Wildberries

3.4
3.4
Т
Тимур1 отзыв
Я посетил пункт выдачи Wildberries и, к сожалению, остался разочарован своим опытом. Во-первых, сам процесс получения заказа оказался не таким удобным, как я ожидал. Долго пришлось ждать своей очереди, и несмотря на то, что в пункте было несколько сотрудников, работа шла медленно. Не хватает организованности: люди путались с заказами, и это создавало дополнительное напряжение. Во-вторых, хотелось бы отметить атмосферу в пункте выдачи. Она была довольно неуютной: недостаточно чисто, а в помещении ощущался дискомфорт из-за плохой вентиляции. В таких условиях не хочется долго находиться. Также меня огорчило отсутствие информации о статусе моего заказа. На сайте указано одно, а на месте - совершенно другое. Это создало недопонимание и вызвало дополнительные вопросы. Надеюсь, что команда Wildberries обратит внимание на эти моменты и улучшит качество обслуживания в своих пунктах выдачи. Уверен, что с небольшими изменениями можно сделать процесс более приятным и удобным для клиентов.
Наталья .8 отзывов
Ксения Звягинцева8 отзывов
Мирослав Х5 отзывов
Анна Чалкина2 отзыва
София Собянина4 отзыва
Долго не хотела сюда писать. У меня вопрос к тому кто набирает этих людей на работу и по каким критериям. Много ужасных ситуаций произошла именно на этом филиале больше не могу молчать. Постоянно как не приеду всегда закрыто, с первого раза не могу попасть. То перерыв, то света нету или просто сотрудник опаздывает на 30 минут . Постоянно какие то хи-хи над посетителями Перед новым годом приехала забирать посылки было 4 девочки и они видимо решили над домной посмеяться. Было много посылок я попросила пакет что мне сказали на это надо, свой носить у нас нет и дали салафановый пакетик, даже без ручек и начали все в 4 смеяться. Что бы вы понимали перед домной девушкам давали спокойно пакеты и за мной тоже дали девушки пакет. Ну ладно это было не сильно критично я была на машине , а если вот кто пришел пешком и много заказов что им делать над такой шуткой , тащить все на руках ? Постоянно грязно в примерочных , забрызганые зеркала
Елена Козаева52 отзыва
Всё комментарии написаны "друзьями-подростками" сотрудников которые тоже постоянно там находятся) Во первых, сотрудники на выдаче крайне некомпетентны. ( Не стесняются при покупателях переглядываться и обсуждать происходящее) Возможно, этот можно исправить наняв в данный пункт выдачи работников постарше и ответственнее. Во вторых, все заказы в растрёпанных упаковках , некоторые наполовину разорваны и пыльные ( Возможно, это не касается сотрудников пункта выдачи, но считаю,что возможно привести товар и его упаковку в приличный вид, просто пройдя по ней сухой тряпкой) или выкинуть уже плёнку которая давным давно отвалилась , а не выдавать заказ с оторвавшейся упаковкой. В третьих, - САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ - нет пакетов!!! Единственный пункт выдачи где нет пакетов вообще. Вы хоть купите рублёвые пакеты и продавайте их по 5 рублей людям забирающим заказ. Всё что забирала с данного пункта выдачи приходилось нести в руках и даже если заказов много. Две звезды исключительно за шаговую доступность пункта выдачи
АФ
Аня Филин1 отзыв