Погода в Доме
Компания по продаже и установке климатического оборудования
Елена Колегова
Хорошая качественная компания! Сделали быстро,профессионально,за собой все прибрали. Очень рекомендую!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку🤗
AI
Alex Ivanov
Качественно. Быстро. Рекомендую.
Елена Красильникова
Ребята, вы супер! Спасибо большое за оперативное реагирование, быструю установку и чистоту после вас! Помогли выбрать кондиционер (сплит-систему) исходя из особенностей и размера квартиры, а главное - по бюджету! Очень быстро и чисто все сделали, Евгений и Сергей, я вам очень благодарна!
16 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за за Ваш отзыв😊 Всегда на связи!!! Работаем для Вас!
Александра Владимирова
Отличная компания по установке кондиционеров; подобрали кондиционер, посоветовали где лучше поставить кондиционер в условиях солнечной квартиры. Быстро, аккуратно, чисто, без лишних вопросов. Евгения рекомендую, приятный и ответственный мастер
16 июня 2023, официальный ответ
Александра, благодарим! Всегда работаем с каждым клиентом индивидуально, исходя из потребностей! Хоч…
Д.
Денис .
Отличная, компания! Подобрали кондиционер удовлетворяющий нашим требованиям, за разумные деньги! Установили быстро и профессионально.
Елена Ланкова
Спасибо большое за установку кондиционера! Все сделали окуратно, хорошо, очень остались довольны!!! Рекомендую.
Alexander Solomin
Спасибо вам ребята большое за работу. Все очень понравилось. Все сделали отлично. Нет ни какого отрицательного. Буду вас рекомендовать всем!!!
Anastasia Vershkova
Доброго времени суток! Отличная компания! Помогли подобрать отличный кондиционер по площади охлаждения и по финансовым возможностям (причём по цене оказалось ниже, чем в других компаниях). Произвели установку в удобное для меня время. Выполнили все работы идеально. Буду рекомендовать данную компанию ))
17 июня 2021, официальный ответ
Анастасия спасибо за положительный отзыв о нашей работе, очень приятно🤗
Irina Zykina
Наша семья просто в вострое от качества предоставления услуги по установке кондиционера в компании Погода в Доме. Ребята видно профессионалы в своём деле, помогли подобрать кондиционер ,быстро оценили где и как установить, установили быстро и качественно , после себя навели порядок! Рекомендую.
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Ирина за отзыв ,очень приятно!!!