Эгоист.Ка

Благодарим за отзыв, Регина!💜 Мы всегда рады принять Вас в нашем салоне.🤗
ХИ
Хворостова Ирина1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!! 💜 Мы всегда рады видеть Вас и принимать в нашем салоне! 🤗
ТВ
Татьяна Валерьяновна4 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!! Мы всегда рады видеть Вас и принимать в нашем салоне! 💜
Карина Григорян2 отзыва
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!❤️
Анна Онищенко4 отзыва
21 июня 2022, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв, и за то, что выбираете нас! 💜 Ждём Вас снова в нашем салоне!! 🤗
Ксюша 💐26 отзывов
11 февраля 2022, официальный ответ
Всегда ждём вас с радостью! Благодарим за отзыв!
Ксения Иванова12 отзывов
12 июля 2021, официальный ответ
Ждём вас снова! Благодарим Вас за отзыв!
Екатерина Карнаева34 отзыва