Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.4
3.4
Анна Маркес
Распаковывают товары и забирают подарки от продавцов. Меняйте персонал.
Артём Осипов
Материнская плата пришла в идеальном состоянии под пломбами. Целостность упаковки нарушила не была. Цена ниже чем на Алтае на две тысячи. Высше всех похвал. Отделение WB хорошее, особенно если сравнить с ним отделение на Чубаровцев.
Альбина .
Отличный пункт выдачи! Сотрудники лапочки! А самое главное в пвз это сотрудники. Намного лучше чем на Ленской 31, там сидят дотошные взрослые женщины, которые как мне кажется не очень разбираются в правилах вб
Валерия Козлова
Ужаснейший пвз, самый худший из тех где я была. Прождала 30 минут товар, по итогу не смогли найти и сказали придти завтра.В общем минус вайб полный!!!!!
d
dOlnog
Ужасный опыт с пунктом выдачи Wildberries! Сначала я долго искал, где находится этот пункт, так как адрес был указан неправильно. Когда наконец нашёл, меня встретила неприветливая сотрудница, которая явно не хочет работать. Она была груба и неохотно отвечала на вопросы. Ожидание своей посылки заняло целую вечность — почти час, хотя в приложении было указано, что она уже готова к выдаче. Когда я, наконец, получил свою посылку, оказалось, что один из товаров был не тем, что я заказывал. На попытку вернуть или обменять товар мне ответили, что это не их проблема и нужно обращаться в службу поддержки. В общем, обслуживание на нуле, а качество работы сотрудников оставляет желать лучшего. Я больше никогда не воспользуюсь услугами Wildberries и никому не рекомендую!"
Т
Тимур
Я посетил пункт выдачи Wildberries и, к сожалению, остался разочарован своим опытом. Во-первых, сам процесс получения заказа оказался не таким удобным, как я ожидал. Долго пришлось ждать своей очереди, и несмотря на то, что в пункте было несколько сотрудников, работа шла медленно. Не хватает организованности: люди путались с заказами, и это создавало дополнительное напряжение. Во-вторых, хотелось бы отметить атмосферу в пункте выдачи. Она была довольно неуютной: недостаточно чисто, а в помещении ощущался дискомфорт из-за плохой вентиляции. В таких условиях не хочется долго находиться. Также меня огорчило отсутствие информации о статусе моего заказа. На сайте указано одно, а на месте - совершенно другое. Это создало недопонимание и вызвало дополнительные вопросы. Надеюсь, что команда Wildberries обратит внимание на эти моменты и улучшит качество обслуживания в своих пунктах выдачи. Уверен, что с небольшими изменениями можно сделать процесс более приятным и удобным для клиентов.
Наталья .
Ужасно все
Екатерина Соломина
Расположение пвз удобно, но сотрудники конечно портят все впечатление. Мужчина разговаривает с ухмылкой, если плохое настроение - работает медленно. Ужас
ГЖ
Городской Житель
Противный мужчина, из вредности медленно специально работает, проверьте его, он явно не в себе, на обращение ты, отреагировал так будто я у него бесплатно попросила отдать товар, проверял товар предыдущего покупателя на ровность швов🤦🏻♀️как будто девушка в примерочной будет перешивать сидеть, Из-за этого долго не выдавал мой заказ, очередь собралась, на просьбу выдать мой заказ быстрее , стал ещё медленее шевелиться, от злости я уже начала его подгонять, что ведёт себя как черепаха
Арина Л
Максимально ужасный ПВЗ. К девушкам претензии нет. Всегда здороваются, приветливы) Но мужчина, который там частенько работает просто отвратительный. Сидит вечно с ухмылкой, смотрит на тебя, как на 💩. Разговаривать нормально, видимо, его никто никогда не учил.
Абдалов Егор
Самы отвратительный пункт выдачи, постоянно то товар найти не могут, очень не приятное отношение к клиентам.
Алексей Муциенице
Отличный пвз, спасибо девочкам что помогли подобрать каблуки(я не гeu, это не мне)
РД
Репин Дмитрий
ПВЗ имеет идеальное расположение. Всегда приветливые ребята!
Александр Макаров
Отличная точка, хорошие сотрудники, всегда чисто и убрано
ВU
Володя USKOMM
Меня поражают люди которые пишут плохие отзывы, ну закроют это отделение, потом за 10 км будите за заказами ездить!!!
Антон Щепков
Хороший персонал, и обслуживание
Софья Яровая
Замечательный пункт , работают добрые , милые сотрудники😊❤️
Алексей Николаев
2 очень медленных мальчика, товар бросают по коробкам не взирая, что внутри, в пункте грязно, безответственные люди
Алена Ткаченко
Хороший пункт выдачи!
G
Grifendor
Все хорошо, кроме сидящих работников девушек закатывающих глаза и смотрящие на тебя как на г...о, где вы их берете, из за этих отвратных физиономий буду на другом пвз забирать заказы
Алина Устюгова
Очень вежливые сотрудники,всегда помогают с вопросами
Алёна ))) 🥰
Замечательный персонал) чистенько
Anastasya .
Сотрудники офиса потеряли товар, в итоге с меня были сняты деньги за обратную доставка. Телефон владельца офиса сотрудники дать отказались, книги отзывов и предложений тоже нет.
DS
Dmitry Sorokin
В дубль ГИСе написано с 9:00 работает, по факту с 10:00.Поправьте информацию.
Любовь Любовина
Ужасно долго!
Анастасия Чалбышева
Пунк выдачи очень удобные. Приятные сотрудники. Всегда помогут и подскажут
Анна Ленская
Пункт выдачи находится в соседнем доме, очень удобно, всегда заказываем туда, но в последнее время, не можем выбрать его((( приходится заказывать в другой, что не очень удобно. Скорее всего связано с рейтингом, но не понимаю почему такой низкий. Прекрасный коллектив, молодой, отзывчивый. Ребята, надеюсь все сложится и вы вновь распахнете ваши двери перед нами!!!
ДД
Дарья Дарья
Очень медленную девушку взяли на работу. Товары ищет по два часа. Смените сотрудника.
Анастасия Шаповалова
Прекрасный пункт выдачи, всегда чисто. Приходишь за заказом, а уходишь ещё и с прекрасным настроением. Ребята всегда улыбчивые и дружелюбные. Всегда помогут и подскажут. 100% 5 звёзд
Анастасия Романова
Бред,посадили девочек,сидят пальцы гнут парочками,обсматривают в упор,заняться нечем либо воспитания недостаточно))видимо удобно для директора)как с клиентами общаться не знают,у меня по сумме выкупов в 400 тысяч между прочим на вашем пункте привилегия постоплаты,делала неплохую кассу вашему пункту,сама в этом бизнесе,какое право вообще имеют останавливать и заставлять ждать списания,тратить чужое время,когда у меня каждый заказ всегда был оплачен))да и с пакетами тоже косяк руководству,качество обслуживания страдает.
Юлия Суворова
Отличный пункт. Да, много посетителей, что говорит о популярности места. Расторопные сотрудники. Особенно хочется отметить Никиту и Данила.
Ксения Звягинцева
Прекрасный пвз)
Алекс Макаров
Прекрасный персонал, подсказали брать шорты или нет. В целом отлично, 5 баллов!
Мария Сорокина
Отвратительное поведение молодых сотрудников, перешептываются между собой, обсуждают клиентов, насмешливые хи-хи… пакет выдали уже вскрытий…
Мирослав Х
всё хорошо, девушки красавицы👍
KM
Kseniya Mikhalchan
Очень грязно. Грязные полы, грязно в примерочных кабинках. Сотрудники постоянно бегают «покурить».
Анна Чалкина
Постоянно не могут найти заказы!
