Barvиха
Сауна
Скидка на первый визит!* Подарки именинникам. Нет доплат за людей
*Подробности по т. 28-18-90.
Позвонить
karima
Совсем не понравилось
если хотите, чтобы при входе вас взглядом смешали с отходами жизнедеятельности, то добро пожаловать в сауну «Барвиха». 17 апреля посетили данное заведение, девушка на ресепшене умеет оставить незабываемое впечатление, ни здравствуйте, ни до свидания. Сначала насчитали нам сумму на 1000 рублей больше той, которую озвучивали при бронировании. Изначально бронировали по переписке, это было 25 февраля. Когда начали выяснять ситуацию с оплатой, девушка начала смотреть переписку, увидев, что бронировали мы еще в феврале, закатила глаза, швырнув телефон на стойку. В итоге, с горем пополам оплатили ту сумму, что и была озвучена ранее. Общается так будто мы к ней в гости пришли, поведение как у хaбaлки. Позже попросили полотенца и стаканчики, спросили бесплатно ли это, в ответ получили закатывание глаз до потолка и цоканье. Когда наше время начало подходить к концу, ушли переодеваться, мы еще даже не вышли, половина людей еще не переоделись, заходит это чудо, при чем даже ни стучась, ни звоня. Ушли с очень хорошим настроением, благодаря вашим сотрудникам. Хочу заметить, что при прошлом посещении нас встречала очаровательная женщина блондинка, которая с теплом встретила нас. В этот раз девушка брюнетка в татуировках с хaбaлистым поведением
ИГ
Ирина Гордийчук
В восторге
Отличное место, хорошая парная, отличный хамам, чистый бассейн, все очень хорошо, пойдем еще❤️
СА
Софья Атавина
Было средне
все было отлично, кроме администратора, неприятно себя вела по отношениям к гостям, грубила и язвила
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время Вашего посещения и в каком номере Вы были, чтобы мы могли разобраться в ситуации
ЖГ
Жанна Гаврилова
В восторге
Наше любимое местечко для отдыха компанией. Приезжая в Томск обязательно бронируем отдых здесь. 100% уверенность в чистоте помещений и воды в бассейне. Бассейны большие, джакузи любимое место детей (не вылазят от туда), сауна шикарная. Процветания и успехов Вам ❤️
ВВ
Виктор Веселовский
В восторге
Неплохая сауна, цены выше чем у конкурентов, но оно того стоит
Арина Попова
Совсем не понравилось
Бронировали сауну на 7 марта с 20.00-24.00 заранее,внесли предоплату, но в это день нам отказали, сказали что забился слив ( ладно поверим,но скорее всего кто то предложил более выгодное предложение- на всю ночь). Спасибо за испорченный праздник!!! Но самое интересное, если вы отменили нас, то верните деньги за предоплату, обещали 10 марта, уже 13! Почитав, не подтвержденные отзывы, думаю даже неплохо, что все отменилось, а то отравились бы хлоркой))
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Нам очень жаль, что ваш праздник оказался под угрозой срыва, и приносим извине…
Валентин Крючков
В восторге
Был на корпоративе с мужиками с работы, оттянулись по полной. Тут всё есть, чтобы отдохнуть и развлечься, помимо парных и хамама, есть караоке, просторный фуршетный зал, где можно посидеть и попить пива или кваса.
Алёна Новикова
Совсем не понравилось
Очень пожалели что выбрали эту сауну,заказали на 6 часов,часа 2 мы только ходили к администратору и просили наладить нам связь,блютуз,караоке не работало,пришлось просто развлекать себя самим ...пытались решить вопрос с администрацией,но нам просто мило ответили что все нормально...не советую туда никому ходить...ценник почти 3 тысячи за час,а обслуживания никакого
ИБ
Илья Брагин
В восторге
Не пожалел, что с ребятами именно здесь номер снимали на корпоратив. Есть чем заняться, бильярд и караоке, сауна и хамам. В общем рекомендую, не пожалеете, хотим на 23 февраля здесь также снять номер.
