U beauty
Салон красоты
S S
была на окрашивании у Юлии, все очень комфортно и быстро, а главное - шикарная работа💗
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова 🤍
Анастасия Темникова
Прекрасные мастера, очень уютно и мило ☺️
Ирина Ирина
Я 10 лет красила волосы в черный и хотела стать светлеее долго не решалась, потому что боялась за качество волос, но как же я ошибалась , в салоне мне сделали такой красивый цвет и волосы вообще свое качество не потеряли, мне очень понравился подход мастеров, все мои пожелания учли, салон с качественным обслуживаемым, мастера профессионалы своего дела, я не пожалела, что обратилась именно в этот салон,спасибо большое, буду приходить еще 😍😍😍🥰🥰🥰🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы остались довол…
ЛА
Людмила Алексеюк
Довольна салоном и работой мастеров ✨ Сплоченность, дружелюбие, спокойствие и комфорт 💯 Была в прекрасных ручках мастера Юлии 🥰 Делали выход из черного цвета, волосы чувствуют себя прекрасно! Качество волос стало только лучше, зря волновалась) Я неистово счастлива найти такого мастера! Юлия закрыла мою боль 🙏🏽 На выход из черного потребовался не один час, и за время нахождения там, я наблюдала как работают другие мастера и администратор)) Прочувствовала атмосферу, которую создают девочки, она располагающая и уютная 🫶🏻 Вернусь на процедуры еще не один раз)))
Людмила, благодарим Вас за доверие и такой прекрасный отзыв, ждём Вас снова 🥰
МТ
Максим Тараненко
Прекраснейший салон, Юлия мастер своего дела 🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за доверие, ждём снова🤍
Анастасия Рыльская
Хожу в этот салон давно, все на высшем уровне. Нравится быстрый ответ администратора, сервис, а также вас всегда могут проконсультировать по уходу! Спасибо Юлии за окрашивание❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за доверие и приятные слова, для нас это важно🥰 Ждём Вас снова🤍
ЕЕ
Елизавета Ефимова
Спасибо мастеру Юлии за шикарное окрашивание, приятную беседу, сохранила качество волос, подобрала уход под мой запрос. Администратор Анастасия приятная и заботливая девушка, мастер-бровист Дина работает с моими бровями уже 2 года и результат всегда идеальный. Рекомендую эту студию всем своим знакомым 🫶🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за доверие🥰 Ждём Вас снова в нашем beauty пространстве 🤍
Андрей Маслов
Ходил на мужскую стрижку. Все понравилось. Спасибо мастеру Юлии
3 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за доверие и обратную связь, будем рады видеть Вас снова 😊
JE
Jilia Ermoshina
Постоянно хожу на стрижку, и уход, все на высоте, в студии есть мастер на любой вкус, огромная благодарность Юлии и Рите🌷
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие , для нас очень важно ваше мнение🤍
ЕТ
Екатерина Тиик
Спасибо мастеру Юлии за красивую стрижку) рекомендую
Екатерина, спасибо Вам за доверие, ждём Вас снова🥰
НЗ
Наталья Зверева
Брови сделали очень хорошо, девушка очень приятная ,сделала качественно и быстро. А вот ногти ,оставляют желать лучшего... Специалист скорее всего новичок в этом деле предложила сделать гель , на мой вопрос не будут ли мои мои короткие ногти "пирожками" ,она ответила " будут, но мы же спилим лишнее", ок... Пилила, пилила. Пироги так и остались . Гель весь стек на край ногтя, у кутикулы тонкий слой,на краю все остальное. Я прям на некоторых ногтях чувствую тяжесть от геля,а такого не должно быть. поменяйте мастера ногтевого сервиса (((
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень жаль, что мы не смогли дать Вам нужного результата Мы хотели бы объясни…
лл
лина лина
Лучшее место где я была, мастер Юля вернула прекрасное состояние волосам, с грязного желтого блонда в свой цвет. Идеально подобрав все цвета!!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Сервис отличный и все девочки приятные и вежливые!
