proavto70
Компания по аренде автомобилей
Анастасия Дергач
Я очень благодарна вам, ведь вы единственные, кто дает в аренду автомобиль без стажа вождения. Брала автомобиль уже три раза, мне нравится все. Ездили всей семьей даже в другой город, все прошло хорошо. Отношение, все расскажут и покажут в автомобиле, машина всегда чистая. А еще мне нравится, что я не запариваюсь при сдаче автомобиля с заправкой и мойкой автомобиля. Обязательно возьму еще и не раз в аренду автомобиль, это очень удобно. Спасибо, что вы есть.
Михаил Думбинский
Я очень доволен услугой. Основную функцию выполняют на 5+. 1. Машины всегда подготовлена и в отличном техническом состоянии; 2. Вежливо предупреждают о новых видах правил ПДД; 3. Передают и принимают авто очень быстро.
Сергей Семенов
Отличная компания. Всё максимально прозрачно и честно. Без лишних трудностей и условий. Прекрасная обратная связь на всех этапах - от бронирования до возврата машины. Ребята молодцы, приятно иметь дело!
КМ
Кирилл Миняев
Регулярно пользуюсь прокатом в данной компании. Всё стабильно отлично! Всегда подскажут , пойдут на встречу и машины в хорошем техническом состоянии!
Рената Лейкам
Арендовали машину на сутки и больше никогда этого не сделаем, отношение к своим клиентам полное хамство , грубиянство. Задумайтесь о замене персонала, так как это не первый случай , читая отзывы ниже, а отзывы с 5 звездами скорей всего накрутка🤗 И советую убрать из договора условия про чистое авто, так как ваши сотрудники берут деньги не справедливо, и просто скорей всего на этом наживаются. Привезли автомобиль в указанное время, перед этим помыли на мойке самообслуживания «лента» недалеко от вашего местоположения , при сдаче был мужчина-советую провести с ним беседу и научить общаться с клиентами. Помыли машину, проехали сдавать , потребовали 1 000₽ за автомойку , машина была чистая, но над колесами были капли от луж и потребовали платить за автомоку , когда я спросила как тогда быть если на дорогах все тает на , что мне ответили «несите на руках» вы считаете это адекватный ответ от рабочего персонала вашим клиентам? Когда я уточнила на какой автомойке тогда мыть, указали на рядом стоящую автомойку, скорей всего это одна и та же фирма или у вас с ними сотрудничество, тогда зачем вы пишите про чистое авто если потом отправляете на свою же авто мойку , чисто авто? Если кто то из знакомых надумает обратиться в вашу фирму, принесите им машину на руках раз вы требуете такое от клиентов :)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вы сами указываете, что погодные условия не позволяют привезти и сдать автомобиль в чис…
Евгений Бабешкин
Хороший надёжный прокат автомобилей, всё чисто и прозрачно,машины нормально обслужены, во время аренды автомобиль не подвёл,рекомендую!!!
ЭБ
Эдуард Белозеров
Нужна была машина на несколько дней, посмотрел рейтинги, цены, наличие авто и выбор пал на данную контору. Оказанной услугой остался доволен, все прошло быстро и корректно, как при выдаче авто, так и при возврате. Ещё удивило отсутствие залоговой суммы, в других регионах России и странах, всегда берется определенная сумма и возвращается если никаких повреждений авто нет. Советовать или рекомендовать не буду, каждый решает для себя сам, я остался доволен и обращусь при необходимости в Proavto70 снова.
