Медицинское лечение зависимостей
ООО Исцеление
ПВ
Платон Виноградов
Отличный видимый результат по адекватной цене! Самочувствие улучшилось уже после первого приема. Спасибо вам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Платон. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!🙏
Сергей
Отец после вашей кодировки про алкоголь даже не заикается больше. Касаемо клиники: чисто, персонал вежливый, все доступно объясняют.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!
Шикалин Антон
Полгода назад закодировался, сейчас хожу на сеансы к психотерапевту, чтобы поддерживать состояние. Срывов не было, сейчас спортом занялся, все эмоции там выплескиваю. Клинике спасибо, что поддерживают на всех этапах.
Николай Абрамов
Закодировали за 2 часа, все максимально комфортно прошло. Персонал вежливый и внимательный, за состоянием следили на протяжении всего времени.
3 декабря 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ДАРЬЯ
Обращаемся к услугам клиники, раз в полгода точно. Брат периодически уходит в загулы, только с капельницами его выводим из этого состояния. Спасибо за помощь.
КЯ
Киря Янинский
По-настоящему человеческое отношение. Помощь получил, все сделали анонимно. Остался доволен клиникой👏
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Boris Akunov
Устал от синьки. Закодировался. Уже год чистый, не употребляю, да и не тянет вообще.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Boris! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
РП
Роман П.
Человеческое отношение. Приехали быстро, к утру стало значительно легче. Спасибо.
Andryusha Alexeev
Даже не ожидал, что с одной капельницы можно такой эффект получить. По ценнику адекватно вышло. Остался доволен!
Д9
Денис 97
Рекомендую клинику: ценник приемлемый, персонал внимательный, методы лечения подбираются индивидуально. Врач долго беседовал со мной, перед тем, как что-то назначить
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы!
Олег Бондаренко
Предложили индивидуальный подход: перед процедурой-обследование, общение с доктором и только после-кодировка. Уже около года о спиртном не думаю вообще.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за приятный отзыв.
артем васнецов
Думал, что будет дорого, но ценник для такого сервиса оказался приемлемым. Качество лечения на высоком уровне, остался доволен⭐⭐⭐
олег цвик
Откачали, в чувства привели. Рад, что анонимно все сделали, не хотел бы чтобы это где-то потом светилось. Жизнь нормализуется потихоньку, спасибо Исцелению!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв.
Ali Alexeev
Очень радует, что можно вызвать помощь в любое время суток. И ни разу не было хамства или халатности.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку🙏
Mihail K.
Не первый раз обращаюсь, ребята умеют ставить на ноги в короткие сроки. Главное - все конфиденциально. Никогда не подводили.
Alborova Inna
Сколько лет ругались из-за бутылки... Уже думала, разводится. Но уговорила его лечь на прокапку и потом кодироваться. Спасибо врачам! Муж трезвый полгода. Дай бог, так и будет
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно.
DH
D H
Честно говоря, я был скептически настроен к наркологическим клиникам в целом. Но Исцеление изменило моё мнение Я пролечился - теперь живу полной жизнью без алкоголя.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
zhdanova alla
Долго думала, стоит ли писать отзыв, но решила, что может кому-то поможет. В эту клинику я попала по рекомендации подруги, и знаете, не пожалела ни разу. Здесь достаточно приятная атмосфера, а врачи - настоящие профи. Я закодировалась и теперь чувствую себя совершенно другим человеком. Да, были трудные моменты, но поддержка персонала была на высоте. Спасибо вам за всё!
