Barvиха
Сауна
Скидка на первый визит!* Подарки именинникам. Нет доплат за людей
*Подробности по т. 28-18-90.
Позвонить
Анастасия Щербавская
Ходили семьей во второй номер. В связи с беременностью упор хотели сделать на бассейне с джакузи,а они ледяные. Три часа отдыха насмарку. В финке был довольно странный запах,а в душевой так вообще несло канализацией. Администратор вежливая,сервис на уровне,но мы больше сюда отдыхать не поедем
10 января 2026, официальный ответ
Андрей Кондрат
Отравились хлоркой, у детей кашель, резь в глазах, один из детей порезался в бассейне 04.01.2026
Евгения Кондрат
Ужасная сауна. Были сегодня на Др . Все потравились хлоркой. Резало глаза. Кашель до сих пор. Это что вообще? Нормально? Людей, детей травить. И потом так сильно испугаться, позвонить ,, типо извиниться перед заказчиком’’ слить бассейн с водой, чтобы проверка ничего не нашла. Хоть бы не позорились и не говорили этого. Хамам отличный, лучший . Это единственный +
МГ
Максим Голещихин
Администратор супер топ! Ахмед!
Елена Кандинская
Очень хороший бассейн, чистая вода, приветливый персонал, рекомендую 👍
Владимир Сухушин
Посетили 06.12.2025 отпраздновали день рождение были в восторге! Ресепшен огонь все быстренько объяснили рассказали, номер огонь джакузи, финская парная, хамам, бильярд. Отдохнули все и мужчины и девушки)
Данил Давыдов
Отравились хлорированностью воды в помещении с самого начала резало глаза.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату, время Вашего визита и номер в котором Вы были.
Вика Давыдова
Отравились запахом хлорированной воды (слезоточивость глаз, кашель, боль в горле, тяжелое дыхание). Помещение СОВСЕМ не проветривалось. В бассейне будто одна только хлорка была.
МЛ
Мария Ломова
праздновали день рождения 18.12 в зале 2. все очень понравилось! администратор очень приветливая и дружелюбная, дали стаканчики, одноразовые тарелки и столовые приборы. в подарок – шампанское. колонка со светом – восторг, работающий телевизор с приложениями типа рутуба, вк видео тоже огромный плюс!!! бассейн с подстветкой, вода сначала показалась прохладной, позже привыкли. хорошо что есть фены в раздевалках!
RK
Roman Konov
Были в номере с бильярдом ,понравился больше чем тот где были до этого. Классно что вода в бассейне не ледяная ,а вполне комфортная ! Правда не знаю зачем наполняют бассейны в других саунах ледяной водой ,зачем это ? Правда администратору можно быть чуть чуть поприветливее ... Но не критично )) А так ,придем ещё как будет оказия
Максим Медведев
Отдыхал и проводил разные праздники и все было классно персонал, отношение к людьми и всегда улыбаюшие администраторы которые буду видеть вас
🐈⬛ Ксюша Сухова
🔥🔥🔥
Инесса Ярмолик
не первый раз посещаем эту сауну! очень все нравится, и цена, и место, и внутри все цивильно!
Алексей Мущинкин
Все очень понравилосья))
Света Слепенько
Шикарнейшая сауна😍😍
‘samina ‘mongush
Сходили туда вместе с компанией друзей, остались очень рады. Отдохнули с кайфом В бассейне температура самое то, хамам очень хороший, но париться не ходила, было очень трудно там сидеть. (
Юлия Ковалева
Хочу поделиться восторгом от локации,где мы провели наш Спа-девичник — сауна «БАРВИХА»! Это именно то место, где уют и чистота создают идеальную атмосферу для релакса и общения. Мы были в зале №1 и остались в полном восторге! ✅Просторная парная: Большая, уютная, и что важно — в ней с комфортом разместились 9 человек. Никакой тесноты, только легкий пар и расслабление. ✅Нежный хамам: Его мягкий, влажный пар стал приятным контрастом и подарил коже особенную гладкость. ✅Волшебное джакузи: А вот это покорило сердца абсолютно всех моих девочек! Пузырьки и теплая вода растворили последние следы усталости и подарили ощущение полного счастья. Именно благодаря такому продуманному пространству все наши спа-процедуры удались на 100%. Спасибо «БАРВИХЕ» за наш прекрасный день! Обязательно вернемся! ❤️
Nikita Verlierer
Замечательно отпраздновали корпоратив, всё очень понравилась))
МР
Марина Романова
Первый раз побывали там компанией. Обалденное место. Места достаточно. Большой, тёплый бассейн. Приветливый персонал. Бильярд. Музыку можно подключать по блютузу к колонке. Уютно. Приятно. Комфортно. Остались только проожительные эмоции. Рекомендую!!!