Благодарим Вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛК
Любовь К
Отличный сервис! Начиная с менеджеров, заканчивая выбором авто. Все четко по времени. Брала авто на 4 дня- ни разу проблем не было. Бензин, жидкость омывателя- все до краев) Приятные, профессиональные и доброжелательные люди! Если в Томске, то только на вашем авто! Спасибо👍
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас вновь ❤
Данила Климов
Много раз брал в аренду машины. Менеджеры всегда вежливы, расскажут и покажут все по машине. Раньше брал машины в аренду у другой компании. Они были дешевле по аренде. Но машины были в плохом состояние. У Proavto70 машины в отличном состояние. По этому машины только здесь.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Егор Панков
Отличный сервис проката автомобилей! Большой выбор автомобилей любого сегмента, очень вежливый персонал. Хотел снять автомобиль, помогли подобрать нужный вариант по доступной цене!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Рады сотрудничеству 🌸
DD
Dd Dd
Отличный сервис! Впервые обратилась к ним. Все на уровне: быстро оформили, выдали! Ясно объяснили и вежливо ответили на вопросы. Приличный автопарк, который не оставит равнодушным! Рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ГН
Господин Никто
Пользуюсь услугами проката уже не в первый раз и очень доволен. Машины всегда чистые и исправные. Выдача вовремя. Приветливый персонал, который расскажет все нюансы и поможет. И это единственный прокат в Томске, где выдают авто без водительского стажа. Всем рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Даниил! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Расул Саидов
Рекомендую! Лучший прокат автомобилей в городе. Прекрасный персонал, доступно все расскажут о каждом автомобиле. Большой выбор и доступные цены. Оперативно отвечают на остро возникшие вопросы, специалисты всегда на связи. Всегда чистые и ухоженные автомобили. Если и обращаться за авто, то только сюда!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
БЕ
Богдан Ерёмин
все очень хорошо , отличный сервис , беру уже 2 раз , проблем никаких нет , самому нужно быть аккуратнее , и все будет отлично !!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Дмитрий Кириллов
Прочитал комментарии, и понял что там мало что с действительностью (про неуважительное отношение, и слабую клиентоориентированность). Менеджеры всегда ответят (быстро), когда передано автомобиль все расскажут и покажут, объяснят. Подача доброжелательная и спокойная. Рекомендую, учитывая все условия)
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 😊
Егор Ялов
Хамский сервис. Никакой клиентоориентированности. Не рекомендую данный прокат. Только потратите нервы.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Егор, за Вами был забронирован автомобиль на указанную дату и время. Вы в назначенное…
Александр Тюин
Не самый дешёвый прокат, авто неплохие. При приёмке авто менеджер девушка предупредила, что если будет много пробега по трассе, то с меня возьмут дополнительно 300 руб за удаление насекомых. Проехал максимум 100км за 2 суток. В итоге Москвич 3 обошёлся за 2 суток 8 000 + 1000 руб мойка + 300 руб удаление невероятного количества насекомых с бампера. Фото прилагается. Вроде и авто неплохие, но впечатление подпортили своим крахоборством.
NK
Nastya Kulinich
Брала этого красавца, состояние авто на 5+. Осталась довольна данным арендованным автомобилем. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Советую всем эту компанию💫
Golden skull .
Хорошее место для проката авто. Выдали быстро. Машина в отличном состоянии хорошо обслуженная подвеска, не скрипит не брякает. Спасибо буду обращаться еще
Василий Батарейкин
Завышенные цены, хамское общение. Щётки стеклоочистителя в автомобиле ужасные, жидкость вонючая что хочется выйти при использовании (себе в машины такую омывайку наливайте). По завершении проката автомобиля необходимо оплатить мойку в размере 700рублей+багажник 300 "если испачкал " Менеджер грубый, да и в целом мрачное место где то в гаражах.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату и модель автомобиля при аренде По Вашим данным вы не являетесь нашим клие…
ЭВ
Эдуард Вашурин
Отличный сервис. Большой выбор автомобилей на любой вкус. Радует то, что можно не переживать за состояние автомобиля, всегда чистые и в полном исправном состоянии. Нет лимита пробега - это главное, можно смело ехать в дальние поездки и ни о чем не переживать, всегда идут настречу клиенту!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
ГК
Григорий Кривошеев
Все просто супер быстро и просто! Буквально за вечер до свадьбы сломалась машина у медиакоманды, почему они и остались без транспорта. Сотрудники данного сервиса ответили на все вопросы достаточно юыстро и помогли подобрать свободный автомобиль за минут 15-20, по переписке. Встречу устроили утром, где документы были уже подготовленны. Как приехал, минут за 15 мне рассказали об основных правилах сервиса, показали все необходимые функции автомобиля и я уже спокойно уехал. Сам автомобиль просто потрясающий. Время за рулем провел в комфорте! Рекомендую данный сервис, обязательно буду обращаться еще, при необходимости, а может и просто покататься)
