Цветы для вас
Цветочный салон
Adilbek Kushbekov
Ребята молодцы. Красивые букеты собрали быстро и ценник совсем не кусается. Обязательно вернусь снова и снова
АЕ
Антон Есенин
Брал цветочные композиции для подарка, композиция вышла качественная и выглядела дорого при низкой цене
Елисей Черноморский
Заехал сюда за свежими цветами перед встречей если честно ожиданий особых не было. В итоге выбрал быстро, ребята подсказали что лучше взять, упаковали аккуратно. Цветы стояли в вазе потом почти неделю не повяли через день как обычно. В целом очень доволен, теперь если что беру только здесь
Павел Николаевич
Очень понравились букеты здесь берешь и не переживаешь - стоят долго и цены нормальные
МИ
Мирзе И
Брал тут букет жене, красиво собрали и цена приятно удивила, за такие деньги обычно гораздо проще все выглядит)
ВТ
Виктор Тарасов
Нормальные тут свежие цветы беру к дому по пути, стоят потом долго не вянут.
Адиль Казтаев
Нужен был красивый букет для учительницы сыну в школу, ребята быстро собрали, упаковали стильно, смотрится богато, а по цене вполне терпимо
Вера Рагуцкая
Купила букет свежих цветов для подруги, все были идеально свежие и стояли в воде две недели. Персонал помог подобрать композицию по моему бюджету, очень вежливые ребята)
Дарья Кузнецова
покупала здесь долговечную композицию для дома устала уже от увядающих цветов. Девушка-флорист все объяснила, подобрала в одном стиле под интерьер, упаковка тоже приятная. Стоит уже пару недель как новенькая, радует глаз. Удобно, что магазин на Марины Цветаевой 9а, забежала после работы и сразу все сделала.
Надежда Цветкова
забежала сюда перед днем рождения здесь делают такие красивые букеты, что даже выбирать долго не пришлось, девочки быстро собрали и всё смотрится очень нежно
Виктория Кузьмина
Покупала здесь свежие цветы для офиса, простояли реально долго, прям удивили ребята, теперь беру только тут
Андрюха Спорт
Брал здесь долговечную композицию в подарок, надо было чтобы не осыпалось через день. Ребята собрали аккуратно, все смотрится плотненько, ничего не вываливается, упаковка не дешевая на вид. Прошло почти две недели на столе стоит только немного подсохло, но не разваливается и не превращается в мусор. По цене тоже адекватно, не космос как в центре
Тимур Крылов
Брал здесь долговечные композиции на годовщину, думал простоят пару дней и все. В итоге уже больше недели стоят, вид шикарный, ничего не осыпается, не вянет. По цене адекватно не самое дешёвое, но за то что так долго живут вообще не жалко. Персонал подсказал что лучше взять под мой бюджет, не навязывали лишнего, это прям плюс.
Ника Новикова
Очень нравится как тут делают красивые букеты, всегда аккуратно собирают и смотрятся они прям нарядно
Зинаида Фирсова
Заходила сюда с детьми, нужно было взять что-то недорогое бабушке чтобы она порадовалась. В Цветы для вас приятно удивили ценами, можно собрать милый букет без удара по кошельку особенно когда бюджет расписан по копейкам. Девочки подсказали как уложиться в сумму и все равно сделать подарок не стыдный, бабушка счастлива дети тоже, так что будем заглядывать сюда еще.
Алёна Вишнякова
Здесь делают правда красивые букеты, девочки помогли быстро собрать приятный по цене вариант и мне и ребенку было прям радостно нести его домой ❤️
ВЧ
Валерия Чернышова
Хотела выразить огромную благодарность , за качественную работу , за приятное и вежливое общение🫶🏻 Спасибо ! Желаем вам успехов и процветания ☺️
Татьяна Климова
Худшего цветочного не встречала, хотела надуть шары гелием, но не оказалось грузика, чтобы они не разлетелись, потом захотела собрать букет и тут у меня случился шок, просто взяли кусты хризантем и упаковали в квадрат бумаги, я спросила, будет ли юбочка снизу и вообще какое то оформление, но поняла, что лучше молодой человек уже не сделает , отказалась от покупки и ушла, потому что дарить такой букет просто позорно. Там стоят собранные букеты, но как я поняла их собирают и привозят, а работник цветочного, просто продаёт - он не флорист. Впервые столкнулась с таким,очень разочарована.
ЗМ
Зина Мошакова
Заказала букет для подруги, очень понравилось, что флорист общалась со мной по видео, показывала разные варианты. Это прям современный подход😊
Арина Родионова
Были сомнения, что доставка успеет к началу праздника, но всё приехало вовремя. Курьер вежливый, всё аккуратно передал)
Макс Виноградов
Я тут часто беру букеты для офиса, при крупном заказе сделали скидку, благодарю
Даниил Быстрицкий
Фото цветов - спустя 8 часов после покупки
ОН
Олег Намаев
Радует, что компания работает не первый год. Стабильность чувствуется, всегда знаешь, что получишь качественный букет и нормальный сервис.
