Флора маркет
Цветочный супермаркет
2.7
2.7
Алена Андреевна
12.12.25 работала грубая женщина. Ощущение что не в адеквате. Не устраивает что рассчитываюсь картой, а вам какое дело? Клиенты приносят вам выручку, а избегание от НДС, в таком формате, их отталкивает. Особенно когда к тебе на ты и спорят..
Ржака. Цветочный супермаркет:)))))) А что покупать то? Розы за 250р, которые в других салонах свежие и высокие по 200 стоят? Или 9 роз по размеру 1? Уж лучше у других одну кустовую розу взять по цене в три раза меньше.
Зачем они так назвались? Можно же было по простому, по-русски. Цветочная помойка.
Айсулу Кудайкулова
Что за жесть вообще? Это не салон! Это не супермаркет, это жопа. Ай, эмоции переполняют, но ну их на хрен, ещё описывать здесь всё.
Юлия Ильина
Покупали белые розы 21.03.22 в филиале по адресу Иркутский тракт 162/1. Продавец не мог нас проконсультировать. Дома при внимательном осмотре выяснилось, что 2 розы были надломлены и перемотаны скотчем! Такой наглости я еще ни разу не встречала! Ни ногой больше в этот магазин. P.s. уже на следующий день все 5 роз полностью завяли и облетели. Не жалейте времени, проверяйте тщательно каждый цветок, если осмелитесь там что-то покупать.
ДА
Дима Алехнович
Не знаю кому как, а мне тут понравилось. Не раз уже заходил. И ещё буду ходить.
S8
SPD 88
Худшая сеть города как по качеству цветов, так и по клиентоориентированности!