Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.4
4.4
Игорь Симон
Всем рекомендую отлична ребята выполняют свою работу и цены не кусаются
Ксения Семакова
Все отлично, переобули быстро :)
Никита Дудкин
отличный сервис! всем советую
VK
Victor K
Отличный сервис! Менял зимнюю на летнюю резину. Хорошие мастера, качественно и не дорого.
Александр Бадардинов
Хорошая шиномонтажка.
Кирилл Терентьев
Ребята молодцы. Подход как у Генри Форда, работают 3 человека и каждый делает свою работу.Как конвейер. Удачи Вам! Спасибо еще раз .
Джон Престон
Хороший шиномонтаж, делают качественно, по ценам сразу всё обговаривают. Езжу именно сюда уже не один год.
Виталий Пылаев
16.10 "переобул" автомобиль на зимнюю резину. 17.10 вечером услышал какой-то стук, который проявлялся с увеличением скорости. После быстрых танцев с бубном выяснил, что на двух колесах по левому борту ВСЕ болты были раскручены! Я их смог закрутить рукой. Будьте внимательны!
balu5rever
Переобуваюсь много лет в этом сервисе.Всегда только положительные эмоции. Парням спасибо за качественный труд!
JK
Juliya Kurenkova
А мы уже не один год тут переобуваемся, по купону, проблем никогда не было. Колёса промывают, сами складывают. Балансировку обязательно делают, после переобувки ни разу проблем не было. Поэтому будем продолжать пользоваться услугами данной шиномонтажки
Кирилл Балышев
Переобувал 4 колеса+ балансировка,все сделали отлично,мастер Русский общительный,в мастерской порядок.Рекомендую!
ИС
Игнат Саенко
Как же сложно указать время работы…
Ольга Полунина
Переобувались тут весной по купону. Переобули то нормально - дело не хитрое, но вот отбалансировать колеса не смогли, как выяснилось. Итог пришлось переделывать в другом шиномантаже, так как колеса били на скорости. Не рекомендую тратить время и деньги(
Иван Господин
Зашибись ремонт колеса
Виктор Александрович
Обходите стороной этот шиномонтаж, пока переобувал машину цена изменилась три раза в большую сторону, продают шины и цена в объявлении одна, а по факту в разы дороже. Вообщем планировал потратить одну сумму, а по факту в разы дороже.
zabira100789 .
Переобуваюсь 3 раз, все отлично
Алексей Мурзин
Делал тут шиномонтаж через день половина грузинов отлетела.Не советую данный шиномонтаж.Диски не чистят и лепят на грязь грузы .