Альфа
Стоматология
Рассрочка на имплантацию и протезирование. Гарантия 3 года
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анастасия Кулиева
Мне клиника и компетенция стоматологов очень понравились, есть с чем сравнить ) у стоматологии есть парковка и в целом при желании можно найти место, чистота в самой клинике, приветливый администратор, если хоть на минуту прием задерживается извиняются поясняют причину задержки (всего 5 минут задержали), чувствуется сервис и уважение к пациенту клиники, полностью озвучивается стоимость до начала процедуры, а не после. Принимал доктор Курбатов А.В., производил удаление сложного дистопированного зуба мудрости,упирающегося корнями в другой зуб, доктор очень вежлив,уверен в каждом врачебном действии и выбирает четко тактику операции, ничуть не колеблясь, это очень впечатлило! Еще понравилось, что все время контролирует состояние пациента,комментирует каждое действие, предупреждает когда и какие будут ощущения, чувствуешь, что в надежных руках, параллельно дал расклад по всем зубам, где какие проблемы и какие зубы можно еще подлечить, внимателен к пациенту, зуб мудрости удалил, аккуратно и безболезненно наложил швы, понравилось бережное отношение и ответственный подход к работе! Даже укол анестезии ошущался с минимальным дискомфортом.После удаления дал все рекомендации-как промывать, какие обезболивающие, какие антибиотики,выписал рецепт на антибиотики. Спасибо клинике и доктору за вашу работу, я очень довольна) 10/10)
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё…
АЮ
Александр Юркин
Огромная благодарность за качественно предоставленные услуги, здесь работают профессионалы своего дела которые делают все для того чтобы клиент остался доволен сервисом и работой стоматологов на все 100%!🙏
23 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
ОП
Ольга Панькова
Спасибо большое Кротько Артёму Дмитриевичу! Очень хорошо сделал реставрацию передних зубов моего сына😍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв, обращайтесь 💛
Марианна Ковырева
Уютная клиника и дружелюбный персонал. Всем советую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Соколова
Лучшая клиника! Удаляла зубы мудрости и ставила имплант у Тиграна Давидовича, сначала было очень тревожно, Тигран Давидович и его ассистент Мария Владиславовна меня успокоили и поднимали настроение во время приема, отвлекали от неприятной процедуры.Большое им спасибо за слаженную работу!❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
СЛ
Светлана Лукьянова
Я люблю "Альфу"! За всё хорошее! Нравится здесь бывать и получать качественные медицинские услуги. Спасибо администраторам, руководителю, всем врачам и ассистентам, я со многими контактировала. Тиграну Давидовичу- особенно!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
КИ
Ксения Иванова
Очень люблю эту клинику! Хожу только к ним! Молодые,перспективные врачи, доверяю им полностью! Ходим всей семьей ☺️ спасибо за заботу администраторам,всегда встретят с улыбкой! Рекомендую 🥰
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤗
Ирина Петрова
Отличная стоматология! Привезла сюда маму из другого города лечиться, качество лечения на высоте!