ИБ
Илья Барыгин
В восторге
Отдыхали тут и на ночь номер в гостинице сняли. Было комфортно и приятно находиться. В сауне номер 1 все условия, красивый интерьер, большой бассейн и парная с хамамом просторные.
ЭБ
Эвелина Бирюкова
В восторге
Супер сауны, я тут была и мне понравилось, рекомендую для отдыха коллективами и просто семьями.
Матвей Орлов
блат
Андрей Горбачёв
В восторге
Так как я большой любитель париться и именно отдых в сауне для меня в приоритете, то я давно уже определился с постоянным местом. В Барвихе есть всё, что я люблю, три зала для любой компании, в каждом бассейн, сауна, хамам. Я уже был во всех и в каждом номере красиво и чисто. Сотрудники вежливые, никаких наездов, если задержался по времени, спокойно предупреждают, доплата за лишнее время по их тарифам.
ВТ
Виктор Толкачев
В восторге
Провёл тут праздничные дня, три раза был в разных компаниях, сперва с коллегами, потом друзья, ну и с подругой снимали самый маленький зал, чтобы отдохнуть и попарить друг друга )). Очень нравится сауна, в номерах чисто, шикарные условия, пар вообще огонь, порекомендую точно.
Виталий Медведев
В восторге
Люблю сауну Барвиха, здесь всё нравится, отдыхать комфортно, вежливые сотрудники, которые всегда в доступе, но при этом не мешают.
ВП
Валерия Первова
В восторге
Отличная сауна, все чисто, много места. Огромная колонка и бильярд. Теплая баня и хаммам. Праздновала день рождения 4 часа было мало, хотели продлить. В -40 самое то
Анжела Смирнова
Все очень классно)
НБ
Надежда Блохина
В восторге
В саунах чисто, я была три раза, все разы во втором зале, так что могу утверждать, что тут следят за чистотой после гостей, а в парилках сухо и приятно пахнет. Я оцениваю сауну на пять баллов, рекомендую всем, и сама ещё не раз сюда поеду с подругами и семьёй.
МШ
Михаил Шишкин
Супер, все супер.
НГ
Наталья Горлова
В восторге
Была с подругами тут в 3 зале, классный номер, есть бассейн и джакузи, сауна и хамам работают отлично, пар мощный и приятный запах. В номере так же аудиосистема современная, караоке напелись все!
КЗ
Карина Зорина
В восторге
Была с подруами тут в 3 зале, классный номер, есть бассейн и джакузи, сауна и хамам работают отлично, пар мощный и приятный запах. В номере так же аудиосистема современная, караоке напелись все!
ВШ
Василий Шилов
В восторге
Здесь отдыхать можно! Условия отличные, есть всё, чтобы не скучать. Пар хороший, бассейн и даже бильярд. Я хорошо провёл время, напарился и отдахнул, всем рекомендую Барвиху, если собрались в сауну.
Анастасия Б.
Совсем не понравилось
Ходили семьей во второй номер. В связи с беременностью упор хотели сделать на бассейне с джакузи,а они ледяные. Три часа отдыха насмарку. В финке был довольно странный запах,а в душевой так вообще несло канализацией. Администратор вежливая,сервис на уровне,но мы больше сюда отдыхать не поедем
10 января 2026, официальный ответ
Андрей Кондрат
Совсем не понравилось
Отравились хлоркой, у детей кашель, резь в глазах, один из детей порезался в бассейне 04.01.2026
Евгения Кондрат
Совсем не понравилось
Ужасная сауна. Были сегодня на Др . Все потравились хлоркой. Резало глаза. Кашель до сих пор. Это что вообще? Нормально? Людей, детей травить. И потом так сильно испугаться, позвонить ,, типо извиниться перед заказчиком’’ слить бассейн с водой, чтобы проверка ничего не нашла. Хоть бы не позорились и не говорили этого. Хамам отличный, лучший . Это единственный +
МГ
Максим Голещихин
В восторге
Администратор супер топ! Ахмед!
