Lantana
Косметологическая клиника
Забота о красоте людей с помощью современных и эффективных технологий
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Наталья
Мне нравятся Наталья и Евгения, поэтому я всегда возвращаюсь именно к ним. Их энергетика и подход очень важны для меня. Ходила к другим мастерам, но в итоге снова выбираю их. Бываю в этой клинике больше 5 лет, перепробовала почти все процедуры, кроме самых свежих новинок. Там приятная обстановка, уютно и персонал всегда вежливый.
Юлия
Мастера отлично справились со своей работой, используя качественные препараты. Я проходила курс чисток, уходовых процедур и биоревитализации лица, после чего кожа приобрела более здоровый и ровный вид, стала более упругой, а количество морщин и прыщиков сократилось. Все прошло гладко и без замечаний.
Марго
Я хорошо знаю всех косметологов этой клиники и периодически хожу к различным специалистам. На днях делала биоревитализацию у Евгении Олеговны Половниковой. Меня поразила её профессиональная подготовка и осведомленность в современных методиках: она изучает новые разработки и всегда детально рассказывает о каждом своем шаге, поясняя происходящие процессы. Для меня показателем качественной работы служит заметный эффект в отражении: улучшенное состояние кожи лица и области декольте, насыщение влагой и уменьшение мимических морщинок. В клинике всегда царствует приветливая обстановка, все содержится в чистоте и создан уют с красивым оформлением. Тут угощают чаем или кофе, обустроена удобная зона ожидания и великолепная комната для гигиенических процедур, где имеется все нужное, начиная от полотенец и заканчивая гигиеническими принадлежностями.
Екатерина
Косметолог Женя отнеслась ко мне с заботой: во время биоревитализации она постоянно интересовалась моими ощущениями и проверяла, нет ли дискомфорта. Перед процедурой объяснила все этапы работы и рассказала, чего можно ожидать. После сеанса я получила четкие инструкции по дальнейшему уходу. В итоге я осталась довольна полученным эффектом.
Снежана
Наташа - директор клиники и мой врач, к которому я хожу уже давно. Полностью ей доверяю, она ни разу меня не подвела. С 2011 года она в профессии, имеет огромный опыт и очень ответственно подходит к работе. Она никогда не сделает что-то, что будет выглядеть плохо, даже если ее уговаривать. Я настолько уверена в ней, что даже не интересуюсь, какие именно процедуры она проводит. Просто прихожу, а потом смотрю на себя в зеркало и довольна результатом. После инъекций она всегда дает стандартные советы: избегать солнца и алкоголя.
ОБ
Ольга Базаева
Огромное спасибо клинике @lantana_tomsk за такой чудесный подарок! 🌸 Стала счастливой обладательницей сертификата, выиграв его в лотерее. Очень приятно, что клиника не только делает нас красивыми, но и радует такими приятными сюрпризами. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! ✨» Поздравляю клинику LantaNa с Днём рождения!🌺🎁🎉🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за приятный и теплый отзыв. С любовью и заботой о вашей коже, Lantana💕
Елизавета Барамзина
Хожу в данную клинику несколько лет. Очень уютно , администраторы вежливые, клиника удобно расположена. Сегодня попала на день рождения клиники и получила много приятных подарков ❤️ Косметолог-Кристина Заря профессионал своего дела, лишнего ставить не будет , уход помогла подобрать. Уход можно купить в клинике, либо подобрать по бюджету , Кристина также подскажет , не привязывает к бренду , советует по человечески✨
19 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно 😉С любовью и заботой о вашей коже, Lant…
Дарья Литвинова
Грамотные специалисты, чудесная команда! Уютная атмосфера! ✨
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!С любовью и заботой о вашей коже, Lantana💕
Натали Моторина
