Доставка еды
4.1
4.1
П.
Полина .
Впервые отмечаем корпоратив в данном заведении . Все настолько понравилось , что коллективом решено взять в традицию отмечать тут праздники по разным поводам !!!! Ту и еда отменная , все вкусно аж слюни текут !!!! Зажигательный ведущий и отличные номера (лезгинка вызвала мурашки у половины народа) !!!! И конечно отдельное спасибо нашей милой официантке Стелле , очень открытая и заботливая девушка 🥰
Санёк Петров
Кухня на 3
ТГ
Татьяна Горак
Самое прекрасное заведение,не первый год отмечаем здесь корпоратив,все всегда на высшем уровне,очень довольны,прекрасная еда,замечательный ведущий,персонал на высшем уровне.всем советую🥰🥰🥰🥰
Дарья Лозученко
Супер крутой, корпорат, все вовремя, ничего из грязной посуды не было, все убиралось вовремя. Стелла красоточаа, такая милашка ей богу!!!! Молодцы! Спасибо большое за праздник!
Елена Елена
Такого ужасного сервиса надо поискать!02.08.2023 заехали на обед, заказали 5 жаренных хинкали и 4 варенных, и люля. Через 25 мин спросили , когда принесут заказ , сказали через пару мин. Через мин 5 принесли жареные. Еще через 10 спросили где остальной заказ, еще через 10 мин принесли люля, еще через 10 минут выяснилось, что вареные и не варятся, так получилось 🤷♀️. Позвали администратора, пришла Юлия, агрессивно пояснила , что забегался официант, ну это видимо нормально для этого заведения, и несколько раз переспросила есть то мы их будем и ждать дальше еще 8 мин. Естественно не успели даже за 15 мин их отварить.Отказались ждать. Не рекомендую это заведение. Особенно хочется отметить « администратора» и ее пути решения проблем. «злобно сказать »-ну забыла, ну забегалась 😳.
Х
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, могли бы вы уточнить дату, время и по какому адресу Вы посещали наше заведение? А так ж…
Den aka Gans
Отличное место.
ОС
Оксана Сидикова
Для нас лучшее место для отдыха и танцев под живую музыку 💃💫👍 Вкусное с полезным 🎁 изумительные хинкали и хачапури 🫦 вкуснейший шашлык 🔥 салаты 🥗 закуски на лучший выбор 💥и очень приятный 😘внимательный обслуживающий персонал 🥰
диана
была в данном заведении, очень понравилось, вкусная еда, великолепный персонал. особую благодарность хочется выразить официантке Ксении, помогла с выбором шашлыка, хачапури. очень душевная девушка
Мамура Вахитова
Недавно заказывала доставку, господи спасибо за такой вкусный и сытный ужин, все привезли быстро, горячим, сочным, мощным 💪💪просто пальчики оближешь 🤤🥰
Анатасия Лагутина
Милейшее местечко с супер милой девочкой-официанточкой, Стеллой, которая нас чудесно встретила, сориентировала по меню и обслужила на уровне Спасибо ещё раз✨
НИ
Наталья Иванова
Обедали 02.11.25, атмосфера и обслуживание понравилось, работала очень милая девушка. Блюдами тоже остались довольны (хинкали, солянка и цезарь), всё очень вкусное, свежее. Для меня был один минус, за который сняла звезду, запах сигаретного дыма в зале. Возможно курят и на улице у входа, но в кафе всё пропахло.
ИА
Ирина Асоткина
Сомнительное место, странное качество еды и интерьер. Решили с семьей посетить грузинский ресторан и как-то промахнулись, глаз пал на это место.Качество очень отличается от того же «мама я дома». Еда нам не понравилась, вся посуда как из столовой номер 1, кто был в Анапе поймёт. Единственное хорошее в этом заведении -персонал. Если захотите посетить это место подумайте на 10 раз, никаким престижем и приятной атмосферой там даже не пахнет.
