Томский сервис
Сервисный центр
Jean Russia
Отличный ремонт смартфонов, грамотная консультация.
karina :)
я в шоке! мастер внешне устранил царапины с экрана телефона, просто наклеив защитное стекло! телефон как новый, моему восторгу нет предела! спасибо, прекрасный волшебник 🪄
НШ
Никита Шелудяков
Рекомендую сервис, ребята молодцы.
18 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Катерина Якимович
Отличный сервис, всегда быстро и качественно Если нужен ремонт Только сюда
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A. K.
Сергей сделал всё быстро за приемлемую цену
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Ромчик
Нужен был срочный ремонт двух ноутбуков, приносил утром, один перестал работать вообще без каких-либо причин, на другой воду пролили, в итоге к вечеру уже оба были готовы, цена более чем адекватная, да и качество на высшем уровне, в других сервисах сказали цену почти в 2 раза больше! А срок ремонт до недели! Рекомендую данного мастера, профессионал своего дела!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ромчик. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
ff
fdshtdfsh fdhshe
Починили ноутбук (корпус) за вменяемые деньги
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Алексей Шумков
Дважды обращался в "Томский сервис" с ноутбуками HP с периодом обращений около года. И дважды получил отличный результат. Мастер проводит тщательную диагностику, предоставляет все доказательства для необходимых работ/замен комплектующих на видео через мессенджеры, и быстро выполняет работы, а так же помогает в поиске комплектующих под замену. Рекомендую обращаться в данный сервис. Цены лояльны, результат превосходит ожидания.
13 марта 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Арина Алексеевна
Ребятам огромное спасибо знают толк в своей работе, желаю им самого лучшего и процветание в их сфере👍👍👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Арина. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ГК
Григорий Костарев
Очень быстро и качественно. Отличная консультация и диагностика без подводных камней.
Григорий. Спасибо большое за отзыв и оценку! Обращайтесь
Алёна Житных
Очень быстро отремонтировали телефон, все работает.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Yaroslav Makeev
Хорошая работа сотрудников, делают качественно и быстро, а главное дешево, дешевле чем во многих сервисах в Томске, в их работе не приходилось разочароваться, обращался к ним уже второй раз.
19 ноября 2024, официальный ответ
Yaroslav. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы старались!
Мария Тимофеева
У дочки упал телефон. Перестал включаться. Отнесли в данное заведение. Мастер сказал, что телефон ремонту не подлежит. Повреждён процессор. Мы, поверев профессиональному 😄 мнению, продали телефон на запчасти за совершенно смешные деньги. Какого было мое удивление, когда через пару дней мне написал покупатель и попросил пароль от телефона. На самом деле всего лишь вышел из строя аккумулятор и ещё при разборе в сервисе повредили шлейф дисплея, но это тоже ремотритуется не сложно. Хорошо что телефон принадлежал ребёнку и там не было важной информации, паролей и личных кабинетов. А если так подставят с телефоном взрослого человека. Кто будет отвечать за потерю данных? Вообщем, люди обходите стороной этот сервис
ЦО
Центр Оцифровки
Вздулся аккумулятор на рабочем телефоне 5с Афон😎 Его разбарабанило так что отошел дисплей 😱 Обратился в данный сервис, благо далеко ходить не надо, находимся в одном здании.😝 Через два часа был аккумулятор, а еще через 20мин телефон был полностью в рабочем состоянии🤝 Респект и уважуха 💪ребятам. Всё оперативно и качественно👌 Рекомендую 👍👍👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁
Привозила ноутбук игровой на чистку, замену термопасты и надо было поставить еще одну плашку памяти. Все сделали хорошо, качественно, быстро. На следующий день уже забрали. Спасибо, ребенок доволен как слон.)
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Иван С
Быстро, качественно в срок
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
X XX
Оперативно быстро качественно
10 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся 💛
Елена Макарова
Чинили мне электросамокат, лопнули колёса. Поменяли покрышку и две камеры, теперь все отлично, цены демократичные. Молодцы ребята👍
10 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
р о м а н
Мастера какие-то от бога сами не могут нормально продиагностировать ,сперва одно говорят ,потом второе говорят в итоге ничего не могут отремонтировать ищите другое место лучше ,ещё и денег возьмут не за что.
Венера Ш.
