Экспресс-бар
3.1
3.1
АЧ
Анастасия Черноусова
Сегодня заказывала шаурму сырную в этом месте. Шаурма 10/10, сыра много, мясо не сухое Буду советовать знакомым :)
Андрей Вяткин
Вкусная большая шаверма, первый раз вижу такие большие, ели доел)!
МГ
Мина Горов
Покупали сырную шаурму Это просто невероятно вкусно 🤤 Порция большая , нет такого , что все вываливается , но при этом всех ингредиентов в меру , очень вкусно
A She
Кассиры всегда обманывают и ошибаются в ценах, поэтому нам приходится самостоятельно проверять стоимость на калькуляторе. Когда мы указываем на ошибку, они начинают отстаивать свою позицию. Спорить с ними бесполезно🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
Starr Harif
Вкусные бургеры, отличный доброжелательный персонал. Теперь нужно попробовать шаурму, которая сразу показалась огромной!
Стас Сивков
Шикарное обновление магазина в закусочную,) зашел как то заказал шаурму от шефа Ирины кавказскую Мега большая какая то, думал не съем но не смог остановиться 😁 и да реально кавказкая 🌶️ БЕЗУМНО рядом не стоит даже)
Роман Романов
Продавец это нечто непонятное, за словами не следит совсем
Артем Алексеев
Продавец под градусом. И неуважительно относится к клиентам
Елена Борщева
Шаурма с картошечкой и лесными грибочками просто бомба!!!
Лучший Покупатель
Ужасное место, есть много подобных ларьков, но намного лучше! Возле двери всегда стоит какой-то алк*ш которого местные зовут валерчик. Как новый вечер начинаются пьянки возле этого пивного магазина. Легко могут разбить кому-то голову. А продавци это отдельный вид искусства обманывают детей, хамят, матеряться на весь магазин. Возле него всегда стоит какая-то Фура неудевлюсь если туда затаскивают детей! Будьте осторожны.
N/
NAVI /OTCHIM
Шарчевня и нахоммли на кассе
LetsFilms360Days Production
Магазин обычный
Анастасия .
Отличный магазин у дома) если надо что то перекупить чтобы далеко не ходить , то вам сюда) всегда свежий хлеб 🍞 очень приветливые продавцы)
Alex Rex
Любимый магазин местных буhарикoff. Тут вечно кодла всякая собирается,орет под окнами, иногда дерутся. Летом часто наряд ппс стоит возле магазина. Красота...
Анастасия Радевич
Каждую ночь возле магазина собираются алк@ши и наркоманы, невозможно уснуть с открытым окном (живу в соседнем доме), маты на всю улицу слышно.
Александр Иванов
Обычный магазин
Степан Стакаев
уволить всех и дать работу людям, которые хотят работать.
Виктор
Молодая девушка хамит и просто скажем нецензурно выражается ,спросила стоимость товара так как там просто нет ценника на что она ответила "ты что слепая сама посмотреть не можешь" Отвратительное обслуживание клиентов
Анастасия Саренкова
Отвратительное обслуживание, хабальное с хамством и вечно недовольным лицом, так и пытаются обмануть, подсунуть испорченный товар, неоднократно замечены были в разгрузке хлеба и булочек,которые они берут своими голыми руками🤮 Сборище алкашей, которые мешают совершать покупки, выпрашивая в долг алкоголь и сигареты. Упаси вас сделать тем или тем замечание!
Маня Логинова
Согласна со всеми отзывами про вечно недовольных продавцов с матами и прочим… Зашла ночью в магазин, купить еды, взяла колбасу за 187 и вафли за 47 ( так было указано на ценнике), а в сумме отдала 297р, интересная получается математика… Не пошла разбираться только потому что была ночь и не было уже просто сил. Я просто не понимаю почему НИКОГДА продавец не называет сумму покупки?! НИКОГДА не выдает чек… Из магазина выходишь вечно с мерзким настроением, потому что мало того, что с тобой никто не поздоровается, так пока будут идти за продуктом который тебе нужен ты услышишь миллиард матов и не дай бог придется на стремянку вставать за продуктом… Желание заходить в магазин нет от слова совсем, особенно в смены определенных продавцов.
Аделина Марьена
У вас работа такая продавщица в ночное время с короткой стрижкой белобрысая,ужастный продовец постоянно матерится и не всегда продает!она послала не раз на трии буквый и не продовала,я не хочу к вам больше приходить и что либо покупать продавец она никакой увижу что она работает разочировываюсь и иду в другой магазин!хотя закупалась у вас постоянно так как работаю до поздна! Отвратительный продавец если не уволить её больше к вам ходить не буду и я не единственный кто так считаю!!!!!а вобщем магазин огонь!!! Бывало такое что она вышла покурить и послала всех на три буквы сказала пока не покурю никого обслуживать не будет!!!
Marina Isaeva
Здравствуйте.Неоднократно заходила в этот магазин,потому что рядом у нас ничего нет.ПОСТОЯННО НЕДОВОЛЬНЫЕ лица продавцов,которые решают свои дела,при том что их 2-3 в магазине,а в очереди только ты один.Минут 15-20 подожду и идёт продавец,ура!)А идёт с таким лицом,будто я нарушила покой царицы,простите.Единственный вопрос,руководство,ВЫ КУДА СМОТРИТЕ?!))
ЛБ
Лидия Белогурова
Продавщица ужасная хамка! Общается с покупателями так, будто мы ей чем-то обязаны! Я вообще не понимаю на чем держится ваш магазин, если персонал у вас явно не клиентоориентирован. Зашла в первый раз в ваш магазин, по всей видимости и в последний
Светлана Мышова
Здесь продают спайсы детям! Ужасная забегаловка!
Крутая Картошка
Почему хлеба не прикрыты? На самых верхних полках они стоят без целлофанов, сомневаюсь, что эти полки моют (они решетчатые).
СХ
Сергей Хомяков
Магазин отличный, всегда пользуюсь парикмахерской, все супер