Мейджик Транс
Транспортная компания
b*
bA5Mua2$1veIwr *
Очень демократичная цена .
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству.
Светлана
Сделайте что нибудь с отслеживанием груза. Второй раз задерживается, на сайте не отследить где едет
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. на данный момент ситуация под контролем, если возникнут у вас вопросы по движению груза , звоните .
Алиса
Приемлемые цены , быстрая доставка !
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Сергей Буньков
Хорошая транспортная компания. Все прозрачно и доступно. Все вежливо и быстро. Буквально от оформления документов до выдачи все заняло ровно две минуты. Сроки доставки реальные. Цена просто радует! Огромное спасибо. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё
Дамир Амерханов
Часто отправляю посылки и крупно габаритные грузы через эту тр.компанию,доволен,все устраивает.
10 февраля 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, были рады помочь.
ТД
Татьяна Давыдченко
Уже несколько раз пользовалась услугами данной компании, всё устроило! Груз из Москвы до Томска последний раз доехал за 6 дней. Цены приемлемые.
12 августа 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Роман Верхотуров
4 раза отправляли груз транспортной компанией. 1. Посмотрели расписание работы что работают в субботу. Приехав сдавать мне сказали что в субботу они работают только на выдачу а не на прием посылок. В итоге кое как приняли, но сказали что оформят в понедельник. По итоге насчитали счет космический. Похоже вложили все виды доп.услуг и упаковки. 2. Справедливости ради скажу что прошло все хорошо, так получатель заказал доп.упаковку и являлся плательщиком. Приемка прошла хорошо 3. Наш Клиент просил отправить груз без доп.упаковки и прямо акцентировался на этом. Приемщик наотрез отказался принимать груз и в офисе сообщили что примут только при условии что и отправитель и получатель отправят им со своих почт официальный отказ от доп.упаковки с печатями (слава богу ЭЦП не попросили). Наш клиент узнав от этом начал звонить в Москву и потом в Томск и на повышенных тонах разговаривать и наотрез отказался писать какие либо письма. В итоге груз приняли, но потрачена была куча нервов. 4. Тот же клиент и та же песня один в один. Сижу в машине и жду когда закончатся разборки. И будет принято решение что делать с грузом. В общем кому как, но по моему мнению это худшая ТК в Томске. В других ТК достаточно написать отказ от доп.упаковки со стороны отправителя . P.S. Груз клиент сказал отправлять в доп.упаковке в этот раз, а от этой ТК отказываться будет и бол ее сотрудничать с ними не будет! У ТК - 2 постоянных клиента. Движемся в светлое будущее. Совдеп отдыхает.
Элла Sergernko uirina
Здравствуйте, не понимаю почему при разговоре оператор позволяет себе кричать на клиентов!при том что ошибка не моя ,а логистики.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Сообщите пожалуйста с кем и когда общались. Готовы пообщаться по т. 50-68-65. или сообщите свой мы перезвоним.
ФК
Фёдор Коньков
Был приятно удивлен сроком из Москвы и тем как быстро обслужили. Однозначно плюс.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 😁
НТ
Наталья Токарева
Отличная транспортная компания. Пользуюсь услугами со дня открытия. Привозят груз в целостности и сохранности. ценник ниже, по сравнению с другими ТК.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Вадим Тулаев
очередей нет, сроки в норме , по цене ниже чем другие ТК , работаем дальше
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Борода
Груз Томск - Новокузнецк. приняли быстро отличный тариф сроки быстрее многих груз пришел в сохранности буду переходить на договор.
19 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Роман К
Заказывал стройматериалы с Красноярска. Доставка точно в срок, на выдаче все быстро оформили и отгрузили. Впервые воспользовался услугами, остались приятные впечатления.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
ТЗ
Татьяна Зверева
Прекрасная компания, груз с Москвы приходит очень быстро и относительно не дорого. Вежливый персонал, парни, которые всегда помогают погрузить груз, даже просить не надо, как в других ТК. Рекомендуем!
1 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова!
Олег Колупаев
Очень печальная организация, не рекомендую пользоваться услугами этой компании, вводят в заблуждение клиентов о стоимости услуг, которые в итоге оказываются выше на 20-30% от первоначальной стоимости, включают в стоимость без всяких предупреждений страховку груза, о чем узнаешь, когда уже получаешь груз, не принимают безналичную оплату
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! подскажите когда вы обращались в нашу компанию ? И просьба указать номер акта , ч…
Юлия В.
Отличная транспортная компания. Пользуюсь услугами со дня открытия. Работают четко и слаженно. Вежливый оператор. И оперативный кладовщик, всегда поможет разгрузить товар. Бюджетная ТК. Привозят груз в целостности и сохранности.
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна
Спасибо Мейджик Транс за быструю и качественную доставку груза.Очень приветливый и отзывчивый коллектив. Рекомендую!!!
Андрей Баженов
Хорошая транспортная компания. Доставили груз без повреждений, быстро, вовремя и недорого. Спасибо!
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, были рады вас видеть 💛
Александр Романенко
Быстро и не дорого! Не навязывают дополнительную упаковку
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за позитивный ответ!