Sibauto
Автосалон
3.9
3.9
Дарья …
Хочу поблагодарить Владимира, который оперативно помог разобраться с машиной. Быстро купили запчасть, всё поменяли, еще и машину помыли в подарок!!! Спасибо огромное!! Пять звезд! Теперь только к вам!☺️🙏🏻🙏🏻
СЛ
София Лв
Купила летом машину. Данный салон мне посоветовали. По итогу мне продали машину, у которой была сломана электроника, как мне сказали в сервисе, что приборную панель разбирали и заглушили важны ошибки (проблема с двигателем, ABS, подушки безопасности), также когда я ее отвезла в сервис, то мне сказали, что есть проблемы с шаровыми, колодками. Если Вы будете брать здесь машину, то не слушайте, что Вам про нее говорят. Лучше перед покупкой всю машину проверить, так как может получиться так, как у меня
Игорь Ковган
Купил аутлендер 2019 года и предварительно внес предоплату 10000 чтобы забронировать автомобиль Получилось так что прилетел из Красноярска, меня встретили даже раньше рабочих часов в 10 утра. Моя машина стояла в теплом гараже, помытая и готовая к смотру. Удивился даже насколько машина была чистая внутри и снаружи, даже ароматизатор был, запах нового автомобиля. Облазил весь автомобиль, ничего кроме того что уже сказал менеджер не нашел. Была битая дверь, крашенная у диллера, о чем мне сразу сказали и у меня было понимание об этом Далее мне показали весь автомобиль толщиномером, чтобы я убедился что нет еще крашенных элементов. После этого мы поехали прокатиться на нем, на дорогу около салона, на общую дорогу не выезжали. Но в целом мне этого хватило чтобы понять все о машине. Попрыгали по кочкам, покрутил руль, погазовал с пробуксовкой. Автомобиль был дополнительно прошумлен прошлыми владельцами, что очень порадовало и удивило, ни слышно ни единого звука от подвески, двожок тоже почти не слышно Менеджер Денис мне все рассказал подробно об авто, также специалист Валерий занимается аутлендерами в компании, очень качественный авто привез и бережно его подготовил. Помогли там же с кредитом, не понравилось что комиссия есть у кредитной организации, не ожидал что такая будет, но в целом удалось договориться. Суммарно даже с комиссией по кредиту ценой авто доволен исходя из цен на аутлендеры по Сибири. Ночевал ночь в Томске и спокойно уехал утром в Красноярск. Дорога была ледяная с Томска, просто как на катке, фотку прикрепил. На машине стояла уже сразу хорошая зимняя резина, я думал что придется покупать в Томске, но не пришлось, что однозначно плюс. На трассе я кайфанул с машины, до этого у меня был 1.6 мотор. Тут 2.4. Я спокойно обгонял всех со 100 до 140 спокойно уходил. Никаких вибраций и проблем фактически перегнал его сам 600 км почти Работой команды Sibauto доволен
ДА
Денис Азизов
Купил у них автомобиль, машина устроила все без обмана🤝
Иса Казах
Полу покеры не советую не идите к ним
АЯ
Александра Якимова
Если бы можно было поставить 0 звезд, это была бы лучшая оценка «автосалону». В объявлении присмотрели тайоту спасио 99 года. Приехали смотреть, все вроде хорошо и по рассказам и внешне. Решили показать машину опытному человеку, разбирающемуся в машинах, на следующий день прошел второй осмотр, после которого, решили покупать выбранный автомобиль. Договорились о дне и времени, когда приедем на сделку, менеджер «забронировал» нам автомобиль просто на словах без предложения внести задаток. Сомнительно, но доверились, ждём назначенного дня. Накануне оговоренной сделки тот же «менеджер» вдруг вспомнил, что за машину то уже внесен залог, при чем раньше, чем с нами была договоренность о покупке. Видимо, он решил, что если вдруг покупатель сольется, то этот автомобиль преподнесут нам так, как будто только нас он и ждал. На вопрос какого черта вы врете и обнадеживаете клиента, ответа не последовало и только предложили вместо выбранного авто посмотреть раздолбанный филдер, с ДТП, с косяками и с враньем с первого слова о годе выпуска этого авто. Не доверяйте этой конторе с гордым названием «автосалон», менеджерам которые врут через слово и ведрам, которые продают эти перекупы. Спасибо менеджеру Кириллу за опыт обращения в такие места и отсутствие даже извинений за сложившуюся ситуацию. К слову, менеджер, заваривший всё это, в день оговоренной сделки даже не был на рабочем месте
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хотелось бы еще раз принести извинения, которые вы не раз уже слышали от наших менедже…
Ivan Benz
Отличный автосалон,приятные люди которые все расскажут и покажут ,все автомобили в отличном состоянии , за покупкой авто только к ним .