София Собянина
Долго не хотела сюда писать. У меня вопрос к тому кто набирает этих людей на работу и по каким критериям. Много ужасных ситуаций произошла именно на этом филиале больше не могу молчать. Постоянно как не приеду всегда закрыто, с первого раза не могу попасть. То перерыв, то света нету или просто сотрудник опаздывает на 30 минут . Постоянно какие то хи-хи над посетителями Перед новым годом приехала забирать посылки было 4 девочки и они видимо решили над домной посмеяться. Было много посылок я попросила пакет что мне сказали на это надо, свой носить у нас нет и дали салафановый пакетик, даже без ручек и начали все в 4 смеяться. Что бы вы понимали перед домной девушкам давали спокойно пакеты и за мной тоже дали девушки пакет. Ну ладно это было не сильно критично я была на машине , а если вот кто пришел пешком и много заказов что им делать над такой шуткой , тащить все на руках ? Постоянно грязно в примерочных , забрызганые зеркала
ит
и тв
Был здесь не раз работают прекрасные люди Не могу понять людей которые пишут гневные отзывы, а в лицо сотрудников улыбаются. В каждой работе есть свои нюансы и сложности, нужно это понимать, а не пытаться всех оскорбить ещё и за глаза, это лишь показывает ваше неуважение к себе и вашу не компетентность.
Оля Воловик
В первые что-то заказываю в этом магазине и сравнить мне не с чем но обслужили ультра быстро, спасибо! Почитав очередные отзывы то как многие слушают разговоры работников, якобы не стесняются говорить о личном.... Знаете, у меня больше вопросом к вам))) вы прям стоите и слушаете, самим то не стыдно? 🤣
Анна Томск
Время на перерыв в этом пункте не указано. Подъехала забрать товар, стоит человек десять на улице, ждут , когда откроется пункт выдачи. Время 18:25, на двери приклеена бумажка «перерыв 30 минут». Когда закрыли, когда откроется, не известно. 🤷♀️ Время можно ведь указать! 15 минут простояла, народу столпилось ещё больше, но пункт так и не открыли. Уехала не дождавшись открытия. Нужно ещё учесть, что на улице мокрый снег шёл, какое-то нечеловеческое отношение к людям.
Александра Полищук
Чисто, прийдя за товаром выдают сразу, как будто вот тебя то и ждали чтоб его выдать))
Алиса Иванова
Каждый раз при посещении этого пвз складывается ощущение , что я где-то на подростковой встрече, ничего не имею против молодёжи, но чувствуешь себя не очень, их там всегда слишком много, ребята не стесняются обсуждать свои личные момоменты, когда толпится очередь, могут преглядваться , глаза закатить и всячески выразить свое фи;) нехватка пакетов, в данный момент они выдают пакеты озон и на том спасибо😁озону дополнительная реклама. Раньше времени могут закрыться, позже времени открыться.
Валерия Тимонина
девушки и молодой человек проконсультировали по поводу покупки телефона на вб, все доходчиво объяснили, спасибо за вашу работу!
Елена Козаева
Всё комментарии написаны "друзьями-подростками" сотрудников которые тоже постоянно там находятся) Во первых, сотрудники на выдаче крайне некомпетентны. ( Не стесняются при покупателях переглядываться и обсуждать происходящее) Возможно, этот можно исправить наняв в данный пункт выдачи работников постарше и ответственнее. Во вторых, все заказы в растрёпанных упаковках , некоторые наполовину разорваны и пыльные ( Возможно, это не касается сотрудников пункта выдачи, но считаю,что возможно привести товар и его упаковку в приличный вид, просто пройдя по ней сухой тряпкой) или выкинуть уже плёнку которая давным давно отвалилась , а не выдавать заказ с оторвавшейся упаковкой. В третьих, - САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ - нет пакетов!!! Единственный пункт выдачи где нет пакетов вообще. Вы хоть купите рублёвые пакеты и продавайте их по 5 рублей людям забирающим заказ. Всё что забирала с данного пункта выдачи приходилось нести в руках и даже если заказов много. Две звезды исключительно за шаговую доступность пункта выдачи
АФ
Аня Филин
Все супер! Сотрудницы замечательные)
Рамиль Гасанов
Черноволосая девушка на выдаче просто красотка все быстро выдаёт и переживает о своих клиентах побольше бы таких)
Cute Maniac
Быстрое выполнение работ. Выдают заказы сразу, девушки добрые Меня всё устраивает, плюс этому месту выдачи
СП
Светлана Парамонова
Очень грязно и пыльно. Зеркала всегда заляпаные. Не приятно примерять вещи в такой грязи.
Саша Вершинина
Классная брюнетка. Так чисто и уютно, как дома:3