Rastamama
Студия альтернативной красоты
Анастасия Сергеева
Самые классные прически, самые быстрые и аккуратные руки! Постоянно плетусь уже много лет, и мне есть с чем сравнить: в Растамаме гостеприимная атмосфера, лучшие мастера, качество и скорость плетения на высоте, и огромный выбор вариантов плетений! Горячо рекомендую и вот снова пойду к ним заплетаться, ждите 😅
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия) спасибо за тёплые слова! Всегда рады Вас видеть❤️
Алина Шекунова
Плетусь в этом салоне уже 4 года, каждых 2 месяца. Самая топовая студия в Томске, отзывчивые мастера, уютная студия, качественная работа. Мастеру Ире отдельный респект, качества и скорость плетения на высоте ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за приятный отзыв🤗всегда очень рады видеть Вас у нас в студии ❤️🙌
Рина Мирская
Плетусь только в этом салоне. Здесь всегда классная лёгкая и непринуждённая атмосфера, мастера - высший пилотаж! С какой бы идеей для своего имиджа Вы сюда не пришли - девочки смогут её реализовать, учитывая все Ваши пожелания) здесь работают настоящие мастера своего дела! Отдельное спасибо моему мастеру - Ирине, я в очередной раз в восторге от своей причёски! Довольна на 300%. Очень советую данный салон всем, кто любит креатив и оригинальность👍
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, мы рады Вас видеть у нас!
АФ
Алиса Федорова
крутые девочки, хорошо плетут. очень понравилось!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Ждём вас снова на студии и будем рады заплести вас снова!
СД
Сергей Данилов
Нравится эта студия! Приятно поболтать) домашняя атмосфера, и заплетут быстро. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова в нашей компании)
Евгения Булко
Супер студия!!! Год назад делала дредолоконы у Ирины Г. Понравилось абсолютно все, рекомендую 👌♥️
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады Вас видеть у нас! И воплощать Ваши образы) Ждём снова у нас)
Елена Ш
Заплетаюсь в студии с 2018 года, в отпуске всегда привлекаю к себе внимание! Плела косы на затылок и боксёрские косы у мастера Ирины и Насти, нравится любовь к делу, профессионализм мастеров, атмосфера в студии и огромный выбор материала и вариантов причёсок!👍
19 февраля 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв! Мы очень ценим то , что Вы можете довериться нам вновь и вновь…
ОА
Ольга Аржевикина
плетусь в этой студии давно, попробовала разные стили, девочки плетут быстро и качественно, атмосфера в студии тёплая, всегда можно и поболтать и сериал посмотреть, ношу причёску с удовольствием)
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Всегда рады вам помочь! Ждём снова вас в нашей студии, будем рады п…
Наталья Мясникова
Обожаю эту студию 😍 когда плетешься несколько часов, очень важно, чтобы было кайфово, удобно и весело. Огромная благодарность моему мастеру Ирочке — мало того, что плетет со скоростью света, так еще и всегда есть о чем поболтать, посмеяться и время летит незаметно. Если очень хочется классную прическу — точно в Растамаму) девочки всегда помогут выбрать, все расскажут, покажут, чаем напоят) прихожу как домой)
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, что Вы оценили качество наших работ! Всегда рады видеть Вас в на…
КН
Кристина Новикова
Постоянно дочке заплечаем косы в этой студии. Всегда огромное начиличие цветов, отличная работа мастеров радует глаз. Всегда уходим в полном восторге.
Спасибо большое! Будем ждать Вас снова💕
ТЛ
Татьяна Литвина
Комплект огонь, очень понравилось,спасибо мастеру Ирине. Обязательно приду ещё
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Обязательно приходите к нам снова) будем рады изготовить вам новый комплект и щаплести новый образ🙂🙌
ЕР
Екатерина Родионова
Не первый раз здесь заплетаюсь, все нравится, классные мастера-отличные причёски ))
7 июля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова в нашей студии для воплощения Ваших мечт💞
Владимир Медведев
Уютное место, мастера молодцы) Обращаюсь не в первый раз, если хотите разнообразить свой образ, то однозначно сюда😁
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова!🙌
Камила Каразюк
Всё понравилось, мастерам спасибо за работу! Такая причёска на отдыхе просто кайф.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!❤️
LL
Lena Lavrova
Красиво заплели
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Были рады Вам помочь) ждём Вас снова в нашей студии!
