G&R
Салон красоты и отдыха
Наталья Бугаева
Услышала про этот салон от знакомой, она так его хвалила, поэтому я тоже решила его посетить... В салоне не очень чисто, молодые девочки одеты так, будто они работают не в парикмахерской, а немного в другой сфере🔞... Брови мне делал мужчина. Сразу не понравилось то, что нужно запрокидывать голову, а не сидеть прямо как в других адекватных салонах во время коррекции бровей... Воскоплав дешёвый, как у меня... Воск перегрел, что аж слёзы потекли... Я сказала, что мне больно, на что услышала "потерпи"... Сильно ругался и несколько раз менял пинцеты, т.к не мог захватить некоторые волоски... После нанесения краски, они все пошли курить... Я сидела дольше, чем должна была лежать краска... Потом про меня всё-таки вспомнили... Стёр краску и я стремительно удалилась из этого ужасного салона... В принципе, получилось нормально, но не совсем то, что я хотела... Отношение к посетителям ужасное... Ну закончи ты с клиентом и иди кури, но нет же... В общем, салон для экстремалов, а я туда больше никогда не пойду 🤣
КС
Кристина С
Пришла исправить грубую ошибку предыдущего парикмахера, вместо осветления покрасили в желтый. Результат превзошел ожидания, думала, что вернуться в цвет уже не представиться возможным, но благодаря мастеру Никите мои волосы приняли тот вид, который был раньше, огромнейшая благодарность 🙏
Алиса Погодаева
Была на стрижке у прекрасного мастера Никиты, всё супер понравилось, ещё вернусь обязательно!
ДБ
Дмитрий Бикбаев
Хочу отметить Никиту , прекрасно владеет своей работой, профессионал своего дела, приходите делать красоту, всем советую. Пришел постригся пообщался, ушел радостным красивым.
ИЧ
Ирина Чугунова
Была записана сюда на консультацию на вчера. Пришла примерно за 5 минут до записи - 11:55. Закрыто. Подождала до 12. Закрыто. Подождала ещё - 12:05. Закрыто. Чтобы записаться звонила по телефону, видимо меня не записали.
Не понравилось качество обслуживания.
28 июля 2025, официальный ответ
Яна добрый день, простите, что так поздно отвечаем, раскожите подробнее, что вам не понравилось? Что…
ЭТ
Эльмира Тарасова
У меня не было высоких ожиданий от салона, но результат был прекрасный! Стрижка и окрашивание у мастера Никиты. Мне очень понравилась работа! И конечно же, я стала постоянным клиентом. Очень нравится подход. Никита даёт дельные советы по уходу, по подбору цвета. Рекомендую! Так же делаю кератин у Яны. В общем, довольна всем! Спасибо за работу!
ИА
Идель Ахметшина
К комментариям ниже, мастер Никита прекрасно справился со стрижкой, даже получилось лучше, чем хотелось. Работа была выполнена быстро и качественно. Покраской волос тоже осталась довольна. Мастера рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо мне тоже было очень приятно с вами работать!
Евдоксия Ардалионовна
Референс на фото. На фото и результат. Вы серьезно?!?! Дело не в укладке. А в руках мастера, который сначала о т х р е н а ч и в а е т длину, а потом уже работает с тем, что осталось. Это просто космический капец. И ещё минус 100 цвезд за ужасную грязь в "салоне". Фен за 500р. Краска по всему столику. Засаленная метель - фу буээээээ Никогда бы не пошла, если бы не положительные отзывы. И Никита мне ещё доказывал,что все по референсу! Ага. 1/1000
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините, что очень поздно ответил на отзыв, по поводу фена могу приложить чек его стои…
V Z
Уже два года хожу именно в этот солярий: сначала - потому что близко к дому, теперь - потому что больше всех нравится❤️ Стабильно хорошие лампы: в какое время года не зайду - всегда хорошо получается курсом загореть. Прекрасный, отзывчивый и очень дружелюбный персонал. Это, я считаю, сердце этого салона. Именно к таким людям хочется возвращаться)
MA
Miguel Angel Mamani
Очень понравилось обслуживание в салоне! Персонал вежливый, доброжелательный и профессиональный. Мне делали кератиновое выпрямление — результат отличный! Я не говорю хорошо по-русски, но в салоне есть человек, который говорит по-английски — это очень помогло. Спасибо за внимательность и тёплое отношение. Обязательно приду снова. I had a keratin treatment with a haircut, and the results were amazing! You can really see the difference in the “before” and “after” photos. My hair feels smooth, looks healthy, and the style suits me perfectly. The atmosphere was pleasant, and the stylist was very kind and professional. Highly recommend this place if you’re looking for a transformation and good vibes!
29 марта 2025, официальный ответ
Dear Miguel, it's incredibly nice to hear this from you! Yes, the salon administrator speaks several…
Олеся Оловянишникова
Ходила к мастеру Марии осталась очень довольна, хорошо объясняет, вежливая, добрая. Мне всё очень понравилось, рекомендую ❤
29 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Олеся, благодарим за такой искренний отзыв 💓 Наша прекрасная Мария всегда готова помочь Вам…
СА
София Андреевна
Прошла здесь курс лечебного массажа (спина + грудная клетка + ШВЗ) и попробовала сеанс расслабляющего на всё тело...всё было замечательно, массажист Марьяна - профессионал в своём деле, спина как новая (P.S.: имею сколиоз в двух отделах и постоянные боли). Также, приобрела и уже использовала абонемент в солярий. Сотрудники вежливые, цены приятные, всем осталась довольна) ещё вернусь!
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая София, как же нам приятно слышать такие слова! Отрадно, что Ваше самочувствие улучшилось…
Настя Ивченко
В данной студии хожу в солярий. Всё очень нравится: чисто, аккуратно, есть всё необходимое для загара: несколько видов крема, шапочки, стикини. Отдельно хочу поблагодарить администратора, при первом посещении забыла в студии золотой браслет. В этот же день мне сами написали и сообщили, отдельный респект за честность. В современном мире таких людей к сожалению мало. Буду и дальше продолжать ходить загорать в этой студии 😊🫶🏽
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, сердечно благодарим Вас за такую обратную связь! Душа радуется, когда есть такой отзывчив…
Юлия Ю
Хочу оставить отзыв о данном месте. Искала салон не далеко от работы и по пути к дому. Нашла этот салон и записалась. Попала к отличной девушке мастеру Яне. Очень довольна качеством исполнения. Не только отлично подстригла, но и дала советы по уходу за волосами. Спасибо большое!!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь, особенно на старте карьеры - Яна наша юная мас…
Ес
Евгения савастьянова
Здравствуйте,хочу поблагодарить Никиту со студии красоты и отдыха G&R на учебной 8. Этот с большой буквы Мастер сделал моей дочери на 18-летие такую красоту на голове.Умничка Никита побольше клиентов вам ,всего самого наилучшего !!!доча в восторге ,мы очень рады что нашли своего Мастера ,у тебя будут новые клиенты! ,у нас уже спрашивают где так можно сделать ?, буду советовать только тебя и твоих парикмахеров !!!!просто обалденно ,всем рекомендую!!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за такую высокую оценку работы нашего топ-мастера Никиты. Вы нашли своего мастер…
Алексей Савин
Что есть поблизости место где можно легко и быстро подзагореть и сам солярий отличный. Обслуживание быстрое , все ненавязчиво , все для загара имеется, Спасибо большое!
16 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады, что Вы достигли желаемого результата…
Светлана Демешова
Познакомилась с Никитой и его салоном не так давно, но результат уже на волосах)) Исправляем творения других мастеров и добиваемся желаемого с успехом !
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь на нашего топ-мастера Никиту! И нам очень приятно наблюдать, как Ваши…
EP
Elena Pre
Уже несколько лет хожу стричься только к потрясающему и неповторимому Никите, каждый раз придумываем разные образы, всегда успешно ;)* Не верьте никому, кто отзовется дурно об этом салоне, а лучше смотрите фото - они настоящие!!! Большое спасибо Нику и небесам, что салон прям в доме, где я живу, ВСЁ очень душевно, радушно и комфортно @-- @-- @--
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и яркий отзыв на работы нашего топ-мастера Никиты! Очень ценим в Вас таку…
Обажаю этот салон, мой мастер был в отьезде попала к молодому Мастеру Яне была приятно удивлена !