ВЕ
Вероника Ермолаева
Флористы тут просто чудесные, всегда подскажут, что лучше выбрать для конкретного повода
КЕ
Карина Евенская
Оформила заказ онлайн, сразу прислали фото перед отправкой. Всё собрали именно так, как я хотела. Очень удобно, что есть такая услуга🌸
МИ
Максим Иванов
Заказывал букет глубокой ночью, и через час его уже доставили. Честно говоря, не ожидал такой скорости. Всё выглядело свежо и аккуратно.СПАСИБО ОТ ДУШИ
Наталья Никонов
Всем привет кто читает отзыв) Я люблю в этом цветочном то, что всегда можно написать и согласовать всё удалённо. Один раз общались по видео, флорист показала разные варианты, ооочень удобно
МО
Марина Оболенская
Заказала букет заранее, привезли точно к указанному времени. Курьер вежливый, аккуратный, приятно было общаться
ЮЧ
Юрий Чевозёров
Прекрасный магазин! Нужна была доставка в отель. Привезли через час
Екатерина Иванова
Рада, что можно заказать в любое время. Иногда только ночью вспоминаю, а тут всегда ответят, подберут и привезут. Выручают не раз👍👍👍
Inna Iptysheva
Заказывала цветы сестре. Все быстро, четко и качественно. Букет 🔥
Светлана Кузьмина
Заказывала цветы на свадьбу подруги. Сделали скидку за большой заказ, а потом ещё и удобрение дали в подарок. Очень трепетно относятся к клиентам.
Эдуард Бабенко
Нужно было поздравить коллегу, написал через пару минут уже фото букета, всё согласовали. Курьер приехал вовремя, букет свежий и яркий
Гуля ИИ
Можно сказать, что мы постоянные клиенты сетей данного цветочного салона. Муж часто у них заказывает и они очень долго стоят. Н-р: хризантемы около месяца простояли и радовали. Просто докупила по больше вазу и обрезая меняла на холодную воду (важно чтоб вода на 70% прикрывало цветы)
Костя Сапин
Я в шоке просто бомбезный магазин цветов вежливый и отзывчивый персонал помогает подобрать идеальный подарок. Уютная атмосфера и хорошие цены делают покупки здесь приятными. Рекомендую
Серафим Карантиров
Круглосуточно работают, это выручает! Доставка быстрая, букет собрали как надо. Хризантемы долго стояли, ещё и удобрение дали.
Юрий Волков
Устраивал сюрприз жене, просил флориста собрать что-то не банальное. Всё получилось😋
Владимир Степаненко
Решил купить хризантемы на подарок в этом магазине. Приехать и забрать не было возможности, поэтому оформил доставку. Цветы доставили в целости и сохранности, хороший сервис.
VV
Val Val
Нужна была доставка цветов подруге в городе Томск, так как сама проживаю в другом городе. Понравилось обслуживание круглосуточное и ассортимент. Еще порадовала бесплатная доставка от 4000 рублей. Еще был приятный бонус в виде удобрения.
БС
Богдан Соболев
Зашёл в Цветочный магазин на Цветы Для Вас, Проспект Фрунзе, 32б, Томск. Остался доволен! Всё быстро, без лишних вопросов. Ребята знают своё дело.
Кирилл Калмыков
Очень доволен данным магазином! Флористы быстро ответили на мой запрос и собрали прекрасный букет цветов! Доставили букет бесплатно, так как цена вышла более 4000 рублей, что также очень порадовало) Мои рекомендации!)
СУ
Станислав Удалов
Хороший цветочный с опытными флористами и всегда свежими цветами. Беру здесь цветы не первый раз и ни разу не пожалел
МВ
Маргарита Вахрушева
Заказывала составить большой букет хризантем, очень понравился сервис, всë организовали, спасибо флористу за красивый букет, доставили цветочки во время, всë как на фото.
ХФ
Хусенджон Фатхуллоев
Отличный цветочный магазин! Заказывал тут букет, и всё прошло гладко. Удобно, что работают круглосуточно, выручило, когда срочно понадобились цветы. Доставка быстрая, привезли меньше чем за час. Ассортимент приличный, есть из чего выбрать. Плюс, доставка бесплатная от 4000 рублей, и предложили индивидуальную скидку на мой заказ. Понравилось, что перед отправкой прислали четкое фото букета – сразу видно, что бережно относятся к работе. Кстати, с подбором состава букета по видео/фото тоже никаких проблем не возникло, быстро определился. Цветы стоят долго: хризантемы и альстромерии свежие, это заметно. Флористы приятные, помогли с выбором, все объяснили. Приятным бонусом стало бесплатное удобрение при покупке. В общем, рекомендую.
Никита Терлецкий
Подобрали быстро и красивые цветы. Доставка обошлась во мне бесплатно, потому что собрал большой букет. Флористы добрые и отзывчивые.
КА
Карина Александр
это очень хороший магазин, здесь продаются красивые цветы. я покупаю красивые букеты по случаю любых праздников в этом магазине и всегда довольна.
ВП
Валерий Племянников
Цветы привезли быстро, как и обещали. Ассортимент большой, хризантемы свежие. Бесплатное удобрение дали, мелочь, а приятно. Все понятно и легко.
Александра Плохина
Цветы свежие, хризантемы долго стояли. Доставили быстро, подобрали букет по фото, ещё и удобрение дали. Очень удобно!
ук
ут ка
лучшие цветы здесь! большой ассортимент, работает круглосуточно , доставка от 1 часа! стойкие цветы! добрые и отзывчивые флористы! бесплатное удобрение при заказе! всё очень понравилось ,советую!
Й
Йог
свежие цветы, красивые букеты, быстрая доставка, приятные цены.