Цветы для вас
Цветочный салон
4.1
4.1
Larri Ctracovitch
Не понятно почему, но именно из этого магазина цветы стоят максимум 3 дня. Брал разные цветы и в разное время года и всегда 2-3 дня и умирают. Цветы из других магазинов стоят по неделе и больше (бывало). В общем, не рекомендую.
ЖС
Женя Свиридова
Делала заказ для подруги, перед отправкой прислали фото, всё аккуратно упаковано. Отличный сервис!!!
НП
Никита Пенрев
Срочно понадобился букет, доставили быстрее чем ожидал. Очень выручило.
Леонид Сомов
Не первый раз пользуюсь их услугами, качество всегда на уровне. За 10 лет работы у них явно набита рука.
ЕЗ
Елена Зубцова
Приехала в магазин сама, флористы очень добрые, всё показали и помогли с выбором. Ушла довольная покупкой. 🌸
ДГ
Дмитрий Ганев
Брал букет на годовщину, всё понравилось. Ассортимент широкий, цены адекватные👏👏👏👏
Люба Пахоменко
Заказывала по видео-консультации, всё подобрали идеально. Очень отзывчивые сотрудники, общение приятное.
Егор Карински
Обращался к флористу с просьбой собрать букет по фото, получилось даже лучше чем ожидал. 👍
СГ
Сергей Головин
Часто беру здесь букеты для подарков, никогда не подводили. Бесплатная доставка от определенной суммы это очень удобно.
Аня Кузнецова
Делала большой заказ для офиса 15.09, приятно что сделали индивидуальную скидку. Сервис на высоте!!Умнички!!
СВ
Стас Ватисов
Пользуюсь доставкой не первый раз, всегда всё вовремя, никаких задержек. Спасибо флористам за внимательность.
МШ
Маша Шарова
Заказала маме букет . Пришёл такой пышный, сочный, даже курьер с улыбкой вручил. Цветы простояли почти 2 недели
Ира Яхримова
Обожаю, что можно всё выбрать по фото, а потом присылают фото готового букета перед отправкой. Удобно и спокойно 💐
ИО
Инна Остовская
Заказывала на сумму больше 4000. Сделали бесплатную доставку, плюс скидочку предложили. Очень приятно
ЗС
Зинченко Сергей
Заказывал букет, доставили быстро, букет красивый
ИС
Илья Сафронов
Заказал цветы ночью, доставка была очень быстрой, всё удобно и понятно, выбор большой и оформление помогли без проблем.
ХК
Хрюн Кабанов
Всё сделали качественно, хороший сервис!
Марина Аюпова
Часто беру здесь альстромерии. Не вянут неделями. Ассортимент богатый, флористы добрые, доставка быстрая, всё нравится 😊
Максим Смирнов
Хорошие, свежие цветы. Флористы неплохие, собирают красивые букеты. Цены вполне адекватные, если сравнивать с другими цветочными
ЕЛ
Елена Львова
Хороший цветочный магазин, отличный выбор цветов. Брала хризантемы подруге на день рождения, простояли долго, именинница была довольна. Флористы доброжелательные, посоветуют и помогут с выбором. Рекомендую.
ОУ
Олеся Уварова
Отличный магазин, цветочки простояли очень долго🤝
КА
Константин А
Покупал здесь цветы для жены, не пожалел. Цветы свежие, простояли долго. Также порадовали Доступные цены.
Александр Добрый
Покупал цветы в магазине. Выбор большой, помогли с букетом. Всё оформили красиво и быстро. Цветы свежие. Остался доволен.
Анастасия Т
Заказывали букет на день рождение дочки, нам нужен был нежный, приятный букетик. Выбрали из кустовых роз и альстромерий. В подарок дали удобрение для стойкости цветов. Обслуживание вежливое, все устроило.
Наталия Александровна
Покупали букет ко дню рождения руководителя. Выбор отличный! Цветы свежие 👌🏻
SK
Sasha Kind
Купил букет маме на день рождения. Очень пышный. Стоял почти неделю. Мама была в восторге. Теперь буду брать цветы только там!
