Anomaly VS
Магазин
Малых Егор
Отличное место, с отличными работниками
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Захар Лапардин
Всё хорошо, быстрая и качественная работа. Если не можете определиться с выбором, вам помогут выбрать!!! По интерьеру всё равно, всё расставлено по полочкам, большой выбор жидкостей и подиков, также есть выбор снюсов. Аномалии сто процентов летит 5 звёзд. Вежливый персонал также можно и посмеяться. Лучшие продавцы: Максим и Артём Они всегда готовы подсказать и определиться с выбором той или иной продукции.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
Данилка 🍾
Самый лучший в мире магазин, афигенные продавцы
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
T
Tidejoy_Play
отличный вейпшоп, доступные цены, продавцы всегда на позитиве, общительные отлично подбирают нужную мне жидкость, даже когда я сам не знаю что хочу:) особенно хочется отметить девушку ;)
Персонал очень вежливый. Сам магазин очень хороший много выбора устройств и жидкостей. Когда я заходил в магазин была рыжеволосая девушка,подобрали жидкость,мне всё понравилось. Спасибо больше
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТА
Тимофеус Артемонович
Приходил покупать одноразку, выбор поражает, персонал восхитительный. Встретила прекрасная, добрая, рыжая девушка, все подсказала, помогла в выборе. Однозначно 5 звезд🤙
24 декабря 2025, официальный ответ
Тимофеус, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
ynuwen neynuwen
В последнее целенаправленно еду с другого конца города ради большого ассортимента в этот вейпшоп, очень приятный персонал, всегда подбирает лучшую жидкость и поболтать можно (привет красноволосой девушке)!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Всегда рады вам 🌸
Альбина Селькова
Сам вейп-шоп хороший, большой выбор. Но персонал оставляет желать лучшего, кое как подобрали жижу, на мои предпочтения внимания совсем не обратили. Оплату предложили переводом или наличными, что уже говорит о тем что работают они не в рамках закона, скорее всего часто продают несовершеннолетним. Когда я сказала что мне будет удобнее оплатить картой девушка явно была недовольна но оплату провела. Когда я вышла из магазина то поняла что мне дали жижу с другим вкусом!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время визита? Мы во всем разберёмся!
Μαξίμ Σαλαγκόρ
хороший шоп, ассортимент большой. консультанты отлично исполняют свои обязанности. из минусов наверное, только неудобное расположение
3 мая 2025, официальный ответ
David. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Алексей Чирков
На этой неделе приходил и покупал жидкость, обслужила приятная красноволосая девушка Помогла с выбором, доверился выбрать жижу ей и не пожалел)
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Андрей Кириенко
Место куда хочется возвращаться. Стабильно низкие цены, хороший ассортимент, удобное расположение, а самое главное приятный и приветливый персонал(как парень, так и девушка), который всегда идеально знает ассортимент и всегда может как быстро найти что-то конкретное, так и подобрать идеально подходящий продукт по максимально расплывчатой просьбе. Однозначно рекомендую это место
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДТ
Данил Тарасюк
На этой неделе заходил за жидкостью Консультанты хорошо объясню, У меня остались только положительные эмоции
Данил. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Кс Кс
отличный персонал, отдельное спасибо рыжеволосой девушке. все рассказали и помогли с выбором, буду заходить чаще 😉
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь!
Анжелика Кочеткова
Была недавно в шопе. Рыжая девушка Анна помогла очень с выбором, приятно общалась. спасибо большое таким продавцам
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
АЧ
Анастасия Чернобай
Персонал действительно знает своё дело и всегда готов помочь. Продавцы Анна и Иван всегда подсказывают и помогают выбрать именно то, что нужно. Можно смело довериться их выбору. Очень приятно посещать такой магазин с профессиональным и вежливым подходом.
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ирина Мандарин
Качественный товар, всё по высшему классу. Обслуживание приятное, продавец Анна помогла определиться с товаром, подобрать жидкость по вкусу и создавала приятную атмосферу во время покупки
НМ
Никита Миронов
Хороший шоп, понравился вежливый сотрудник-Анна,обслуживание отличное
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владимир Лейн
Хороший магазин, вежливый сотрудник Анна. Обслуживание отличное, товар качественный.
Thousand Cursed Enemies
Хороший шоп когда-то был. Постоянно покупал у вас в период 2021-2024, но с уходом старых продавцов шоп очень испортился. Девушке-продавцу вообще работать с людьми противопоказано, каждый раз общается сквозь зубы и с таким видом, будто ты ей денег должен. Верните продавца с бородой и в очках, он был очень приятным. Ассортимент жидкости опопсел, ни глитчей, ни duall, ни xylinet нет месяцами. На выкладку тоже как будто положили большой и толстый, часть банок стоит лицевой частью, часть задней, часть вообще непонятно как. Про табак ничего не скажу, кальян не курю. Единственные плюсы - расположен в удобном месте, приемлемые цены.
Степан Евланов
Повезло, что мне друг рассказал про этот магазин, потому что такого выбора табака я еще нигде не видел 😳 И забивка сама по себе крутая, калик получается дымным и приятным. Буду и дальше здесь закупаться 😎👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв, рады были вам помочь 😁
ДР
Дарья Ридзе
Рыжая девушка по имени Анна, ведёт себя ужасно, выдавливает голос, приводит своих друзей, заходишь в магазин невозможно спокойно что то выбрать!! Помимо этого почему оплата прошла ПЕРЕВОДОМ на её карту??? Баночки с жижами дают понюхать. НЕ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕТАТЬ В ЭТОМ ВЕЙП ШОПЕ
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, дату и время визита? Мы во всем разберемся
vexation mind
Не приятная рыжая девушка, а в особенности её поведение, и выдавливание голоса Так же очень сомнительно, что по карте оплачивать нельзя и только переводом, складывается ощущение, что кто то себе в карман кладёт чужое Так же баночки большинство вскрытые "для понюхать", но все мы знаем, что из таких баночек можно себе по не многу заливать :) Не советую здесь приобретать товары
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, дату и время визита? Мы во всем разберемся!
