Cars7
Служба каршеринга
1.4
1.4
Люди не вздумайте что то арендовать у них! Собираемся писать коллективное заявление по поводу мошенничества с оплатой штрафов !!! Надеюсь не долго вам осталось В ФНС уже написано заявление
Данил Филиппов
Добавьте бlatь в исключение от глушилок свое приложение, просто на 85% Томска не работает приложение. Нельзя взять, сдать машину. Или перевести в парковку.
Сергей Сенкевич
Полный абсурд со штрафными санкциями от ООО "Триумф". Выставлять конский штраф за 2 кусочка льда на сидении, странно что ещё за снег на коврике ничего не выписали. Желаю побыстрее закрыться и ждём нормальные каршы в городе
Андрей Рыков
Оценку изменил на высокую, так как работа сервиса стала лучше! Всех благ и процветания.
кс
к с
это трындец. ничего не работает
Сергей Савицкий
Каршеринг на минуту, на день или надолго. Так и крутится в голове это «надолго..» это всё затянулось. И вот я уже в течение часа и шести минут не могу войти в приложение, которое тратит мои денежки. 40 минут простоял на холоде -27 градусов возле машины и не смог туда попасть. Доехал на такси до дома и не смог войти в приложение даже через WiFi. Нашел способ отменить аренду по телефону, но -192₽ вкупе с замерзшими ногами и тратами на такси - это очень неприятно. Спасибо за вашу работу, конечно. В целом каршеринг выручает, когда работает. Но сейчас качество работы сильно просело. Рекомендую: 1) Правила обновились - выделите их пожалуйста, ведь пользователь не юрист, чтобы вычитывать эти тома условий. 2) Приложение не грузит - ну дайте Вы нам линию поддержки, или приложите инструкции, как действовать в таких ситуациях.
ИШ
Игорь Шмаков
потдержка которая блокирует за правду не кому не советую лучше Делимобиль или Яндекс 7Cars проста обманывают клиентов
Александр Сабуров
Авто не закрывалось по окончанию поездки. Средства не вернули. Отвратительный сервис, отвратительное отношение к клиентам, отвратительный сотрудник. Политика компании «пусть клиенты теряют время из-за плохого сервиса, стоят и платят за неуважение к себе».
Юрий В
Ерунда какая-то, приложение 4 ноября зависло
Лера Воронцова
Я активный юзер каршеринга разных операторов и в разных городах. Но эти представители что-то с чем-то, испытают ваши нервы по максималке. Машины постоянно не ловят сигнал, отменяешь аренду, снова бронируешь и так 10 раз, в итоге тебе блокируют бесплатное ожидание. При завершении аренды приложение постоянно выдает открытую дверь, хлопать можно до бесконечности, пока приложение не передумает, а счетчик тикает. И в целом, очень тугое приложение, очень медленно отзывается на команды. Ребят, ну, «слежите» вы прогу сити драйва или яндекса
Александр Поцелуйко
Самый худший каршеринг
Полина Горбунова
Не грузится приложение без вайфая!!!
ЁА
Ёринобу Арасака
Владельцы машин наглые скамеры, которые дерут деньги за те повреждения, которые вы даже не оставляли! При исполнении приложения рекомендую фотографировать абсолютно все повреждения, которые видите, в том числе грязь, мусор.
Александр Тустановский
Очень не красивые просто!пробил колесо возле изумрудки,написал в поддержку,сфотал,пишут,не беспокойтесь,сейчас пришлем бригаду,все починят! -думаю,ни хрена сервис!уважуха! Через два дня приходит штраф на а 22000😂 люди с отрицательным интеллектом создали эту мошенническую фирму!!желаю вам сосательных движений всей своей гоп компанией!!!
