Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Arseny K
Пункт близко к дому находится, вход сразу видно. К обслуживанию тоже нет претензий, всё быстро)
катяя :
Хороший, вроде добрые сотрудники
Г
Гордей
Девченки большие молодцы, добрые, отзывчивые, помогут, все подскажут, приятно приходить в пвз!
Анастасия Златова
Молодые сотрудники молодцы, все быстро отдают и отлично умеют пользоваться компьютером. А бабули, которые сидят вечно недовольные и озлобленные на людей даже в программе разобраться не могут. Сидят вдупляют как и что сделать, на какую кнопку нажать, тем самым собираются очереди в ПВЗ.
Дмитрий Баландин
Никогда не было никаких проблем с этим пунктом выдачи. Заказы быстро выдаются, не теряются. (В других пунктах выдачи простот ад какой-то). Спасибо работникам.
Станислав Бычков
К персоналу внутри претензий не имею, но меня, как жителя дома, очень раздражает, что водитель перекрывает постоянно, повторюсь постоянно, проезд! Даже когда можно встать на парковочное место, он все равно это делает, из-за этого все должны ехать против шерсти, разворачиваться и тд. Я понимаю, что у сотрудников выбора иногда нет, жёсткие условия, но было уже несколько раз, что водитель дерзил и устраивал словесные разборки с жильцами домами. Не знаю один и тот же это водитель или разные. Именно за это такая низкая оценка. Кидаю фотографию в доказательства, можно делать такие каждый день.. Сделайте нормальные условия для жильцов и водителей.
Алексей Владимиров
Дозвониться не предоставляется возможным! Ковалева 40 забыли отдать один заказ, позвонить возможности нет, отвечает автоответчик! Плевок от озона в клиентов, унизительный!
Sofisa <3
Большая благодарность за обслуживание, я потерялась, меня впустили погреться, спасибо ещё раз. 🥺
МП
Марина Погодина
Удобное расположение офиса озон, всегда приветливые сотрудники, никогда нет больших очередей, работает один человек и все успевает выдать👍две примерочные это тоже большой плюс, в некоторых пунктах по одной, спасибо за доставку что всегда приходит вовремя👍
Альбина Антипова
Менеджер пункта не здоровается ни первая , ни в ответ! Утром или вечером всегда не довольная.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Признательны за отзыв. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только…
Екатерина Дурнева
Все хорошо Всегда хорошее и быстрое обслуживание)
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи понравился вам. Ждём за новыми покупками🤗
Хн
Хуй ня
Все отлично, советую
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
негр в пене
время 9:42 и ещё закрыт
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт. Информацию передали коллегам…
II
Ivan Ivanov
Удобное расположение.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны местоположением пункта выдачи. Приходите ещё 😊
Роман Якименко
В пункте выдачи хорошее обслуживание и приятный сотрудник
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Нам очень приятно…
AR
Andrey Romanov
Чисто, культурно, быстро
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что вы отметили не тольк…
НГ
Наталья Гаврилова
Близко к дому, всегда дружелюбные сотрудники.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился пункт выдачи и обслуживание 💙
Евгения Сергеевна
Припёрлась спозаранку, ни свет, ни заря, в субботу утром, когда все нормальные люди спят! Милая девушка объяснила, что по цифрам кода заказ выдать не может, помогла со штрих-кодом, совершая волшебные манипуляции с участием собственного телефона, и вуаля! Заказ очутился у меня в руках. Очень вам большое спасибо за помощь, красивая девушка и простите, засранку, что даже имени вашего не узнала, видно спала ещё на ходу :)))
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
ЛА
Ленка Андреевна
Чисто, быстро, удобное расположение
6 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравился пункт выдачи и расположение 💜
ИМ
Илья Михайлов
Всегда заказываю в это отделение. Чисто и быстро обслуживают.
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Алексей Бухтияров
Всегда заказываю посылки сюда, быстро и без очередей.
НМ
Наталья Маркова
Здравствуйте, 08.08.21 в 17.10 пришла забрать посылку, а двери закрыты. На сайте указано, что время работы до 21.00, так же как и здесь. А на самом деле до скольки рабочие часы? Чтобы точно знать.
Фёдор Грасмик
Вежливый приветливый персонал. Поиск заказа на складе занимает несколько секунд. Выдают как по номеру заказа, так и по паспорту. Для покупающих вещи есть примерочная. Недостаток у пункта выдачи только один - не нашёл к чему придраться))))