Алена Н
Брали номер с хамамом, финской сауной и бассейном на компанию. Остались довольны. Если кратко-всё чисто, комфортно и без лишних заморочек. Что понравилось: Свое пространство. Это главный плюс. Ты не зависишь от других компаний, можешь шуметь, включать свою музыку и чувствовать себя хозяином положения. Всё в одном помещении: попарились, окунулись в бассейн, посидели в просторной комнате отдыха с хорошим звуком. Всё рабочее и качественное. В сауне хороший жар, хамам нормально парит, бассейн чистый. Ничего не ломалось и не текло. Полотенца дали свежие-бесплатно, тапочки одноразовые за доп плату-не дорого Чистота.везде чисто, убрано. Видно, что следят. ·Без сюрпризов. Забронировала, приехали, оплатили-и всё. Никаких скрытых платежей или навязывания услуг. Мы со своими напитками и закусками, отдыхали в своё удовольствие. Можно купить в баре, выбор хороший. К мелким минусам (или просто нюансам) отнесла бы: Цена. Недешево, но за уединение и такой набор опций (три в одном) платить готовы. Всё-таки уровень места не "среднячок". Звукоизоляция. Из соседнего номера иногда доносился смех, но ненадолго и не критично. Итог: Отличный вариант, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Если вам нужны именно услуги (парение, массаж), то тут их нет. А если хотите просто своё пространство с хорошей сауной и бассейном — это то, что надо. Вернёмся ещё.
Алёна
Шикарная сауна👍 Много места,замечательный бассейн,вода теплая❤️ Парилка огонь🫶 Хамам самый лучший в городе💘 Если хотите провести хорошо время,приходите сюда,это стоит своих денег😍
Ольга Трефилкина
Посещали самый большой зал. Из минусов: 1. Вода в бассейне и джакузи была адски холодная, что лешило возможности насладиться купанием. 2. Вода мутная настолько, что еле просматривается мозаичная плитка. 3. Вонь сыростью в хамаме и это не кажется, запах схож с плесеневым 4. Глянцевая плитка на полу, из за чего упасть высока вероятность. 5. Отсутствие полотенец, выдают 1/2 простыни😂 1. Доброжелательный администратор, которая кружилась возле нас, когда мы решили покинуть заведение и забрать деньги всвязи с мутной водой. 2. Вкусные блюда и напиши
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, мы не можем связаться с человеком, на чье имя в этот день была забронирована сауна, позвоните…
Роман
На прошлой неделе праздновали др в сауне ... Все супер , хамам лучший в городе , парная горячая, пар хороший самое главное. Сервис вышка , придем еще ! Дети накупались , из воды не вытащить .. Кстати есть караоке и мощная колонка , что приятно удивило . Чисто , жарко , весело и с позитивом отметили 👍
Д
Даниил
Чисто кайф, все было круто.
ТЗ
Татьяна Злепушкова
Отмечали ДР дочки, девчонки подростки! Брали 1 номер! Таковое огромное удовольствие получили от бронирования до результата. Во первых администратор, душевная, приветливая, опрятная (что тоже привлекает). Получили подарок. Сауна сама уютная, просторная и ЧИСТАЯ!!! Удобное расположение обеденной зоны и бассейна. Просторная раздевалка и душевые на 4 персоны! Ну просто кайффф! Идем еще❤️
Марина
Все понравилось. Чисто, красиво, уютно. Большой чисиый бассейн. В хамаме всегда есть пар. Обе сауны горячие. Большой строл.
ВО
Виктория Орехова
Шикарная сауна, лучшая в городе!
Надежда Валекжанина
Много в каких саунах отдыхаем в нашем городе, но в вашей сауне в первые. Не мало важно встреча администра и чистота в данных заведениях. Спасибо огромное администратору Светлане за тёплый приём и качественное обслуживание, очень доброжелательный и позитивный человек. А еще огромное спасибо за подарок от заведения в день рождения подарили бутылку шампанского.
Нина Ричи
Отдыхали в 1 зале.. Сауна супер, однозначно стоит своих денег. Кристально чистая вода в бассейне, дети довольные не хотели вылазить, плавали с маской ( огромный бассейн) идеально чистое дно🤩💦 хамам вообще восторг, парная жаркая 🔥 Везде чисто, что очень важно когда отдыхаешь с детьми!!! Однозначно лучшая сауна в Томске!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️ скажите пожалуйста, какого числа и в какое время Вы отдыхали?
Я
Ярослав
Отличная сауна , только просьба . Сделайте воду потеплее (((( А так все отлично
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв❤️ скажите пожалуйста, в каком зале, какого числа и в какое время Вы отдыхали?
