Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Д
Даня
Круглосуточный режим работы — это лишь формальность. В реальности в ночное время получить необходимые препараты практически невозможно. 29.12.2025 около 00:20 мы обратились за лекарством, выписанным врачом. Вместо помощи столкнулись с навязыванием ненужного: фармацевт отказалась продавать одну упаковку, требуя купить сразу четыре, то есть целый курс на месяц. Объяснение было шокирующим: одну пачку можно приобрести только днём. Что это за условия? Препарат жизненно необходим, а вместо помощи предлагают потратить в четыре раза больше — 2040 рублей вместо 510. Кроме того, сотрудница придиралась к оформлению рецепта из центральной больницы, хотя все печати и подписи были на месте. Складывается впечатление, что главная цель — не помочь, а вынудить купить лишнее по завышенным ценам. Круглосуточная аптека, в которой невозможно получить нужное лекарство ночью, — это обман клиентов. Крайне не рекомендую это заведение.
Владимир
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение.
Elena Bezrukova
Если вы в этой атеке приобритаете препараты с семаглутидом (Оземпик, Велгия, Тирзетта и тд.) и захотите получит кешбек через приложение, то заносите свои чеки сразу в аптеке, иначе за вас чек регистрируют и получают деньги работники аптеки!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, более детальную информацию. Это по…
ОШ
Ольга Шавенкова
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. удобно, что аптека круглосуточная и можно заказать в приложении и забрать. Компетентные и доброжелательные сотрудники.
Артемия Невзорова
Девчонки работают как пчёлки! Очень быстро и качественно обслуживают покупателей. Компетентны. Также всегда предлагают товары по акции. В аптеке хороший ассортимент. Чистенько.
Елена Сланина
Пришла в аптеку в воскресенье. Огромная очередь, 3 медлительных кассира не справляются. Пришлось уйти.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Дария Сон
Лучшая аптека, всегда готовые помочь сотрудники, вежливые,добрые, всегда предложат альтернативу, дают рекомендации по применению лекарств, рассказывают об акциях. Цены ниже,чем в соседних аптеках. Очереди очень быстро обслуживаются, хотя сотрудники работают спокойно, без спешки. Каждый раз чувствуешь себя желанным гостем. Удобный график -Круглосуточно. Правда рано утром молодой человек на кассе бывает не в духе, но это понятно, утро не у всех начинается с позитива. Спасибо вам большое! В любом состоянии, с любой проблемой здесь тебе помогут)
ОO
Олярус Olarus
Ёмкость для анализов дороже чем пятилитровая бутылка воды! На мое искреннее удивление ценой продавец предложил взять товары по акции !!!))))) Вообще не понимает суть происходящего. Если уж такой пустяк клиента не устраивает, то с чего он станет покупать что то еще!? Не, не, не....прощайте...
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
О#
Ольга #
Очень вежливые сотрудники! Всегда подскажут и помогут выбрать лучшее. Ассотримент большой. Акции на товары постоянно.
SS
Svet Svet
Пожалуй лучшая сеть аптек в Томске по соотношению цена/качество обслуживпния, удобство (коуглосуточно)на сегодня
Михаил
Танюша Теущакова
Вежливый персонал, никаких очередей, по предварительному заказу всё было в наличии
Лия Гусейнли
Большой выбор, удобно делать заказы. Сотрудники работают отличные.
Елена Бердникова
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
ЛС
Любовь Самынина
Vitaly Suh
Очень медленные фармацевты. Вечно очереди собирают.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Надеюсь в будущем у вас сложится более приятное впечатление об обслуживании в нашей аптеке.
Ксения Фортуна
вечно долгое обслуживание, собирают огромные очереди, как будто не понимают что люди могут торопиться, не все у нас бабули на пенсии в конце концов
7 июля 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений Агеев
Много лекарств по приемлемой цене
ЕО
Елена Орлова
Отличное обслуживание, вежливый провизор молодой человек, готов помочь, подсказать. Все понравилось!
МУ
Марина У.
Отличная аптека! Цены приемлимые, чисто, вежливо!
Светлана Карельская
Очень медленно обслуживание, за счёт консультации одного клиента собирают очередь в 15. Я не думаю что фармацевт имеет право рекомендовать людям лекарства!
20 июня 2025, официальный ответ
Власий Туров
Быстро качественно, пожелали приятной ночи)
Тёма Шрейдер
Единственная аптека в который был очень редкий препарат, так еще и в нужной дозировке, форме таблеток. Рецепт как и требует закон попросили (некоторые фармацевта пренебрегают этим, несмотря на любовь у не хороших личностей на данный препарат) Покупал нейронтин 600 мг 100 шт - 3800₽, с преждевременным заказом, дешевле чем у конкурентов 🤝 Из минусов - была очередь из 5 человек, а касса работала одна, но было поздно - 23:00. Аптеку рекомендую!