Сегодня впервые посетила салон и хочется оставить положительный отзыв о хороших впечатлениях! Интерьерно, чисто, а самое главное очень приятные специалисты работают. Чувствуется профессионализм.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝С любовью и заботой о Вашей кож…
ЯБ
Яна Бальцевич
Ходила на чистку лица к Пушкарской Анне. Мастер своего дела! Вся процедура была выполнена на высшем уровне, чистка выполнена тщательно , но без лишней травматизации кожи:) Спасибо ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼С заботой и любовью о…
ЛС
ЛЮБОВЬ САНДЕТСКАЯ
Писала в ватсап и звонила , никто не отвечает и не перезванивает... Соответственно желание приходить к вам отпало само собой.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Клиника 12 сентября работала с 14.30 по техническим причинам, объявление было…
НЧ
Наталья Чеснокова
Добрый вечер. Была на уходовой процедуре у косметолога Нины - микротоки, эффект виден после первой процедуры! Все кто видел меня , были в восторге, результат на лицо!!! Очень рекомендую данную клинику!!! Ни чего лишнего не навязывают. Помогают в подборе уходовой косметики! Все грамотно, комфортно, доброжелательно, аккуратно, профессионально... Можно перечислять бесконечно!!! Очень рекомендую данную клинику!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вашему визиту.С любовью о вашей коже…
milasha semenova
Добрый день! Начитавшись положительных отзывов, решила посетить клинику Lantana, записавшись на процедуру чистки лица. Для меня очень непрофессионально, когда во время процедуры забегает левый специалист и начинает делать процедуру за другого человека, а потом уходит. Как оказалось девушка работает не так давно в этой клинике и во время чистки, главврач решила прибежать и за место этой девушки сама поработать, а потом ушла и сказала, что той делать дальше. Если специалист новичок и ему нужен присмотр более опытного специалиста, то хорошо, но клиента нужно об этом предупреждать заранее при записи. Ведь по другому такое резкое появление другого специалиста я не могу объяснить. После процедуры я, мягко говоря, удивилась, когда увидела свое лицо. К слову кожа у меня не проблемная, но расковыряли мне её очень сильно, а нос даже не почистили. Так что эту “клинику” не рекомендую, лучше переплатить и сходить в проверенное место, чем в этот проходной двор.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы приносим извинения за то, что вы ост…
Алия
Отличная клиника, а самое главное профессиональный персонал) Огромное спасибо мастеру Анастасии, очень приятная девушка 🥰🥰 Была на чистке лица впервые и полностью осталась довольна результатом. Перед процедурой девушка все подробно объяснила, так же во время процедуры интересовалась моими ощущениями, что тоже немало значит) В самой клинике очень приятная атмосфера, все чисто и комфортно, обязательно вернусь снова и буду советовать данную девушку и вас всем своим друзьям ☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова.С любовью и заботой о вашей коже…
ЛИ
Лилия Исмагилова
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова. С заботой о вашей коже Lantana💕
Алина Мартынцова
Замечательные косметологи! Пошла по рекомендации 3 года назад, теперь без этого места не представляю своей жизни)) все делают аккуратно, не борщат с препаратами, не больно! Золотые руки. Хожу к Наталье и с недавнего времени к Евгении. Девушки за натуральность и не будут делать больше чем нужно. Спасибо огромное за то что вы есть🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤С любовью и заботой о вашей коже Lantana💕
Юлия Городко
Лучшая клиника в городе , начала курс лазерной эпиляции у мастера Нины , эффект был заметен после второй процедуры! Очень рекомендую ❤️
Маргарита Андреева
Хожу в клинику второй год, отличные цены, доктора и самое главное,я вижу результат и недавно была на процедуре увеличение губ, Евгения всё подробно объяснила, успокоила ведь я очень боялась боли, но всё было достаточно терпимо и самое главное мне очень понравился результат, все получилось как я и хотела.Спасибо.
