Стерео Дело
Диджей-школа
Вера
Преподаватель Даша очень крутая!
Андрей .
Отличная школа, есть все необходимое для полноценного процесса обучения. Даша Романова - очень классный, чуткий и внимательный преподаватель, способный сделать из абсолютно нерабочих рук, что-то совсем другого уровня!!! Поддержка, советы, обратная связь и многое другое обеспечивает комфортный и непринужденный ход обучения, а значит - отличный результат, СПАСИБО!
РВ
Роман Векленко
Хожу сюда уже полтора года, все нравится! Очевидно топ!
XX
Xd Xd
Прекрасные преподаватели,всегда есть вкусный чай и конфетки,после 1го же занятия я уже немного начала понимать как это все работают,хотя обычно мне требуется больше времени на обучение,чем другим. В общем 5/5,всем советую!!!
Алишер Тасжанов
Тот момент когда ожидания были намного ниже действительности, преподаватели просто шикарны, они дают огромное количество знаний и даже опыта. Индивидуальный подход совершенно ко всем, даже по оплате, если у вас проблемы с этим - вас поймут и никто на вас не будет давить ни в этом плане, ни в плане графика. Каким бы вы зажатым и скованным ни были - это идеальное место для вас! Если интересно, занимался у Саши - она лучшая, имхо:)
Виолетта Верхорубова
Подарили сертификат на курс intensive, даже без муз.образования все быстро становится понятно, преподаватель Рома прекрасно объясняет материал, отвечает на все возникающие вопросы, разъясняет непонятные моменты. Даже если не сразу получается, очень терпелив и доброжелателен. В школе дают практические советы по поиску материала, использования сервисов для диджеев, дальнейшего развития. Стоимость курса более чем оправдана, каждое занятие может длиться дольше заявленного, если это необходимо, никогда не обрывается просто потому, что время вышло. На занятиях работаешь с той музыкой, которая нравится именно тебе. Замечательное место, чтобы обучиться чему-то новому.
Владислав Лузянин
Учился у Арины, пришел вообще нулевой. Кнопки, тумблеры какие-то, а потом как разобрался, и за 8 занятий освоил контроллер, ещё и на виниле успел попробовать. Как итог, на финальном занятии курса я записал сет, я ди-джей получается. Ребятам благодарность за благое дело 🙌🏼
LF
Lilya Flo
Лучшие преподаватели, лучшее место. Пошла обучаться к Арине и все очень понравилось. Помогла с дальнейшим развитием и до сих пор поддерживаем связь ❤️
Аня Милевская
Очень довольна своим выбором, что пошла обучаться именно к этим ребятам) Все подробно расскажут, ответят на все возможные вопросы, в общем, профессионалы своего дела Атмосфера легкая, дружеская, что не может не радовать)
S.
Skult .
Учителя данной школы действительно професионалы своего дела , где тебя в приятной и комфортной атмосфере дадут знания и познакомят с истории сведения треков. Если вы хотите открыть для себя , что то новое , то вам действительно стоит посетить это место.
СП
Сергей Петухов
Заряженное атмосферой место. Профессиональные и отзывчивые преподаватели. Присутствуя в данном месте, ты учишься и заряжаешься положительными эмоциями
Анастасия Иноземцева
Очень здорово, что в нашем городе есть такое место, как СтереоДело! Очень атмосферное уютное место, где Вас научат играть на виниле! Преподаватели классные, объясняют все доступным языком. Процесс обучения в кайф!
Наталия Зайцева
Если даже мне стало все понятно, было интересно и не пропало желание, это стоящее место😁! Роман отличный наставник и очень приятный молодой человек, заряженный своим делом! Рекомендую!
Саша Хасанов
Однозначно рекомендую! Приятная атмосфера и преподаватели! Рома очень хорошо натаскал на pioneer cdj и объяснил много базовых моментов ну и плюс ценник не кусается) Никакой токсичности только добрые вайбы
LUMPEN
Школа диджеинга "Стерео Дело" принимает постоянное участие в музыкальном сопровождении мероприятий, организуемыми РОО «Федерация скейтбординга, велоспорта - BMX и экстремальных видов спорта Томской области». Федерация выражает огромнейшую благодарность Школе диджеинга "Стерео Дело", Векленко Роману и Арине Полковниковой в частности, за проделанную работу и неимоверный труд и надеется на дальнейшее сотрудничество.
AR
Alex Rounderr
Отличная школа в центре города 🤘 Роман - крутой преподаватель. Занятия мотивируют развиваться
БК
Богдан Кайбулаев
Прекрасные ребята. Преподаватель Арина знает свое дело, не зря пошёл. Было все кайфик 🥁🤪🥁