СибСервис
Клининговая компания
ООО СибСервис
Таисия Медведева
Заказывала мойку фасадов шкафов и кухонных гарнитуров. Удалили застарелый жирный налет, которого я уже не замечала. Кухня засияла! Техника работает тише, и пахнет приятно. Не ожидал такого эффекта.
Валентина Чурилова (кулина)
Бригада приехала для уборки после потопа от соседей. Работали оперативно, откачали воду, просушили ковры, обработали стены от возможной плесени. Спасли ситуацию. Цена соответствовала сложности работы. Спасибо за помощь в форс-мажоре.
Liza Alekseeva
После вечеринки квартира выглядела печально. Вызвала уборку на следующее утро. Девушки не просто все убрали, но и проветрили помещения, вынесли мусор. Осталось приятное впечатление от праздника, а не груз уборки😂 Спасибо!
Екатерина Костюкова
Заказала генеральную уборку как подарок маме. Менеджер помогла подобрать подходящий пакет услуг. Клинеры приехали, все сделали, мама в восторге! Говорит, сама так никогда не отмывала. Спасибо за внимание к деталям и заботу о клиенте.
Nina Nalimova
Долго выбирала, кому доверить химчистку светлого углового дивана. Остановилась на «СибСервис» и не пожалела! Пятна от кофе и следы от рук исчезли, ткань не повреждена, цвет восстановился.
Кристина Пуненкова
Регулярно заказываю уборку в небольшом офисе (5 кабинетов). Работают по четкому графику, не отвлекают сотрудников, убирают тщательно, включая оргтехнику. Договорные условия соблюдаются
екатерина супранкова
Пользуюсь услугой поддерживающей уборки уже третий месяц. Всегда в назначенный день, В доме постоянно теперь идеальный порядок)
Оля Нестерова
После новоселья в новостройке осталась строительная пыль везде. Заказали комплексную уборку. Бригада из трех человек превратила квартиру в сверкающий чистотой дом. Отдельное спасибо за чистоту окон и шкафов-купе. Очень довольны!
Женя Кавка
Спасли перед приездом тещи! Квартиру навели блеск за пару часов. 😅 Отлично отмыли кухню, всю технику блестит. Молодцы.
Ева Петухова
Вчера срочно потребовалась уборка перед приездом важных гостей. Позвонили в «СибСервис» утром, к вечеру квартира сияла! Справились за 3 часа, хотя объем был большой. Цена за срочность была четко озвучена сразу. Спасение! 💪
Elena Popova
Пользуюсь услугами «СибСервис» для поддержания чистоты в офисе (5 комнат). Работают по графику, всегда качественно.
Елена Борисова
Заказали генеральную уборку после завершения косметического ремонта в ванной и коридоре. Результат превзошел ожидания!
Лидия Щишкина
Несколько раз уже обращались в эту компанию за генеральными уборками и мытьем окон. Всегда все четко, качественно и без нареканий. Спасибо за чистоту
Владислав Патрикеев
Огромное спасибо за химчистку углового дивана! Казалось, что пятна уже ничем не вывести, но мастера «СибСервис» справились. Диван выглядит как новый, и запаха химии нет.
Ольга Панинина
Порадовала скорость работы! Заказали экспресс-уборку однокомнатной квартиры, и всего за пару часов всё было готово. Цены действительно прозрачные, никаких сюрпризов.
Ольга Токмакова
Отличный клининг!!! 1 общение с менеджером. Все четко, согласует время, предупредит обо всех моментах/стоимости и что входит 2 В сентябре заказывали мытье окон (в квартире+лоджия с французскими окнами). Качество на высоте!!!!!!!! 3 Сегодня уже заказали генеральную уборку. Девушки работают оперативно, результат — 🔥🔥🔥🔥. Даже плинтуса белоснежные теперь Только этот клининг будет заказывать, спасибо большое за качество!🔥 Очень рекомендую!