Елена Кандинская
В восторге
Очень хороший бассейн, чистая вода, приветливый персонал, рекомендую 👍
Владимир Сухушин
В восторге
Посетили 06.12.2025 отпраздновали день рождение были в восторге! Ресепшен огонь все быстренько объяснили рассказали, номер огонь джакузи, финская парная, хамам, бильярд. Отдохнули все и мужчины и девушки)
Вика Давыдова
Совсем не понравилось
Отравились запахом хлорированной воды (слезоточивость глаз, кашель, боль в горле, тяжелое дыхание). Помещение СОВСЕМ не проветривалось. В бассейне будто одна только хлорка была.
Мария Ломова
В восторге
праздновали день рождения 18.12 в зале 2. все очень понравилось! администратор очень приветливая и дружелюбная, дали стаканчики, одноразовые тарелки и столовые приборы. в подарок – шампанское. колонка со светом – восторг, работающий телевизор с приложениями типа рутуба, вк видео тоже огромный плюс!!! бассейн с подстветкой, вода сначала показалась прохладной, позже привыкли. хорошо что есть фены в раздевалках!
RK
Roman Konov
В восторге
Были в номере с бильярдом ,понравился больше чем тот где были до этого. Классно что вода в бассейне не ледяная ,а вполне комфортная ! Правда не знаю зачем наполняют бассейны в других саунах ледяной водой ,зачем это ? Правда администратору можно быть чуть чуть поприветливее ... Но не критично )) А так ,придем ещё как будет оказия
Максим Медведев
В восторге
Отдыхал и проводил разные праздники и все было классно персонал, отношение к людьми и всегда улыбаюшие администраторы которые буду видеть вас
🐈⬛ Ксюша Сухова
🔥🔥🔥
Инесса Ярмолик
В восторге
не первый раз посещаем эту сауну! очень все нравится, и цена, и место, и внутри все цивильно!
Алексей Мущинкин
Все очень понравилосья))
Света Слепенько
Шикарнейшая сауна😍😍
‘samina ‘mongush
В восторге
Сходили туда вместе с компанией друзей, остались очень рады. Отдохнули с кайфом В бассейне температура самое то, хамам очень хороший, но париться не ходила, было очень трудно там сидеть. (
Юлия Ковалева
В восторге
Хочу поделиться восторгом от локации,где мы провели наш Спа-девичник — сауна «БАРВИХА»! Это именно то место, где уют и чистота создают идеальную атмосферу для релакса и общения. Мы были в зале №1 и остались в полном восторге! ✅Просторная парная: Большая, уютная, и что важно — в ней с комфортом разместились 9 человек. Никакой тесноты, только легкий пар и расслабление. ✅Нежный хамам: Его мягкий, влажный пар стал приятным контрастом и подарил коже особенную гладкость. ✅Волшебное джакузи: А вот это покорило сердца абсолютно всех моих девочек! Пузырьки и теплая вода растворили последние следы усталости и подарили ощущение полного счастья. Именно благодаря такому продуманному пространству все наши спа-процедуры удались на 100%. Спасибо «БАРВИХЕ» за наш прекрасный день! Обязательно вернемся! ❤️
Nikita Paveluk
В восторге
Замечательно отпраздновали корпоратив, всё очень понравилась))
МР
Марина Романова
В восторге
Первый раз побывали там компанией. Обалденное место. Места достаточно. Большой, тёплый бассейн. Приветливый персонал. Бильярд. Музыку можно подключать по блютузу к колонке. Уютно. Приятно. Комфортно. Остались только проожительные эмоции. Рекомендую!!!
