Клевер
Центр коррекции и развития речи
ЯВ
Яна Воронова
Юлия Борисовна просто волшебница, ребёнок ходит с удовольствием, прогресс на лицо
ИБ
Ирина Белый уголь Кузбасса.
Пришли по рекомендациям . Обратились с проблемой "сдать ГВЭ с первого раза " . Ребенок сложный , пережил множество операций , дисграфия. В школе учителя менялись , стабильных знаний не было . Обратились в ноябре . Итог ребенок сдал ГВЭ с первого раза . Это полностью заслуга учебного центра ! Я полностью доверилась специалистам , контроля с моей стороны не было ! Спасибо за мои сохранённые нервы !!
Катя Петрова
Хорошие логопеды )
Дарья Ру
Если вы в поиске логопеда для своего ребёнка, который нацелен на результат в первую очередь, а не на выкачку денег, то вам точно к Юлии. Обошли несколько горе-логопедов прежде, чем попали к ней. Я очень рада, что нашла её. Потрясающий специалист, пришли с дочерью с дисграфией и с оценками 2.3.за контрольную по русскому языку за первую четверть, Юлия провела диагностику и согласилась с нами поработать, результат увидели уже в конце второй четверти в виде оценок за контрольную 4.5. Что меня как маму не могло ни радовать! С первого занятия Юлия все доходчиво на доступном языке объяснила, не пугая профессиональной терминологией и не вводя меня в истерику от поставленного нарушения (как некоторые специалисты до неё). Дочь мою расположила к себе очень быстро, на занятия ребёнок шла с огромным удовольствием. Огромная благодарность Юле за её нелёгкий труд. Успехов и процветания в вашей деятельности!
SA
S An.
Юлия Борисовна не только прекрасный специалист, но и добрейшей души человек. Ребенок очень любит своего логопеда. Пришли к Юлие Борисовне после отката речи, сыну было 2.3г.результаты не заставили себя долго ждать, речь постепенно начала появляться и сейчас ребенок не отстает от своих сверстников. Не описать словами, как нам повезло попасть именно в это место!
Yulia Ivanova
Ходим к Юлии Борисовне,отличный специалист, Всегда найдет подход к ребенку,вежлива.динамика у ребенка положительна,спасибо за вашу работу.
Анна Туманова
Логопед Юлия Борисовна – профессионал, вежливый и тактичный специалист. Ставили звуки л, р и шипящие. Ребёнок с удовольствием занимался, всегда с радостью шёл на занятия. Результатом довольны. Рекомендую этого логопеда и центр!