. scuvankov
Я, если честно, не верил, что смогу избавиться от зависимости. Но когда попал в Исцеление, всё кардинально изменилось. Специалисты - просто супер! Они не только помогли мне с физической стороной вопроса, но и поддержали морально. Все очень профессионально и по-человечески. Теперь я живу без алкоголя уже полгода, и это просто кайф! Спасибо вам, ребята!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, .. Благодарим за добрые слова. 🙏
Ирина Ф
Я долго мучилась с зависимостью, но тут меня действительно исцелили. Было трудно, но я справилась и теперь наслаждаюсь настоящей жизнью
ИЕ
Игорь Ер
Лечился здесь от алкоголизма, и это был правильный шаг в моей жизни. Кодировка помогла мне остановиться и начать новую жизнь!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Юлия М
Обратилась в эту клинику потому что поняла, что дальше тянуть нельзя.. Кодировка прошла довольно легко, хотя сначала боялась. Врачи внимательные, все объяснили, поддерживали. Чувствую себя намного лучше!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое! 🙏
Ольга Некрасова
Не верила, кодировка поможет, но психолог уговорила попробовать. И ведь правда - тяга исчезла! А групповые занятия... Это как выдохнуть после долгого удержания под водой. Спасибо за терпение и за то, что не дали опустить руки.
БЛ
Борис Ливанов
Жена вызвала врача на дом. После детоксикации сам попросился на кодировку - понял, что теряю семью. Сейчас даже отношения с детьми стали теплее. Спасибо за второй шанс!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Эмиль Королев
Я был в таком состоянии, что сам бы не добрался до клиники. Врачи приехали, сделали всё на дому. Потом к психологу гонял на консультации. Сначала не верил, что поможет, но уже год как не прикасаюсь к бутылке. Спасибо за то, что не бросили в трудную минуту!
26 марта 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады что смогли вам помочь!
Алексей Попадейкин
Просто огромное вам спасибо, что вытянули меня из зависимости!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!
Владислав Костин
Хорошая клиника, обращаюсь иногда для помощи от дикого похмелья. Работают четко и конфиденциально👌
Владислав, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! 🙏🏼
nik vavilov
Не думал, что смогу говорить о своей проблеме так открыто, но теперь оглядываясь назад, понимаю как важно подобное озвучивать. Любая зависимость зло - лучше раз решиться и вернуться к нормальной жизни, чем просто ее прожигать. Специалисты здесь настоящие профессионалы своего дела, я смог справиться только благодаря вам. Спасибо за ваш труд!
Тёма 👌
Очень выручили, когда нужна была помощь на дому. Приехали быстро, сделали капельницу и оказали нужную поддержку. Спасибо👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!
Мари ❤
Я долгое время не принимала наличие проблемы с алкоголем, но когда начались провалы в памяти - поняла что дело серьезное. Представьте что вы не помните сначала пару часов, потом целый день - что делала, с кем, где, ужасное чувство. Приняла решение что так больше нельзя, жизнь нужно менять. Обратилась в Исцеление за помощью, помогли на все 100%, сейчас я закодирована и могу сказать, что жизнь перевернулась с ног на голову. Приятно осознавать что для нормальной жизни больше допинг не нужен
Владислав К.
Спасли нашего папу, по другому не скажешь. Отец никогда раньше не злоупотреблял, а тут буквально на глазах стал спиваться после смерти брата. Слава богу, нашли решение - обратились сюда, прошли курс лечения, далее сделали кодировку и уговорили папу на работу с психологом. Сейчас будто кошмарный сон вспоминаю, если бы не ваши специалисты одному Богу известно чем это все кончилось в итоге
MN
Misha Neverov
Клиника оказывает эффективную помощь. Специалисты профессионально и качественно работают🙏🙌
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Игорь Б
Отношение отличное, приехали на дом, осмотрели, поставили капельницы и уже через пару часов бодр, свеж и светел. Спасибо, похмелье как рукой сняло
kriszaykova
Специалисты профессионалы, сделали все возможное, чтобы вытащить маму из запоя, затем спустя несколько дней провели процедуру кодировки. Мама отлично себя чувствует и наконец-то не пьет, уже как 7 месяцев. Думаю не для кого не секрет, что тема щепетильная, поэтому пишу с анонимного аккаунта. Просто не могу не сказать спасибо, потому что нет ничего важнее в мире - чем здоровье близких!
ЕВ
Евгений Вегнер
Впервые прибег к помощи от похмелья, раньше как с гуся вода, а сейчас болею сильно. В этот раз вообще ужасно себя чувствовал, привели в чувства за сутки. Спасибо!