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕТ
Екатерина Т
Машину брала на трое суток, отличный сервис, автомобиль чистый, и быстрое обслуживание!Рекомендую!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Дмитрий Егоров
Брал машину в аренду на сутки Datsun on-do так как своя сломалась а намечалась срочная поездка за город и не капельки не пожалел. Списался по ватсапу там менеджер мне все объяснил и забронировал машину. Когда приехал получать парень вежливо и понятно все рассказал и объяснил. С отдачей тоже не каких проблем. Автомобиль в отличном состоянии ехать на нем одно удовольствие. Я очень остался доволен, ещё не раз к вам обращусь. Советую всем не пожалеете.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Максим Кузнецов
Брал машину в аренду впервые. Изучив рынок, остановил свой выбор на PROAVT070, и не пожалел. Быстро проверили все нужные документы, приехал к назначенному времени, автомобиль уже стоял, ожидал меня. Я брал на прокат автомобиль Cia Cerato Koup. Автомобиль был чистый как снаружи так и внутри. Менеджеры очень компетентны, все раскажут, подскажут, придадут уверенность. Машина очень порадовала, не было ни малейшего признака неисправности, проехал я около 600 км, что немало, бензин расходует экономично. Плюс одназначно, что по растоянию можно проехать 1000 км по прямой, все другие организации дают намного меньше, и необходимо доплачивать потом за каждый километр. Сдавал автомобиль очень быстро тоже. С менеджером вместе быстро посмотрели, вопросов не возникло. Автопарк организации приличный, можно выбрать авто разного класса. В будушем планирую брать авто на прокат только здесь. Всем рекомендую.
2 августа 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤝 Будем рады в…
Ivan Pogonyshev
Клиентский сервис - полное разочарование. Началось знакомство с proavto70 очень тепло и клиентоориентированно. Я арендовал Chery Tiggo 7 PRO на 9 дней. С девушкой-администратором(приятный и отзывчивый специалист) осмотрели автомобиль, подписали договор, объяснила нюансы договора, например, что автомобиль мы должны сдать в то же время, в которое берём автомобиль в аренду, если задерживаемся - заранее предупреждаем и платим неустойку согласно договору. Всё было хорошо, пока к концу срока аренды не выяснилось, что через час после предполагаемой сдачи нами автомобиля, он уже будет передан другому клиенту. Сначала подумал что это шутка, потому что в дороге с автомобилем может случиться всё что угодно - от дтп, поломки, до обычной пробки на подъезде в город. Но когда мы заранее предупредили что задерживаемся, нам начал звонить другой администратор(хам и дилетант) и очень неприятным и непрофессиональным образом пытался сообщить что автомобиль должен быть сдан через 15 минут и что, цитата "Клиент не должен ждать". На что ему был дан логичный ответ - "Здравствуйте, мы ваши клиенты, прежде всего" и что автомобиль через 15 минут сдать невозможно, мы будем действовать в рамках договора и просто заплатим неустойку. В итоге часть запланированных дел не было сделано и полностью перечёркнуто впечатление. Как вывод - если компания может себе позволить так относиться к клиентам, то это был последний раз, когда мы воспользовались её услугами. До этого арендовали автомобили через a-prokat, спокойно сдавали его поздно вечером, никаких проблем не было, никто не устраивал истерику(как второй администратор), конвейер из клиентов, пока автомобиль ещё не сдан и не проверен.
21 августа 2023, официальный ответ
Иван Александрович, здравствуйте, да вы верно указали, что должны заранее предупредить, что задержив…
Александр Ушкаренко
Машину брал первый раз, все понравилось. Большой выбор машин на любой вкус и цвет. Ограничений по дальности поездки нет до 1000 км. Машину предоставили абсолютно чистую, всё исправно. Персонал вежливый, прайс полностью понятен без подводных камней. Прокат рекомендую, останетесь довольны.
2 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Александр Соснин
Продолжаем изучать автопарк. В этот раз брали KIA CEED. Отличный автомобиль, в отличном состоянии. Всё остальное так же, на высоте. Читайте мой ранний отзыв. Всех Благ. И снова здравствуйте! Наверное это можно считать дополнением к моим предыдущим отзывам. Покатался на очередной красавице, omoda c5. Машина, выше всех похвал! Но отдельно опять о сервисе. Изначально была взята машина гораздо ниже классом. Возникли небольшие технические неисправности, вероятно предыдущим клиентом был залит бензин низкого качества. Так вот, Воскресенье, позвонил с утра, сообщил о неисправностях, в принципе только чек загорелся. Незамедлительно был ответ, приезжайте к нам, всё исправим. Исправление было кардинальным, чему был сильно рад😁. Через 10 минут выехал на этой красавице. Повторюсь, класс автомобиля гораздо выше, взятого изначально. Цена осталась без изменений, т. е. без доплат. Плюс искренние извинения. Спасибо, непременно и в предь, будем обращаться к Вам. Всех Благ!