27 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Александра Мужбатулина
Очень довольна посещением профессиональной чистки зубов, процедура прошла совершенно безболезненно и комфортно. Врач показала состояние зубов до и после. Чувствуется, что используется современное оборудование. Вежливый персонал и уютная клиника. Рекомендую как отличный вариант для регулярной профилактики!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Т
Татьяна
была на чистке Резиды Рустамовны. Все сделала качественно, быстро, было максимально комфортно! Очень приятный врач и деликатный!!! Результат отличный! Все вычистили👍🏼 Сделала фото и показала результат ДО и ПОСЛЕ!! Я в восторге 😁
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
лл
леруня леманн
#1 скриншот как было раньше, #2 как сейчас Я являюсь уже давней пациенткой «Альфа-Стоматология» на протяжении долгого времени. Хочу отметить приятную атмосферу и высокий профессионализм медицинского персонала — к врачам у меня претензий нет, они работают на высшем уровне, всегда всё подробно объясняют и внимательны к пациентам. Однако у меня возникли вопросы к работе администраторов, которые занимаются записью. Раньше общение было совсем другим:администраторы интересовались моим самочувствием, активно предлагали различные варианты времени для визита, всегда уточняли, смогу ли я прийти. Записываться было очень приятно. Сейчас ситуация изменилась. На мой вопрос о свободном времени врача я получаю лаконичный отказ без предложения альтернатив. Когда я сама пытаюсь предложить другие даты, мое сообщение зачастую игнорируют. Мне кажется, что предлагать варианты — это обязанность администратора, а не пациента. Кроме того, недавно я записалась на приём, но мне, в отличие от прошлых раз, не напомнили о визите и не спросили о подтверждении. В результате оказалось, что меня внесли лишь в «резерв», так как я не подтвердила запись, хотя никакого запроса на подтверждение от клиники я не получала. В целом, раньше общение было более вежливым, открытым и человечным.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что на протяжении долгого времени выбираете нас. Нам очен…
Юрий Зефирчик
Делал чистку у врача Артема Дмитриевича, все отлично!) безболезненно и быстро, рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Ольга Сологубова
Если кого-то так же как и меня пробирает до мозгов вибрацией от инструмента, который втирает специальную пасту на завершающем этапе гигиены полости рта, то в этой клинике в заботливых руках Резиды Рустамовны Вы обретёте спокойствие и комфорт. Легко записаться, легко пройти чистку и потом долго ощущать качество выполненной процедуры! К тому же специалист помогает разобраться какую лучше подобрать щётку, а также объясняет как эффективнее чистить зубы. Доступно. Приятно. Понятно. С заботой. Вернусь ещё 🫶
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за доверие, будем стараться и дальше 🤗
Александра Помельцева
Очень хорошая поликлиника! Врачи помогли избавиться от жуткой боли, провели консультацию перед лечением, и дали много полезных и хороших рекомендаций. Огромное спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Александра Г
Была на приеме у Чашечниковой Юлии Андреевны, все очень понравилось! Доктор провел профгигиену, подробно рассказал о домашнем уходе и ответил на все мои вопросы. Рекомендую врача и клинику, спасибо🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
ОГ
Ольга Гуменюк
Решилась на установку брекетов, выбрала данное место и ни сколько не пожалела. Работают профессионалы и с вниманием относятся ко всем моментам лечения.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас 🤗 Всегда рады вам!
КЕ
Ксения Еремкина
В клинике всегда приятная атмосфера, весь персонал вежливый и отзывчивый. Прохожу лечение у Татьяны Владимировны, замечательный ортодонт, а также постоянно делаю гигиену полости рта и всегда довольна результатом. Тигран Давидович установил имплант, безболезненно и довольно быстро.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, ждём снова.
Ник Фот
Это стоматология, в которой с уважением отнесутся к вашим зубам, ни в коем случае не будут осуждать, не предложат ничего лишнего, и сделают все для того, чтобы сберечь ваши зубы. Очень внимательный, честный и милый персонал) Сотрудники, которые просто не могут делать работу на «и так сойдет». 2 года лечу здесь зубы и ставлю импланты, и готов всем рекомендовать данную клинику. Как по отношению, так и по ценнику. Особенно хирурга Тиграна Давидовича и терапевта Юлию Андреевну - мастера своего дела, очень заботливые о вашем здоровье 🫶
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анна Василенко
Выражаю признательность за качественное лечение в вашей уютной, замечательной клинике! Необходимо было вылечить большое количество Зубов, Огромная благодарность всему персоналу клиники, отдельно доктору Кротько Артему Дмитриевичу и его ассистентке Диане за профессионализм и высокое качество лечения. Лечение прошло быстро, качественно, стерильно. Высокий уровень обслуживания и лечения любой сложности! Всем искренне рекомендую❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству 💛
Александр Иркитов
Очень уютная и чистая клиника, персонал доброжелательный и вежливый! Особая благодарность Татьяне Владимировне за профессионализм! 🙏 🙏🙏 Рекомендую всем!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Обратился в клинику по рекомендации к Илиади Ивану Александровичу по поводу заменить коронки и не пожалел доктор правда знает свое дело, результатом остался очень довольным , Рекомендую врача как специалиста своего дела!!!