Kristina B
Друг перебрал на выходных, вызвал вашего специалиста к нему, после откапки ему стало намного легче
Егор Б
В один из дней по пьяне я разбил себе лоб об угол двери. Для меня это стало как холодный душ и я осознал что нужно что-то с этим делать. Я сам обратился в клинику исцеление, где врач поставил мне торпеду. Теперь я провожу вечера исключительно в трезвом состоянии.
Денис Метелин
Приводили закодировать у вас родственника. Весь персонал клиники относиться к любой жизненной ситуации с пониманием, всегда готовы выслушать и дать совет. После торпеды его к алкоголю больше не тянет. Безумно благодарны врачам данной клиники!
Самойлова Екатерина
Я уже сама не верила, но врачи клиники исцеление смогли сотворить настоящее чудо и вытащить моего мужа из порочного круга алкоголизма. Сейчас у нас все налаживается благодаря вашей помощи!
Marina Aramova
Мой сын попал в нехорошую компанию и начал употреблять там. Он практически каждый день еле стоял на ногах, когда приходил домой. В последний раз, когда он буквально завалился ко мне на порог пьяный, спустя несколько дней отсутствия, я вызвала специалистов. Врач откапал его. После этой истории он задумался и согласился что ему понадобиться помощь ваших специалистов.
Бахвалова
После смерти мужа сестра начала злоупотреблять алкоголем, все начиналось с бутылки пива по вечерам, потом вино, потом водка. Спустя несколько недель я смогла уговорить ее обратиться за помощью к вам в клинику, тут ей помогли и физически и морально и теперь она возвращается к прежней, трезвой жизни.
Ваня Гордей
Ваши врачи вернули меня к жизни 🙂 Я на несколько дней ушел в запой, пробовал выйти из него самостоятельно, но не мог справиться с тягой к алкоголю. Доктор из клиники тогда приходил по вызову моего друга, сам вызвать не мог, поставили капельницу, после нее полегчало. Очень благодарен данной клинике!
А💖
Анна 💖
Спасли нашего сына от страшного будущего. Из-за проблем в универе начал налегать на выпивку. Часто ругались, скандалили. Спецы из исцеления прокапали и потом закодировали его. Взяли академ и налаживаем отношения!
18 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
ЮТ
Юрий Тахиров
Годы берут свое... Любое застолье эхом отдаются на следующий, а то и несколько дней... Помогает ваша прокапка. Через несколько часов все пучком!
18 августа 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь!
Semen
Пил уже наверное половину жизни и понял, что хватит. Позвонил в клинику, там сказали не употреблять несколько дней. После этого подшили. Психолог ваш посоветовал заняться спортом, чтобы заполнить пустоту. Так и делаю и чувствую, что становлюсь лучше: восстановил общение с родными, созвонился со старыми друзьями. Спасибо за то, что вновь начал жить
SГ
Svetlana Головина
Благодарим за помощь в нашей тяжелой ситуации. Несмотря на ночное время, оперативно приехали, помогли медикаментозно и провели психологическую консультацию. Я боялась, что эта ночь станет роковой для нашего брака, новы спасли его
Anita G.
Неожиданно для себя поняла, что пристрастилась к алкогольным напиткам: частые головные боли, похмелье по несколько дней, кожа начала портиться. После тщательной консультации с врачами Исцеления было решено сделать инъекцию дисульфирама. Теперь возвращаюсь к здоровому образу жизни
Семинов И.
Наш дед из бутылки не вылазил, на наши уговоры не реагировал. С вашей помощью смогли убедить его вернуться к нормальной жизни. Врачи поставили капельницу. Через несколько дней у вас же вшили торпеду. Дедушка пободрел, будто помолодел на несколько лет. Благодарим
Кирилл Селин
Майские были отмечены очень бурно. Думал, что уже не встану. Спасибо исцелению, что хорошенько прокапали. Бодро вступил в рабочие дни будто загулов и не было
6 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за оценку!
Romanov Leonid
Запары на работе довели до зависимости от алкоголя. В какой-то момент понял, что уже физически привязан к выпивке. Закодировался в Исцелении и постепенно привожу свою жизнь в норму. Тяга к водке полностью пропала!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!