Аквачистка
Компания по чистке ковров и паласов
Полное замачивание, отжим и сушка! Удаляем запахи, шерсть и пластилин
MisaMisa 112795
Заказывали химчистку ковров, а сегодня и чистку дивана. Всем довольны! Спасибо огромное! Процветания в Новом году! 🥳
Вероника Лушева
Добрый вечер! Большое спасибо за чистку ковра(2×3) в короткий срок(5 дней) и доставку. Очень довольна результатом! Доставка грамотно организована,четко по времени.Ковер вернулся свежим,чистым и приятно пахнущим. Бережно упакован в полиэтилен. Рекомендую
ЕВ
Евгения Волкова
Назначили забор ковров на чистку на определенное время, в назначенную дату никто не приехал и не перезвонил. Ждали впустую, потреяли время, могли обратиться в другую организацию.
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения здравствуйте Просим срочно связаться с нами удобными для вас способом Оперативно решим вашу…
Сергей Сергей
Хорошо и качественно почистили ковер. При выдаче ковер был запакован. Из минусов, по лестнице страшновато спускаться. Надеюсь исправят в будущем
5 декабря 2025, официальный ответ
Да с лестницей есть момент :) Новую лестницу нам 200-300 тр насчитали, для нашей маленькой фирмы так…
Ксения Волынец
Очень довольно сервисом. Забрали, отмыли, привезли. Все идеально. Ковер как новый. Цена прекрасная. Рекомендую
Диана Куулар
Добрый вечер , я очень довольна результатом 🫠 Большое спасибо за чистые ковры 💙
Анна Минаева
Отличная чистка, результат-идеален! Регулярно отвозим ковер (так как дома 2 собаки) 🐕 и даже чехлы сьемные с дивана чистили! Запаха не остается ,все чистое 🧼 и цена 💲 отличная. А главное сушат хорошо. 👌🏻 А теперь еще можно постирать огромное одеяло! Спасибо Егору и его ребятам за такое дело ! 👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Медведев
Если театр начинается с вешалки, то это контора по-другому назвать её не могу, начинается с крыльца подняться к ним по этому крыльцу, это ещё-то себе удовольствие. Если вы считаете, что за отданный вами ковёр не положено никаких документов, то это в эту контору. Ужасная чистка не смогли оттереть вообще ничего ковёр, просто был грязный. При этом ценники очень дорогие за ковёр полтора на два метра я отдал почти две тысячи рублей дома пришлось зачищать самому.всё оттерлось, пятен нет. Никому никогда не посоветую!!! Просто ужас!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! К сожалению, вы не совсем верно представляете ситуацию и искажаете факты. На…
ЕЧ
Елена Чепенко
У меня только восторг от их работы. Хотела выкинуть палас, очень уж он пострадал от собачки. И запах, и пятна, но меня убедили попробовать почистить, а выкинуть можно всегда. Замечательно почистили, стал лёгким, чистыми ещё послужит. Всем советую, буду чистить теперь диван.
Дарья Жукова
Шикарно почистили, палас стал как новый. Ребята молодцы. Спасибо им. И цены приемлемые.
Lenaツ Ka
Почистили на 5+++ Ковер 30+ лет стал как новый, мягкий, шелковистый! Цвет стал яркий!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что ваш ковер вновь стал как новы…
ЕЖ
Екатерина Журавская
Отлично почистили ковер, он стал как новенький - посветлел, исчезли все пятна, ворс начесали хорошо. Пахнет ковер тоже отлично, просушен качественно. Служба забора и доставки также молодцы - забирают все вовремя, связываются заранее. Ранее отдавала в другие химчистки этот ковер, всегда результат был не очень, здесь ребята потрудились на славу, реально 5 звезд, рекомендую.
дл
дарья липовкина
Очень классно помыли наш ковер. Он как новый.Будем еще к Вам обращаться.
Evgeny Mikov
👍
Валентин Кадушкевич
Сделали хорошо
Светлана Стенникова
Аквачистка, вы боги! И ни как иначе! Ковер в коридоре светлый ( ну, да, вот так) , отдавала 3 раза в разные места и всегда возвращали серым. А вы вернули как новый! В гостиной кошка пометила ковер и видимо не один раз, вернули чистый без запаха! Очень, очень довольны! Спасибо!
