Студия Лилии Пельц
Обучение мастеров для салонов красоты
Света Сысенко
Самый лучший перманент! К Лиле пришла на перманент бровей по совету подруги, потом я привела на перманент бровей свою маму! Раз в 1,5 года хожу обновлять бровки, всегда все идеально. По заживлению - приложу фото! Всем рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ☺️
Анастасия Колбанова
Была на процедуре «Перманентный макияж бровей» , очень боялась и переживала , но мастер Лилия развеяла все мои переживания,и сделала замечательные брови. Теперь с утра можно подольше поспать и не краситься 😻😅
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🩵🩵🩵
Дина К
Очень приятная девушка,комфортно себя чувствовала,очень хорошая работа,рекомендую ,Мастер своего дела,советую
21 апреля 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 💛 Всегда рада вам!
sl1082
Хочу поблагодарить Лилию за прекрасную работу! Всё на высшем уровне.
17 июня 2025, официальный ответ
Sl1082, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Я старалась 🌸
Аделина Минникаева
Лиля, огромное спасибо за твою идеальную работу❤️ Могу смело сказать, я нашла своего мастера, а искала я очень долго, были очень печальные опыты и страх довериться новому мастеру. Лиля поняла с первой нашей встречи то о чем я просила и теперь мои бровки всегда выглядят идеально! Также хочется отметить приятную атмосферу, легкую руку и полезные советы.
13 ноября 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день. Благодарю за такой приятный отзыв ❤️🌸
Анастасия Фокина
Потрясающий мастер , любящий свою работу! Хожу долгое время к Лили на окрашивание с коррекцией, крайний раз сделали ПМ бровей , в полном восторге от работы🫶 на процедуре чувствовала себя комфортно и безопастно👌
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Я старалась ❤
ТК
Татьяна Киселева
Делала ПМ губ у Лили. Очень довольна!! Очень долго следила за работами Лили и наконец решилась. За неделю до ПМ Лиля выслала инструкцию, как ухаживать за губами до ПМ, за три дня как ухаживать после. После ПМ объяснила ещё раз как ухаживать за губами после ПМ. Очень приятная студия: чистая и уютная. Лиля мастер своего дела,Лилю рекомендую 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова 🤗 💛
Татьяна Зоркальцева
Делала ПМ губ и бровей. Мастер Лилия супер!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мне очень приятно!
Аня Семёнова
Лиля - мастер своего дела! Всем советую посетить данную студию красоты, если у вас возникли какие-либо "недопонимания" со своими бровями) Лиля исправила мне неудачный перманентный макияж бровей после горе-мастера и то, что я осталась в полном восхищение от работы и от нее самой - это ничего не сказать! Спасибо вам большое, за чудесные бровки🫶🏼🥰
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аня, за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Садовская
Очень долго думала, анализировала... Но все-таки решилась! ПМ бровей) На данны момент 1,5 месяца после корекции🙈 Счастью нет предела 🥰🔥 Ps: оба раза писала Лиле спонтанно , буквально за несколько дней до🙈 Знаю девочек которым было больно, могу с уверенностью заявить - у Лили не больно💫 Спасибо ❤😍🥰
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Анна Широкова