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова🥰
Оксана Хорохордина
Можно прийти в одно место и привести свои волосы, брови и ноготочки в порядок в одном месте, что я и делаю) Девочки мастера общительные и доброжелательные, время пролетает незаметно, а качество по адекватной цене очень радует! 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова…
МВ
Максим Властелин
Постоянно хожу сюда, очень нравится, советую !
Благодарим вас🥰 Будем вас ждать 🙏🏼
НФ
Настя Федорова
Была в этой студии сегодня на окрашивании у мастера-стажера Елены под руководством Юлии, довольна результатом на 1000%🔥🔥 Подобрали цвет один в один, как я описывала, и даже лучше! В студии очень уютная атмосфера, и кофе с конфетками предложат, и комплиментов миллион сделают, и беседу приятно поддержат, и работу выполнят качественно♥️ Теперь на окрашивания только сюда)
Спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас снова♥️
ксенька 🌟
такая классная, расслабленная атмосфера очень нравится студия, девчонки все милые, всегда ответят на вопросы, помогут, все расскажут, спасибо ❤️ спасибо мастеру Маргарите💖
23 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤝
ИД
Ирина Домашенко
Очень благодарна мастеру Юлии, делала у неё около 2 мес назад ботокс и окрашивание, чтобы отрастающая седина не сводила с ума глядя в зеркало). Корни растут , мне всё нравится, и после ботокса до сих пор волосы не пушатся, как было прежде, я довольна. Мастер прекрасно умеет исполнять желания клиента, рекомендую!
Благодарим за обратную связь 🥰 Ждём Вас снова♥️
ИМ
Ирина Мельничук
Никогда не отвечают на звонок, как к вам записаться?
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина😊 Любой пропущенный вызов мы видим и обязательно перезваниваем, но запасной вариант - Вы всегда можете написать нам в WhatsApp 🤗
НЧ
Никита Часовских
Классное место, быстро, красиво, качественно.
Благодарим за обратную связь, Никита, ждём Вас снова 😊
Екатерина Маслова
Очень понравилась Маргарита. Отличный мастер, прислушивается к пожеланиям, ходила на стрижку и на покраску, все понравилось. Вежливая, аккуратная и красивая девушка!)
Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас снова 🥰
Вера Очередько
Ходила на маникюр с покрытием к мастеру Марии. Обстановка спокойная, во время процедуры я смотрела сериал, а мастер делала работу. Сделали за 2,5 часа снятие старого+маникюр+покрытие. Я была требовательна, но мастер прислушивалась к пожеланиям и в итоге сделала все, как мне и хотелось. Инструменты все стерилизуются и вскрываются при клиенте.
Благодарим за обратную связь, Вера, ждём Вас снова 🥰
Яна Бандеро
Решила я попробовать сходить в студию рядом с домом на маникюр, чтобы не тратить время на дорогу, написала, меня позвали моделью. Я без зазрения совести решила пойти, думала новый мастер набирает клиентуру. По итогу, пришла, сажусь выбирать лак, спросила мнения у моего мастера Марии по поводу цвета, на что она ответила, что понятия не имеет, как смотрится лак на ногтях, и что она только закончила обучение и никакого опыта у нее нет. Я, конечно, была удивлена, что салон берет на работу некомпетентных людей, но думаю, сама виновата, раз согласилась идти моделью. Самое интересное началось, когда данный специалист начала снимать мое предыдущее покрытие. По итогу я просидела 1 час 35 минут, но за это время у нее не получилось снять покрытие даже с одной руки. На мой вопрос, видит ли она, что не сняла покрытие с одного ногтя, но при этом переходит на другой, девушка раздраженно начинает отвечать, что