КГ
Кирилл ГЕОДЕЗИЯ
По чистке вопросов нет, чисто - свежо и ковер как новый, дома кошечка и соответственно шерсть и запахи убрали идеально. Но ребят - разберитесь с доставкой или не называйте ее "удобной". Зазор 3 часа по времени - это не удобная доставка. Ближе к делу. Менеджер любезно сообщила, что доставка ковра будет сегодня с 17:00 и когда бы мне было удобно. Ответив, что дома мы будем только с 17 до 18, а потом возможно ближе к 21 - сказали "Нужно зотя бы 3 часа запаса по времени". Сразу сказали, что так не получится и как бы можем забрать сами. Ребята все равно постарались, но состыковаться не получилось о чем был наш контрольный звонок с курьером в 20:52. На следующий день поехал забирать, уточняя стоимость узнается - что доставка включена в нее (не жалко 350 рублей честно!), потому что : "Если сразу по первому звонку сказали бы, что к 22 только ближе будете, он бы не поехал, мы бы не считали эту поездку". Но ребят - я ж даже раньше сказал, что получится сто процентов с 17 до 18, а потом бог его знает и давайте заберу сам. Да, ковров много - но тогда не стоит уточнять когда удобно, говорите сразу зазор 3 часа. Никакого негатива - в плане чистки ковров все шикарно повторяю!
13 августа 2025, официальный ответ
Меня зовут Егор, я руководитель компании по стирке ковров. Я разобрался в сложившейся ситуации и хоч…
Наталья А
Отлично почистили ковёр, быстро и недорого. Будем пользоваться вашими услугами. Спасибо!
Анастасия
Все замечательно,сдавала три паласа, кухонный палас почистили очень хорошо, запахи удалили, комнатные паласы на отлично. Мне очень-очень понравилось.
Виктория Литвинова
Отлично почистили светлые ковры от общего загрязнения. Запахов неприятных не осталось. Приезжала отдавать ковры сама, помогли по-джентельменски затащить большой ковер :) Рекомендую!
УА
Ульяна Антонова
Спасибо всем кто стирал ковер вчера привезли чистый, приятный кондиционер мягкий
НБ
Наталья Борщенко
Чистим уже не первый раз игровые комнаты , результатом очень довольны: быстро, качественно, настоящая команда профессионалов 👌
ИЕ
Ирина Емелина
Восторг: приехали, забрали, привезли через три дня как новое👍🏻. Очень приятно иметь дело с профессионалами!!! Теперь - только к вам!!!
ИИ
Иван Иванов
Молодцы, пчелки)) Вовремя Приехали и забрали ковры в чистку, через 3 дня вернули , все ковры как новые чистые распушенные), без химозных запахов, дети опять валяются и играют !!!
ОА
Олеся Абрамова
Очень понравилась оперативность ребят! Все сделали быстро и качественно!! Умнички! Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым!
Ангелина Гурская
Самая лучшая чистка ковров в Томске👍🏽 Очень удобно что не надо самим никуда везти, сами приезжают забирают, и так же привозят после чистки😌 обращаюсь только сюда, и каждый раз ковер как новый😻 Всегда только к вам🫶🏼
МТ
Марина Трубачева
Здравствуйте, хорошая и быстрая компания!!! Ребята, молодцы, так держать!!! Оперативно приехали забрали, ковролин, отмыли, просушили, доставили в срок))) я осталась очень довольна результатом 👍
НМ
Наталья Михайлова
Почистили хорошо, ковер и коврики заиграли новыми красками.
Ol'ga Alajtseva
Замечательная компания. Все ковры перечистила в квартире. Всё очень быстро, аккуратно. Спасибо вам, за вашу работу!
Елена Кузьмина
Отличная работа! Молодцы! Ковер забрали, привезли чистенький!
ОП
Ольга Петрова
Добрый вечер, сегодня привезли ковёр, всё оперативно, ковер чистый с приятным запахом. Спасибо что всё так организованно, забрали, привезли, очень удобно. Буду рекомендовать вашу компанию. Спасибо большое вам за вашу работу)
ОХ
Ольга Худяшова
Доброго времени суток.Недавно потребовалось почистить ковры.Обратилась в данную компанию.Забрали ковры.Почистили за 5 дней.Ковры очень чистые,приятно пахнут.Буду ещё обращаться и всем советовать👍.
от
олеся твченко
Здравствуйте. Уже не первый раз пользуюсь услугами вашей компании, и в очередной раз я довольна, все качественно настолько чисто, предратся не к чему, советую, и самое главное цена подарок, заберут привезут спс вам большое
ГА
Галина Антипова
Добрый день. Благодарю за отличную работу. Очень качественно почистили ковры, забрали и привезли, все вовремя, очень довольна результатом. Вежливые сотрудники, цены хорошие, спасибо большое. Будем к вам обращаться и другим рекомендовать.