Более трех лет у меня идеальные брови, оживляющие взгляд, всю мою красоту, энергию, благодаря мастеру Лиле 🙀 Лиля знает свое дело! Я часто бываю неуверенна подойдет ли мне тот цвет, оттенок. Лиля уверено подскажет ☝🏼 Для меня важно, что Лиля выполняет процедуру быстро. Работая со мной, практически не использует пинцет , чему я рада 🙏🏽 очень уж больно мне щипать 😀 Недавно решилась на межресничку 🤭 очень аккуратно, совсем не больно, быстро. удобно лежать ❤️ Вежливая девушка. Всегда приветствует, предлагает кофе, чай ☕️ В общем, с Большой Подгорной на Суворова и еще раз на Суворова 👊🏻😅 Лиля мой мастер 🫶 я всегда за ней 🌸🌸🌸
13 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё🌷❤️
Анастасия Пермякова
Великолепный мастер Лиля. Индивидуальный подход ко всем клиентам Подберет идеальную форму именно для тебя Хожу уже более 5 лет Советую не пожалеете 🌹
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за приятный отклик 💛
Валентина ♥️ А
Лиля просто фея, делает замечательные брови. Хожу к ней уже 5 год. Не когда не поменяю на другого мастера. Так же Лиля замечательная девушка, всегда можно между делом поговорить.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Жду вас в гости снова и снова 🌸
Алёна Плужникова
Долго решалась на процедуру перманентный макияж бровей и не пожалела, что обратилась именно к этому замечательному мастеру Лилии! Мне все очень понравилось, начиная от обстановки в студии, заканчивая взаимоотношением между мастером и клиентом. Были учтены все пожелания, все по согласованию, аккуратно и красиво 😍 Обязательно посоветую подругам и вернусь сама❤️
28 января 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам большое 🥰❤️
Маргарита Р
Лилия просто чудо! Была сегодня на процедуре перманента бровей. Лилия очень чуткая, сделала все так, как я и хотела! Учла все пожелания до мелочей, действительно профессионал в своем деле!!! Атмосфера в студии очень приятная✨. Я под большим впечатлением, спасибо огромное☺️
16 января 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам огромное 🙏🏼🥰 мне очень приятно ❤️
Олеся Захарец
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру Лилии!🤗долго наблюдала за ее работами в Инстаграме, и вот решилась на ПМ бровей. О чем не пожалела. Работа выполнена быстро, качественно. Инструмент вскрывает при вас, в студии всегда чисто и уютно😊 . Лиля, спасибо Вам за Вашу работу🌹🌹🌹
16 января 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам огромное 🥰🙏🏼
Юлия Габрусонс
Лилечка лучший мастер. Хожу к ней уже на протяжении 3х лет на окрашивание и коррекцию бровей, также недавно сделала перманент губ. Результат всегда на высоте, всё очень естественно как я и люблю. Рекомендую от всей души❤️
27 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам огромное 🌷💙
TS
Tanya Sherbakova
Обратилась к Лилии по рекомендации знакомых. Делала перманентный макияж губ. Результатом осталась очень довольна. Процедура пошла в приятной обстановке ,быстро, безболезненно, идеально подобраны оттенки . Спасибо огромное.
27 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам огромное 🌷💖
Софья Савская
Доверяю свои бровки только Лиле с 2019 года. Невероятный мастер и человек. индивидуальный подход к разным бровкам, всегда учитывает ваши пожелания, результат получается всегда лучше, чем ожидаешь❤️
22 сентября 2023, официальный ответ
София, спасибо Вам огромное ❤️🤗
ОА
Ольга Ардатова
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру своего дела- Лилии!Делала бровки, в восторге от формы,цвета и результата.С дочерью ходим уже более двух лет.
Спасибо Вам огромное ☺️ спасибо за доверие 🙏🏼❤️
Александра Блинкова
Прекрасный мастер, очень внимательная профессионал своего дела. Дочка ходит к ней уже около полугода и очень довольна и я не боюсь отпускать её одну т. к знаю что Лилия плохо не сделает.