А.
Анна ..
Я постоянно хожу в эту аптеку, никогда не было проблем всегда были отличные провизоры, всё подскажут, уточнят а тут, ужас, женщина шепчет там что-то, еле-еле говорит, глаза ели открытые, знаете, будто спать хочет, или пьяная как-будто возможно она сама по себе такая но ничего не слышно, что она там под нос себе говорит несколько раз переспрашивала я её, что она там прошептала, ну пофиг, ладно но когда я ей про бонусную карту сказала, ну чтоб начислить или списать она начала уже громче говорить, а зачем?! там сторонний поставщик! и всё это со смехом с её стороны ( ну нормальная вообще? кому такое будет приятно!? ) и что, что поставщик сторонний может я списать хочу бонусы, чтоб не сгорели да и откуда мне знать, сторонний поставщик там или нет не знаю, эта женщина или нет но на чеке написано: «Горкальцева Н.В.» ужасная женщина!!! ранее все были отличные, отзывчивые дамы!!!
26 мая 2025, официальный ответ
ИЗ
Ирина З.
Аптека хорошая,не дорогая. Провизоры все внимательные.
Андрей Иванов
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
К-
Ксения -
Отвратительная аптека, заказала препарат, в итоге препарата во вторник не оказалось , горячая линия просто сбрасывает звонок.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Александра Лилекова
Хорошая аптека. Отличные провизоры, всегда подскажут на вопросы ответят, расскажут какие акции проходят, помогут подобрать лучший вариант. Большой ассортимент продукции и аптечной косметики. Также на заказ привозили лекарства, уже на следующий день забрала. Спасибо вам!
Ольга Нуштаева
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал.
ВА
Влад Азаров
Хорошая аптека, вежливый персонал. Можно купить онлайн, заранее, потом прийти и забрать спокойно, всегда подскажут и расскажут по лекарствам.
ИМ
Ирина М.
Как всегда,самая надёжная аптека в городе
Наталья Петрова
Профессиональный персонал.
МГ
Марина Г.
Хорошая аптека, цены оказались ниже, чем в других аптеках, удивленна
Карина Кауц
Доброго дня! Минус 3 звёзды за то, что обманула по граммовке (пробила больше по граммовке, а значит, больше по цене, хотя сама фармацевт уточнила, сколько мне нужно грамм). Уточнила, что нужно 30 грамм и тут же сама пробивает больше. Покупка была совершена в полночь, сразу после пересменки. Вы работникам платите больше, а не мотивируйте процентами с продаж, они за эти 100 рублей может и не будут совесть продавать.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Олег Ключников
Приложение одна цена, а в аптеке совсем другая на 200 дороже. Пакеты предлагают только платные, хотя в наличии есть и бесплатные.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Цены, указанные в мобильном приложении, действуют при оформлении заказа в приложении. Ц…
ИЦ
Илья Ц.
Працитамол помог
valentina-kondratenko
Часто заказывала лекарства в этой аптеке по интернету. Но с осени 2024г. сайт сети аптек "Планета здоровья" выдает ошибку 403. Так что теперь для меня эта сеть не доступна. Очень жаль!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
ВЗ
Валентина Захарова
Доступные цены.
АХ
Александр Х.
Хорошая аптека
Анастасия Н.
Вежливые и внимательные фармацевт.
ГМ
Галина М.
Отличная аптека. Хорошее обслуживание . Находится рядом с домом. Приемлемые цены . Большой выбор
stalker 777
Пропало желание приходить в эту аптеку заранее нужно заказывать на сайте а если покупать в розницу то цена на уровне московских цен, наценка +100 к лекарствам, а если делать на сайте заказ приходится ждать по 5-6-7 часов когда они его оформят, актуальность вашей аптеки пропала, пойду к конкурентам. Зачем мне слушать ваши акционные товары и почему провизор не говорит какая цена на каждое лекарство? На сайте 536....
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Цены, указанные на сайте, действуют при оформлении заказа на сайте. Цены в аптеках могу…
Аркадий Б.
Лучшая аптека
МВ
Мария В.
Очень хорошие провизоры !
НЗ
Николай Зефиров
Скидки огромные
НВ
Николай Василенко
В попытке продать дополнительные препараты, громко называют диагноз. Видимо на фармацевтов понятие «врачебная тайна» не распространяется
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Анна П.
Лучая в городе
АО
Анастасия О.
Лучшая аптека всегда все есть
муйдин
хорошая и качественная аптека
Мария Седова
Часто заказываю лекарства онлайн в эту аптеку. Очень быстро собирают заказ!👍