Sushiland_70
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анна П.
Заказ был из трех спринг роллов, жаль что это не близкие к тайским, но сделаны качественно и с душой. Вежливое и быстрое обслуживание.
Максим Анаров
😅😅🫵🏻🫵🏻🫵🏻😅😅 Уже люди не знают как бы бесплатно по кушать 😅😅😅😅 все отлично оооочень даже вкусно готовят! Не обращайте внимания на такие отзывы! Прекрасные роллы самое главное оч вкусно♥️♥️
Частый гость
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Юрий Михалыч
Вкусные роллы рыба тает мы теперь ваши постоянные шикарная доставка кому то бесплатное доставка ооочень нравится))) не знают что все дорожают 🤣🤣🤣🤣 лучше не берите я кажжжждый день кушаю в Сушилэнде классная доставка!🤤🤤🤤🤤
Сергей Полегешко
Хорошие, вкусные роллы! Рекомендую! Приятное обслуживание! Быстро готовят, внутри очень приятная обстановка. Хорошее место чтобы провести время вместе с девушкой и т.д.
Юлия Искандарова
Ну сервис ужас ! Оставляет желать лучшего Заказали суши , раньше было вкусно и красиво , сейчас что то пошло не так ..Визуально крем где то больше , где то меньше , один ролл вообще не тот . И нарезан так же - как попало ! Заказали ролл Филадельфия с лимоном , по итогу фото одно на сайте , привезли квадратные и без лимона, рыба обрывками . Пыталась с администратором по телефону решить вопрос но мне сказали я не права и кушайте такой ! У нас на сайте картинки не соответствуют , хотя так не должно быть ! Рис в сушах не должен быть переварен , он должен иметь форму и слипаться по итогу просто каша ! Сервис -10 так же и сами суши И научите администратора разговаривать с вашими клиентами, а не говорить в трубку - вы не правы , покупатель всегда прав а тут все претензии по факту от роллов до сервиса Очень жду решения данной проблемы ! Дополню рассказ - перезвонила администратор после увиденного отзыва , начала высказывать что на фото все видно как красиво нарезано и мы с вами решили вопрос что мы вернем деньги за ролл Ну фу просто , звонить с наездами что тут все прекрасно Пусть люди любуются как прекрасно И деньги мне никто не возвращал
Елена Некрасова
Здравствуйте, сегодня заказывала суши, спасибо за качество! Уже далеко не первый год держите планку 🌺 Раньше брала постоянно только у вас, в связи с переездом несколько лет к вам не обращались, но даже спустя годы всё очень вкусно 😋 Доставка раньше чем было указано 💕 Спасибо за это вам большое, желаю дальнейшего процветания 🌹 девушек коллектива с наступающим праздником 💐
ЛБ
Людмила Буймова
Суши вкусные, заказываю тут постоянно. Сервис работы с клиентами хороший. В крайний раз с одним из роллов обнаружили несоответствие. Сообщили о случившемся. Мне предложили новый либо скидку на следующий заказ.
Ярослав Финогенов
Отличное цена / качество. Рекоменду. Беру давно, очень нравится
ДТ
Даниил Толстой
Хороший рис. Быстро готовят. Хорошее расположение.
Аля К
Часто заказываем в вашей компании,все как всегда безупречно!!!Все всегда вкусно,хорошее обслуживание!!!Спасибо что радуете нас вкусными роллами!!!
ЕЕ
Ева Ева
Не вкусно. Мидии отвратительные.
Maga Apsatar0vv
Вкусная доставка всегда ккшаю только здесь💕💕
Chill Anna
Уже давно заказываю в "Суши Лэнд" и всегда очень довольна! Роллы на высшем уровне, всегда свежие и аппетитные. Доверие не теряют🙏 Доставка быстрая, курьер приезжает в оговоренное время. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусными суши, не выходя из дома! Также есть небольшой бонус ко дню рождения 🎁
5 августа 2025, официальный ответ
Chill, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
В первые заказываем в этой доставке. Оформили доставку привезли вовремя, а самое главное очень вкусные суши. Большой выбор роллов, мы даже запутались хотелось все заказать 😅 будем постепенно пробовать все роллы 😋 спасибо большое ща вкусняшки, обед удался 🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Sophie Stern
Стабильно вкусно и по доступной цене 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Sophie, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤝
ФИ
Ф. И. О.
