Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.1
3.1
Елена Власова/березова
Отличный пункт выдачи. Ребята - работники мне очень нравятся, приветливые, вежливые, хожу с удовольствием. Те кто пишут плохие отзывы, не понимаю зачем... Всегда чисто и достаточно места для примерки. Нет никаких нареканий 🍒🍒🍒
РБ
Роман Барышев
Простоял за ковром 2м на 2м 1,5 часа , так его и не получил , парень сказал найти не можем , идите домой , набрали детей которые разговорить не умеют , не рекомендую , лучше пройти до другого пвз чем идти туда
ЕВ
Елена Власова
Девочка очень миленькая там работает. Приятна в общении. Помогла с товаром. Очень ей благодарна!
Алина Р
Один из самых опрятных и чистых пвз на районе, и ребята работают нормальные, шустрые и всегда вежливы!
ОС
Олег Степанов
Отвратительный ПВЗ, грязно кругом, полы не моют, всё в пыли, стены хоть бы покрасили нормально, вечно сидят в своих наушниках, вонь не возможная, сотрудники видимо не моются!! И вечно сидят с недовольным лицом!!!! Наберите себе нормальных сотрудников, а не те которые работают!!! Желание сюда ходить нет!!!!
Jesica_official #Абоба
Мне всё заходит, сотрудники добрые, молчаливые , свою работу выполняют прекрасно!
Александра Александра
Странное поведение сотрудников по отношению к пользователю на пункте выдачи
Татьяна Ефимова
Я несколько лет хожу в пвз Wildberries и ни разу (!) не возникало никаких неприятных ситуаций. С какой бы стороны дома пункт не находился, всегда нормальное отношение со стороны сотрудников. Все возвраты легко оформлялись. Было такое, что как-то не могли найти мой товар, но я оставила свой номер телефона и мне позвонили когда нашли. Просто в это время было очень большое количество новогодних заказов и ничего страшного не случилось в том, что я пришла ещё раз. Зато я неоднократно сталкивалась с неадекватным поведением и хамством заказчиков. Ребята, вы молодцы. Спасибо вам за работу и терпения вам.
Дарья Евдокимова
Отвратительная смена 2х пышных женщин,все медленно ,отношение к посетителям отвратительное,закатывают глаза огрызаются,друг другу помочь не могут,вообщем работают еле еле душа в теле!!! А когда просят быть чуточку по быстрее ,специально начинают двигаться медленнее!
ЕЛ
Елена Литвинова
Некомпетентные сотрудники ,которые не решат проблему, если она у вас возникла. На свое усмотрение признают товар бракованным и отказываются принимать его на возврат. Вынуждают делать выкуп. Никаких объяснений ,что признается браком и по какой системе оценивают-вы не получите. Добиться ответа невозможно, просто будут вас игнорировать. Контакты руководства вам тоже никто не даст, потому что бояться даже звонить и сообщать о проблеме. Могут только коробки перетаскивать и пакеты приносить и то с трудом.
ТС
Татьяна Суровцева
Моя мама сегодня столкнулась с неприятной ситуацией на пункте выдачи ВБ, проблему вы разрешили. Но я прошу уволить сотрудниц ВБ на пункте выдачи по адресу г. Томск ул Геросименко 1 /16 в связи с тем, что они заставляли выкупить товар по их мнению с браком, и оформить возврат в связи с браком товара. Брака в товаре мы не обнаружили, просто не подошёл размер, но типо "брак" обнаружили сестры сотрудницы ВБ, и заставляли нас выкупить товар на 10000,зная заранее что нам не вернут деньги за возврат т. к брака нет, но они его нашли в плане: залом на сапогах, грязь на подошве сланцев, и производственная вмятина на подошве тапка. Вели себя вызывающе, общались грубо, на просьбу предоставить регламентирубщие документы где прописано что в этой ситуации мы обязаны выкупить весь товар нам не предоставили. Прошу принять меры, так как одна из сотрудниц озвучила что у неё маленькая зарплата и на неё наложат штраф если мы не заберём товар. Фото и видео по ссылке прилагаю https://drive.google.com/file/d/1-fd-MD70wbQ7qrltSUOMG8GGeBmYnkbA/view?usp=drivesdk Прошу проверить компетентность данных сотрудниц и принять меры, иначе я буду вынуждена подать на них в суд и предоставить вешеизложенное фото и видео
Настя Шредер
Имба пункт выдачи рядом с домом. Ps. Люди, вы чего врете, сотрудники все выполняют правильно и строго по правилам вб, вы общайтесь адекватно и знайте правила вб, сотрудники хорошие никогда не было проблем. Мне если честно жаль сотрудников
ОЯ
Ольга Япс
Ужасный персонал в этом пвз,пришла за заказом,т.к был готов к выдаче,а мне его не отдали,сказали что еще не разобрали коробки,и не надо было бежать сразу как только пришло сообщение,это не в какие ворота!!! И даже не пожелали идти разбирать,сидели вдвоем за компьютером,пользуюсь ВБ уже несколько лет и НИКОГДА такого не было,просто все желание пропало туда ходить!!! И еще вдобавок сказали что у меня есть 14 дней чтоб забрать,какого фига я пришла…
Оф
Ольга филина
Отвратительный пункт выдачи, идут на любые уловки, чтобы не принимать возврат, ведут себя по хамски и т.п! Не советую этот пункт выдачи.
