Дыхание вока
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мария Ш.
Замечательное кафе китайской кухни, посетили при путешествии в Томск несколько раз, и всё очень сытно и вкусно, готовят быстро, цены бюджетные, порции большие и сытные, подача аппетитная, персонал на высоте, большое спасибо ❤️🔥
3 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв!
Юра Морозов
Как всегда всё очень вкусно, аппетитно, красиво и уютно. Вернусь и попробую все ваши новые салаты в следующий раз. Было бы неплохо вернуть 1000 лет здоровья ;)
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. В следующий раз мы приготовим лапшу 1000 лет здоровья специально…
Никита Котов
мария Куприенко
Очень вкусно, приятная атмосфера 😍😍
Mm
MyB mOV
За такую цену ожидали немого большего. Но в целом все вкусно.
Анна Полькина
Пришли в данное заведение 2 ноября (вс) в 11:38. Дверь была закрыта, хотя сотрудники там ходили. Сотрудники нас видели, но дверь открывать не стали. Показали им на телефоне, что уже больше 11:30 (время открытия данного заведения), на что девушка посмотрела на нас, скрестила руки, помотала головой и так и не пустила. В плане еды мы готовы были подождать, потому что понимаем, что пришли к открытию, но отказ открывать дверь гостям после обозначенного времени открытия считаю крайне невежливо. Несмотря на приличную еду, которую пробовали до этого, эта ситуация перечеркнула всё.
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за обратную связь. Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Де…
Анна Гаврилова
Удивлена восторженным отзывам по еде. Заказывала лапшу по-сычуаньски - толстенная лагманная лапша, даже не прогрели её толком. Похоже, заранее отваренную просто залили говядиной и морковкой. Лапша совершенно безвкусная, холодная. И это за 520 р. Домашний лимонад- по факту компот чуть сладкий, похоже, варят кастрюлю с утра и до вечера разбавляют водой ( я пришла как раз вечером) -это 160 р. Ну, а про помещение уже все написали. Не приду больше. Напротив Кинцуги - за те же деньги все свежеприготовленное.
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о наш…
Ольга Соломатина
Беру лапшу с грибами муэр и шиитаке, и рис на воке с овощами и орешками-всегда вкусно и сытно! Прекрасное место с приятным персоналом и атмосферой!✨
Antipov D.
Согласен с отзывом, что теперь просто вкусно. Цены кусаются. Но иногда, по старой памяти, все равно захожу)
Андрей Демкин
Вкусно, атмосферно, недорого
Андрей Кладько
Когда-то было дёшево и вкусно. Теперь просто вкусно, а ценник сравним с другими заведеними, с более симпатичным интерьером
25 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за обратную связь. Обязательно примем в работу Ваши замечания и будем рады в…
Any .
Очень вкусно, красивый интерьер и разнообразное меню. Впечатлило хорошее обслуживание и оформление блюд.
Арина В.
Являюсь постоянником, часто сюда хожу, всё нравится. Официантка Дарья очень милая девушка, вежливая❤️
ПГ
Павел Глимарев
Том ям приготовлен по всем стандартам 🤗
София Пономаренко
Просто восхитительно
Никита Тимошенков
Еда вкусная, а вот со стульями беда - деревянные ножки жутко скрипят по кафелю на полу и создают невыносимый шум. Можно же приклеить войлочные накладки! Зал уже требует ремонта.
1 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны вкус…
милчка прлмнт
том ям поострее топ за свои деньги. о последствиях думайте сами. подсказка: сходные с ОЧЕНЬ острым латяо. кстати губаджоу тоже очень вкусно. замечательно. повару респект. от души.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо Вам за обратную связь. Мы очень рады, что Вам удалось оценить вкус наши…
Tanya Shestakova
Нам понравилось. Было вкусно. Приятный чистый зал.
Ефим Глушан
Мое любимое заведение еще со студенческих лет! Спасибо за вкусную и сытную еду!
Валерия Кощевец
Лучшие чебуречки эва по мнению Софийки!
18 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Очень приятно принимать такую обратную связь от наших дорогих гостей. Приходит…
Ева Мачалова
Совсем не понравилось блюдо, которое мне подали. Совсем не стоит своих денег
5 августа 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Нам очень жаль, что знакомство с нашей кухней оставило у Вас неприятные впечатлени…
Серафима Губина
Часто беру еду с собой здесь. С виду кажется это простое, не примечательное место потому, что скрыто от глаз оживленного потока людей по проспекту Ленина) но, по-моему опыту, тут всегда можно встретить высокий уровень сервиса и заботливый подбор вкусного блюда!