Х
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Мы приносим свои извинения, за причинённые неудобства. Подск…
ксюшкк бебебе
спасибо огромное всем за приятный семейный вечер в вашем заведении ! хинкали сочные , шашлыки великолепные ! персонал радушный , спасибо еще раз , мы открыли для себя новое любимое место встреч
Аня Некрасова
Были сегодня с друзьями в этом кафе Невероятно вкусно готовят Очень приятное обращение персонала Большое спасибо Стелле. Очень добродушная девушка Придём обязательно еще
Столовка обычная . Переоцененка заведения однозначно …блюда переселены ,так делают когда мясо старое
Анастасия
Недавно заезжали поужинать, блюда понравились, в зале уютно, а также хороший выбор вина ☺️
Мария Мария
Любимое кафе с самым вкусным сыром 🤭
Ольга Нежилова
Понравилось все: обслуживание очень внимательное, живая музыка с приятным мужским голосом, вкусные хинкали, хачапури и шашлык под грузинское сухое вино.
Анастасия Перевезенцева
Очень люблю это место за атмосферу! И вкусное вино
ДЗ
Динис Зиганшин
Очень вкусно! Каждый раз в Томске посещаем это место. Очень вкусный салат тбилиссимо и лоббио. Хачапури тоже 10/10
Елена Бондарь
Часто приезжаю в Томск, в командировку. Весной первый сходила пообедать в Хинкали-Дали. Тут очень вкусная кухня и хорошее обслуживание! Рекомендую!
КШ
Кирилл Шараев
Очень сильно понравился сервис, но это не главное а главное что еда тут очень вкусная, если лень готовить да и иногда просто иза того что вкусно делаю заказы именно тут) Всем советую 10/10 просто вышка Пс Шар
НБ
Никита Брандо
Очень хорошее заведение. Хинкали вкусные и сочные. Хорошо для меня лично подошли с соусом тартар. Заведение приятное на глаз, а официант вежливый и приятный.
Маргарита П
Поверила отзывам,выбрали это кафе покушать,итого что мы имеем: 1.Жареные хинкали вообще не жареные 2.салат греческий впринципе сложно испортить,но дешманский плавленый сыр сделал свое дело,350 руб за плавленый сыр это просто жесть! 3.морс -такое ощущение что банку из под варенья сполоснули и налили в стаканы,бесвкусный, несладкий,с ошметками 4.картошка фри с приправами так себе похожа на картошку фри 5.ну и шашлык, мясо более менее,но лук с кинзой ,нисколько не маринованный очень отвратительно на вкус,лаваш ,на чем подаётся шашлык,сухой,видно что не свежий, пах старым Вообщем я не рекомендую, деньги потрачены просто на ветер!
кскскс зайкина
Отличное заведение! Очень порадовали, еда вкусная, недорогая, порции большие, сытные. Обслуживание 10/10, обязательно вернемся сюда еще ❤️
П.
Полина .
Не понимаю почему такой низкий рейтинг ,остановились в Томске и пока жили ,искали заведения в которых можно покушать по рейтингу, в один вечер пошли в хинкали дали только потому что он в соседнем доме от нашего отеля, и как я удивилась когда попробовала кухню, просто невероятно вкусно ,всё свежее ,все места в которые мы ходили кушать переплюнули хинкали дали ,очень приемлимые цены ,официанты молодцы . Ставлю вам 5+,место в которое мы сто процентов вернёмся!
Алексей Томский
Хорошая кухня
Мария 🌹
Всегда проходила мимо кафе, а тут случайно заехали в первый раз, т.к. захотели хинкали, а мало заведений в городе, которые работают допоздна. Нам очень понравилась атмосфера, хорошая музыка. Еда вкусная, обязательно приедем ещё, чтобы другие блюда попробовать и хотелось бы в дальнейшем попасть на концерт;) Отдельная благодарность милой и хорошей девушке Стелле🤗 Спасибо за гостеприимство 🌷Побольше вам довольных и хороших посетителей!
Анна Грушевская
Самые вкусные хинкали с мясом в городе!
ПЖ
Павел Журов
Отмечали юбилей мамы , выбрали это место из-за близости к дому , не прогадали ! Вкусные хачапури , разнообразие закусок , персонал заботливый , есть танцпол ! Нам было весело , спасибо 🙏
Акакий Пельмешкин
Решили переждать дождь в вашем заведении. Официант предложил выбрать места, и горячий чай на выбор , так как мы промокли до нитки .Впечатлили порции блюд! Все сытно и вкусно, спасибо !