Кирилл Ярышев
Недавно надо было отметить день рождения подруги, цветы просто супер, так еще и красивую упаковку сделали. Нам все понравилось советуем!
Максик
Не пожалел с выбором тут. Брал для девушки композицию из орхидей, свежими оказались.
Максим Суходолов
Не раз уже беру здесь букеты, чтоб порадовать свою девушку, она каждый раз остается довольна). Композиции тут хорошие составляют.
Алекс Иванов
Уже много раз брал здесь букеты, всегда всё ок. Обслуживание на высшем уровне, присылают фотоотчёт
Евдоксия Ардалионовна
Вы вообще как можете содержать это место, видя отзывы?! Цветы по цене космоса, а уже вялые! Позор! Розы по 400р ,которые стоят 3 часа. Серьезно?! Продавец ваша по- русски даже не говорит! Очень, очень плохо. Жаль, нельзя закрыть заведение ,исходя только из отрицательных отзывов
Алена Алексеевна
Качество цветов ужасное, муж сколько раз не брал там цветы чахнут сразу! Возмущения нет предела! Уже ругалась с ними, зачем вы возите плохие цветы! Мы же платим деньги за них, в надежде что вы не обманываете и говорите что они свежие а по факту нет! Букеты состовлять вообще не умеют, даже стебли подрезать нужно пальцам тыкать! Могазин просто отвратительный, как и качество цветов! Пользуются тем что он один на район. Если вам жалко своих денег то мой совет не ходите туда) по фото видно, первый день они вроде как хорошие а вот на второй кошмар, все что удалось спасти, стала веточки подрезать а там столько ломаных цветов!!!
Виктория .
Я больше не за что не обращусь сюда за покупкой букета. Продавец нормально букет собрать не может. Я ей сказала пожелания и повод, а она просто стоит на меня смотрит, я говорю собирайте уже на свое усмотрение. В итоге мне вообще не понравилось что она начала там собирать, такое ощущение, что она вообще не умеет это делать . Я просто сама уже выбрала готовый букет и ушла оттуда.
наст раст
Девушка, очень доброжелательная, помогла с выбором, ларек очень чистый, букет упаковала, очень красиво, посмотрим сколько будет стоять)
БТ
Бутакова Татьяна
Шарики купили на ДР за 160₽ штука, а они даже до утра не продержались (( Все лежат
ДД
Дарья Д
Отвратительное отношение к клиентам. 06.06 приехали надуть шары в данный ВАГОНЧИК! 2 шара фольга (свои) , 1 шар лопнули , ни кто даже и не подумал извиниться. Продавец глазками похлопав сказала , что на шаре была ДЫРОЧКА! Ок. Ругаться и портить настроение не будем. Выбрала 2 шара латекс , надули их. По итогу получился 1 шар фольга наш и 2 латекс С ОБРАБОТКОЙ, были куплены 6.06 около 17:00 часов вечера. Завязывать шары «флорист» абсолютно не умеет, от слова совсем! И вот , 8.06 утро, один шар упал , второй еле держится и фольга конечно же тоже начала сдуваться. На обращение в ватсап мне ответили, что услуга оказана в полном объеме и ответственность за шары в ЛЕТНИЙ ПЕРИОД магазин не несет😂 В такую погоду , как осенью , не знаю, про какое лето они говорят 🤷🏻♀️ На всё нашли дурацкие «отмазки». И к слову говоря, 23.05 муж покупал 15 роз , но по факту в букете оказалось почему-то 14. 👍🏻😂 Не даром оценка у этой лавки 2 балла. Фото прилагаю ⬇️
ЮЯ
Юлия Я
Отвратительное обслуживание. Продавщица мямлит, ничего предложить нормально не может,неумело, коряво заворачивает цветы, больше не буду тут покупать. Не рекомендую данную точку👎
ЕЧ
Екатерина Чермных
Отличный цветочный магазин! Продавцы умнички, свою работу выполняют на все 100% . Покупаю и цветы для учителей часто и шарики детям. Всегда все на высшем уровне.