Ева Сергеевна
Когда бываю в Томске, обязательно захожу сюда поесть, влюбилась в эту кухню 🔥
Ульяна Янцур
Я впервые попробовала боул. Это действительно самая вкусная кухня в городе. Мне сложно описать вкусы, но мне понравилось абсолютно всё: от места и интерьера до кунжутного острого масла на столе. Заведение нам порекомендовали, понимаем почему. Спасибо за вкуснейший обед и отдельная благодарность за зеленый чай по спец меню!
Ксения .
Очень и очень вкусно, 🤤спасибо) вернемся еще раз
Светлана Теплова
Очень жаль что убрали из меню 1000 лет здоровья.. Ела там только её на протяжении многих лет. Надеюсь хоть суп даоский оставили. Меню в 2гис на данный момент неактуальное
Катерина Блохина
Была дважды: впервые - будучи студентом, тогда мне понравились цены)) сегодня - отзывчивый персонал и скорость отдачи блюд! Доработать бы освещение в зале и чистоту столиков, чтобы находиться было приятнее!
30 мая 2025, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы выбираете наше заведение и Вам уд…
Вкусно, сытно и как всегда на высоте. Часто заглядываю и постоянно ухожу с положительными эмоциями. Респект!
Zara 🌿
Было так вкусно, что мы не заметили, как все съели! Аутентичное место с вкусной кухней!
Это заведение идеально подходит для любителей азиатской кухни, уютная и аутентичная атмосфера, а обслуживание всегда на высоте. Посещаем уже не первый раз, всегда радует быстрая подача вкусный блюд, обязательно вернемся сюда еще!
Алина Дорофеева
Были в «Дыхании вока» — остались довольны! Всё приготовили быстро и вкусно. 🍃 Особенно понравился лапша с грибами шиитаке и губаджоу. Уютное место и приятный персонал. Для обеда или ужина — самое то!✨
Ангелина Смирнова
Одно из любимых заведений, всегда вкусно и быстро, вежливый персонал и обслуживание на высшем уровне!
Юлия Ля
Всегда вкусненько и лампово. Особенно суп китайского шахтёра ^^
Атаманова Алёна
Любимое место, регулярно сюда прихожу. Порции большие и сытные, а персонал просто душки!
Алиса
очень круто!вкусная структурированная water!🥤🧊
Анастасия Лукьянова
Очень уютное место и вкусно кормят 😋
Век Век
Очень вкусно и персонал зайки🥹🥹🥹🥹
Дарья Дементьева
Часто посещаем это заведение после учебы, оно стало одним из самых любимых. Персонал очень вежливый; кухня просто замечательная, фаворитами являются курица генерала цо и острая курица бань-бань; в заведении всегда чисто. Вообщем отсюда мы еще ни разу не уходили голодными и расстроенным😋 Желаем вам дальнейшего процветания!
Антон Рыбин
Посетил это кафе недавно, и остались самые приятные впечатления! Атмосфера уютная, ненавязчивая фоновая музыка. Что касается кухни: Вкус —насыщенный, сбалансированный, чувствуется, что продукты свежие. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Если любите китайскую кухню или хотите попробовать что-то новое — определённо рекомендую заглянуть сюда!
ИС
Илья Сохорев
Меню из какой-то другой столовой, ниче у них в наличии нет, пиво не продают, сдачи у них нет, предлагают мне самому сбегать в магазин и купить себе пиво, стаканчик благо предоставить готовы, заодно и деньги разменяю, отвратительно.
Temur Tukhsinov
Очень вкусная кухня у данного места! Вежливый персонал)
Инна Кожевникова
Готовят очень вкусно и очень быстро! Вежливый и отзывчивый персонал! Уютная атмосфера.
Ари Н
Приятное место! Понравилось все, начиная от свежести и вкуса блюд, заканчивая дружелюбной атмосферой и вежливостью персонала. Благодарю!
Марина Фатеева
Место с приятной и теплой атмосферой, где я люблю очень вкусно поесть, классно провести время с самой собой. Всегда прибрано, вежливый персонал. Спасибо🫀
СЖ
Соня Жук
Попробовала самый вкусный вок и самое вкусное моти в городе. Очень понравилось место!
МШ
Максим Швецов
Прекрасное заведение, с самым классным персоналом что я видел, атмосфера, музыка, спокойствие, все подобранно идеально
Светлана Малашта
Все очень вкусно. Советуем.
Ирина К
Отвратительный том ям. 570 руб за рыбный вонючий острый бульон с луком, морковкой, лимоном, грибами и скрюченными креветками. Сказали об этом официанту. Они сказали что он «китайский» и поэтому состав отличается от оригинала 🤷🏻♀️ обидно за китайцев стало 🤣 предложили десерт как компенсацию. Корзиночка с потемневшими бананами и растительными сливками тоже не вкусные. Лимонад тоже стремный на вкус. Просто позор 🤦🏽♀️
Serj Vit
Отлично!