СБ
Сергей Безик
Уютно, Вежливый персонал , можно предзаказ оформить
Влада Соловьева
Была тут в первые, очень понравилось. Атмосферно, грузинская кухня очень вкусная, вежливый персонал. Рекомендую данное заведение.
Yana Tolokonnikova
Приходили на днях с мужем поужинать. Еда очень вкусная, обслуживание достойное. Спасибо большое ☺️ Еще раз обязательно вернемся!!
ГМ
Геннадий М
В зале пусто обслужили очень долго Открытого WIFI нет
Анастасия Черкавская
Заезжали на ужин. Проездом из Новосибирска. Были приятно удивлены. Вкусная еда и приятные цены. Блюда выносят по порядку, ничего не приходится ждать, порции большие. Девушка официант Стелла очень милая. Спасибо большое за хорошо проведенный вечер!!!
Аня С
Зашла поужинать в данное заведение. Сначала смутило что народу практически нет. Заказав блюда, очень понравилось. Шашлык очень вкусный, порции большие и цены очень приятные. Приветливая девушка официант. Вернулась бы сюда еще раз.
Были в данном заведении первый раз, могу сказать, что очень даже достойная еда, в особенности жареные хинкали и хачапури! К сожалению сил не хватило попробовать всё)) Особенно хочется отметить официанта, Стеллу! Добрая, внимательная, вежливая девушка!
KK
Katirina Kiti
Хорошее местечко музыка играет хорошо, хорошее меню, удивилась что нужно нажать на кнопку чтобы позвать официанта. Но есть и минусы
Константин В.
Интерьер уже потрёпанный. В воскресенье в 16:00 были мы одни, что насторожило. Взяли хинкали, были вкусные. Остались довольны.
Людмила Великанова
Очень вкусно, порции не маленькие, цена вообще удивила! Сотрудники кафе умнички, вежливые, дружелюбные! Вышли сытые и довольные. Одно из немногих мест, где хочется оставить чаевые.
Шеф повар умничка!!!солянка на высоте....персонал супер!!! всех благ!!
Денис Суховейко
Был впервые в этом заведение и впервые попробовал хинкали,,был приятно удивлен,с большим удовольствием..
Алена Белая
Ходим очень давно в это заведение! Шикарные хинкали, вкуснейшие хачапури. Всё всегда свежее, горячее, пальчики оближешь. Рекомендую однозначно!
Наталья *
Вкусно и очень милая девушка, официант 😍
КЗ
Кирилл Земнов
Очень уютно. Еда очень вкусная, и приносят быстро! Большое спасибо за сервис и экономию нашего времени! С радостью заглянем как-нибудь всей семьёй!
Татьяна Амбарцумова
Вкусные хинкали разные, много места потанцевать.
Ксения Журавлева
Недавно посетили этот ресторан, и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал создают ощущение, что вы находитесь в гостях у хороших друзей.Цены вполне соответствуют качеству, а учитывая уровень обслуживания и вкус еды, можно сказать, что это одно из лучших мест в городе. Обязательно вернёмся сюда снова и порекомендуем друзьям
Наталья Рублева
На днях была,шикарное место,в которое хочется приходить еще и еще. Недавно посетила Хинкальную, и это был настоящий гастрономический праздник! С самого порога нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, который сразу же предложил нам попробовать их знаменитые хинкали. Само по себе заведение оформлено в уютном стиле, который создает ощущение домашнего уюта. Меню предлагает широкий выбор блюд, и мы не могли устоять перед соблазном попробовать все! Хинкали оказались настоящим шедевром: идеально приготовленное тесто, сочная начинка с мясом и ароматными специями — это было просто божественно! Каждая деталь была на высоте, и я не мог удержаться от того, чтобы заказать еще порцию.
ТВ
Татьяна Васюкова
Очень уютное кафе,приятная атмосфера, доброжелательное отношение ,официантка улыбается -и это очень приятно ,красивая восточная музыка. Грузинская кухня -очень вкусная!Приправы,соусы с пряными травками -вобщем всё вкусно , всё понравилось !