ТВ
Татьяна Волженко
Хороший пункт выдачи,забираю все товары отсюда,да бывает много народу,но говорить про недоброжелательных сотрудников,вот вообще не согласна. Сколько существует этот пунк ни разу не возникало проблем. Мне просто интересно кто эти люди,которые негатив пишут. Всегда обо всем предупреждают,что нужно просмотреть,всегда без проблем делала возвраты. Люди может самим добрее быть,тогда и жизнь наладится и люди потянутся)))) а пункту и сотрудникам процветания и терпения))))
ЕЕ
Екатерина Еманакова
Пришла за заказом в 16:00,пункт просто напросто закрыт в рабочее время! Ужас!
Глеб Ибрагимов
К самому пвз вопросов нет, но сотрудники не компетентны и не пунктуальны, постоянный негатив, по комментарию выше явно видно писала одна из сотрудниц либо лиц к ним приближенных. Руководству большая просьба, поменять состав сотрудников пвз. Они либо афобазола не допили, либо на работу вышли без подтверждения о психическом здоровье.
Анастасия Шредер
Какие же у нас недалекие люди в районе живут, и пишут плохие отзывы. Сам пункт выглядит опрятно,добрые приятные девушки проблем никогда не было. Многим людям в отзывах советую сходить к психологу полечить голову
Дарья
отвратительный пвз
Иван Юрьев
Пришёл 8 февраля в субботу в 10:08, никого нет. Подождал до 10:17. Никто не пришёл...
НН
Наталья Наталья
Забегала забрать товар подруги, хуже пункта выдачи я еще не видела, все грязное обшарпанное, хоть бы шторы постирали, просто срамота
Любовь Никитина
То что рядом с домом это очень удобно и хорошо, но в последние время заказывать не чего не хочется, лижбы туда не приходить, набрали молодых, так туда теперь не зайти, вечно какие то парни сидят их ждут, работают не хотя, одна сидит вторая подаёт и с такой недоброжелательностью и негативом, что заказывать на этом адресе не буду, только настроение себе портить, ужасные соотрудники
Ярослав Егоров
Отвратительный пункт выдачи!!! ТУТ РАБОТАЮТ ЖУЛИКИ! Не выдали товар на примерку, после моего ухода списали деньги. Пришел разбираться , две недели обещали найти и выдать, через две недели сказали пишите в ВБ. В итоге потерял деньги и кучу времени . Не заказывайте сюда!!! А еще тут вечная очередь (Люди стоят в очереди на улице) Одна примерочная.
КП
Катерина Перемитина
В 2гис и в приложении написано что пвз работает с 10 до 10,по итогу с 10 до 9 ,не совсем приятно когда рассчитываешь время ,намеренно идёшь за заказами и натыкаешься на закрытую дверь ,измените данные❗️
О Пет
Всегда отзывчивый персонал
Айназ Трифонова
Ужасный пункт выдачи. Просьба руководство удвоить сотрудников, ибо данные сотрудники не справляются, товары находятся на пункте выдачи по 3-4 дня, товары заказываются к определенной дате, в итоге ждешь. Когда приходишь сотрудники хамят «что вы приходите, как только заказы поступают», а когда приходить? Просьба сделать хоть чуточку лучше.
ВУ
Валерий Усатов
Маленькое помещение, большая очередь,
Дмитрий Стасюк
Жду 20 минут, найти не могут. Покупайте в озон
Алена Карасева
Все отлично 👍
Брага Мошер
Не понимаю плохих комментариев по поводу отношений. Всегда приветливые и вежливые сотрудники пвз. Видать те, кто встречал "плохое" отношение к себе от сотрудников пвз сам относился к работникам как к вещи. Из-за закрытия на 3/14 из-за подобных индивидумов теперь все везут сюда.
медуза .