Сломался фитнес браслет (отсоединился экран). Починили в этот же день, за символическую плату. К тому же понравилось, что на сообщения отвечают быстро)
Венера, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😁
ЮН
Юлия Новикова
Молодые люди сделали компьютер на следующей же день оперативно и быстро, недорого и очень эффективно!!! Всем рекомендую!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😁
ПЕРМАНЕНТ|ОФОРМЛЕНИЕ БРОВЕЙ Ксенофонтова
Обращаюсь уже далеко не первый раз, делают все качественно и быстро 🔥
ПЕРМАНЕНТ|ОФОРМЛЕНИЕ, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
Евгений Голездинов
Очень крутые ребята 👍 Была проблема с боксмодом Сделали все максимально быстро и недорого При этом все показали , рассказали и дали рекомендации Всем советую обращаться сюда !!!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
Никита Скиданов
Все очень круто
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы старались 💛
k
k1may
Хорошие ребята, быстро и качественно, сказали, что в течении 2 часов всё сделают, сделали за 30 минут, очень рад, буду здесь ещё
31 августа 2023, официальный ответ
K1may, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству ❤
ЖМ
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
EZ
Ewgen Z
Всё быстро и четко решили мой вопрос.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы стараемся
EV
Evgeny Vialov
Быстро определили причину поломки и предложили варианты ремонта . По качеству и сервису на твердую 5-ку !!!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам помочь 🤝
ГБ
Геннадий Бекарюков
Отличный сервис мастер сделал всё хорошо спасибо
Геннадий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
MB
Michael Brem
Быстро, качественно, недорого. Проблему решили в два счёта, настоящие мастера своего дела!
Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
KV
Konstantin Vyalov
Очень понравилось качество произведённых работ в короткие сроки. Молодцы 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
МП
Максим П.
Большая благодарность за починку телефона, смарт-часов и наушников, все качественно и главное недорого и быстро!
9 ноября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🌸
АХ
Алекс Х
Починили дымилку. Думал, сдох аккум, оказалось, жив, просто залило. Порядочные и приятные в общении люди.
20 сентября 2022, официальный ответ
Мартин. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады что смогли Вам помочь 😉
Игорь Банчу
Приносил Вэйп для починки разъёма питания, мастер все сделал качественно и быстро. Буквально в течении часа все было готово. Мое уважение к таким мастерам. Которые берут и делают. Я доволен👍👍👍
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за высокую оценку! Обращайтесь 🤝
G
GhuStaw
Отличный сервис, качественное обслуживание
Н
Наджир
Принёс Aegis Boost с проблемой что не включался, под взяли на проверку в итоге выяснилось под из нутри идеально сухой но что то там под горела и мастер не смог его заменить поэтому я пошел в другой сервис и проблему мне устранили + при сборке Aegisa обратно плохо при крутили батарею
Никита .
Отнёс первый раз подик на ремонт , сделали быстро , качественно , 10-15 минут подождал и готово . Отличный мастер 👍
Ольга Коробейникова
Чиню здесь девайс уже второй раз,выскакивает ошибка (особенность, так сказать, у него такая), ремонтировали 15 мин и очень по доступной цене,рекомендую!
Антон Иванов
Ремонтировал электронную сигарету, всё сделали очень быстро. Сразу объяснили в чем проблема и через 15 минут всё было готово. Спасибо за сделанную работу.
Александр Мечетин
Оооочень быстро отремонтировали геймпад. Рекомендую
сд
сергей доброновский
Хорошо делают свою работу! Ребята доступно русским языком все объясняют. Вообще нормальный сервис!
Ик
Игровой канал PuntaBe
Сделали за 15 минут, даже не рассчитывал, что будет так быстро и качественно, самое главное недорого, спасибо))
ЛТ
Лиза Турбина
Очень быстро и хорошо сделали, советую
Aleksandr
Хороший сервис, парни знают свою работу Адекватные цены.
Софья Софья
Быстро, недорого. Всё прекрасно работает! СПАСИБО!
ai
andrew ivanov
Обратился в сервис с нерабочей колонкой. Мастер быстро диагностировал проблему, все необходимые запчасти были в наличии. Забрал спустя 15 минут. Быстро, качественно, недорого.
Елена П
Отдавала ноутбук, чинила наушники, перепродавала через ребят ноут. Ребята молодцы , вежливые, быстро отвечают на сообщения. Советую
Анастасия Тюменцева
Очень хороший мужчина, всё объяснил и рассказал
Olya Petrova
Все быстро починили, не зря из Зоналки ехала 😂🔝