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова
Кира Замалиева
Отличный массаж
Кира нам очень приятно
Дарья Я
Прекрасный салон! Мастер Никита – кумир. За час сделал идеальнейшую стрижку! Лучше, чем у всех девчонок на пинтересте. Безумно довольна! Еще раз большое спасибо 🩷
Безумно приятно и взаимно
Елена Ким
Прекрасный салон красоты и отдыха! Чудесная атмосфера, видно, что люди стараются сделать салон как можно уютнее, привлекательнее. Мастера с золотыми руками :) Приходите - всем советую!)
Очень приятно спасибо вам
МТ
Максим Тараненко
Прекраснейшая парикмахерская! Никита - гений!
9 декабря 2024, официальный ответ
Как же нам приятно! Спасибо вам!
AN
Alsu Nugmanova
Никита мастер с золотыми руками, понял с полуслова что я хочу, получилось даже лучше я в восторге. Спасибо большое обязательно приду еще, кстати в салоне есть массажист, косметолог, солярий и еще много чего 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам у нас все специалисты замесательные
Анна Пирогова
Здравствуйте! Не могу не оставить отзыв такому замечательному мастеру Никите за профессионализм и чёткий подход к делу! Большая редкость в нашем городе познакомиться с человеком- мастером, который умеет находить подход к каждому, Если бы можно было поставить оценку больше пяти, я бы поставила, так как Никита очень грамотный мастер, умный, доброжелательный и с первых минут внушает доверие не только как профессионал, но и просто как человек! А так же в салоне приятная атмосфера и музончик. Буду рекомендовать всем! ✌✌
Благодарим!!!
Лидия Уварова
Была у мастера парикмахера Александры очень довольна, до этого была у Анастасии на ламинировании ресниц, очень довольна!
9 декабря 2024, официальный ответ
К нашему сожалению Александра больше не работает у нас но у нас работают не менее доступные мастера
ЛР
Лера Р
Второй год хожу к мастеру Никите. Мастер - гений своего дела! Сделал то, от чего все мастера отказывались и уговаривали полностью состригать длину волос. Не навязывает лишние услуги, дает только грамотные советы по уходу, спасает любые волосы. Очень рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Мы так благодарны вам вы всегда можете на нас положится
Валерия Войтикова
Хочу поделиться отзывом о салоне, мастере Никите! Я хожу к нему уже 4 года подряд! Никита- мастер своего дело. Делаю различные уходовые процедуры. Волосы шелковистые, мягкие! Преимущества этого салона - это приятные цены, высокое качество, погруженность Никиты в процесс.
Ekaterina Bagdalova
Хожу на маникюр и педикюр к Нине, нравится!
Благодарим вас
ИД
Ирина Дудко
Очень понравилась процедура ботокс для волос у Бузмакова Никиты, волосы после нее напитанные, блестящие и ухоженные, есть легкий эффект осветления, однозначно рекомендую и мастера, и сам уход👌🫶
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим будем рады видеть вас снова!
ЕД
Елена Дегтярева
Массаж у Марии просто невероятное расслабление, очень грамотный специалист своего дела, приходите на пожалеете.
Светлана Шатохина
Ходила на массаж к Марии! Все очень понравилось, хорошая техника, удалось расслабится, получить максимальное удовольствие) Порекомендую друзьям! Спасибо))
9 декабря 2024, официальный ответ
Очень благодарны и будем рады видеть вас снова!
КМ
Катя Мезенцева
Здравствуйте! Была на процедуре массажа 19.03.24г. Мастер Мария меня покорила☺ У неё волшебные ручки! Отдельное спасибо за полезные советы, обязательно приду еще!