у нее нет никакого опыта. Атмосфера была жуткая, комната не проветривалась, по итогу, я стерпела, что мастер была без перчаток, что пыталась отковыривать покрытие своими ногтями, что дергалась на меня, но когда она начала, не сняв покрытие, пилить мне ногти водя бесконечно пилкой по коже, я просто встала и ушла. Понятно, что я сама пошла моделью, но, как минимум, нужно заранее предупреждать насколько опытен мастер, указывать время, которое потребуется на маникюр ( напоминаю, что девушка не смогла снять покрытие с одной руки за 1,5 часа), научить мастера общаться с клиентами. Честно, я была просто в шоке! По итогу выхожу из салона в ужасном настроении, с ногтями в жутком состояние, в панике ищу салон, чтобы сделали мне ногти сегодня же, если вам интересно, то нашла. Мораль сей басни такова: не меняйте хорошего специалиста на желание сэкономить время, потратите на несколько часов больше еще и настроение все испортите в долгожданный выходной. Вопросы к салону остаются без ответа
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна Понимаем Вас, приносим извинения, что не смогли Вам дать нужного результата. Наш ма…
Марина Серга
Приходила к вам на снятие ресниц) Оочень понравилось что мастер делала снятие без пинцета)) 5+
Марина, очень рады, что Вы остались довольны, ждём Вас снова😊
SS
Space Sage
Хожу сюда уже два года. Стрижка всегда получается точно такой, какой я ее себе представляю. Очень приятная, позитивная атмосфера!
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова🥰
Екатерина Воронова
Спасибо мастеру Маргарите за стрижку. Сделала каре и не пожалела ❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Екатерина🥰 Очень рады, что Вам понравился результат, ждём Вас снова♥️
Р
Рита
Очень понравилась мастер Юлия. С полуслова поняла, что я хочу, и результат превзошел мои ожидания. Мастер принял меня вовремя (даже чуть раньше). Дала рекомендации по уходу. Сам процесс тоже был очень приятным и комфортным. В руках такого профессионала можно расслабиться и не переживать о результате.
Благодарим Вас, Маргарита, за обратную связь 😊 С радостью ждём Вас снова🤗
Горохов Вячеслав
Замечательное место, приходите не пожалеете!)
Благодарим за доверие и приятные слова, Вячеслав 😊
Андрей Андрей
Уже на протяжении 2 лет хожу к мастеру Юлии. Стрижки всегда на высоте, всем доволен!
Спасибо за доверие, Андрей😊 ждём Вас снова🤗
ЭП
Эдуард Пименов
Хорошее место
Благодарим за обратную связь, Эдуард 😊
Иван Петрашов
Лучший салон в этом городе! Сотрудники профессионалы своего дела. Всем советую !
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём Вас снова🤗
Дмитрий Малышкин
Попал к мастеру без опыта, пришлось после него идти переделывать в другой салон
28 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер, очень жаль, что мастер не смог дать Вам нужного результата.. У нас действител…
КЧ
Кирилл Чернышенко
Спасибо мастеру Юлии за отличную работу сделанную в короткий срок! Остался доволен результатом и с уверенностью вернусь к ней снова.
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Кирилл😊
CF
Columba Fallen
Спустя долгие годы поисков нашел того самого профессионала к которому буду ходить на постоянной основе. Хожу только к Юлии уже второй год, всегда остаюсь довольным. Можно не только привести себя в порядок, но и провести время за чудесной беседой. Спасибо огромное!!! <3
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь☺️ Будем рады видеть Вас в нашей студии снова😊
НВ
Никита Верминский
Мастер Юлия всё сделала идеально, отличный мастер!
