Мой доктор
Сеть аптек
Aptekavtomske.ru: закажи на сайте — забери в аптеке
ООО Гармония Плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Гармония Плюс», Томск, ОГРН 1027000914379.
Заказать на сайте
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ЛЧ
Лада Чернакова
Не было препарата в наличии, девушка подсказала, заказали. Доставка была уже на следующий день. Быстро, оперативно, дешевле, чем ожидали! Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лада, за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Елена Кан
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данной аптеки! Особенно хочу отметить работу внимательного и доброго фармацевта — замечательной девушки-брюнетки (извиняюсь, не запомнила её имени). Её профессионализм и заботливое отношение к каждому клиенту вызывают искреннее восхищение. Если нужного лекарства вдруг не оказывается в наличии, она обязательно предлагает подходящий аналог, проверенный временем и опытом. Такой ответственный подход заслуживает высокой оценки! Спасибо вам огромное за вашу работу, желание помогать людям и чуткость к нашим потребностям! Пусть ваша аптека процветает и радует клиентов ещё долгие годы.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ,спасибо за теплые с…
Надежда С.
Хорошо что открыли возле дома.
ЛГ
Лидия Габерник
Это одна из самых лучших аптек в городе, фармацевт всегда поможет и проконсультирует. Побольше бы таких фармацевтов.
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Мария А
Добрый день, сегодня мой возрастной родственник покупал лекарства в данной аптеке, был приятно удивлен, спасибо большое, за внимание к пожилым людям!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Олька 😈
Отличная аптека, прекрасные фармацевты.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ОС
Ольга Супруненко
Заказала лекарственный препарат, который должен храниться в холодильнике, придя за ним, оказалось , что его в холодильник не поставили.Нарушение правил хранения и транспортировки, а потом люди удивляются, почему не помогает.
НН
Наталья Н.
Нравится аптека низкими ценами и можно заказать ассортимент, если нет в наличии
Асель А.
Аптека рядом с домом. В наличии всегда есть требуемые лекарства.
ГА
Геннадий А.
Отличный товар и не дорого. Очки
ИП
Ирина П.
Низкие цены, чаще всего здесь беру лекарства. Много аптек по городу. Удобно
ГМ
Геннадий М.
хорошая аптека, грамотные провизоры
МШ
Михаил Ш.
Большой ассортимент товара, низкие цены.
ЮВ
Юрий В.
Цена-качество. Хороший ассортимент. Есть круглосуточные пункты.
СГ
Сергей Г.
Хорошие обслуживание приветливые продавцы
ПН
Полина Низамудинова
Покупала детский нурофен, на полке стоит и цена 235р, по кассе прообили 242р...стоит своевременно менять ценники
NC
Nadine Chan
13 сентября пришла в эту аптеку, готовилась к тому, что будут опять предлагать фуфломицины, но каково было мое удивление, что еще остались грамотные специалисты. Спасибо большое девушке фармацевту, добрая и отзывчивая, очень помогла мне
21 сентября 2023, официальный ответ
Nadine, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤗
Евгения Маркелова
Вежливый фармацевт, чисто, цены приемлемые.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏
TB
Timur Balbot
Нормальная аптека. Покупаю довольно часто там лекарства. Цены ниже чем в соседней Вите, почти всегда всё есть. Можно попросить чтобы заказали у поставщиков, если нет. Провизоры всегда доброжелательные. В нашем районе - лучшая аптека!
31 июля 2023, официальный ответ
Timur, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам…
Станислав Савиных
Было в продаже то, что мало где бывает!
31 марта 2023, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Tomskii M
Два раза забирал лекарства, всë прошло вежливо и быстро.
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Рады сотрудничеству ❤