Элеонора Игоревна
Удаляла сразу два зуба мудрости у Тиграна Давидовича — и это вообще не больно! Всё прошло супер быстро, даже не успела испугаться. Хотя боялась жёстко заранее 🙈 Тигран Давидович — просто топ! Профи с большой буквы, руки золотые 💪🏼 Сделал всё чётко, аккуратно и спокойно, атмосфера максимально расслабляющая, без напряга. Плюс вайб ✅ Если ищете стоматолога, который реально шарит — бегом сюда! Теперь только к вам 💯
21 июня 2025, официальный ответ
Вау! Вот это отзыв — зарядили нас энергией на всю неделю! 💥 Тигран Давидович — наш скромный герой…
Наталия Алексеева
Это моя любимая клиника . год назад поставила импланты , довольна. И пролечила зубы. Сейчас была на гигиенической обработке. Рекомендую всем!
21 июня 2025, официальный ответ
Ура! Еще один довольный обладатель идеальных зубов! 😄 Спасибо, что уже целый год выбираете нас — дл…
ТР
Татьяна Рачева
Приятная атмосфера. Вежливый персонал.С детства боялась стоматологов, но после посещения клиники Альфа, страх ушёл. Особая благодарность доктору Артёму Дмитриевичу за профессионализм. Буду рекомендовать эту клинику.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Anastasia Nalimova
Хочу поблагодарить врача Юлию Андрееву за чуткое и профессиональное отношение! Лечусь у неё не первый месяц — остались последние зубы, и каждый приём проходит спокойно и комфортно. Даже сложные случаи, которые требуют нескольких визитов, проходят без боли и стресса. Иногда настолько расслабляюсь, что начинаю дремать в кресле:) Юлия Андреевна всегда подробно рассказывает, что будет делать, показывает снимки, отвечает на все вопросы. Чувствуется, что она — настоящий специалист, которому можно доверять. Все ранее пролеченные зубы чувствуют себя отлично — никаких проблем. Очень рада, что попала именно к этому врачу. Спасибо за качественную работу и уверенность, что всё будет сделано на совесть!
21 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв тронул нас до глубины души! 🌸 Спасибо, что так подробно описали свой опыт — для будущих п…
Лия Приходько
Проходила чистку зубов и лечение у Юлии Андреевны, очень довольна! С детства фобия стоматологов, но тут всё сделали прекрасно, красиво, бережно, не помню, чтобы я хоть раз вздрогнула от дискомфорта или боли, даже почти уснула. Очень приятный специалист и аккуратный. Спасибо большое за излечение не только зубов, но и детских травм :)
21 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за такой душевный отзыв. Юлия Андреевна и вся наша команда стремятся к тому, что…
ЮР
Юля Романова
Давно доверяю стоматологии"Альфа". Год назад делали имплант ,врач Давтян Тигран Давидович.Всё хорошо.Возникли вопросы ,записали ,пришла на прием, всё посмотрели,обсудили.Имплант стоит как родной зуб.Работа выполнена на отлично.Спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 😊 Для нас очень ценно, что вы уже давно выбираете «Альфу» и доверяет…
ОВ
Ольга Великова
Большое спасибо терапевту Айзатулину А. А. и хирургу Долганову Г. А. за ювелирную работу, терпение и профессионализм!!!. Я клиент этой клиники уже почти 25 лет.
Я R
Современные технологии, профессиональные сотрудники
21 июня 2025, официальный ответ
Технологии + Профессионалы = Ваша улыбка! 💫 Спасибо, что заметили наши преимущества! Продолжаем раз…
ВБ
Владимир Бондаренко
Третий раз лечил зубы у Юлии Андреевны.Превосходная работа!!!У врача просто золотые руки!! Если возникнут проблемы с другими зубами буду лечить только у нее.