9 посещений
Алена Н
В восторге
Брали номер с хамамом, финской сауной и бассейном на компанию. Остались довольны. Если кратко-всё чисто, комфортно и без лишних заморочек. Что понравилось: Свое пространство. Это главный плюс. Ты не зависишь от других компаний, можешь шуметь, включать свою музыку и чувствовать себя хозяином положения. Всё в одном помещении: попарились, окунулись в бассейн, посидели в просторной комнате отдыха с хорошим звуком. Всё рабочее и качественное. В сауне хороший жар, хамам нормально парит, бассейн чистый. Ничего не ломалось и не текло. Полотенца дали свежие-бесплатно, тапочки одноразовые за доп плату-не дорого Чистота.везде чисто, убрано. Видно, что следят. ·Без сюрпризов. Забронировала, приехали, оплатили-и всё. Никаких скрытых платежей или навязывания услуг. Мы со своими напитками и закусками, отдыхали в своё удовольствие. Можно купить в баре, выбор хороший. К мелким минусам (или просто нюансам) отнесла бы: Цена. Недешево, но за уединение и такой набор опций (три в одном) платить готовы. Всё-таки уровень места не "среднячок". Звукоизоляция. Из соседнего номера иногда доносился смех, но ненадолго и не критично. Итог: Отличный вариант, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Если вам нужны именно услуги (парение, массаж), то тут их нет. А если хотите просто своё пространство с хорошей сауной и бассейном — это то, что надо. Вернёмся ещё.
Алёна
В восторге
Шикарная сауна👍 Много места,замечательный бассейн,вода теплая❤️ Парилка огонь🫶 Хамам самый лучший в городе💘 Если хотите провести хорошо время,приходите сюда,это стоит своих денег😍
Ольга Трефилкина
Не понравилось
Посещали самый большой зал. Из минусов: 1. Вода в бассейне и джакузи была адски холодная, что лешило возможности насладиться купанием. 2. Вода мутная настолько, что еле просматривается мозаичная плитка. 3. Вонь сыростью в хамаме и это не кажется, запах схож с плесеневым 4. Глянцевая плитка на полу, из за чего упасть высока вероятность. 5. Отсутствие полотенец, выдают 1/2 простыни😂 1. Доброжелательный администратор, которая кружилась возле нас, когда мы решили покинуть заведение и забрать деньги всвязи с мутной водой. 2. Вкусные блюда и напиши
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, мы не можем связаться с человеком, на чье имя в этот день была забронирована сауна, позвоните…
Роман
В восторге
На прошлой неделе праздновали др в сауне ... Все супер , хамам лучший в городе , парная горячая, пар хороший самое главное. Сервис вышка , придем еще ! Дети накупались , из воды не вытащить .. Кстати есть караоке и мощная колонка , что приятно удивило . Чисто , жарко , весело и с позитивом отметили 👍
Д
Даниил
В восторге
Чисто кайф, все было круто.
ТЗ
Татьяна Злепушкова
В восторге
Отмечали ДР дочки, девчонки подростки! Брали 1 номер! Таковое огромное удовольствие получили от бронирования до результата. Во первых администратор, душевная, приветливая, опрятная (что тоже привлекает). Получили подарок. Сауна сама уютная, просторная и ЧИСТАЯ!!! Удобное расположение обеденной зоны и бассейна. Просторная раздевалка и душевые на 4 персоны! Ну просто кайффф! Идем еще❤️
Марина
В восторге
Все понравилось. Чисто, красиво, уютно. Большой чисиый бассейн. В хамаме всегда есть пар. Обе сауны горячие. Большой строл.
ВО
Виктория Орехова
В восторге
Шикарная сауна, лучшая в городе!
Надежда Валекжанина
В восторге
Много в каких саунах отдыхаем в нашем городе, но в вашей сауне в первые. Не мало важно встреча администра и чистота в данных заведениях. Спасибо огромное администратору Светлане за тёплый приём и качественное обслуживание, очень доброжелательный и позитивный человек. А еще огромное спасибо за подарок от заведения в день рождения подарили бутылку шампанского.
Нина Ричи
В восторге
Отдыхали в 1 зале.. Сауна супер, однозначно стоит своих денег. Кристально чистая вода в бассейне, дети довольные не хотели вылазить, плавали с маской ( огромный бассейн) идеально чистое дно🤩💦 хамам вообще восторг, парная жаркая 🔥 Везде чисто, что очень важно когда отдыхаешь с детьми!!! Однозначно лучшая сауна в Томске!
5 посещений
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️ скажите пожалуйста, какого числа и в какое время Вы отдыхали?