LL
Lena Lavrova
Красиво заплели
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады снова вас видеть для создания новых причесок)
FG
Farik Gaysin
Большое спасибо, за такую приятную атмосферу и за качественную услугу. Рекомендую😉
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что Вам понравился наш сервис, будем рады видеть Вас снова🙌
ТМ
Татьяна Малинина
Записалась, внесла предоплату, приехала, а про меня забыли и не приняли. Предоплату вернули.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Свяжитесь пожалуйста с нами, нам важн…
Кирил Брежнев
Прекрасное место которое воплотило мою мечту в реальность. Работают мастера которые действительно любят то чем занимаются. Всегда на студии царит приятная атмосфера. Желаю вам процветания и развития в вашем деле. Люблю вас!🫶🤍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Остапова
Прекрасно плетут косы. Быстро, качественно, красиво и по адекватной цене. Прошла с косами 2-недельный поход и все прекрасно сохранилось)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были быть полезными ☺️
Ольга Пожарницкая
Отвратительный сервис. На звонки не отвечают. На сообщения в чате отвечают спустя 5 ч. Хорошо, что не обратилась в этот салон.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой. К сожалению, администратор работает у…
Svetlana Vasil’evna
Впервые подготовилась к отпуску заранее и сделала косички в салоне, а не на побережье в палатке. Мастер Алена очень красиво заплела сфинкс, учла все пожелания, атмосфера в салоне очень домашняя и уютная. Даже не поняла как пролетело время. Полетела на море красивая и счастливая. Очень довольна результатом. Желаю девочкам побольше счастливых клиентов, а салону процветания! Обязательно приду еще❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за такие приятные слова о наших мастерах и студии! Мы рады…
Юлия Астраханцева(Котова)
Хорошее впечатление осталось. Сыну заплетали брейды, сын в восторге.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Юля Бэст
Вот такую красоту мне сделали за 4 часа 🥰
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ваша улыбка - лучшая награда за проделанную работу наших мастеров !
здравствуйте, время 10:30 никого нету, за качество товара не знаю, но сервис-огонь(сарказм) стоял на морозе, ждал 30 минут пока откроются. Не открылись, и из-за их сотрудников я не смог заплестись у другого мастера, УЖАС СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ДЕНЬ!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! мы выражаем искреннее сожаление о проблеме, с которой вы столкнулись, но студия работа…
Елизавета Шварц
Ходила сюда на подплетение корней. Мастер Дарья работала очень бережно, отделяя каждый ряд дредов, от чего итоговая работа выглядела, как свежезаплетенная, потому что появилась четкая разметк. После помывки головы волоски не выбились и выглядит прическа так же замечательно. Очень рада, что попала сюда. После отпуска обязательно запишусь к Дарье еще раз, спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Мы рады, что вам понравился наш сервис и работа мастеров! Ж…
Анастасия
Мастер Дарья огонь 🔥 Сделала мне натуральные дреды, отходила уже две коррекции. Очень качественная работа 😌 И очень удобно) Студия очень тёплая в плане атмосферы, комфортно находиться. Чайком напоят, плед дадут и укутают, если холодно, конфетками накормят, фильм покажут, музыку включат, истории расскажут, еще и сфоткают 😄
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова в нашей…
ЕТ
Елизавета Терентьева
Изумительное качество работы и отличный сервис. Я в восторге !😊
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рабы помочь вам! Приходите к нам снова!
Елизавета Максимова
Остались очень довольны посещением данного салона, всё очень понравилось.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Всегда готовы вам помочь!
OO
Olga Osipova
Заплетала в этой студии сфинкс) всё супер! Быстро и качественно! Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!Будем рады видеть вас снова!
кБ
кристина Бервинова
Спасибо студии растамама и мастеру Ирина! отличный комплект " кудряшек" , велели быстро, в носке- супер
8 июля 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь! Приходите снова за новыми комплектами) спасибо за отзыв!
Аля
Здравствуйте. Канекалон был так сильно закреплён что снялся частично с моими волосами. Мастер перестаралась с филировкой волос до такой степени что мои волосы стали все разной длины. После вашего наращивания пришлось сделать каре.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия . Это Анастасия, руководитель студии. Мне очень жаль что Вы остались недовольны п…
Наталья Хилкова-Дворецкая
Девочки плетут супер красоту❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
Feik Hei
Дал денег, сделали больно и красиво 5/5 Все сотрудники приятные, гостеприимные Мастеру Дарье особые благодарности)
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Спасибо, что оценили работу мастера Дарьи, она старается делать больно😉но красиво! Приходите снова к нам в студию!
Алёна Новокрещенова
Большой выбор материалов, грамотные специалисты и очень вкусные цены. Спасибо 😍
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Мила Мила
Здравствуйте 🌹 Мне нравится Ваш ассортимент, акции. Смотрю сторисы) Я сама занимаюсь афроплетением и закупаюсь в Вашей студии 👌Мне очень нравится Ваш администратор Элиза! Всегда радуюсь когда она нас втречает! Доброжелательная, улыбчивая 💖, добрая!!! Всегда помогает мне и моим клиентам в выборе материала, профессиональный подход! Мне очень нравится))) Скоро снова приду в Вашу студию!
