Gigienadez
Санитарно-эпидемиологическая служба
СЗ
Саша Зинчук
Оставил заявку, на которую быстро отреагировали. Избавили от тараканов в нашей квартире
Ва
Витя алетбаев
У нас дома появились клопы, и ситуация доставляла массу неудобств. Мы обратились в СЭС, и специалисты компании провели профессиональную обработку всей квартиры. Работы были выполнены точно в срок, сотрудники объяснили, как себя вести после обработки и какие меры профилактики соблюдать. Уже несколько недель клопов не видно, ситуация полностью контролируемая. Очень довольны качеством работы и рекомендуем СЭС всем, кто столкнулся с проблемой насекомых!
ЯР
Яна Равнина
Сразу же стоит отметить то, что здесь все в полном порядке. У меня нареканий не имеется. Супер.
AP
Andrey Potolkov
Что мы только не делали, чтобы вывести клопов из дома, ничего не помогло. Хорошо, что обратились в СЭС. Там отличные специалисты – мастера своего дела.
RS
Ruben Sargsyan
В доме появились клопы. Использовал все методы которые знал но никак неполучися избавиться от них. Вызвал сотрудникв Gigienadez. Сейчась все исчезли. Огромное спасибо вам.
PA
Pulat Aliksandir
Благодаря санитарно-эпидемиологической станции у нас в квартире уже месяц нет тараканов. Спасибо СЭС за помощь!
Евгений Шелудивый
Бесконечно благодарен специалистам из СЭС за столь хорошо проведенную работу по истреблению клопов. Всем смело советую
Наталья Холод
Когда в моей квартире появились клопы, я сразу поняла, что нужна помощь профессионалов. Обратилась в эту компанию, и не пожалела. Мастера приехали в назначенное время, провели обработку быстро и качественно, использовали только безопасные материалы. Результат не заставил себя ждать - клопы исчезли! Я очень довольна тем, что обратилась именно в эту компанию.
Николай Мальцев
Примерно год назад, обращался в эту службу, для выведения насекомых в загородном домике. Цены оказались вполне приемлемыми, но там правда и площадь была небольшая. В целом, остался доволен.
КТ
Кирилл Терещенко
Недавно заказывал обработку от клопов и других насекомых и хочу поделиться своим положительным опытом. Специалисты прибыли точно в назначенное время, внимательно выслушали все мои жалобы и провели тщательную обработку. Результат превзошел ожидания – насекомых не стало практически сразу, а повторное обследование показало, что проблема полностью решена. Особенно порадовало использование безопасных для здоровья препаратов. Уровень сервиса и профессионализм сотрудников заслуживают самых высоких оценок. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
КН
Кристина Новикова
Заказывала обработку от клопов на даче, бригада добралась до меня с трудом, однако работу выполнена на высшем качестве, уже на следующий день могла спокойно спать
Валерия Макарова
Обращались в эту компанию для обработки квартиры от клопов. Очень переживали за безопасность детей и домашних животных, но специалист заверил нас, что используемые препараты абсолютно безопасны для людей и животных после полного высыхания. Всю необходимую информацию о мерах предосторожности нам предоставили заранее. Специалист работал очень аккуратно, обработал все потенциальные места обитания клопов. После обработки неприятных ощущений или запаха не было. Клопы исчезли! Очень довольны результатом и рекомендуем Gigienadez всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
ВЕ
Витя Елисеев
У меня каких-то жалоб и претензий к выполнении работы нет. Управились в оговоренные временные рамки.
Максим Смеянкин
Благодаря эффективной обработке клопы в квартире наконец-то исчезли, решив многолетнюю проблему.
Лидия Конычева
Муравьи на даче достали. Невозможно было поесть без опасения, что они заберутся и в тарелку. Спасибо, службе Gigienadez выручила, обработала и дом, и прилегающие хозпостройки, и теперь второй год живем спокойно
Анна Ляпицкая
Хочу поделиться своим опытом с Гигиенадез: На прошлой неделе обратились в эту компанию для обработки дома от клопов. Оперативно приехали специалисты, профессионально и быстро выполнили свою работу. Сейчас живем спокойно и радуемся, что вовремя обратились в нужное место!
Антон Шерстнёв
Хочу порекомендовать всем эту компанию. У нас в доме появились тараканы, и мы обратились за помощью к специалистам из Gigienadez. Они быстро справились с проблемой, и при этом цена была удивительно низкой
Дмитрий Силантьев
На квартиру родителей вызывал сэс. Жаловались на тараканов. После обработки пропали. Надеюсь, насовсем🙂
Дмитрий Климов
Благодаря быстрой и качественной обработке, мы полностью избавились от клопов. Специалисты не торопились, внимательно обошли все углы. Результат превзошел ожидания, мы довольны.
HB
Heiko Blau
Жаль, что я не узнал об услуге здесь раньше. Все было сделано быстро и профессионально, клопы все уничтожены. Хорошая работа!
Слава
Обращалась в службу, когда на даче завелись тараканы. Приехали, обработали. Теперь чистота и порядок.
Вера Крутова
Вызывали службу чтобы решили вопрос с тараканами. Приехали.в оговоренное время и обработали квартиру. Тараканов больше нет.
IK
Ivan Karpov
Была проблема с мелкими насекомыми, обратился сюда, где максимально оперативно было все исправлено, это такой ужас был, но ребята справились на 5 баллов) спасибо вам)
Анастасия Ивсеева
Спасибо за качественное избавление от ненавистных клопов. Остались довольны на все 100%.