Ксюша Ширяева
Давно хожу в данную парикмахерскую, стрижки просто супер, а в недавний визит заметила, что у них ещё появились услуги массажиста. Решила попробовать. Такого расслабления давно не ощущала. Массажист - очень хорошая девушка. Состоялся очень приятный диалог. Но, что самое главное, моя спина больше не тревожит, чему я очень рада, ибо род деятельности ее сильно нагружает. Определенно пойду ещё раз
Алина Краснова
Недавно узнала от своего парикмахера Никиты, что у них появился массажист Мария✨ Была очень удивлена, что Мария не просто массажист-эстет, а дипломированный медицинский работник со стажем более 3 лет в этой области (диплом висел на самом видном месте 🙃) Атмосфера в кабинете и разговор со специалистом помог мне расслабиться и получить максимальное удовольствие от массажа😌 А самое главное, что к вечеру я заметила, что чувствую себя гораздо лучше😃 Я очень благодарна и планирую продолжить ходить к Марии🥰 И что немаловажно - очень вкусные цены😉
Роман Степанов
Никиту знаем давно. Работает с вдохновением и креативно! Причем и с женщинами, и с мужчинами, и с детьми! Плюс Никиты в том, что он и мастер- универсал, и колорист, плюс даёт рекомендации по стилю и Модер разработать вам образ.В одном месте можно привести себя в порядок, подстричь ребенка, сходить в солярий, сделать ногти. Никита отлично разбирается в препаратах для волос. Всем рекомендуем!
Никита Бугаев
Пришел сменить образ, устав от ухода за удлиненной прической.Крайне приятный в общении мастер Никита реализовал моё желание очень качественно. Рекомендую к посещению!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв будем рады видеть вас снова!
ЗА
Змей Александр
Уже много лет хожу к мамтеру Никите на разные процедуры, стрижки, окрашивание, оформление бровей. Постоянно расширяется ассортимент услуг
Благодарим!
Семён Лузин
Все понравилось! Перед стрижкой помыли голову, соблюли все мои предпочтения и подобрали стрижку, которая мне самому понравилась. После стрижки мастер сделал укладку и дал советы и ответы по поводу самостоятельного ухода за волосами.
Алёна Шевелева
Отличный салон, работают профессионалы!🔥🔥🔥 Надежда - мастер своего дела, предоставляет все виды парикмахерского искусства с отличным результатом!
АЯ
Анна Яковлева
Никита, спасибо тебе за твои труды, сразу виден опыт и умение выходить из сложных ситуации! Спас мой испорченный блонд, подсказал правильный уход и скрасил все процедуры отличной беседой❤️
Георгий Жавнерович
Отличная парикмахерская, мастеру Никите большое спасибо, стригусь у него раз в 2 месяца всегда отлично выглядит причёска:)
ЗТ
Зульфия Тарасенко
Здесь высокое качество обслуживания. Очень внимательные мастера СВОЕГО ДЕЛА. Уходишь всегда в отличном настроении,получая необходимые рекомендации. Уютная обстановка, доброжелательность и забота витают в атмосфере этого пространства..Никита -это тот мастер, которого я искала...
Алексей Кудрявцев
Когда-то первый раз сходил к мастеру Никите, так уже 5 лет хожу только к нему, знает как лучше подстричь и результат всегда на высшем уровне, адекватные цены на мужские стрижки по сравнению со всякими "барбершопами".
анна венчук
Замечательный мастер-Никита.!!! Всегда потрясающий результат, так легко можно довериться только его профессионализму! С нетерпением жду всегда новые встречи и преображения!
ЮБ
Юлия Богданова
Никита - крутой мастер, попала в его талантливые руки по рекомендации два года назад. После уже не изменяю ему...
Ольга Малышева
Никита великолепный мастер, хожу к нему уже лет 10, всегда в восторге. А сегодня он, в очередной раз, приятно удивил, посоветовал попробовать экранирование волос. Отличная процедура оказалась, и главное недолго. Эффект проявился сразу же, волос блестит, мягкий на ощупь, и выглядит здоровым, для меня, как человека, который каждый раз красится в тотал-блонд, эта процедура просто спасение для волос. В общем однозначно рекомендую и мастера и процедуру👍
Алена Сергеевна
Мастер перманентного макияжа Екатерина очень хороший мастер, работа безумно понравилась, мастер своего дела, очень-очень рекомендую 😊
Оксана Коваленко
Очень классное и уютное место😍 проходила обучение у Екатерины по оформлению и долговременной укладке бровей. Все четко и по делу, без воды. Провела меня от теории, до закупки материала по приятным ценам. Помогла привлечь клиентов, теперь имею свой доход, занимаясь любимым делом❤️ не устояла и сделала у нее ПМ бровей, идеальная форма, цвета, абсолютно безболезненно☺️