Ужасный стал пункт выдачи, делают перерыве под конец рабочего дня минут 10 минут курили еще и долго посылку искали
ВП
Виктория Панова
Отвратительный пункт выдачи ! Прождала выдачу своего товара около 25 минут. Свой товар я так и не получила. Сотрудники ведут себя по хамски, что парень, что девушка. Девушка хотя бы делала вид, что ищет, парень особо не шевелился, пока я не стала задавать вопросы. Из-за них пришлось отменить ожидающее такси, за что у меня списали так же денежные средства. И опоздать в больницу. Ссылались все время, что сменщица куда-то товар убрала, они не знают. Позвонить ей не могут, только написали, но она не отвечает. Действительно, удивительно, что человек не отвечает в свой выходной. На вопрос стоит ли мне вообще чего-то ждать, мне ответили «ну мы ищем». Я спросила, что за бардак у них здесь происходит, мне сказали «мы не успеваем, ходите в другие пункты выдачи». Прошу руководство данного пункта выдачи связаться со мной, хамство сотрудников я не оставлю просто так.
Нелли Марченко
Отличный пункт выдачи, удобное расположение. Преимущество что близко к дому, всегда приветливые сотрудники, конфликтных ситуаций не возникало.
Лида Черепанова
Пункт выдачи расположен идеально для нашего района. Всегда вежливые сотрудники, спасибо вам. Если закроется пункт, скорее всего, придётся отказаться от покупок на вайлдберриз. Очень не хотелось бы
Мария С
Пункт выдачи удобный по расположению. Сотрудников набирать стоит внимательнее, относиться к этому серьезнее. Закрывать пункт выдачи из за жалоб на сотрудников -не рационально.
ET
Elena Tomozova
Удобное расположение, близко от дома, всегда вежливый персонал, быстро выдают заказы. Одна примерочная, но для такого маленького помещения этого достаточно.
Ксения К
Хороший пункт выдачи, близко удобно и все быстро
РО
Руслан Оленев
Хороший пункт. Культурные девушки.
Полина Николаева
В пункте выдачи плохие работники. При просьбе выдать товар послали. Относились неуважительно к клиенту. Когда выносили товар, уронили его, так и ещё другие вещи на складе. Матерились, курили прямо в помещении, выгоняли одну клиентку и угрожали ей при моем присутствии. Работают на отвали
СФ
Софья Фатеева
Была бы возможность поставила 0 звезд. Персонал отвратительный, грубят, курят, матерятся, так ещё и выгоняют с паз. Заказ уронили ,разбили. Очень жаль, что в этом вб работают такие люди
ЛД
Лика Д
Нормальный пункт, рядом с домом
Полина Иванова
Ужасный пункт выдачи. За 10 лет никогда с таким не сталкивалась. В пункте грязно, персонал матерится, товар потеряли. Я 20 минут простояла, так и не забрала заказ. Нужно было сначала отзывы конечно почитать, потом заказывать товар сюда.. Никому не посоветую этот пвз
Gya
Отличный пвз стал. Раньше было хуже в сто раз. Я постоянный клиент, заметила явные изменения с появлением Александры. Стало приятно приходить. Спасибо за такое отношение к работе!
Ксения Зиновьева
Просто отвратительный пункт выдачи первый раз с таким столкнулась! Заказала удлинитель для гирлянды, крайний срок самовывоза был 22.12.2022 г., к сожалению раньше забрать не получилось, пришла 22.12.22 г, но этот пункт выдачи по адресу: г. Томск, ул. Герасименко 1/16, был закрыт. Пришла через 2 часа также было закрыто. Когда пришла на следующий день сказали Вы вовремя его не забрали поэтому его отправили обратно. Я говорю, но вчера у вас было закрыто! Сотрудники ничего не объяснили, только плечами пожали. Написала в поддержку WB они через полгода только ответили что связались с пунктом выдачи, они сказали что было открыто. Почему то им поверили, а мне нет. Деньги за возврат товара с меня списали и никто их не вернул. Никогда больше сюда не приду и никому не советую.
СП
Саш Пуст
Сейчас уже все хорошо. Пункт чистый и аккуратный. Сотрудница вежливая, быстро находит товар. Все нравится
МР
Мария Раимова
Да нормально все у них. Не хамят и то хорошо
Пришла забрать посылки,а пункт выдачи закрыт хотя до конца рабочего дня ещё было 15 минут.
Алина Михайлова
Ужасное обслуживание
МЛ
Мария Л
Персонал вообще не готов решать вопросы клиента , при том , что проблема возникла по вине сотрудника (утерян товар) . Отношение к клиентам ужасное, давно с таким не сталкивалась .
ИП
Ирина Петрушкевич
Из распределительного центра в Томске до данного пункта выдачи товар может «ехать» 3-5 дней. Даже при статусе «готов к получению» сотрудник может искать и не найти товар. В общем, если хотите проблем, смело указывайте этот пункт выдачи.