С иголочки
Ателье
СД
Светлана Даниленко
Не могу не написать отзыв, надо было костюм подогнать под ростовку дочери. Светлана все подсказала, сделала буквально на следующий день, все аккуратно, задачка была непростая 🤔. Я ооочень довольна и благодарна. Замечательный мастер и очень приятная и замечательная женщина ❤️
Си
С иголочки, ателье
20 октября 2025, официальный ответ
Рада была вам помочь 🌷
АЖ
Анастасия Журавлева
Очень приятная мастер ! Сделала моментально заказ ! Нужно было ушить джинсы в талии и подшить кофту швом наоборот , все выполнено идеально 👍 приходите не сомневайтесь
НЛ
Нина Лобач
Хороший мастер! Рекомендую .все быстро и аккуратно.
Евгения Говер
Делают очень качественно, быстро и по приятным ценам! Уже многолетний клиент, что только не отдавала в ателье: пуховик прожигала - сделали так, что будто ничего и не было; у джинс/брюк - молнии меняли, заделывали прошорканные места, подшивали; корректировали фасон платья и много-много другого. Хожу только сюда и смело рекомендую!
Андрей Кужелев
Обратились в ателье через 2gis. Жене нужно бало отремонтировать норковую шубу. Сделали быстро и качественно. Мастера зовут Светлана. Рекомендую.
Виктория Балашева
Необходима была замена молнии в 3 вещах. Списались по вотсапу, выяснили, что и сколько будет стоить и что необходимо докупить из фурнитуры(был не стандарт). Работа была выполнена быстро-на следующий день уже были готовы два пуховика и юбка. Все качественно! Доброжелательность в общении отличительное качество швеи!
SТ
St Татьяна
Рекомендую мастера Светлану . Она переделала мне манжеты у блузки , получилось именно так как я хотела . Также отдавала укоротить юбку и комбинезон. Качеством я довольна
Наталья Кириллова
Хозяйка ателье - настоящая волшебница! Всегда подскажет, как лучше отремонтировать вещь, а реставрирует так, что и не скажешь, что это уже 2ая или 3я жизнь. Обращаюсь не первый раз, однозначно рекомендую👍