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас в нашей студии снова😊
Дмитрий Алексеев
Мастер Юлия профессионал своего дела,девчонки молодцы, подходят к делу серьзно и грамотно, профи. 👍
Благодарим за обратную связь ☺️ Ждём Вас снова в нашей студии 😊
Огромная благодарность мастеру Юлии, просто золотые руки. С моими проблемными волосами она справилась на все 100%, сделала шикарное бережное окрашивание, я не могу нарадоваться когда прохожу мимо зеркала. Очень тонко меня почувствовала, хотя даже я не могла объяснить, толком чего хочу, но Юлия как настоящий профессионал, все поняла и сделала шикарный результат. А еще дала мне много очень полезных рекомендаций по уходу за моими волосами, с удовольствием пользуюсь ими каждый день. Уже долгое время только ей могу доверить свои тонкие, ломкие волосы, которые после работы с ними Юлиными волшебными руками становятся живыми и красивыми. Спасибо огромное, процветания салону!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады, что смогли помочь Вам, пусть результат радует Вас как можно доль…
Евгений Шевченко
Хороший салончик, девушки приветливые, миловидные! Неожиданно попал к молодому мастеру Регине по акции приходите (стрежёт хорошо, но долго) подстрежем. Очень старалась, видно что ещё очень маловато опыта но пришлось всячески ей содействовать, и сидеть наискось и говорить что всё отлично, и даже чуть не задремал. Но она молодец, справилась со своей задачей. Естественно пришёл домой подравнял чёлку и убрал антенны по бокам. За старание 5 звëзд, молодец, немного по увереннее и ещё немного по стажироваться и будет всё отлично. Спасибо мастеру Регине. К следующей стрижке я думаю будет уже не мастер, а специалист! Приду через полгодика!
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за честную обратную связь, для нас это очень важно😊 Ждём Вас снова🤗
Александр Полонянкин
Долго искал, где сделать прическу, которая мне необходима, прошел много салонов,но только здесь,у Юли получилось то что надо. Спасибо)
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждём Вас снова😊
Ирина Высоцкая
Мастер Юлия, все сделала идеально, ровный срез, большое спасибо.
Леся Пудалева
Сегодня была в этой студии на стрижке и тонировании, мне очень понравилась работа девочек, бережность и внимательность, шла и не знала какой цвет хочу, доверилась мастеру и осталась в восторге и от работы и от цены😍😍😍😍 рекомендую
Анна Гоцман
Посещаю данный салон на протяжении двух лет! Изначально пришла к Юлии с запросом выйти из черного в каштановый цвет волос, она идеально подобрала мне цвет, до сих пор прихожу сюда именно за ним😉 Отдельно хочу выделить мастера-бровиста Дину, которая сделала мои брови максимально послушными, с тех пор как я встретила ее карандаша для бровей в моей косметичке больше нет❤️ В общем 10/10 за сервис и качество!
Алёна Мизева
Посетила процедуру ботокса волос, мастер Лера. Мне очень понравился результат, мастер очень старательно выполняла свою работу. Студия светлая, уютная.
РД
Роман Дошин
Изменили мою прическу на 100%, все сказали что стал выглядеть куда лучше и красивее
Мария Миронова
Отличный салон, приятная музыка, приветливые работники Пришла спасать мои волосы после очередного окрашивания, сделали уход и тонирование Теперь мои волосы хорошего качества и не ломаются от расчесывания Очень рада что записалась именно туда Ещё и конфетки вкусные
Влад Никитин
Подстригли отлично) Буду и дальше ходить) Спасибо Юля)
Анастасия Темникова
Салон супер!🫶🏻
Ирина Родина
На протяжении двух лет являюсь постоянным клиентом этой студии. Благодаря мастеру Юлии, я отрастила свои три волосинки, выглядят прекрасно и, главное, стали здоровыми🤪 всегда с позитивом, вкусным кофе и прекрасным результатом. Нет «навязывания» услуг ради денег, как это часто бывает. Рада, что появилась в студии Дина- отличный бровист, всегда аккуратно, слышит пожелания и брови на 100% выглядят отлично 👍🏼 в общем, рекомендую салон и данных мастеров 🫶🏻
СЛ
Светлана Литвинова
Делала окрашивание в этом салоне, все понравилось, цвет очень красивый)))
КП
Кирилл Припута
Приятная, душевная атмосфера. Профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами своего дела. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Спасибо!
Сергей Дёмин
Отличная студия! Прекрасный коллектив👍🏼 стрижкой полностью доволен! Работают профессионалы👍🏼