мне кое как 46к, при помощи Алексея удалось с них получить ещё 65+к. То есть разница весьма и весьма ощутимая. Только после написания досудебной претензии страховая доплатила деньги. Ещё раз благодарю Алексея. По моему мнению, так должны работать именно представители страховой, но увы... Надеюсь больше в меня дедки не будут въезжать, но, если что - сразу же буду обращаться к Алексею)
N.
Nsk222 .
Алексей СПАСИБО 🤝 страховая выплатила меньше суммы ремонта , обратился и сделали мне независимую экспертизу , доплатили ещё!
Сергей Портнягин
Алексей отличный специалист, приятный человек, благодарю за качественную работу. Рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Сарюна Дондокова
Хочу поблагодарить эксперта Литвинова Алексея Дмитриевича, за помощь в возмещение ущерба после ДТП.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ЕЧ
Екатерина Чернова
Воспользовались услугами компании. Хотим отметить доброжелательное отношение к клиентам и профессионализм! Спасибо за оценку!
14 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия Иванова
Спасибо Алексею за оперативную и отличную работу! Помог с оценкой, грамотно скоординировал по дальнейшим действиям. Вопросы все решились очень хорошо!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда стараемся помочь!