Yana Morozova
Вызывала клинера для мытья кухни, особенно духовки и вытяжки. Мастер Татьяна справилась на отлично! Техника блестит, жир убран.
Мария Мальцева
В квартире меняли окна и подоконники. Пылища легла по всей квартире. Заказали уборку после ремонта в СибСервис, убрали всю строительную пыль, следы шпаклевки. Рекомендую!
Кира Соколова
Пользовались услугой химчистки коврового покрытия на дому. Приехали, почистили. Ковролин после чистки посвежел, ворс приподнялся. Мастера Елена и Екатерина. Буду рекомендовать.
Анна Темникова
Искала, где можно недорого и качественно помыть окна на балконе в конце октября. Обратилась в «СибСервис» — стекла чистые, без единого развода, и подоконники с рамами протерли. Спасибо!
Мария Ковалева
Заказывала генеральну уборку трехкомнатной квартиры. Очень понравилось, что менеджер подобрал для меня удобное время, а клинеры приехали точно в срок. В квартире теперь идеальный порядок!
Олег Пакулин
Наконец-то нашел компанию, которой можно доверить мытье пластиковых окон без разводов! Девушки из «СибСервис» не только безупречно вымыли стекла, но и привели в порядок рамы😍
Дима Жуков
Заказал уборку однокомнатной квартиры перед приездом родителей. Остался крайне доволен! Менеджер на связи, цены прозрачные, уборщицы аккуратные и внимательные к деталям. Родители оценили идеальный порядок. Буду обращаться еще!
Юлия Петрова
Обратились для уборки дома после праздничного мероприятия. Кухня и зал заблестели! Очень порадовал профессиональный подход и наличие всего необходимого инвентаря.
Анна Орлова
Пользуемся услугами «СибСервис» больше года для еженедельной уборки квартиры. Очень нравится, что за нами закреплена одна и та же ответственная сотрудница, Елена . Она знает все наши предпочтения, и мы ей полностью доверяем. Настоящий профессионал!
Eлена Мартынова
Хочу поблагодарить мастеров «СибСервис» за бережную химчистку мебели. Я очень переживала, но результат идеальный! Пятна ушли, цвета стали ярче. Очень деликатная и профессиональная работа
Степан Козлов
Заказывал комплексную уборку после строительства и ремонта в новостройке. Приехала бригада из двух девушек, которые за несколько часов превратили пыльное помещение в чистое и готовое к заселению. Отдельное спасибо за чистоту в труднодоступных местах.
Анастасия Белозёрова
Имеем с СибСервис договор на поддерживающую уборку в офисе уже четвертый месяц. Всегда четко по графику, сотрудницы вежливые и профессиональные. Ни разу не было нареканий. Спасибо за порядок
Ирина Андронова
Делали химчистку дивана и кресла. Результатом очень довольна! Мастер была очень внимательна, подробно все объяснила. Мебель выглядит как новая, исчезли все пятна и запахи. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию.
Ирина Бачурина
Впервые обратились за услугой генеральная уборка санузла,мастер Ольга прекрасно справилась с задачей, помыты стены и сантехника полностью, известковый налет хорошо очищен. Теперь думаем заказать генеральную уборку всей квартиры.
Мадина Токумаева
У нас большая семья и двое детей, поэтому бардак образуется быстро. Раз в месяц заказываем генеральную уборку у «СибСервис» и очень довольны. Каждый раз приезжают одни и те же ответственные сотрудники, знают уже все наши особенности. Настоящие профессионалы!
Яна Тарасова
Заказали мойку окон и балкона в квартире, работали Елена и Марина, очень приятные и ответственные. Быстро и качественно, помыли не только стекла, но и рамы. Цена соответствует хорошей услуге.
Ксения Большакова
Заказывали уборку в новостройке перед заселением. Квартира была в пыли. Девчата из «СибСервис» вымылм все! Теперь мы спокойно можем завозить мебель. Большая благодарность!