Евгений Шилов
Хорошо и приятно отдохнули
21 июля 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста, какого числа, в какое время и в каком зале Вы отдыхали? Спасибо Вам за отзыв.
Армен Чик
Благодарим Вас за высокую оценку❤️
Мария Ковалева
Были в сауне 28.06. Остались с неприятными впечатлениями. Оплатили 3 часа, ушли спустя 2 В хамаме очень сильно пахнет плесенью, невозможно было находится, не знаю с чем это у вас может быть связано Также очень неприятно пахло от бассейна, сильнейший запах хлора вперемешку с чем-то тухлым. В джакузи вода была холодная, не совсем понятно, так надо?! Оставила 2 звезды: 1 за очень вежливого и приятного администратора, 1 за баню (было неплохо) Вообщем, очевидно, что вряд ли вновь придем в гости в Барвиху 🤝🏻 абсолютно не оправдана цена в 8к, очень жаль потраченные деньги 🥲
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что так получилось. Скажите пожалуйста , в каком зале Вы отдыхали?
СП
Сергей Полторыхин
Прекрасное место, лучшая сауна в городе, комната отдыха, джакузи,хамам,баня-все для прекрасного идеального отдыха и время провождения.
Сергей, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вера Пшеничкина🦎
Очень вежливый администратор,все супер
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️ скажите пожалуйста в каком номере, какого числа и в какое время Вы отдыхали?
АЯ
Анна Яворская
Были 10.05 в данной сауне! Нас встретила замечательный администратор Анастасия , все объяснила и рассказала. Осталось хорошее впечатление, были уже в этой сауне, но увы была другая девушка администратор, которая ничего не знала и не могла ничего включить, так что последний поход закончился очень хорошо, благодаря Насте , спасибо ей огромное!
м
майя
спонтанно решили съездить в баню с семьёй, прочитав отзывы начали сомневаться, но на деле никаких проблем не возникло. персонал приветливый, атмосфера приятная, всё объяснили и показали. отлично провели время, ни о чём не пожалели. (зал номер 1)
НФ
Ника Фёдорова
Шикарна сауна Все были в восторге Обязательно придем еще )))
Дмитрий Комаров
Устроили корпорат в 3 зале и не прогадали, можно и попариться и отдохнуть без посторонних шумов с соседнего зала, разумеется обстановка внутри сделана с умом!
Елизавета Язикова
огнище!
Эльвира Кустова
Очень хорошее место Отдыхали во 2 номере Все супер Администраторы очень доброжелательные и любезны Придем еще обязательно
Светлана Самсонова
Мне тут понравилось, чистенько, всё красиво выглядит, нигде нет колотого кафеля или других повреждений. Сюда и с детьми ходим, не опасно, ну и есть всё, чтобы расслабиться, хамам и бассейн, комнаты отдыха. Вода чистая, кстати, сауна сделана так, что быстро прогревается, и парилка очень мощно даёт жар.
СЛ
Сергей Любимов
Замечательное место для коллективного отдыха, лучше сауны для любого корпоратива не найти и ценник за час вообще нормальный, скидывались по косарю толпой, отдохнули вдоволь.
Алла Капустина
После корпоратива тут в марте, решили каждый год именно здесь бронировать номер. Конечно на праздники очень заранее надо заказывать, но это нормально.
Мирон М
Отличная сауна, мы часто с друзьями тут отдыхаем:)
Артем Лобанов
Номер 3 очень понравился, там даже бильярд есть и наша компания играла после того как все напарились, накупались в бассейне и напились-наелись. В общем время провели супер, рекомендую сауну и похвалю обслуживание, а также чистоту и наполнение номеров.
ЕГ
Евгений Грибов
Здесь чем классно, можно под любую компанию снять номер, на большую есть первый номер, там я был с мужиками на 23 февраля, а вот семьёй можно поменьше снять. В общем отличное место, чтобы отдохнуть и в баньке попариться, поить пивка под шашлычок из ресторана или в турецкой понежиться под парком ароматным.
МИ
Марина Иванова
Забронировали номер на понедельник, на 5 часов, отметить день рождения, в подарок получили ящик пенного и бутылочку игристого,очень приятно, доброжелательная и вежливая администратор для моей мамы заварила зелёный чай, времени не хватило, продлили ещё на час, всё просто супер, очень понравилось караоке, хамам и джакузи, рекомендую всем
ИП
Иван Попов
На выходные забронировали номер, заранее надо, иначе всё занято будет, тут вообще место популярное, народ любит Барфиху и активно сюда ходит.
Олег Зуев
Порадовала сауна чистотой и приятными в общении администраторами. Была акция на ящик пива в подарок, классно отдохнули тут, напарились, в бильярд поиграли, в общем шикарно, номер был на высший бал, ещё раз точно придём.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за ваш отзыв! Приходите ещё 🤗