Василий Грозный
Хочу поделиться своим КОШМАРНЫМ опытом с "7 cars", чтобы уберечь других от этой помойки под видом каршеринга! Это не сервис, это чистейшей воды РАЗВОД на деньги! Взял машину в прошлом году. При осмотре салон был ГРЯЗНЫЙ: на коврах земля, валялась бирка от одежды, пустая банка "Фанты" в двери и пакет от конфет. Честно, не придал значения, решил, что главное - нет повреждений. МОЯ ОШИБКА №1: НЕ СФОТКАЛ ЭТОТ БАРАХЛО! Сдал машину, этот мусор, естественно, остался внутри – он же НЕ МОЙ! Я что, должен был убирать за предыдущими клиентами или самой компанией? Через день – бац! Претензия и штраф 3300 рублей за "загрязнение салона". ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ! Позвонил, попытался объяснить, что мусор был в машине ДО меня. Ответ? ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ! Мол, вы должны были убрать или зафиксировать при получении. А где, простите, было фиксировать, если это был их "стандарт чистоты"? Штраф, конечно, не оплатил. Удалил аккаунт и забыл как страшный сон. Думал, на этом все. КАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ! Позавчера получаю... РЕШЕНИЕ СУДА! Исполнительное производство уже запущено, и сумма ВДРУГ выросла до 26 000 РУБЛЕЙ! Да, вы не ослышались! С трех тысяч до двадцати шести! Суд, видимо, прошел без меня, и теперь судебные приставы будут выколачивать эту астрономическую сумму. ВЫБОРА У МЕНЯ НЕТ – ЗАПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ. ЗАЧЕМ ПИШУ ЭТОТ ОТЗЫВ? 1. ЧТОБЫ ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ "7 cars"! Это не каршеринг, это ловушка для клиентов. Их бизнес-модель – штрафы и суды. 2. ПРЕДУПРЕДИТЬ: Даже если вам кажется, что мелочь (как грязь в салоне), ФОТОГРАФИРУЙТЕ ВСЕ ДО МИЛЛИМЕТРА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ И СДАЧЕ! Иначе будете платить за чужой мусор и их халатность. 3. СРАВНЕНИЕ:После этого ада понял, что обычное такси в РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ и СПОКОЙНЕЕ! Не надо бояться, что тебя оштрафуют за пылинку или пришлют судебных приставов за оставленную кем-то банку. Итог: Компания "7 cars" – это абсолютное ДНО. Отвратительный сервис, грязные машины, агрессивная штрафная политика и готовность ДОВОДИТЬ ДО СУДА по надуманным поводам.
Евгений Титов
Почти мошенническая схема заработка на штрафах Очень часто пользовался сервисом раньше Пришла претензия за поцарапанный пластиковый колпак на переднем колесе 11 тысяч! Адекватная ли это сумма за колпак... Думаю нет, учитывая что машина в отвратительном состоянии, и колпак был уже поврежден. Машины в плохом состоянии, треснутые бампера, трещины на лобовом, грязные, прожжённые салоны.. Еще и заработать пытаются на клиентах за надуманные повреждения. Штраф конечно оплачу, но пользоваться данным каршерингом не буду больше и никому не советую, есть другие более добросовестные и адекватные сервисы.
ВГ
Владимир Графов
Приложение зависло как мне отменить аренду!
Валерий Харчиков
Здравствуйте сложная организация отправка фото на сервер длиться вторые сутки, решил спросить в поддержке о происходящем , написано что при поддержке сможет ответить через 2-3 дня , ))))) опасная схема)))
Станислав Чуб
Неделю пытался зарегистрироваться в этом Каширинге - так и не смог пройти верификацию документов. Техподдержка не отвечает на емайл, дозвониться и пообщаться с человеком бесполезно. Потом почитал отзывы, и понял что мне наверное повезло – не стоило вообще пытаться.
Елена Силуанова
Недобросовестная организация ,вымогают деньги с помощью надуманных штрафов !не вздумайте пользоваться ! Потом еще и без штанов оставят ,угрожают судами !
Shiryaii
Читаю отзывы и понимаю что нельзя пользоваться услугами этой компании.
