Цветы для вас
Цветочный салон
Никита Сафронов
Купил цветы 14 февраля вечером: первое фото. Утро 16-го февраля: следующие два фото. Девушка расстроена, цветы простояли всего 36 часов. Букет подрезал, дважды меняли прохладную воду, прямые солнечные лучи на букет не попадали. Я как покупатель тоже недоволен таким коротким сроком службы цветов, не рекомендую.
Анфиса Милайева
Делала заказ на праздник, доставка бесплатная и очень быстрая, всем гостям понравился букет, супер красивй вышел, флористки умницы
Данил Чистяков
Обращался к флористам вечером, собрали букет и уже через час курьер был у двери. Удобно и качественно.
Юрий Шабанов
Заказывал букет на юбилей маме, всё красиво оформили, цены оказались ниже чем в другом салоне) качество цветов ничем не хуже, флористы работают грамотные
ГН
Георгий Нохрин
Цветы отвратительного качества. Гнилые, и запах как у воды из унитаза. Брать там больше не буду👎
ЕГ
Елена Галикова
Выбирала букет вместе с флористом по видео, очень внимательное отношение, всё объяснили)
ИЛ
Ирина Ленская
Делала заказ на большую сумму, приятно что сделали скидку. Сервис понравился.
Игорь Крутиков
Делал крупный заказ для мероприятия,сделали хорошую скидку. ценят постоянных клиентов
Алёнка Пономаренко
Делала заказ рано утром, ответили мгновенно, всё быстро оформили и доставили. Очень приятно было.
ТХ
Тома Хлебникова
Очень люблю этот салон. Там и выбор шикарный, и флористы добрые, всегда помогут, подскажут)
Даша Круглецова
Всегда заказываю заранее, чтобы не бегать в последний момент. Флористы тут пунктуальные, букеты шикарные. Альстромерии огонь))
Артем Митручков
Нужен был букет ночью, ребята быстро ответили и помогли выбрать по фото. Прислали снимок готового, хризантемы оказались очень стойкими. Бесплатная доставка порадовала.
ПЧ
Полина Чехова
Круглосуточный магазин цветов. Большой выбор свежих цветов. Милые, отзывчивые флористы, которые помогут составить букет. Скидки от суммы заказа
МР
Марина Р.
Милые девочки флористы, всегда помогают и подсказывают при сборке букета ☺️ букеты получаются красочные и очень атмосферные, берем тут цветы на все праздники 🔥🥰
ГЛ
Григорий Луньков
Очень быстро собрали и привезли букет, прислали фото перед отправкой. Флорист помогла с выбором по видео, всё подобрали супер. Цветы свежие, стоят отлично, спасибо!
Елисей Козлятин
Круглосуточно заказал, флорист помог подобрать по фото. Прислали снимок готового букета, доставили быстро. Цветы простояли очень долго, ещё и удобрение дали. Отличный вариант.
SZ
Sabina Zhannn
выражаю огромную благодарность за оперативную работу🫶🏻 помощь в выборе цены и букета, своевременную доставку🌸 остались довольны свежими и очень красивыми цветами. Спасибо большое! 🙌🏻
Харитон Соловкин
При подборе букета оперативно помогли по видео, прислали фото перед отправкой. Цветы стоят отлично — хризантемы и альстромерии действительно свежие. Приятным бонусом стало удобрение в подарок. Буду заказывать ещё.
МГ
Максим Горшков
Очень понравился сервис! Оперативно помогли подобрать красивый букет по фото, прислали снимок перед отправкой. Цветы стоят уже неделю, спасибо!
ЕТ
Елизавета Ти
Заказывала букет на юбилей мамы. Композиция стильная, цветы долго не вянут. Отдельное спасибо за пунктуальность доставки.
Макар Осоргин
Срочно нужен был букет, переживал, что не успеют. Менеджер ответил мгновенно, согласовали состав по фото. Прислали снимок перед отправкой — очень порадовало. Цветы стоят уже неделю! Ребята реально выручили с доставкой на вечер. Подобрали шикарный букет по картинке, которую я скинул. Сработали оперативно, прислали фото. И альстромерии оказались очень стойкими. Заказывал цветы в подарок. Понравилось, что бесплатная доставка от 4000 и дали скидку. Флористы подобрали классные стойкие хризантемы по моему видео. Ещё и пакетик удобрения положили бесплатно — мелочь, а приятно.
Егор Моргун
Помогли подобрать букет по видео, прислали фото перед отправкой. Да ещё и скидку индивидуальную сделали. Цветы стоят отлично, видно, что свежие.
РБ
Роман Богданович
Покупал девушке альстрометрии. Красиво составили, свежие и аккуратные цветы, долго простояли. Флористки добрые и отзывчивые, учли все пожелания🙂
Мирослав
Решил сделать сюрприз и заказать цветы поздно вечером. Салон выручил, выбор большой, удалось быстро подобрать букет. Доставили оперативно, цветы свежие, выглядят так же, как на фото. Приятно, когда такой высокий сервис, при чем в любое время суток.
Валерьян Мишин
Приятно удивила скорость: на сообщение ответили мгновенно, прислали фото итогового букета. Цветы стоят уже больше недели, спасибо флористам за качество и подбор. Понравилось, что положили пакетик с удобрением. Буду обращаться.
Эмиль Гневышев
Заказывал букет с доставкой, понравилось, что флористы быстро отвечают и подбирают состав по фото. Отправили снимок готового варианта, цветы действительно стойкие. К заказу положили удобрение — приятная забота. Теперь знаю, куда обращаться.