21 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - просто бальзам на душу! 💫 Юлия Андреевна действительно наш бриллиант, и мы бесконечно р…
Wv
Wel123321xxx velikanov
Мне всё нравится хорошие специалисты. Всем рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и высокую оценку! 😍 Наши специалисты стараются для вас! Приходите ещё — будем рады!
Александр Банников
Здравствуйте всем. Обратились с острой болью заведомо зная что удаление. Получилось что заманили к терапевту где начали выискивать на чем бы заработать, вместо изначально озвученной необходимости о удалении. И на этом все...!!! После прямого вопроса - когда же удаление случится, решили нас записать на ближайшее, на 17 число. Сегодня 5 число этого же месяца. П.С. У людей планыпланыпланы на покупку машины квартиры подарка ожерельем и тд. А требуемых действий - ноль.
ДФ
Джонатан Франзен
Все прекрасно, начиная от входа и заканчивая туалетом! Приходила на замену пломбы, сделали все быстро и качественно. Спасибо врачу и администратору 😊
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось и лечение, и атмосфера…
ЛБ
Людмила Белозерова
Очень хорошая клиника, приятный и внимательный персонал. Делала имплантацию. Доктор Давтян Тигран Давидович. Все объяснил, составил план лечения, предложил разные варианты. Однозначно советую клинику и доктора.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Екатерина Баторова
В конце марта была на приеме у стоматолога- гигиениста Юлии Андреевны все прошло отлично, сразу вызывает доверие, перед процедурой волновалась успокоили вместе с ассистентом Тимуром, качественно и четко выполнила свою работу и проконсультировала по зубным щеткам, пастам и показала наглядно. Результатом довольна и огромная благодарность за профессионализм и доброту. P.S. , была ранее в клинике у разных стоматологов всегда качественная работа начиная с администраторов, далее буду лечиться именно в этой клинике!
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
S. R.
Посещаю данную клинику уже на протяжении года, может больше, очень нравятся врачи, обстановка уютная, максимально комфортно и чисто. Особенно нравится что не нужно самой думать о процедурах и лечении, клиника всегда напишет и напомнит, когда к примеру потребуется чистка. А некоторые врачи ну прям супер милашки💚
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Айсур Кучкашев
Приятно даже зайт: клиника оборудована по высшему разряду). Персонал очень вежливый и тактичный. Быстро вылечили зуб, и цены очень адекватные. Полина отличный врач)
Здравствуйте, Айсур, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
ДФ
Денис Фадеев
Хочу поделится своим положительным опытом посещения к Артему Дмитриевичу . Атмосфера в клинике: чистота, уют и доброжелательный персонал. Доктор проявил высокий профессионализм и внимательность. Артем Дмитриевич подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все вопросы. Лечение прошло безболезненно, что для меня было очень важно,т.к был негативный опыт . В клинике используют современные технологии и материалы. Рекомендую этого специалиста , спасибо за отличную работу ! Впереди ещё долгий процесс лечения, однозначно продолжу его в этой клинике )
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
Юра Жаворонок
Огромная благодарность Данияру, Тиграну и Илье и администраторам за их работу Плюсы клиники 1) Подробно рассказывают, что и зачем делают 2) Фотографии после каждого приёма 3) Очень внимательное отношение к деталям в работе 4) Современные технологии по типу микроскопов, коффедрама, снимков 5) Цены, при таком качестве, не завышают цены
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Владислав Салин
Добрый день.Первый раз посетил стоматологию Альфа и был приятно удивлен следующим: 1.Новое и самое современное импортное оборудование 2.Приветливое и доброжелательное отношение всего персонала Теперь наша семья лечиться будет только в этой стоматологии
6 марта 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИИ
Ирина Ирина