Никита Макаров
Друзья порекомендовали, Обратились для химчистки матраса. Приятно удивлен результатом! Вывели пятна, которые я уже считал непобедимыми. Запах свежести, а не химии. . Даже не знали, что давно есть такие услуги клининга))). Спасибо
Евгений Васильев
Постоянно пользуюсь услугами «СибСервис» для поддержающей уборки офиса третий год. Менеджер хороший, подобрали ответственных сотрудниц для уборки, замены вовремя, документы вовремя, химию тоже своевременно.
Николай Андреев
Нужно было срочно убрать квартиру после квартирантов. Оставил заявку с утра, завтра уже всё было идеально! Убрались даже в тех местах, куда я сам бы никогда не полез. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую!
Елизавета Виноградова
Заказывали комплексную уборку трёхкомнатной квартиры после ремонта в СибСервис. Сотрудники приехали вовремя, работали быстро и очень аккуратно. Особенно порадовали чистые окна! Спасибо!
Николай Макаров
Заказывал уборку раз в неделю. Очень выручает, качество стабильное)
София Козлова
Четко, качественно, в срок. Убрали двухкомнатную квартиру. Никаких скрытых платежей.
Леонид Заяц
Все отлично! Квартиру убрали быстро и чисто. 👍 Очень доволен. Цена и качество совпали. Спасибо.
Ирина Бахова
Пробовала несколько клининговых компаний. «СибСервис» выгодно отличается подходом Квартира блестит
Дарья Останина
Сегодня приезжала мастер Любовь прекрасно справилась с очисткой мебели, рекомендую
LG
Luba Ganihina
Добрый вечер. Сегодня мне уборку сделали Марина и Лариса. Очень качественно! Спасибо. Я обязательно своим знакомым буду рекомендовать именно этих девушек!
Alexandr A
Заказывали чистку мягкой мебели в ресторане, в восторге от результата! Мастер Любовь тщательно и детально подходит к каждому отдельному случаю. В особенности хочется отметить конечный результат работы! Мастеру удалось вернуть к жизни мебель, которую мы уже готовы были отдавать на перетяжку. Спасибо!
ЕО
Екатерина О.
Второй год подряд заказываем химчистку мягкой мебели (диван и стулья) в этой компании. Оба года к нам приезжала мастер Любовь. Все выполнено быстро и качественно. Мониторила цены и во всем городе самая выгодная цена. Теперь хочу заказать клининг:) Мастер Любовь - большая молодец:)
Марина Барнашова
Заказывали химчистку кресел и стульев в офис, очень довольны работой, сделано качественно и на совесть. Приятные сотрудники, легко общаться и договариваться, клиентоориентированность 5+, рекомендую. Будем снова обращаться
Никита Складанюк
Спасибо специалисту Любви за химчистку дивана! Выше всяких похвал!
Анастасия Абдина
В марте привлекала данную компанию для уборки офиса. Необходимо было отмыть линолеум, плитку (200кв.м.), 2 санузла, двери, микроволновки, фасады кухни. Сделали всё на 10+. Подстроились под наш график - пришли делать уборку в выходной день. Отмыли все раковины до белизны и блеска, хотя был толстый слой налета от водного камня (не думала, что отмоют), сотрудники вежливые, тактичные, добросовестные. Данная компания не берет предоплат и "денег вперед" - все расчеты по факту выполненных работ. Работают по безналу в т. ч. Остались мы очень довольны. Однозначно рекомендую! Директор контакт центра ООО "Столичное АВД"
Роман Баженов
Заказывал коммерческую мойку фасада здания и мойку потолка из профлиста. Ребята профессионалы своего дела! За один день управились с достаточно большой площадью. Очень качественно и быстро всё сделали. Огромное спасибо Владимиру и Наталье!
Вера Семенова Semenova
После ремонта оставалось слишком много пыли и грязи, решила, что самим убираться долговато. Позвонила, обсудили все детали, приехала компания и очень быстро справилась, все чисто и аккуратно, окна тоже помыли .