Роман Ефременко
Заказывал букет поздно вечером, привезли меньше чем за час. Отдельное спасибо за фото подтверждение и что подобрали цветы по присланному референсу. Подарили удобрение, стоят отлично.
Ефрем Сказкин
Мне понравилось, что флористы оперативно отвечают и всегда присылают фото букета перед отправкой. Заказывал хризантемы — они оказались очень стойкими. Удобно, что цветы можно заказать круглосуточно с быстрой доставкой.
ТЖ
Тихон Желтов
Быстро подобрали по видео отличный букет, прислали фото для подтверждения. Приятно удивила скидка и бесплатная доставка. Цветы стоят уже неделю, как свежие. Ещё и удобрение дали.
Владислав Монюков
Понравилось, что подобрали состав по присланному фото и прислали снимок перед отправкой. Приятный бонус — дали бесплатное удобрение. Работают круглосуточно и быстро.
Валентин Головнев
Быстро оформил заказ, доставка приехала раньше чем через час. Очень порадовало, что перед отправкой прислали фото. Спасибо за помощь в подборе букета, всё получилось отлично.
НБ
Найка Бахмудова
Недавно заказала цветы в "Цветы для вас" на улице Марины Цветаевой, 3/1. Очень понравился широкий ассортимент – выбрала хризантемы и альстромерии. Доставка была оперативной, всего за час, что очень порадовало! Флористы оказались добрыми и отзывчивыми, помогли подобрать идеальный букет по фото. Особенно приятно, что перед отправкой прислали четкое фото букета. Также получила бесплатное удобрение при покупке. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис! Обязательно закажу снова!
Нила Каримович
Цветы очень уставшие. Как будто не видят что продают
Арсений Демин
Уважаемое руководство, Хочу пожаловаться на поведение вашего сотрудника Шохруза. 05.10.2025 я пришёл в ваш магазин ночью, рассчитывая приобрести цветы. Однако вместо вежливого обслуживания столкнулся с грубым и неуважительным отношением: сотрудник позволил себе оскорбительные высказывания в мой адрес и отказался оказать помощь. Такое поведение абсолютно недопустимо в сфере обслуживания и наносит ущерб репутации вашего магазина. Прошу принять меры и рассмотреть вопрос о расторжении трудового договора с данным сотрудником.
Сергей Мезин
Отличный цветочный салон! Свежайшие цветы, огромный выбор композиций на любой вкус и бюджет.
анатолий федяев
Цены на цветы адекватные, рекомендую. Каждый день почти привозят новые цветочки!
ГЛ
Георгий Лагошин
Цветы привезли быстро, подобрали по фото. Такой букет — полезная вещь для души.
Антонина Татаурова
С индивидуальными скидками и вниманием флористов чувствуешь себя уникальной. Выбор супер!
ФЦ
Федор Цыцын
Собрали букет по видео, всё показали. Получили быстро, никаких лишних вопросов.
РМ
Римма Морина
К букету добавили бесплатное удобрение. Люблю такие приятные сюрпризы и внимание.
Вадим Премеев
Цветочки продают тут свежие и красивые. Особенно белые розы понравились, их и взял для девушки.
ДЗ
Денис Забенский
Заказывал на день рождения бабушке. Хотел и сделали отличную композицию, даже добавили немного зелени и ленту под цвет открытки
Суперский цветочный салон . Моя избранница обожает хризантемы и вот я нашел их в Цветы для вас ! Цветы просто нереально красивые и я понял увидев эти Действительно Выделяющиеся из многих Цветов своей Осанкой и Таким как Неприступная Принцесса невероятной Привлекательностью сразу Выделяясь из всех других - И мне стал понятен Почему у моей Красавица такой любимый Цветок !
Владислав Иванов
Магазин круглосуточный,доставка быстрая,большой выбор на покупку Доставка бесплатная на сумму 4к рублей,букеты составляют быстро и хорошо,без нареканий,бесплатное удобрение при покупке
ВН
Вадим Никитович
Заказал цветы с доставкой, все оперативно и без задержек. Флористы внимательные, букет собрали аккуратно, фото перед отправкой прислали. Удобно и быстро.
Александа
Заказывала букет маме на день рождения. Заказ можно сделать на телефоне или компьютере. Есть скидки,бесплатная доставка от 4000 рублей. Доставка была быстрой, букет не испортился. Персонал дружелюбно отвечал на мои сообщения. Перед доставкой делают фото отчёт. Букеты красивые,а их аромат приятный. Советую!
НВ
Никита Ворончихин
Всем советую цветочный магазин "Цветомат", здесь каждый день свежие букеты, цветы, есть как и собранные букеты, так и много свежих, растущих цветов, а также есть быстрая доставка, всем советую, услугами и товарами цветочного магазина "Цветомат" остался доволен
Ева Поздова
Огромный выбор! Подобрали шикарный букет из хризантем, еще и удобрение дали. Флористы очень отзывчивые, доставили быстро!
ФД
Филипп Дуров
Неоднократно заказываю тут букеты. Собирают качественные и красивые букеты за приятную цену. Доставка быстрая, не опаздывает.
Кирилл Кинзибаев
Заказал букет — сделали быстро, состав понравился, цветы свежие. Флористы помогли с выбором, доставили точно в срок, фото перед отправкой прислали.