Ozon
Пункт выдачи товара
4.1
4.1
Надежда Клочкова
Любимый пункт выдачи, и работают там прекрасные работники, особенно Екатерина
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова о нашей кома…
Виктория Христофорова
Замечательный пункт выдачи, но вот девушка,которая относительно недавно работает отбивает все желание туда ходить.Судя по отзывам,не только мне везет на ее "приятное"общение
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вам нравится само место. Поде…
ТД
Татьяна Дмитриева
Всегда был хороший, приветливый персонал, сейчас работать темненькая девочка (имени, к сожалению, не знаю) Вечно с недовольной миной, бубнит под нос, токсичная, когда вижу ее хочется развернуться и уйти Всегда нравилось посещать этот пункт выдачи, сейчас нет
Марина Гесс
Хороший пункт, чисто, девочки все вежливые
Doctor Who
Отличный пвз, возле дома.
Ксения Саукова
Мне нравится пункт выдачи ) Персонал всегда вежливый, приветливый) Приятно приходить за заказом )
Виктор Кирягин
Всегда заказываю в этот пункт. Девушки все приветливые, особенно молоденькая консультант. Ни разу не нахамили, всегда встречают с улыбкой. В пвз всегда чисто , светло. Кроме того у пвз удобное месторасположение.
ЕГ
Евгения Гладкова
Сегодня 16.09 время 9.13 пункт выдачи закрыт. Стою под дверь уже 13 минут. Везде написано работает с 9.00. Очень странно.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию п…
Анна Вершинина
Отличный пункт)
О
Ольга
Здравствуйте,всегда получаю заказы в этом пункте,мне все нравится,так же девочки помогли мне оформить карту и открыть счёт в озон банке,спасибо вам большое!
V
Vera
Хороший пунк, всегда быстро обслуживают,сотрудницы приятные,вежливые,мне нравится
Светлана Воронецкая (Белехова)
Быстро, вежливо.
Наталья Фёдорова
Хороший пункт! Очередей нет.
Марина Большанина
Девчонки сколько сюда хожу, а хожу с момента открытия всегда классные! Вежливые, приятные, ни разу никто не нахамил, не нагрубил. Несколько раз наблюдала ситуации, когда кто-то заходил без настроения и даже в этих случаях девчонки достойно себя вели! Кто- то писал, что грязно, помоему всегда очень чисто! Работаю селлером и бываю очень часто- всегда идут на встречу в непредвиденых ситуациях за что им ОГРОМНОЕ спасибо! Девчонки, вы -молодцы!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Кристина К
Обычный пункт выдачи
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
Максим Гладких
Дырявая контора! Заказывал наушники ребенку с доставкой из Китая, ждали месяц, 06.05 пришло сообщение что заказ доставлен и можно будет забрать до 11.05. Обрадовал ребенка, а через несколько часов пришло сообщение что заказ отменен потому что истек срок хранения... Видимо кому-то из сотрудников наши наушники оказались нужнее... У ребенка горе горькое...(((
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Простите, что вам пришлось столкнуться с отменой заказа. Уточните, пожалуйста…
Дина Иванова
Постоянно заказываю на этот пункт, улыбчивый и вежливый персонал, во всех сменах. В озон как к себе домой 🫶🏻 всегда чисто, выдают быстро, ни разу не попадала на очереди!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт и сервис дарит вам пол…
Дарья Баталова
Сотрудница хамка , Полностью не компетентна в своей работе , проведите обучение , что и где нужно смотреть для выдачи ! Больше ни когда сюда не пойду и другим не посоветую , хорошо что рядом открылся еще один пункт выдачи заказов !
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее в…
Сотрудница хамка, после такого отношения даже заходить не хочется и что либо закатывать в этот пункт выдачи. Сюда больше не зайдём! Будем заказывать, но в другой пункт выдачи!!!!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и время ви…
Игорь Сухарев
Все быстро и без лишних слов
Марина Фролова
Постоянно заказываю мне все нравиться , девчонки молодцы!
25 марта 2022, официальный ответ
аП
ашот Пшотович
Ужасный сервис. Посылка должна была придти в 17:00 . Но к назначенному времени в приложении посылка ещё в пути. В итоге прихожу в 19:00 в данный пункт,смотрю посылки валяются в куче, среди них и моя. Администратор сидит в телефоне и просто не пробивает эти посылки и неизвестно, когда бы она отметила, что посылка готова к получению, если бы я сам не пришёл и не спросил
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату Вашего визита в пункт выдачи, и по возможности точное время. А также пос…
Андрей Кривошеин
Забирал посылку 06.02, очень вежливые менеджеры, в самом пункте чисто, посылка дошла быстро, всем доволен, спасибо большое!
Евгения Богданова
Хамское отношение сотрудника, который был на смене 07.02.2022 года, никаких стандартов обслуживания и уважения к своим клиентам. Считаю, что такие люди не должны работать в сфере обслуживания!!! Вначале открытия данного ПВЗ было все прекрасно: отличные сотрудники, заказы всегда приходили вовремя … НО в последнее время часто задерживается доставка заказов, в помещении не всегда чисто, работа конкретного сотрудника оставляет желать лучшего( Думаю, есть над чем задуматься хозяину данного ПВЗ.
Резеда Биктимирова
Хороший и удобный пункт) а самое главное вежливые сотрудники !
Ульяна ..
Отличный пункт выдачи заказов. Приятные и вежливые девушки. Всегда чисто и аккуратно.
Егор Васильев
Не так давно начал пользоваться услугами OZONа. Остались только приятные впечатления, чисто, аккуратно, девушки вежливые, в отличие от супермаркетов нет очереди и раздраженных кассирш.
22 апреля 2022, официальный ответ
Роман Симачёв
Пункт выдачи рядом с домом, очень удобно 👍🏼 Заказы приходят во время. Чисто и аккуратно, можно примерить одежду.
22 апреля 2022, официальный ответ
Пункт выдачи ПОСТОЯННО находится в удручающем состоянии:пол грязный,мокрый.Заказы без дополнительных упаковок стоят в грязных лужах! Девушка, которая выдаёт заказы систематически ведёт себя по-хамски. Для того, чтоб что-то спросить она снимает медицинскую маску с лица. Больше не собираюсь выбирать данный пункт для получения своих доставок!!!
Нитрат Натрия
Приходит уведомление, что пришёл заказ. Подходишь, а тут перерыв 15 минут. Когда начался, до скольки длиться будет - не понятно. Зачем присылать уведомление, если пункт закрыт? И такое уже не в первый раз
О
Ольга
Соглашусь с предыдущим комментарием. Спасибо, доставка быстрая, но дама которая сейчас выдаёт заказы… если так работа раздражает, то зачем насиловать себя.
Евгения Est
Раньше работала приятная девушка, вежливая, помогала, если заходишь с ребёнком. Сейчас полная противоположность, ни здрасьте, ни до свидания. Радует только быстрая доставка необходимых товаров