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв😊
Я
Я
Ребята молодцы! Быстрое оформление, без всякой волокиты. Приемка тоже без рассмотрения под микроскопом. Все объяснили, показали и доброго пути пожелали!
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе 😊 Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клие…
Сергей Савицкий
Брал в аренду авто на 2 дня, всем доволен. Машина чистая, исправная, все работает. Важен был блютус на магнитоле – работал отлично.) Так что теперь если арендовать машину – то у вас.👍🏻
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв о нашей компании😊 Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиенто…
Raynolad G
Честная и справедливая цена за такие авто. Сдают чистыми, все показывают и рассказывают. Одни положительные эмоции, благодарю!
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе 🤗
Алексей Пышкин
Отличная компания по аренде автомобилей, всегда возможно подобрать по пожеланиям и бюджету. Рекомендую👍👍
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик о нашей работе
BF
Be Free
Рекомендую. Нужен был авто с полным приводом и высокий для поездки в область (по грунтовке) Патриот показал себя отлично (акпп, 4вд, мультимедия с навигацией, блютуз и прочими удобствами). Передача\приемка авто по акту, совместный осмотр и фиксация авто, инструктаж, в наборе с авто есть все нужное для поездки
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв о работе нашей компании 🚗 Будем рады видеть Вас среди наших постоян…
Тоня Семиженко
Доброго времени суток! Отличная компания, всё очень быстро, документы отправила, приехала уже акт приёма-передачи авто готов, 5 минут и поехала. Всем рекомендую!!! Авто на любой выбор и дешевле, и дороже. Всё сделано для клиента! Всех благ!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв🤗 Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов 🚗
ЕИ
Евгений Иванов
Спасибо большое. Машины в хорошем состоянии. Широкий выбор расценок. На любой вкус можно найти машину.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас 😊
Артём Христов
Достаточно оперативно. Хорошо отвечают в Вацап и телеграм. Машины ухоженные - по крайне мере те, что я видел. Очень доброжелательные люди, всё было без нервов. Чую, приду ещё.
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отклик о нашей работе 🤗 Будем рады видеть Вас среди наших постоянных…
Дмитрий Трофимов
Отличный прокат авто, уже третий раз беру здесь автомобили, в основном Киа Сид и Киа Церато. Прием и сдача автомобиля без задержек.
Дмитрий Орехов
Первый раз с ними работали и было очень приятно. Работали от юрлица, вообще всё без проблем и очень оперативно. Махом сделпли договор, счет, потом и акт. Машину выдали через минут 5 после приезда к ним. Машина киа сид была в отличном состоянии, хоть и кузов покоцан. В следующий раз не буду искать другие фирмы, раньше с ними целый треш был)) Рекомендую всем, не реклама)
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за то, что оценили нашу работу 😊 Будем рады видеть Вас среди наших постоянных к…
ИМ
Ирина Маркова
Присоединяюсь ко всем отзывам. Быстро, качественно, достойно. В нерабочее время решили вопрос с подбором авто, в нерабочее время встретились для передачи, т.е. сервис ориентирован на клиента! Машина чистая, прогрета, менеджер все объяснил и показал. Максимально упрощенные условия для аренды. Удачи, процветания и покорения новых вершин!