Александра Реутова
Ужасное место, сотрудники не хотят общаться. Сказала свои пожелания по выбору жидкости, но мне стали давать нюхать совершенно иное что я просила, так ещё и крепкую. А её разве не запретили? Не рекомендую! Так в добавок пока я стояла выбирала, ещё зашли несовершеннолетнии и купили по переводу продавцу! Просто ужас!
Руслан И всё
Топ вейпшоп
18 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
НА
Никита Аушвиц
Огромный выбор, девушка-консультант просто умница, подобрала подходящий товар. Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Диана Кочеткова
приятные сотрудники, хорошее обслуживание, рыжая девочка вообще всегда вызывает приятные впечатления, хорошо консультирует и помогает с выбором!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
ll
loya loya
выбор относительно большой, с самим магазином все замечательно, но вот один продавец-консультант... Рыжая девушка довольно таки часто таскает туда, по всей видимости, своих друзей, что очень мешает в выборе, тк постоянный шум.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите дату и время визита? Мы во всем разберемся!
Антон
Продажа вейпов несовершеннолетним школьникам.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, дату и время визита? Мы во всем разберемся!
Гузеев Максим
Суетнулись
Соник 🧂
Очень приятные сотрудники, всегда помогут и проконсультируют, помещение тоже классное
Григорий Галинский
Доброго времяни суток, закупаюсь в данном магазине около двух лет, за это время у меня сложились самые теплые отношения с консультантами, многое менялось, но обслуживание остантся на самом высоком уровне, заходите за жидкостью или устройством вы не пожалеете. Вас обслужат самые лучшие работники и одберут все что угодно под ваш вкус. Anomaly one love🫶
NN
N N
Добрый день. Только совершили покупку в вашем магазине и пришли с нашим иностранным другом и были приятно удивлены,что продавец Павел обслуживал нашего друга на Английском языке 👏🏻Достойно уважения. Уважаемое руководство магазина, выпишите, пожалуйста Паше премию!!! Мы, как учителя-Английского языка оценили его знания на отлично. 💖
Михаил Данилов
Ассортимент товара, расположение удачное, ну и персонал квалифицированный по этим вопросам.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Thousand Cursed Enemies
Хороший шоп. Расположен в удобном месте, приемлемые цены и знающие продавцы.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Ольга К
Покупала жижу 05.10.23г, сразу не посмотрела дату производства,залила в бак. 7 лет стоит у вас жижка? При сроке годности в среднем 2 года в закрытом виде? 12/2016 год? Серьезно? Фото прилагаю
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большая часть жидкостей производства 2016г (по описанию), у них дизайн коробки вышел в…
алиса 2000
вейп шоп топ! НО я отправила туда своего ребенка попросила взять крепкую жижу А ЕЙ ПРОДАЛИ 20 МГ, а мне надо было 40
Елисей Мостыка
Отличные цены, приятный сервис, общительные продавцы, всегда помогут расскажут и покажут. Товары отменного качества.
AF
Alexander Fantom
Езжу сюда из другой части города, хоть возле дома есть кучка вейпшопов, но тут уже проверенное место и цены устраивают!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander, огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Илья Томский
Самый лучший шоп,продавцам респект
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤝
сонька
Являюсь частым покупателем. Отличный вейп шоп, продавцы классные. Очень большой выбор по жидкостям и одноразовым сигаретам. Устройства, которые бели куплены в этом филиале отлично работают, не бракованные) Продавцы создают отдельную атмосферу в магазине, всегда улыбаются и приветсвуют каждого покупателя. Могут рассказать про каждый товар в магазине, будь-то кальян, жидкость, вейп или одноразка. Любим и ценим вас)))
4 августа 2023, официальный ответ
Сонька, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
Роман Баранов
всем советую 🔥
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман, за добрые слова 💛 Будем вас ждать.
Артемий Смирнов
Самый лучший вейп шоп из всех которых я знаю, просто 10/10 пушка ❤
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё.
Владимир Каранов
Один из лучших vape шопов в городе: -Отзывчивый персонал(проконсультируют,подскажут,подбирут жидкости,табак,устройства под индивидуальные предпочтения)
2 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Денис Глазырин
Хороший вейп шоп с прекрасным персоналом, все объяснят и подберут под твой вкус!
2 марта 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
K
KotBraevus
Чёткий вейпшоп с чётким продавцом Рекомендую)
2 марта 2023, официальный ответ
KotBraevus, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Himiko Riyo
Отличный вейп шоп нашего города, являюсь частым гостем. Ассортимент товара обширный, жидкости, одноразовые устройства, под системы и кальны с табаком для них. Продавцы всегда тепло встречают и консультируют. Всем рекомендую данный вейп шоп.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИФ
Имя Фамилия
❤️❤️❤️❤️❤️
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, REMIX, благодарим 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Ащеулова
Самый лучший магазин в Томске, по моему мнению
Елизавета Пинк
Большой выбор, вежливый и общительный консультант, идеально помог с выбором, все рассказ , показал
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
ГМ
Георгий Мильничук
Хороший магазин все рассказали по советовали Советую идти туда
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