Спасибо Вам за доверие 🙏🏼❤️🥰
Ирина Горбунова
Делала у Лили, перманентный макияж губ и всегда делаю брови, это просто бомба🔥 Мне очень нравится атмосфера в студии, всегда ухожу от Лили с прекрасным настроем🤗 Рекомендую всем☝️❤️
Спасибо Вам огромное ❤️ Очень приятно ☺️
ღஐღНаталья ღஐღ Таранова (Овчинникова)
Девочки,кто ценит свое время утром и хочет выглядеть красиво с минимальным количеством макияжа,тогда вам точно в уютную, светлую студию Лилии Пельц. Делала перманентный макияж бровей.Очень довольна. Изначально ходила на окрашивание бровей хной. Немного волновалась перед процедурой, выбирала студию по отзывам и фото клиенток с учетом своих индивидуальных особенностей. Сделали уже коррекцию бровей результат просто шикарен. Однозначно,рекомендую студию. Индивидуальный подход к клиентам и прекрасный результат!!!🔥🔥🔥
Спасибо Вам огромное ❤️ Очень приятно ☺️
Аня Вялкина
НЕ записывайтесь к ней, потому что мне всегда окон не хватает!😡 Лиля лучший мастер который когда либо касался моих бровушек, ее мастерство творят чудеса, на столько красиво и комфортно мне не делали брови ни-ко-гда, а что за шикарные губы и межресничку она делает перманентом😍 С ней я уже больше 2-х лет и ходишь уже, к этому Человечку, как к родной❤️ А про сервис и приветливость, тут даже не описать, лучше один раз сходить и попробовать!🔥 Просто 100 из 5, мои гусенички 🐛🐛 навеки твои😹 Спасибо😘
10 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо огромное 🫶🏼❤️😘🥰
Екатерина Барбей
На протяжении нескольких лет посещаю лучшего мастера бровей Лилию. В настоящее время крайне трудно найти мастера, который так качественно делает свою работу. Сама студия очень стильная, уютная, а еще предлагают вкусный кофе и вкусняшки🥰
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина🌸 Спасибо вам огромное, что оценили мою мини-студию и получили комфортное обс…
Мария Савская
Лучший мастер в мире, мне кажется 💕 Брови всегда идеальные, ровные 🥹 И собирают 1000 комплиментов 🤤 И человечек прям «свой в доску»😅 Жаль, быстро делает. Наговориться не успеваете 😂
Добрый день 🌸 Спасибо вам огромное 🙏🏼💞Рада видеть вас снова и снова 🥰
Милена Аброськина
Уже второй год хожу к Лилии на брови , очень довольна , самая лучшая ❤️
Добрый день 🌸 Спасибо вам, что доверяете свои бровки именно мне 🥰
Мария К
Очень красивые и ровные брови без консиллеров. Мастера очень вежливые и всегда переживают за свою работу. В студии очень комфортно и приятно🙃👍
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарю вас, что оценили мою мини-студию и профессиональное обслуживание 💞
КТ
Кристина Терещенко
Уже 1,5 года хожу на бровки к Лиле, быстро, красиво и так, как нужно мне. И перманент бровей и укладка долговременная, на высшем уровне 👍🏼
Добрый день 🌸 Спасибо вам огромное🙏🏼
ВВ
Виктория Вершинина
Прекрасная светлая студия. Мастер Лилия делает замечательные брови.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо вам за доверие 🥰Рада видеть вас снова!
Мария Пахоменко
Очень светлая студия, самые приятные мастера. Всегда встретят с улыбкой. Каждая целиком и полностью отдаёт себя работе. И довольно таки б&ьшой спектр услуг
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤️ Рады видеть вас снова 🙏🏽
Татьяна Пономаренко
Обожаю своего мастера бровиста Лилию. Радует меня уже два года.Салон светлый .Девочки отзывчивые и дружелюбные. Идешь к ним с удовольствием.Рекомендую.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное🌸 Очень приятно читать такое. Нашему мастеру особенно приятно!!!!
Татьяна Рыбакова
Очень уютная студия,с прекрасными мастерами,которые великолепно выполняют свою работу.Была там не один раз и результатом всегда довольна!
29 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо🌹 Всегда рада вас видеть у нас в студии!
Екатерина Лайпанова
Очень понравилась эта студия! Помещение чистое, инструменты стерильные для каждого клиента! Делаю окрашивание бровей хной. Не разу не подвёл итог окрашивания от мастера (очень нравится). Была ещё у мастера по маникюру. Результат просто класс. Ценники адекватные.)
27 марта 2021, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось! Спасибо, что выбираете нас🌸
Анастасия Аман
Спасибо вам за шикарные бровки и за ламинирование ресниц! Очень приятный коллектив. Хорошо встретили. Прихожу в эту студию не первый раз и всем довольная.
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное. Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова и снова.