26 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Вера Лоскутова
Почистили ковёр отлично! Забрали, привезли в удобное время. Спасибо огромное!
О
Ольга
Отдавала на чистку детский ковёр. Всё отлично. Ребята приехали, сами забрали, почистили и привезли обратно. Изначально, сумма была заявлена больше, но потом в итоге меньше заплатила( видимо размер ковра указали на вскидку) . Был приятный бонус. Молодцы! Качественно, доступно и очень удобно! Рекомендую!
Татьяна Микулина
Я в восторге от чистки моих белых ковров! Стали как новые! Рекомендую именно эту хим чистку🫶
Марина Егоровна
Благодарю за отличную чистку ковра! Забрали сегодня, очень довольна результатом. Ковер как новый, отсутствуют неприятные запахи( мелкая собака использовала его вместо пеленки((( Будем обращаться еще!!!
Дарья Курточакова
Почистили ковер очень хорошо, быстро! Лучше, чем был👍🏼
6 марта 2025, официальный ответ
Дарья спасибо за отличный отзыв о нашей работе!
Gungame
Хочу выразить огромную благодарность компании Аквачистка за профессиональный подход и высокое качество услуг! Недавно заказывал чистку 4х ковров, и результат превзошел все мои ожидания. Специалист приехал в назначенное время, был вежлив и аккуратен. Ковер после чистки выглядит как новый — почти все пятна исчезли, а цвета стали ярче. Отдельно хочу отметить оперативность и внимательность менеджеров. Все вопросы решались быстро, а цены оказались очень адекватными за такой уровень сервиса. Теперь буду рекомендовать Аквачистку всем знакомым. Спасибо за отличную работу!
Анастасия Васильева
Обращалась в Аквачистку ещё осенью. Купили арбуз, а он лопнул и вытек на ковёр на балконе 😆😱 запах стоял жуткий 🤦♀️ думала выбросить... Но вспомнила, что видела рекламу стирки ковров. Нашла телефон, связалась с менеджером. Всё сделали в лучшем виде. Постирали в этот же день, продезинфицировали. Запаха как будто и не было. Хочу поблагодарить команду Аквачистки за спасение моего ковра ❤ от души рекомендую всем, кому нужно почистить ковёр 👍👍👍 Аквачистка лучшие!!!!
Алина Бережная
Превосходная работа мастера по химчистке! Тщательно, быстро, учтены все пожелания по пятнам на мебели. Отдельно отметила чистое оборудование и ветошь👍 Мастер работает в сменной обуви. Трижды отдавали ковры на химчистку. Возвращаются в идеальном состоянии ✨ Особая благодарность за вежливую работу менеджера и оперативную доставку курьера. Обратилась по рекомендации и советую другим. От всего сердца благодарю за ваш труд💛
Елена Вол
Отличная компания!Отмыли,отстирали,ковры как новые.На фото ковер не стандартной величины 3×5.Его почистить,вымыть,высушить-большая проблема.Сейчас выглядит как новый.Большое спасибо!Успехов и процветания!
Светлана Петрова
Хочу выразить большую благодарность команде "Аква чистка"! Во-первых, за скорость, вместо 5 дней, получилось 3, а во-вторых, ковёр стал как новый. У нас был след от горячего утюга и его мы после чистки не обнаружили. Остались очень довольны, рекомендуем!
ОА
Олеся Алимпиева
Благодарю команду ,,Аквачистка ,,,за качество чичистки ковров ,за кротчайшие сроки и доброжелателдоброжелательность
19 января 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо за доверие. Ждём вас снова 💛
Ксения Зонова
Спасибо вам огромное за чистый ковёр! Отмыли даже старое пятно от гуаши 😳 я на это и не рассчитывала! Спасибо 🙏💕
МГ
Мария Галанова
Уже не первый раз заказываем чистку ковров. Результатом очень довольны😍 Ковры идеально чистые, очень удобно что заберут и привезут обратно хорошо упакованными, просушенными без посторонних запахов🙌ощущение после чистки как будто у нас новые ковры! Безумно рада, что нашла Вас❤️
Ксения Л
Ребята классно и быстро почистили ковер, приехали сами забрали, стал как новый🎉 планирую еще взять пылесос в аренду, почистить диван. Спасибо!
Анна Козлова
Отличная чистка, соотношение цена-качечество на высоте. Ковры вернули не просто чистыми, а идеальными. Очень советую.
И
Игорь
Хорошая чистка. Ковры как новые, точно в срок и недорого. Рекомендую.