Вельвет

Мебельный цех
ТВ
Татьяна Виттих·6 отзывов
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь!
ЮП
Юлия Петрик·1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
ОМ
Ольга М·3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда будем рады помочь ❤
Mexa Luxor·5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Приятно наблюдать что после длительного использования мебель всё ещё вдохновляет на отзыв! Спасибо!
Светлана Бобовская·1 отзыв
11 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас.
Елена Петрова·1 отзыв
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь ещё 🙂
Bad Cat·9 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Сергей Сухушин·1 отзыв
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Красноштанова (Данкеева)·1 отзыв
14 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь
ед
елена дегтярева·10 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады вам угодить.
НН
Нина Новикова·3 отзыва