Dmitry Sopyryaev
Пользовался услугами этой комании, все нравилось пока не начились непонятные вещи. Первый раз был случай с аккумулятором, якобы он сел после моей поездки претензия на 5500... Предоставили мне фотографии якобы мастера который приезжал на вызов... С момента как я оставил машину прошло трое суток, у меня все фото с GPS координатами. Они мне скинули фотографии где я якобы закончил маршрут, это были совсем левые фото... Так же на фото мастера были третьи координаты... В общем я очень жестко поговорил с их оператором, он извенился и убрали штраф. Следующий раз я брал автомобиль Солярис, мне приходит притензия на 11 000 за какие то нарушения... Открываю претензию а там вообще пишут про автомобиль ПОЛО... я им дозвонился и решил эту проблему что они просто ослы. Третий раз взял тойоту камри, нарушил правило дорожного движения, знаю что за это штраф 1000 рублей , мне выставляют штраф 5000, я им говорю с чего бы это? Есть такой момент когда на машине нарушаешь светофор, сначала дают 1000 штрафа потом 5000. И якобы ктото до меня уже раз нарушил... Ну это же не значит что я должен платить 5000 ... предложил им оплатить 1000 на что они стали грозить мне судом... Конченые люди просто, прям в каждом моменте пытаются обмануть
Анна Захарова
Прислали штраф 5000₽ якобы за испачканный салон, а после неуплаты подали на меня в суд с претензией уже на 15 000₽. Вот и думайте, стоит ли одна поездка 15 000₽.
Павел Кондратьев
Пользуюсь давно и часто. Сильно бомбануло в январе этого года. Телеметрия глючит - так бывает. Но чтобы отключить все каналы связи с пользователями и оставить их без поддержки в случаях когда мобильное приложение превращается в кирпич - это днище. Уже в третий раз стою у машины на морозе с женой, позвонить некуда, опаздываю и приложение сплеш-скрин в бесконечной загрузке
Дима Казак
Обходите стороной данный сервис. Если за то, что у машины спустило колесо (по не зависящим от вас причинам) вам присылают претензию на 11тысч. Вы даже не представляете, что вас ждёт при малейшем повреждении. На такси ездить дешевле, это 💯.
Max Lesnikov
Жаль нельзя поставить оценку 0 или ниже. После нескольких случаев решил прекратить пользоваться данным сервисом 1.Проблема с зависанием или глюком приложения. У меня часто было так, что завершаешь аренду в разрешенной зоне, но приложение говорит либо штраф, либо перепаркуй. Приходилось перепарковывать в другом месте, чтобы без штрафа. Также при завершении поездки приложение зависало. И может висеть 5мин, а затем сказать что ты не заглушил двигатель (хотя он заглушен), либо дверь не закрыта или фары не выключены. 2. Взял чери тиго про7. Пока ехал не более 30км/ч все ок. Как только начал набирать скорость до 50км, мотор стал реветь, непонятные стуки в районе заднего правого колеса. И на 50км/ч машину просто повело боком на встречку! Снизил скорость до 30, еле доехал до парковки, завершил поездку в штрафной зоне. Написал в поддержку. В итоге после проверки машины сказали, что с ней все хорошо и штраф не возместили. 3. Взял солярил. Проехал на нем минут 20, заехал на парковку, чтобы ответить на звонок. Двигатель не глушил. Постоял не более 5 минут. Включаю заднюю передачу, отъезжаю, переключаю на переднюю передачу и машина замирает. Педали не реагируют. Переключение передач также ни к чему не приводит. Перезавожу, машину но мотор не заводится. Пишу в поддержку. Мне советуют прикурить! авто. я что автомехаником? Попросил доброго человека, прикурили, Но машина не завелась. Стартер крутит, мотор не заводится. Отталкиваем авто с дороги на парковку. В поддержке говорят попробуй через приложение закрыть открыть двери и завестись. Повторяю все действия. Без результата. Завершил поездку, получил штраф, что не в зоне оставил машину. Пишу в поддержку, что возместите мне этот штраф и минуты, что я чинил машину. (это в районе 500-1000р) . Их ответ - ничего не возместят. Моя вина, что их аккум сел! Как аккум может сесть в заведенной машине, на которой я сдал назад и тут же включаю переднюю передачу?! Никому не советую, авто плохо обслуживаются, поддержка никакая.