ЕЩ
Евгения Щербакова
Добрый день! Каждый раз когда оказываюсь в Томске, стараюсь посетить данную клинику, последний раз была у косметолога Евгении на процедуре «биоревитализация» делаем 1-2 раза в пол года, эффект потрясающий, доверяю этой клинике на все 100%
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. С любовью и заботой о вашей коже, L…
Ксения Кузьмина
Добрый день! Вчера была в косметологической клинике "Lantana", у косметолога Анастасии. Прочитав приятные отзывы, на что не следовало опираться вовсе, решила посетить данное заведение, грустно очень, очень грустно. Атмосфера и все остальное вопросов нет , все прекрасно! Но следует предупреждать и соответственно делать стоимость процедуры на процент ниже , если вы ставите работать "косметолога" без опыта , я все понимаю, что как то нужно учиться и прочее .. Ну не совсем приятно быть "подопытной".... Я пришла на простейшиую процедуру"чистку лица " Во первых у "косметолога" длинные ногти (Условия описаны в постановлении Главного государственного санитарного врача РФ от 18 мая 2010 г. N 58 "Об утверждении СанПиН 2.1.3.2630-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность". Основанием для штрафа является нарушение правил обработки рук медицинского персонала и кожных покровов ) процедура болезненна во много раз, да и ей самой не очень удобно , работая у нее от того ,что длинна ногтей не уместна , срывалась рука много раз работая с носом....соответственно, напряжение у меня , да и у нее меньше не становилось ! Итог всего проделанного вчера ,остался у меня на лице и будет со мной как минимум неделю, в лучшем случае... Косметолог некомпетентен... Это пол беды , сегодня-тоесть на следующий день мое лицо частично с болячками, нос со всех сторон синий (когда мастер работала , я думала нос мне свернут ) процедура "чистка лица" в моей жизни не первая , живя в другом городе, я делала ее раз в пол года , но выходя с нее у меня максимум было покраснение носа , но это проходило за пару часов ... Сейчас в таком виде на улицу выйти некомфортно , а как идти на работу? Лицо жжет до сих пор .. очень жаль, что такое отношение к доверяющим Вам людям! Берегите себя и будьте внимательны при выборе специалиста!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за подтверждение! Мы ни в коем случае не опровергаем Вашу ситуациюН…
Виктория Викторовна
Все очень понравилось. Удаляла попиломы, быстро и безболезнено.
22 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤С любовью и заботой о Вашей коже!
ГИ
Галина Иванова
Хотелось бы тоже оставить отзыв о клинике) Обратилась в прошлом году к Наталье с запросом на исправление/коррекцию препаратами ботулотоксина после неудачного опыта с предыдущим врачом! Проходила без единой морщинки все лето! Вернулась в сентябре, попала к не менее прекрасному доктору Евгении! И вот с сентября по февраль я была в клинике дважды с проблемой, что препараты быстро выводятся 🤷🏼♀️ Хочу сказать, что все мои пожелания Евгения точно учла 100%, но к сожалению снова прошло 2 месяца и у меня опять очень сильная подвижность в районе лба и опять появились морщины!😔 К моему сожалению клиника не нашла для меня альтернативного варианта решения моей проблемы и врач посоветовал пойти в другую косметологию! Если честно, я не думала, что это какая-то большая проблема! Данные процедуры делаю уже очень давно и такое впервые! Желаю успешной работы врачам и дольных клиентов!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку .Клиника работает только с двумя препаратами ботулот…
Ниночка Фомина
Очень уютно,красиво! Цены приемлемые! Огромное спасибо косметологу Евгении! Очень внимательная,всё рассказала!
22 мая 2025, официальный ответ
Ниночка, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸С любовью Lantana💕
Юлия Мовчан
Хожу в данную клинику уже не первый год, Кристина лучший косметолог!!! Очень довольна результатом. Рекомендую эту клинику всем знакомым, потому как уверена в качестве и обслуживании Желаю много благодарных клиентов!
