Мейджик Транс

Транспортная компания
b*
bA5Mua2$1veIwr *59 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству.
Светлана1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. на данный момент ситуация под контролем, если возникнут у вас вопросы по движению груза , звоните .
Алиса12 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Сергей Буньков5 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё
Дамир Амерханов17 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, были рады помочь.
ТД
Татьяна Давыдченко14 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Роман Верхотуров8 отзывов
4 раза отправляли груз транспортной компанией. 1. Посмотрели расписание работы что работают в субботу. Приехав сдавать мне сказали что в субботу они работают только на выдачу а не на прием посылок. В итоге кое как приняли, но сказали что оформят в понедельник. По итоге насчитали счет космический. Похоже вложили все виды доп.услуг и упаковки. 2. Справедливости ради скажу что прошло все хорошо, так получатель заказал доп.упаковку и являлся плательщиком. Приемка прошла хорошо 3. Наш Клиент просил отправить груз без доп.упаковки и прямо акцентировался на этом. Приемщик наотрез отказался принимать груз и в офисе сообщили что примут только при условии что и отправитель и получатель отправят им со своих почт официальный отказ от доп.упаковки с печатями (слава богу ЭЦП не попросили). Наш клиент узнав от этом начал звонить в Москву и потом в Томск и на повышенных тонах разговаривать и наотрез отказался писать какие либо письма. В итоге груз приняли, но потрачена была куча нервов. 4. Тот же клиент и та же песня один в один. Сижу в машине и жду когда закончатся разборки. И будет принято решение что делать с грузом. В общем кому как, но по моему мнению это худшая ТК в Томске. В других ТК достаточно написать отказ от доп.упаковки со стороны отправителя . P.S. Груз клиент сказал отправлять в доп.упаковке в этот раз, а от этой ТК отказываться будет и бол ее сотрудничать с ними не будет! У ТК - 2 постоянных клиента. Движемся в светлое будущее. Совдеп отдыхает.
Элла Sergernko uirina8 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Сообщите пожалуйста с кем и когда общались. Готовы пообщаться по т. 50-68-65. или сообщите свой мы перезвоним.
ФК
Фёдор Коньков7 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 😁
НТ
Наталья Токарева3 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Вадим Тулаев7 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Борода2 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Роман К13 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
ТЗ
Татьяна Зверева26 отзывов
1 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова!
Олег Колупаев2 отзыва
Юлия В.67 отзывов
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Баженов4 отзыва
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, были рады вас видеть 💛
Александр Романенко12 отзывов
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за позитивный ответ!