Sergey West
Компания для видимой легкости доступа к авто, а по факту, огромные штрафы и вроде как в суд должны подавать они, но тянут с этим, всё время "остался один день" Из заявленных 30 календарных дней. Это же выгодно им, за каждые 3 дня просрочки ведь по тысяче можно на пустом месте заработать. Так что организации выгодно тянуть время
Низа Мак
для пользования услугой регистрация должна быть только постоянной. то есть, временная регистрация гражданина РФ вполне удовлетворяет работодателей по всей стране, является достаточной для 5 других сервисов каршеринга в других городах, включая Москву, Санкт Петербург или Новосибирск, но недостаточна для cars7 в Томске, где половина жителей города приезжие. очень полезный сервис, которым нельзя воспользоваться и безумно бесполезная служба поддержки, выдающая "Ответ ранее вам предоставили"
Алексей Васильевич
Приложение зависло, техподдержка не отвечает. Припорковал машину на парковке прилетел штраф 740 рублей,на карту смотрю показывает что якобы на фрунзовском колце оставил машину.Я оставил в зелёной зоне на парковке в километре от кольца,вот так у них работает геолокация.Ужасное cars 7 НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЗАЛАЗИТЬ В ЭТУ КОБАЛУ, ЛУЧШЕ ТАКСИ ВЗЯТЬ, ДЕШЕВЛЕ ОБОЙДЕТСЯ. Cars7 теперь завершения аренды растягивают на 3-10 минут,если эконом не так дорого, то бизнес класса ощутимая разница,последнюю неделю как нажимаешь завершения аренды ожидания закрытие дверей тянется от 3 до 10 минут, ещё и завершения аренды и фотографирование ещё 2-5 минут, Поддержка на этот вопрн не даёт ответ Cars7 вы либо бонусами возвращайте, либо ваше приложение летит в мусорный бак. Ставлю вам 0 🔯
Юрий Пономаренко
Использовал 22.09.24 данный сервис. Забронировал машину, подошёл, а машины нет. Отказался от аренды, машина с карты пропала. Хорошо, что рядом была другая - не опоздал в аэропорт. Когда приехал в аэропорт оказалось, что теперь это зона в которой оставить авто +300р. Теперь всякий смысл использования каршеринга для поездки в аэропорт теряется. Причем на карте данная зона никак цветом не выделяется и ты узнаешь об этом только после того, как приехал. Поэтому сотрудничество с cars7 для меня, с большой долей вероятности, заканчивается
Елизавета Станиславская
Сегодня 30 июня 2024 в новосибирске произошла ситуация. Возможно это был ваш каршеринг на 70 регионе. С 00.50 в течение получаса прошу установить двигалась ли какая то из ваших авто тойота камри темного цвета по улицам советская-крылова. Если это ваше авто далее будем сотрудничать вместе с гибдд. Прошу со мной связаться по телефону 89237452521 я расскажу подробную ситуацию. Есть хорошие повреждения на данном авто полу!енные в момент передвижения в промежутке этого времени.
ИЛ
Игнат Лысов
Самый убогий сервис. Снять машину с аренды это какой то квест. Тянет время. Постоянно зависает! При этом капают деньги.
Сергей Бровин
Самый убогий каршеринг из тех, чем пользовался. Фактический ценник аренды всегда выше, чем должен быть. Постоянно тормозит связь с авто, стоишь ждешь по 5-10 минут, когда закроется и платишь за это. Половина автомобилей неисправны - не светят дхо, очистители стекла разодраны, колеса кривые, подвеска раздолбана и т.д. С претензиями вообще жуть, многие арендаторы попадают на десятки тысяч рублей за каждую мелочь. Клиентоориентированность организации 0! Никогда не связывайтесь с этим каршерингом!
Стенли Ипкисс
Отстой полный! Сняли деньги в размере 12000 якобы за царапины!! Зотя эти царапины уже были на автомобиле до моего использования! Подаю в суд!