Посещаем клинику с момента основания. Прошли множество процедур от брейкет системы до гигиенической чистки зубов. Персонал заслуживает самой высокой оценки.,Внимательные , доброжелательные профессионалы своего дела. Отдельное спасибо гигиенисту Юлии Андреевне Чашечниковой.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина!Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь с…
СЕ
Светлана Еловикова
Далеко не каждый, пусть и высококвалифицированный специалист в сфере стоматологии способен найти подход к каждому пациенту и подобрать для него правильные слова. В стоматологической клинике «Альфа» врачи прекрасно совмещают эти качества! После каждого приема остаются только положительные эмоции, отличное настроение и, конечно, здоровые зубы. С уверенностью могу сказать, что вернусь в эту клинику снова!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! Спасибо вам за такой душевный и искренний отзыв! Мы очень ценим, что вы отмет…
Ксения Бедарева
Отличная клиника, приятно в ней находиться, лечение проходит без боли и страха. Весь персонал вежлив и тактичен, интересуются и берут обратную связь! Спасибо, очень довольна.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения! Спасибо вам за такой теплый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что ваше пребыва…
Валентина Тадырова
На мой взгляд, лучшая стоматология в городе! Компетентные сотрудники, настоящие профессионалы своего дела. Вежливый персонал, уютная обстановка. Не думала, что можно так комфортно и с удовольствием лечить зубы!)) Жду следующего приема не со страхом, как принято думать о стоматологах, а с предвкушением!) 100% рекомендация!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за ваш восторженный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны…
Владлена Куклина
Мой отзыв на стоматологическую клинику «Альфа» Плюсы + Отдельный вход в клинику + Приятная обстановка внутри, интерьер со всем необходимым перед приемом и после (вода, кофе, одноразовые щетки, телевизор с мультфильмами, журналы и пр.) + Вежливый и дружелюбный персонал + Бережливое отношение со стороны специалиста + Невысокая стоимость услуги + Наличие очков и шапочки во время процедуры + Возможность всех видов оплаты услуги Минусы - Отсутствие бальзама для губ, расширителя рта, салфетки для лица во время процедуры-гигиенической чистки (порошок будет лететь на лицо) - Недостаточная компетентность специалиста (услуга было выполнена, но удовлетворена не полностью, верхний ряд прочистил не идеально) В целом, первичный прием у гигиениста здесь оптимален, бережно отнесутся, и стоимость будет ниже относительно других клиник с учетом разной степени состояния эмали. Но на регулярной основе к данному специалисту я бы не рекомендовала идти.
4 февраля 2025, официальный ответ
Владлена,здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв о стоматологической клинике «Альфа»😇! Мы рады…
Василина Васильевна
Хочу рассказать про Альфа никогда не думала что можно лечить зубы без страха и боли! очень нравится персонал приятно когда хорошо к тебе относится объяснят покажут Мне понравилось как лечат оно стоит того чтобы идти в эту стоматологию и тратить деньги хочу ещё отметить что очень удобная запись на приём😍
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось лечение в нашей стомато…
Анна Титова
Отличная стоматология! Восстановили зуб, который в других клиниках хотели удалить. Лечение проходит комфортно, без боли и под музыку))
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна😇, спасибо за положительный отзыв о нашей клинике,мы очень рады,что вы остались довольный результатом. Всегда рады вас видеть❤️
КО
Коробейникова Ольга
Мне очень понравилось. Очень трепетное отношение к пациенту. Данияр отличный доктор
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🙂! Спасибо за приятный отзыв о нашем враче, нам очень важно получать обратную св…
Наталья Сокол
Делала гигиеническую чистку зубов. Очень приятный врач, все объяснила и рассказала. Процедура прошла комфортно, безболезненно. Сама клиника эстетичная и уютная 🙌🏼
27 декабря 2024, официальный ответ
Наталья,здравствуйте😊! Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Мы очень рады,что вы…
Олег Тадыров
Рекомендую всем! Отличная клиника! Пожалуй лучшая в городе! Ходим сюда всей семьей!
11 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😉