Trend

Ночной клуб
Марина Кузенкова4 отзыва
Никита р16 отзывов
Александра Вектор24 отзыва
Руководство, пожалуйста, объясните персоналу правила обслуживания и торговли. Время 5 утра, все устали и хотят домой - понимаю. Не понимаю, когда бармен пробивает 150р за стакан воды и наливает ее... Из ПОД КРАНА. Нууу... если бы я хотела воды из под крана, я бы взяла стакан и налила себе воды. Я не переношу на вкус воду, в которой есть явные примеси хлора. А там прям вода. Прям водопроводная. Не из фильтра. Говорю: нет, так не пойдет. Налей пожалуйста чистой бутилированной воды Он такой: так это она Ну...пупупу, я не переношу вкус хлора ни в каком состояний. Говорю: нет, это не она Бармен решил позориться до конца: она тут везде такая Я: в том и дело. Если бы я хотела воды из под крана, я бы не пришла за бар и не рассчиталась бы за бутилированную воду У бармена случилась истерика, видимо. Он со психом открыл бутылку с выдохшейся бонаквой и начал плескать ее в стакан и по барной стойке. А я просто купила воды 👀 Ранее. Мы отошли от стола. Официантка решила убрать пустые бокалы. Я стояла неподалеку и наблюдала, как она неосторожно опрокинула мой стакан, почти полный. Я неспешно пошла в ее сторону. Спросила: а что с напитком? Официантка начала нелепо оправдываться,как будто ей 7: ну, вот, я пришла, так уже было... Тут всякое бывает, вот так вот, вот так Знаю, что зп офика не огромная, не стала разжигать конфликт. Но было бы приятно от банальной правды и что-то вроде "извините". Ну, 2 звёзды точно было: напитки были, музыка была, помещение тоже было... На этом, пожалуй, всё. И очень жаль. Так как ранее это заведение было неплохим. Ходили сюда ещё со времён Резиденции
Виктория Борзунова10 отзывов
Руслан Зайнутдинов1 отзыв
Добрый вечер, большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Смоляков3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВВ
Виктор Федотов3 отзыва
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо!!! Ждём вас в гости снова 😉
Дарья Попова1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Диана Андреевна5 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Василий Спасибо4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктор Пономарев2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем ра…
ХБ
Хорог Бадахшан3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КБ
Коля Брагин1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Коля, за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
вадим руденко2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина Ракзина1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алексей Трубников30 отзывов
Анастасия Иванова2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в ч…
Аслан Магомедов4 отзыва
Екатерина Малахова1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ET
Evgeny Teterya21 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
НБ
Никита Бабинок10 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Череп Чёрный17 отзывов
Череп! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
лев прав17 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лев, огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛГ
Любовь Гордиенко2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 💛