Елизавета Не важно
Честно офигела от отзывов, но напишу свой. Не лучше. Муж частенько цветы там покупает и чаще берет готовые букеты, как и в этот раз. Я постоянно думала может я что то с цветами не так делаю, даже недели не стоят. Но в этот раз уже накипело 😡очередные 3500 на ветер. На второй день убрала всю бумагу , чтоб подрезать и воду сменить и офигела, куча гнилых листов, сухих, видно что самый умершие секатором уже отрезали. Хотя продавец мужа заверила, что наисвежайший букет, ага, из тухлых цветов. На фото цветам 3 дня, я их каждый день пытаюсь реанимировать, меняю воду, подрезаю и т.д
Ильяс Мустафин
Ужасные цветы, оформление никакое, цены завышенные, товар очень неприемлемый для покупки, не довольны🖕🏾
Алиса Биккинина
22.02 в 10 вечера заехала к ним надуть шары для племянника. Купила фальгированные шары, два. Один шар трактор 85*45 и шар круглый 45*40. За что с меня взяли 1200 за надутые шары гелием. Рассчиталась наличными. Чек дали только товарный написан рукой продавца. Звонила по номеру указанному у них на стене для перевода, попала к человеку, который сначала сказал, что вопрос решит. В итоге сегодня ответил, что такими мелочами не будет заниматься. Предложил мне вернуть разницу 300р., все җе считаю что 900 р. Это слишком за надутые шары. Будьте внимательны! И узнавайте цену прежде чем дать в работу. В Азалии мне ответили, что мне вышло бы у них 460р. За оба шарика.
🥰💋
🥰 💋
Не простояли и дня , очень жаль
ЮЗ
Юрий Здесенко
Брал два раза цветы и все два раза они завяли за ОДИН день, хотя цены по Томску довольно высокие. Не рекомендую ничего тут брать (На фото цветам ночь)
КЁ
Кот Ёшкин
Продали «свежие» цветы которых не хватило даже на 2 дня
Pakost'
На столько плохих цветов мне еще не попадалось. Эти «свежие» цветы не прожили даже двух дней. Читайте отзывы до покупки
Анастасия Р
Ребенок хотел купить розочку маме на день рождения, выбрал красивую розовую, но на него накричали и сказали, что не могут продать именно эту розочку по причине "у нас сдачи нет". В итоге всучили ребенку розу, которая была дороже, да ещё и вялую! Стоит сейчас второй день и еле подаёт признаки жизни, лепестки с неё отваливаются. Ребенок очень расстроился, ведь хотел порадовать маму.
Алина Петухова
Муж на день рождение купил у вас цветы. Букет шикарный, цветы свежие,стоят уже неделю, и ароматно пахнут. Спасибо за замечательный букет!💐 Видно что собран с любовью!🥰
Цд
Цветы для вас, цветочный салон
3 сентября 2023, официальный ответ
Алина, Благодарим за оставленный подробный отзыв с фото и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет…
Анастасия Далонни
Испортили настроение ! Муж не зная , купил цветы у этих обманщиков . Цветы плохо качества ! Не портите нервы ! Не покупайте ничего в этом отвратительном магазине !!! 5000 на ветер ….( Просто бегите (
Александр Салтымаков
Не портите настроение и праздник покупая в этом месте "цветы". Вас ждет разочарование. Завяли цветы и почернели листья через час,как они простояли после покупки. Роезжайте мимо этот ларёк.
Veronika Maltseva
Были куплены цветы хризантемы 24.01.2022, цветы еще не были распакованы , привезенные недавно со слов продавца, цветы на след утро завяли, качество цветов отвратительное совсем не соответствует цене!! Когда на следующий день пришли к продавцу с претензий , продавец сослался на жару дома.