DK
Daemon Ky
Почитал отзывы и решил пешком пойти. Дешевле будет, и по деньгам и по нервам
Nikolay Lavrov
1. Отвратительное техническое состояние автомобилей. Начиная от использования самой дешевой китайской зимней резины, которая в -25 градусов дубеет настолько что у автомобиля полностью отсутствует сцепление с дорогой. Проехал на таком 200 метров и решил отказаться от дальнейшей эксплуатации. Своя жизнь дороже. 2. Никаких компенсаций не предусмотрено. Ситуация: предыдущий водитель припарковал машину в сугробе так что она застряла. Я потратил почти 5 минут свой аренды чтобы вызволить авто из снежного плена привлекая к помощи других людей. Поддержка отказалась компенсировать затраченное время. 3. Полное отсутствие лояльности к своим клиентам. В технической поддержке общаются сухо, на просьбу проверить автомобиль, через 5 минут отвечают что с ним все в порядке, при этом никто его конечно же проверяет в том числе и на безопасность его использования.
Артём А
Взял машину, вернул в тоже место-получил штраф 20000₽ от компании за не правильную парковку))) и это не шутка! Через год получил письмо в котором судья присвоил долг 40000₽ , а теперь думайте нужно ли это вам
Виталий Лагашкин
Отвратительное обслуживание, только готовы деньги драть. С поддержкой не связаться, все время отвечает чат бот, который ничего решить не может.
Андрей Иванов
Отстойная компания, даже до аэропорта на ней не доехать( нафига они тогда вообще нужны
ИВ
Иван Васильевич Меняет Профессию
Удобно, быстро, доступно.
Artem Velikasov
Черт меня дёрнул связаться с этой конторой! Самые яркие (топовые) моменты: 1) перед началом аренды пришлось посмотреть три машины: во всех машинах срач, одна машина вообще была облита краской. На мой запрос почему так, ответили -"возьмите другой автомобиль" 2) приложение постоянно глючит: ни открыть, ни закрыть машину, приходится выходить и снова заходить. Был сбой в системе, пришлось машину оставить открытую на 1.5 часа - обратной связи от тех.поддержки НИКАКОЙ. ВЧЕРА, 22октября 2023 года, 20 минут "плясали" не открывалась. Ни с приложения, ни с телефона открыть не получилось. 3) теперь "ягодки": аренду брал на 30 дней, 4 недели платежи списывались нормально, а вот за последние 2 дня аренды автоматически платеж не списался, МАШИНУ заблокировали, и перевели на поминутную тарификацию со всеми вытекающими последствиями . Вывод: без матов не могу написать. Не Связывайтесь! И да! Нет здесь такой оценки "минус 5 звёзд"
ВИ
Влад Иванов
Развод на деньги
МГ
Михаил Герман
Крайне не рекомендую попасть в аварию на автомобиле данного сервиса, даже самую небольшую. Любое нарушение(трещина, задир, вмятина) ЛКП будет означать полную замену детали(естественно оригинал). И это законно. Такие нормы в РФ.
Гавриленко Александр
Приложение виснет. Заправочной карты в салоне нет. Поддержка только через чат. На клиента и его проблемы наплевать. Если заправить авто, вам это вернут не деньгами а баллами. Зачем вам нужны эти балы, если вы ни при каком раскладе не воспользуетесь больше этой конторой. Ни в коем случае не пользоваться.
Андрей
Не советую никому
Valter V
Никогда не связывайтесь с ними, жаль нельзя поставить минус 5. Разводят на бабки
Matvey Kurokin
Удобный сервис, в основном на их машинах катаюсь если машина будет рядом, пользовался бы чаще если больше машин было, вроде и становится популярен а машин ниже 10.59₽ больше не становится только уменьшается, был в Питере двигался на метро либо на каршеринге там с этих машин навалом только в делимобиль более 4к машин
Игорь Ляшко
Не пользуйтесь, огромные штрафы
РИ
Ринат Исмаков
Просто простоял у машины, ниразу не брал, думаю дай ка по пробую. Зашел нажал забронировать, кончились права, сфотал заново. Им зачем то паспорт понадобился. Хотя он не менялся и в чате есть. Че к чему, откуда он у меня с собой, я же не гастробайтер что бы везде с собой паспорт носить. В итоге удалил приложение. Пока шел по пути смотрел их машины, вы что их раз в год моете ?
Максим Александров
Не рекомендую ни в коем случае Состояние машин - хлам Техподдержка - бесполезная Сервис - дно Приложение - кривое