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мила, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова ! Обязательно пе…
ольга сердюк
Делали здесь ребёнку косички, очень довольны. Дочь счастливая отходила почти 3 недели.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите снова к нам) будем рады заплести вас и ребёнка)💗
Светлана Граф
Делала прическу на свою свадьбу. Все сделали отлично! Очень и очень довольна! Спасибо большое девчонкам за старание и профессионализм. Из всего свадебного образа все выделили именно прическу. Как и обещали скинем наши фото, как только фотограф их нам отдаст. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Вся команда студии Растамама поздравляет вас с Владимиром со свадьбой ! Же…
KA
Kseniya Azarova
Всегда заплетаю д.е.дреды у мастера Ирины, работой всегда остаюсь очень довольна! Удобные кресла, вкусный чай, душевное общение, "Друзья" на фоне - замечательный салон :)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Приходите к нам ща новым образом и просмотров новых сериалов))
НЗ
Наталья Зяблова
Мне всегда делают шикарные косы в этой студии , делаю на праздники особенные причёски и получаю миллион комплиментов , а девочки этой студии делают быстро качественно и в удобное время!!!!я всегда в восторге от их красивых причесок!!!!
19 февраля 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо большее за обратную связь, мы очень рады, что Вы довольны! Постараемся и дальше рад…
Илья Крюков
Приятная студия, в которой я заплетал косы на андеркат пару раз. Мастера работают быстро и качественно. Еще приду сюда заплетаться.
19 февраля 2022, официальный ответ
Илья, спасибо больше за отзыв ! Будем ждать Вас в гости снова !
Наталья Пащенко
С первого шага в студии улыбчивая администратор Ангелина создаёт уютную атмосферу. Делала брейды. Мастер очень аккуратная и внимательная. Отличная цена
Спасибо большое, Наталья, за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Диана ~
Люблю эту студию. Уже трижды заплеталась и меняла образ с Растамамой. Делала боксерские косы, сенегальские и локоны. Девочки очень внимательные, аккуратные, круто и тщательно заплетают. Скоро пойду за Новым образом ✨
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и фото! С удовольствием создадим ещё один невероятный образ для Вас ✨
Марина Ковалева
Rastamama - уютная студия , куда хочется возвращаться вновь! Здесь работают приветливый администратор, внимательные и профессиональные мастера, а выбор материалов - просто поражает!!! Пишу отзыв с опозданием, когда можно оценить не мгновенный "вау-эффект", а результат работы в носке. Мастер Ирина сделала цветной ряд быстро и аккуратно, дала подробные рекомендации по уходу, в итоге дочь проходила с причёской чуть больше 2х месяцев, при заявленном сроке носки 4-6 недель! На фото состояние причёски больше, чем через месяц, после выполнения! И я, и дочь, остались очень довольны.
19 февраля 2022, официальный ответ
Марина! Благодарим Вас за приятные слова! Обратная связь очень важна для нас. Мы очень рады , что вы…
Альбина Овчинникова
Очень дружные и общительные девушки. Настя постоянно совершенствуется сама в брейдинге, высокое качество причесок. Переодически проходят обучения, все очень понятно, доходчиво и результативно)
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что цените нас и наш профессионализм! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях .
ЮS
Юлия SMM
Не все мастера адекватные. К сожалению есть те, кто хамит. Те, кто не умеет сдерживать эмоции. Те, кто не готов к диалогу, потому что ПМС. Клиентоориентированность страдает. Это минус. Но заплетают хорошо, На этом и спасибо.
8 июля 2025, официальный ответ
Ваше мнение имеет большое значение для нас, и мы выражаем искреннее сожаление о проблеме, с которой…
Дарья Храмцова
Заплетаюсь в Растамаме уже год, даже не представляю себя без дредиков, отдельная благодарность мастеру Ирине, она делает чудеса с моими волосами, держится все отлично, выглядит потрясно))
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Обязательно передадим Ирине и будем рады видеть Вас снова ☺️
Ксения Капитанюк
Делала косы и дреды на затылок, все замечательно. Помогли выбрать материал, цвет, выбрали удобное время для заплетения. Сотрудники вежливые и общительные.
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что Вы остались довольны 💕 будем рады видеть Вас снова в гостях
Алена Кузьменок
Я в этой студии была не один раз, заплетала афрокосы, синегалочки, даже делала татуировки когда они там ещё были 😂 всегда оставалась безумно довольна, качеством работы, качеством обслуживания, приятной атмосферой. Настя, основатель студии, большая молодец, всегда стремится к развитию! Всех благ вам и процветания. Лучшая студия в томске по данному направлению.
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв! Бушем паты видеть Вас вновь у нас в гостях. Мы стараемся…
ЕД
Елена Давыдкина
Отличная студия профессионалов! Весёлый и добрый коллектив!
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!