Максим Максим
Рекомендую покупать отчет об автомобиле перед тем как звонить - сэкономите время и деньги) Скручивают пробег и ни слова про ДТП
🌙💫
🌙 💫
Пишу отзыв просто из моральных сообщений. Автомобиль Форд фокус 2008 года красного цвета. Ребята, вы репутацию на костях строите? Автомобиль только на УТИЛЬ, в описании пишите откровенную ложь, проведена экспертиза по которой без слов понятно, что это «чудо» даже на металл не сдать, цена стоит как на нормальное авто. Обходите стороной подобных продажников, у них ничего не екнуло писать такие положительные характеристик. Хозяин авто с которым тоже удалось пообщаться, обратись в психдиспансер)))
Андрей Баланчук
Сотрудничал с данным автосалоном уже не первый раз, ребята там хорошие, толковые, всё объяснят,подскажут на честном слове, автосалоном доволен, рекомендую.
AI
Alex Ivanov
Го-вно-еды, торгующие втридорога битым ржавым хламом на зас-ранном клочке земли с открытым грунтом, уже позорище так относиться к покупателям. В открытую лгут о параметрах своих автомобилей, надеются, что человек не купит отчет. На вопросы не отвечают или прикидываются что не знают что авто был в серьезном ДТП. Например, в объявлении написано, что авто без вложений, но беглый осмотр в сервисе, и вуаля, у вас на руках список устранений на несколько десятков тысяч рублей. Лгут обо всем. Обходите за версту. Никому не советую. P.S. После внимательного прочтения всех «положительных отзывов», сразу понимаешь что это фейки.
Толя Лазарев
Приезжал в данный Автосалон из города Красноярск за Автомобилем Toyota Vista. Главным качеством автосалона я бы выделил честность сотрудников! Покупал автомобиль по предоплате, автомобиль сразу сняли с продажи и он дожидался моего приезда, сотрудники всё честно рассказали, показали, объяснили, покупкой остался доволен, можете смело покупать машину, не боясь обмана и прочих нюансов, всем ровных дорог.
Х Х
Покупал машину, говорили все отлично, без косяков, в итоге на след день заметил что двигло дымит, пришлось делать капиталку, открыли двигатель, а там все в присадке
Максим Будняк
Обманывают как хотят,купил там авто сказали двигатель масло не употреблять всё в порядке и по тех части ,в итоге ДВС масло расходую скрутили пробег и на уши лапшу навещали ещё и обратно не хотят принимать ,будьте осторожны не советую.
Анастасия Тимофеева
Запланировали с мужем приобрести новый автомобиль, обратились в данную компанию и ни разу не пожалели! Виктория - грамотный специалист, все подробно объяснила, оформление прошло быстро! В общем, довольные с мужем, как слоны🥰
RR
Riné Rorę
С опаской первоначально отнеслась к данному автосалону, но все переживания были напрасны. Машину купила превосходную, езжу и радуюсь. Персонал очень отзывчивый, располагающий к себе. Отдельно хотелось бы выделить Викторию. Прекрасный специалист, все тонкости расскажет, что непонятно объяснит. В общем, я в восторге
ДА
Денис Анц
Много выбора в этом автосалоне,если интересует что то конкретное то тебе подскажут.
Леночка Еленочка
Впечатления у меня сложились очень положительные! Все аккуратно, красиво , в целом я бы сказала отлично !
Алёнка Парфенова
Приобрела в этом прекрасном автосалоне самую лучшую машину мечты, очень вежливые и отзывчивые сотрудники, помогли и объяснили
Denis Kuprashevich
Хороший автосалон,много выбора автомобилей причем качественных ,сделку о покупке транспорта оформил быстро и четко,компания хорошая.
Рафаэль Павлодаров
Всем рекомендую, обращусь ещё раз. Лучший автосалон,адекватный персонал, адекватные цены
Магомед Аганисян
Всем рекомендую, адекватный персонал,качественная работа
Оксанка Мухаметдинова
Рекомендую,очень хороший сервис! Обязательно ещё обращусь. Спасибо огромное вам 😀
РП
Роман Панов
Очень удобная площадка для продажи и покупки автомобиля, простая коммуникация и понимания подноготной любого авто, а самое главное - все прозрачно и чисто. Сам пару раз продавал через них авто, освобождается очень много времени.
Асия Н
Хороший автосалон, компетентные и отзывчивые продавцы. Всё чётко рассказывают и показывают, много выбора автомобилей на любой вкус. Муж попросил отвезти машину в автосервис для просмотра днище, без проблем согласились. Всё прекрасно, приобрели свой автомобиль. При оформлении документов сделали всё быстро. В общем, автосалон очень понравился и рекомендую именно его!!!
Горожанка
Начнем со статуса. Салон?Прямо автосалон?Пространство обычной автостоянки с неочищенными подъездными путями и неорганизованной парковкой под небом голубым именуется именно салон. Уже браво за юмор. Далее. В продаже автомобили с сомнительным прошлым, перекупленные для продажи. Менеджер абсолютно не заинтересован в продаже. На мое предложение проехать до ближайшего автосервиса поступила куча аргументов, что этого делать нельзя. То есть клиентоориентированность на уровне 0+. Менеджер автосалона(!) разговаривает также, как выглядит сам "салон". Ну так...Словно он продает машинку своего друга....Что-то о ней слышал, возможно, когда-то даже прокатился. Нравится- берите, смотрите только здесь. Не нравится- до свидания. Для опыта я рада, что познакомилась с таким заведением. Но спасибо Вселенной, что увела подальше и раскрыла глаза.
Сергей Райс
Долго искал ладу весту в максимальной комплектации по всей области, нашёл лучший вариант именно в этом автосалоне. Приехал с Кемерово. Приятно удивило состояние автомобиля и отношение к клиентам. Отдельное спасибо менеджеру Кириллу. Всем рекомендую.
АО
Александр Ощепков
Очень интересная площадка, с большим количеством автомобилей👍
Илья Ковалев
Обычные барыги-перекупы. Купили subaru XV с пробегом под 280 000км за 762тр, скрутили пробег до 108 000 и выставили за 1,05млн. Нуачо! Авдрук! Про то, что машина жёстко битая в перед, с ремонтом не на одну сотку тысяч, это вам конечно никто при этом не скажет - зачем огорчать хорошего человека. Но дромовский отчёт все прозрачно показывает. Граждане, не жмитесь на 175р за отчёт - это копейки за такую информацию. НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!
IS
Isd Sjsjf
Отличный сервис
ЗС
Захар Сергеев
Рекомендую, все подробно рассказали показали, машиной доволен отличная компания!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НВ
Наталия Виниченко
Всем довольны! Парни молодцы, все объяснили и рассказали! И главное - купили хорошую машинку! Спасибо!
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Алена Григорьева
Приобрела автомобиль в СибАвто, очень довольна покупкой! Ребята обслужили отлично! Персонал очень доброжелательный, обстановка уютная, домашняя! Была во многих салонах Томска и ничего нормального не нашла( Всем советую данный автосалон! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Зубко
Купил машинку. Доволен полностью.
10 декабря 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЯ
Алексей Я
Предыдущим покупателям наверное повезло,но мы столкнулись с противоположной стороной этого салона. "Автомобиль в отличном состоянии для своих лет. Мотор,коробка, подвеска без нареканий. Расхода масла нет. АКПП не пинается (не вариатор). Кнопка старт-стоп. Салон в отличном состоянии. Кондиционер заправлен. Сигнализация с автозапуском. Вложений в авто не требуется. Торг уместен."- так звучало описание. Казалось бы всё чётко коротко и ясно. Да и отзывы хорошие. И после месяца поиска решились..доверились. Посмотрели. Понравилась. Дороговато...но на то что музыка есть, но не поёт и зеркало не складывается сделали скидку. Ладно..это всё поправимо. Главное - предупредили. В остальном то "всё в порядке"! Даже резина летняя в багажнике ( на дворе лето, продаём на "зиме"). Ура! Едем домой! И тут началось...: Опустить стекло не получается, не работает.Включили воздух на лобовое стекло и получили в лицо кучу мелкой пыли. Оказалось остатки стекла, которое как сказали меняли недавно. Хорошо хоть в глаза не накидало. В магазин за водой питьевой пришлось идти одному- второй караулил авто, так как с брелока не закрывается. Уже стемнело. На панели приборов виден только спидометр, остальные лампочки не горят, как и на селекторе передач. По приезду домой догадались закрыть машину обыкновенно изнутри ( в темноте, освещение салона тоже нет) и ключом с пассажирской стороны (с водительской замок неисправен) И последнее что убило, так это отсутствие стрелки на датчике температуры!!! И то что резина летняя в порезах. Это всё водителю- новичку! Мать одиночка с двумя маленькими детьми. О чём предупредили. Всё это на следующий день озвучили. Обещали разобраться.Но! Начальство в отъезде...телефон садится. Ждите. Прошла неделя.... Конечно, все эти неисправности исправляются. Но тогда и ценник соответственный. В целом что сказать: сами лопухнулись, понадеялись на серъёзность отношения к делу продавца. Вобщем кому не жалко денег и нервов, то это место для вас. О репутации здесь не слышали...
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что возникло недопонимание, но давайте разбираться вместе. Изначально авто…
Andrew Miller
Приобретал автомобиль впервые. Автосалон нашел случайно через Инстаграм. На удивление, как по телефону так и в действительности не обманули ни в чем. Объездили почти все салоны подержанных авто в Томске в поисках достойного авто в пределах 400 тыс. Как оказалось- это большая проблема купить хороший авто за эту сумму :(( В итоге приобрел Ладу 2015 года в кредит без всяких допуслуг и прочего. Притом, что у меня были проблемы по кредитному рейтингу, смогли предложить неплохие условия. Желаю успехов в вашей деятельности, больше довольных клиентов !! ПС за заглушкой заеду на будущей неделе :)
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и лестные слова! Приезжайте обязательно - будем ждать!
Полина
Все очень понравилось! Машинка соответствовала описанию. Сделали скидку на летнюю резину и прочие мелочи... Буду советовать вас всем своим близким и знакомым! Может и сама еще обращусь)) ПС Введите систему бонусов из серии "привел друга - получил скидку" и у вас отбоя не будет от клиентов.
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Полина! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Будем рады снова увидеть Ва…