25 марта 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отклик о нашей работе 😁 Будем рады видеть Вас среди наших постоян…
Peter Terekhin
Воспользовался услугами данной организации (брал на несколько дней kia ceed). Сотрудник по телефону рассказал об условиях, при встрече обратил внимание на имеющиеся недочеты по кузову. Но на самом деле авто был максимально чистым и обслуженным. Поэтому моя поездка очень комфортно. За что, естественно, благодарен сотрудникам компании.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за то что оценили работу наших сотрудников, нам очень приятно🤗 Будем рады видеть В…
Никита Мельников
Брал в данной компании Солярис, отличный авто, полностью обслужен. Хороший сервис, большой выбор Авто.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такую оценку, нам очень приятно получать от клиентов отзывы о нашей работе😊 Будем ждать Вас снова 🤗
Alexey Fedorovich
Позвонил в последний момент, нашёлся солярис, автомобиль был в хорошем состоянии, чистый. Сфотографировали все дефекты эксплуатации. По технической части нареканий нет. Понравилось что всегда на связи, и заранее интересуются о продлении автомобиля. Автомобиль ниразу не подвёл. Надеюсь в будущем попробовать взять автомобиль повыше классом
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик о нашей работе😊 Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов 🚗
Александр А
Доброго времени суток. Хочу поделиться, с Вами, своими впечатлениями об организации. Первый плюс для меня был: доступность и ясность. Объясню. В начале обратился в другую контору, но ещё на этапе общения - устал, если поймёте. Здесь же было все просто. Отправил фото документов, получил одобрение, выбрал автомобиль, договорился о времени и ВСЕ, приезжай, осмотр выбранного авто, краткие инструкции, подписи и ключи. Не мне судить, первый раз воспользовался арендой автомобиля, но подкупает простота (смотрите начало отзыва). Отдельно об автопарке, а выбор есть. Думаю могу дать оценку, т.к. пользовался не один и не два раза. Если без прекрас, то автомобили более, чем достойные. Это касается и марки и состояния. Есть и выбор класса автомобиля. А ещё можете сравнить цены на аренду, для меня выбор был очевиден и не разу не пожалел. Хотел в простоте и коротко, но как получилось. Однозначно, рекомендую.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Нам приятно получать отзывы о нашей работе! Будем рады видеть Вас среди н…
Sunny Moon
26.01 Брал Kia Ceed. Тачка то что надо, получил незабываемые эмоции🔥 Все условия прозрачны, никаких залогов и тд. Рекомендую данную компанию😎
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов
Оля Катенева
Обращаюсь сюда не в первый раз. Компания клиентоориентированная, без машины вас не оставят 100%🔥 Забронировала машину, приехала за ней, но её не было, т.к. предыдущий клиент не успел вернуться. Мне выдали авто более дорогую по цене забронированного авто. И моя поездка состоялась как и было запланировано. Это очень круто🔥🔥🔥 Автомобили все ухоженные, выбор на любой вкус. Менеджеры приветливые и всегда доброжелательные. В общем сервис здесь на высшем уровне, как в человеческом смысле, так и в техническом 🤗 Однозначно рекомендую всем!
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик о нашей работе, мы всегда стремимся к тому, чтобы у клиентов оставались только…
Павел Горбунов
Очень часто беру автомобили в данной компании. Только что вернулся с Алтая доехав до Северо-Чуйского хребта. Автомобили всегда на полном ходу и без проблем. Пробег за 8 дней 3200 по перевалам и горным трассам, всё на отлично) Всем советую данную компанию!
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик о нашей компании! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Евгений Тяжельников
Огромное спасибо за предоставленную возможность поездить в купэ. Предоставили быстро, обслуживание на высоте.
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик! Мы стремимся разнообразить наш парк, чтобы каждый клиент смог подобрать для себя подходящий автомобиль!
ДН
Дмитрий Надыршин
Очень рекомендую данную компанию, арендую машины уже на протяжение года, всегда чистый и аккуратный автомобиль, менеджер очень добрый и отзывчивый всегда поможет подобрать авто под вас. Быстрое оформление машины , автомобиль всегда заправленые, пришёл арендовал сел и поехал. Очень нравится proavTO70, даже рекомендовал друзьям эту компанию.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе!
ПД
Павел Дмитриенко
Быстрая подача автомобиля, брал haval на выходные
29 марта 2022, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за данный отзыв Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов
Аля Алексеева
Не просто каршеринг, а прокат с душой. " С заботой о вас" это слоган, который в точности передает отношение компании к клиенту. Прогреют машину к вашему приезду, не дадут замерзнуть при оформлении, объяснят всю "начинку" железного коня, помогут подключить телефон к авто для более комфортного пользования, к тому же авто упакованы необходимым - знак аварийной остановки, желет, запаска и инструмент для замены колеса, огнетушитель, аптечка. И при этом стаж вождения от 1,5 лет. Единственный минус так это то,что в Гугл поисковике сложно найти) Оценка 5 из 5!
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аля, за приятный отклик 😌 Ждём Вас ещё, и будем рады видеть вас среди наших п…