Пункты выдачи интернет-заказов
Анастасия Баннина
Сотрудница вежливая, пункт чистый) С выдачей заказов нет проблем
КЮ
Константин Ю.
Пункт выдачи в порядке. Только фотографии устарели, пункт выдачи переехал давно в другое помещение, хоть и находящееся в этом же здании, а фотографии вводят в заблуждение, что он находится в старом месте. Пора бы хоть владельцу обновить фотографии
Лч
Лиза чка
Молодой человек на пункте выдачи сильно выручил. Сперва дал свою зарядку, чтобы проверить работает ли мой заказ, а когда устройство не реагировало, предложил оставить его там на какое-то время, потом по телефону сообщить заработало ли оно. Огромное спасибо за помощь и человеческое отношение. Мой заказ в самом деле оказался рабочим, просто сильно разряженным
Анна М
Удобное расположение. Приятные сотрудники.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Котлетка
Нравится, что переехали в пятерку. Сначала каждый раз новые сотрудники были, но сейчас вроде один и тот же молодой человек всегда, доброжелательный и вежливый, помог сложить заказы в пакет когда я с ребенком на руках была, очень приятно, и так же первый сотрудник на моей памяти который отдает купленные пакеты не спрашивая нужны они или нет)
М.
Марина .
Хорошо что переехали в пятёрочку! Намного удобнее заходить теперь к вам. Девочки всегда вежливые, приятные.
Вячеслав Р
А пункт же переехал
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за обратную связь. Проверили информацию, пункт выдачи находится в этом же здании.
Владимир Фирсов
Хороший пункт выдачи. Доброжелательный персонал.
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за обратную связь. Понимаем как важно, чтобы посещение пункта было комфортным, поэтому пожелание учтём на будущее.
Ева Захарова
Всегда чисто, везёт так или нет, но всегда попадаю без очереди
26 апреля 2022, официальный ответ
Анжелика Соколик
Отличный Пункт Выдачи Заказов!
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв