Velvet

Мебельная мастерская
ЮП
Юлия Петрик1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
ОМ
Ольга М3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда будем рады помочь ❤
Mexa Luxor5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Приятно наблюдать что после длительного использования мебель всё ещё вдохновляет на отзыв! Спасибо!
Светлана Бобовская1 отзыв
11 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас.
Елена Петрова1 отзыв
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь ещё 🙂
Bad Cat8 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Сергей Сухушин1 отзыв
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Красноштанова (Данкеева)1 отзыв
14 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь
ед
елена дегтярева10 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады вам угодить.
НН
Нина Новикова3 отзыва