Спасибо, Юлия, Будем ждать вас снова!С любовью и заботой Lantana💕
Kristi Terehova
Делаю здесь губы и уходовые процедуры для лица, работают на качественных продуктах и мастера всегда очень профессиональны и заботливы😍
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😉С любовью Lantana💕
ГМ
Гончарова Мария
Хожу уже 2 года, делаю биоревитализацию 2 раза в год, очень нравится и отношение и качество услуг и внутри так уютненько. Хожу к Наталье, ничего лишнего не навязывают, делают то что нужно, очень довольна и качеством и ценой.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам ❤С любовью и заботой о Вашей коже, Lant…
Алина Попова
Быстрый результат гарантирован) не навязывают дорогие процедуры, подбирают именно то, что действительно подходит по качеству моей кожи)
24 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Будьте здоровы 😁С любовью и заботой о вашей коже, Lantana💕
PО
Polina Охтыжёмаё
Высокий уровень оказания услуг, приятная атмосфера, Евгения порадовала уходом за моей кожей! Спасибо
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно! С любовью о Вашей коже, LantaNA!❤️
Катерина Закирова
Лучшие в своём деле! Спасибо Кристине за красивые губы🥰
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤗С любовью и заботой о Вашей коже, LantaNA!❤️
КП
Ксения Полевая
Всё на высшем уровне! Мой мастер Кристина Заря!
Анна Хамитова
Полюбила эту клинику с прошлого года! 🙂В этом году познакомилась плюсом ещё с косметологом Евгенией! Довольна результатом на все 💯! Все пожелания были учтены. Тепло, уютно, дружелюбно! А самое главное профессиональная помощь, подробная консультация- высший пилотаж! Обязательно вернусь 🫶🏼
Лена Обухова
Самое лучшее место! Готова ходить каждый день) нравится всё, обстановка, администратор и косметолог Наталья!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, благодарим вас за ваш отзыв 💛 с Любовью и заботой о Вашей коже❤️Lantana
Ana Sai
Косметолог Заря Кристина Валерьевна навсегда в моем сердечке, человек своего дела, очень чуткая, внимательная❤️
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ana! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 С любовью и заботой о Вашей коже❤️
Алена Шпидько
Вежливый персонал, приятная атмосфера, всё расскажут и объяснят, что, как и зачем)
ОТ
Оксана Тамилина
Очень довольна клиникой, доброжелательный персонал, приятные цены, нет навязывения услуг, бесплатная консультация, врач подскажет что нужно сделать, а что нет.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😌 С любовью и заботой о вашей коже, LantaNA!
София Кононова
Обожаю эту клинику😍 Хожу почти год и очень довольна результатом😇
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Жарикова
Лучшая клиника косметологии в городе. Руководитель заслуживает отдельной благодарности! Очень уютно, чисто, без навязываний лишних услуг, здесь про Качество! Спасибо🫶
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼 С любовью, Lantana!
Anastasia Bochkareva
Уютно, доброжелательно, индивидуальный подход, ничего лишнего, качественно, 💯✨идеально!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🌸С заботой о вашей коже, Lantana!
Поддерживаю свою красоту в данном салоне с самого его открытия, обстановка просто сказочная, администраторы вежливые, делаю процедуры у Натальи и у Ирины - мои феи красоты, сказать, что я в восторге от их навыков и опытности - ничего не сказать! Лично я только к вам, девочки, спасибо 🥰🥰🥰
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💛 С любовью, Lantana!
ЕД
Елена Дудина
Очень нравится эта чудестная клиника! Адекватные цены! Хочу отметить Ирину Шпет! Чистка лица, пилинги, биоревитализация только у неё!!! Аккуратный, грамотный специалист!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤ Ваша Lantana!
Яна Баранова
Ирина Шпет-внимательный и профессиональный косметолог! Пришла на обычный пиллинг, а вдобавок получила массаж, важные рекомендации, еще и токами прошлись 🔥🔥🔥цена- 🎁 рекомендую💓
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим Вас за такие теплые слова нашему специалисту! С любовью и заботой о Ва…
Алишеров Шохрух
Был на чистке лица у Шпет Ирины,косметолога -эстетиста,колдовала надо мной полтора часа, очень дотошная ,не успокоилась пока не дочистила все имеющиеся камедоны.Сразу видно,что специалист любит своё дело! Спасибо большое Ирина!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шохрух! Благодарим Вас за обратную связь. С любовью и заботой о вашей коже, LantaNA!
Евгения Смышляева
Теперь это моя любимая клиника! Отношение и процедуры на высшем уровне! Хотелось бы отметить работу Кристины. Делала чистку лица и увеличение губ. Очень переживала по поводу увеличения, но Кристина нашла подход, все рассказала, успокоила. Подробно рассказала про препарат. Процедура прошла более чем комфортно! Губы потрясающие. Спасибо огромное, я ваш клиент навеки!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Мы всегда рады встрече с Вами, спасибо за теплые слова. С любовью и заботой о…
Дарья Король
Главный врач Наталья, специалист высшего уровня. Всем рекомендую, все объяснит, расскажет, процедуры выполняет максимально комфортно. Сразу понимаешь, что находишься в руках профессионала. Знает все про препараты, про технологии, подскажет, что лучше сделать, а что не делать. Без навязывания лишних процедур, что сейчас в косметологии сплошь и рядом. Увеличение губ без анастезии, это шок был для меня сначала, но в процессе оказалось настолько безболезненно, это мастерство высшего уровня не иначе. Делала губы сначала у доктора Кристины, результат оказался не тем, который желала ( немного не поняли с доктором друг друга). Так вот Наталья всё выслушала, подсказала где доколоть, где убрать, без проблем. Без негатива. Все сделала и получилось идеально. Очень приятно такое отношение. Клинику всем рекомендую, особенно Наталью.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за такую приятную обратную связь. Благодарим Вас за выбор нашей клиники…
Мария Позднякова
Обратилась в эту клинику по увеличению губ. Эффект спал вместе с синяками после процедуры.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы благодарим Вас за обратную связь. Одним из условием контурной пластики губ в…
Оксана Алюкина
Прекрасное место.🌼.. Наталья, хозяйка клиники, с заботой и трепетным вниманием подходит к каждому клиенту🌿. Цены и качество приемлемы и доступны. 🔆 Красота для каждой 🤩
ГЕ
Галина Евдокимова
Отличная клиника, цена, качество и подход к каждому клиенту ! Так держать и процветания !
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за доверие. С любовью и заботой о Вашей коже, LantaNA!
М С
Отличная клиника!!! Квалификация врачей на высшем уровне. Всегда индивидуальный подход к каждому пациенту. Приятные цены, ниже чем в других клиниках. Отдельное, человеческое Спасибо Наталье Александровне!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! С любовью и заботой о Вашей коже, LantaNA!
Ирина Гайсина
Замечательный коллектив) всегда индивидуальный подход, качественные процедуры. Рекомендую всем Наталью Александровну со своими "золотыми ручками"))
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за доверие, всегда рады встрече с Вами, с любовью и заботой о Вашей коже, LantaNA!
olgamanikaeva18
Асеева Оксана Геннадьевна (помощник доктора Зябловой Натальи Александровны) просто чудо-врач! Дёшево, мне делали комбинированную чистку лица (там куча всего), витамин С инъекции, да ещё и массаж всего за 1800 руб. Сама Наталья Александровна давала рекомендации и смотрела за ходом процедуры. В других клиниках значительно дороже и жёсткие расценки. Очень грамотные специалисты, индивидуальный подход, забота о клиенте. Сама бы хотела быть таким профессионалом своего дела! От всей души рекомендую!!! Не пожалеете, пожалеете что раньше не пришли. А ещё там красиво.