Берём не первый раз, все нравится👍 посмотрите сколько рыбки🤗
21 марта 2025, официальный ответ
Ф., добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
LM
Liza M
Всегда вкусно, и прекрасно😋, каждый раз заказываем отправляют красиво и вкусно 👍👍👍
Саша
Очень вкусные роллы, часто покупаем нам нравятся. Всегда свежие)
21 марта 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова 🌸
AN
Alsu Nugmanova
Часто заказываю суши, роллы аккуратно приготовлены, свежие и вкусные 🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alsu! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова!
Дикс .
Очень вкусные и красиво оформленные суши! Свежая рыба и качественные ингредиенты чувствовались в каждом кусочке. Особенно понравились роллы с красной икрой и мягкий крем сверху — это добавляет неповторимый вкус и текстуру. Порции достаточно большие, чтобы насытиться. Упаковка удобная, все дошло в целости и сохранности. Рекомендую для тех, кто любит яркие и свежие суши с хорошим сочетанием ингредиентов. Однозначно закажу повторно!
Дикс! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Liya Tomsk
Большое спасибо команде Sushiland_70! Заказывала роллы подруге после операции, доставили в палату и ещё в подарок положили ролл лава. Все роллы свежие и очень вкусные.
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Валерий Полегешко
Вкусные суши, быстро сделали, приятное место
Татьяна Игоревна Ахпашева
Вкусные сушки!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались.
ВЕ
Владислав Емельянов
Сделал заказ через приложение, самовывоз, оплату можно сделать при получении, удобно. Через 30 минут уже все было готово. Роллы очень вкусные, все понравились, спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИС
Ирина Складчикова
Заказывали набор запечённый 10 февраля. Очень понравились суши. Доставка чётко по времени. Большое спасибо, что приняли наш заказ на самое позднее время. Обязательно будем заказывать ещё. Всё было очень вкусно
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравил…
МАРИЯ Николаевна МАРИЯ Николаевна
Всем здравствуйте, хотела бы порекомендовать суши брали 31 декабря на новый год, остались очень довольны рекомендую всем.
25 января 2026, официальный ответ
МАРИЯ, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😁
Антон Петков
Прекрасные роллы, свежие, не разваливаются, начинки много. Спасибо вам, будем брать ещё и ещё 😀. Заказывали самовывозом
29 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
Татьяна Главнова
Очень вкусно, огромные свежие суши, рекомендую!👍
Наталья Науменко
Заказали первый раз и в полном восторге! Уже смотрим, что заказать на следующий раз) Редактирую отзыв спустя почти 4 года. За это время качество только улучшилось! Иногда пробуем другие доставки, но всегда неизменно возвращаемся в Сушиленд, как с самой лучшей, вкусной и любимой доставке! Процветания вам, радуйте нас и дальше!
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно) Ждем ваших вкусных заказов)
Алексей Гришков
Всё супер спасибо большое!!! Всегда быстро качественно и аккуратно!!!🌸🌼👍всем рекомендую!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😉
АХ
Айк Хачатрян
много доставок перепробовал в городе, но на этой решил остановится, вкуснее не ел, рыба свежая , рис не рассыпается , самое вкусное что пробовал в городе, всем рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Рады стараться 🌸
ЛБ
Любовь Барсегян
самые лучшие суши в Томске, пробовала я многие.. суши очень вкусные, свежие🙌🏼 хочу еще подметить, что шикарное обслуживание! всегда буду приходить именно сюда)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
MI
M I
Очень вкусные суши , беру всегда себе , семье , одногруппникам , подругам , всем очень нравится , все довольным и также все между собой распространяют 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, M. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
АО
Ануш Оганнисян
Переодически заказываем тут суши , сегодня в очередной раз взяли сет и остались как всегда очень довольны , было очень вкусно , благодаря коллективу и их профессионализму вернемся к ним еще не один раз 🙈😍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануш, благодарим, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Н
Навруз
Заказали доставку привезли очень быстро, очень вкусные и красиво оформленные суши!! Порции достаточно большие, упаковка удобная довезли в целости и сохранности!! Однозначно закажу повторно !!!
23 июля 2025, официальный ответ
Навруз, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас!
ГД
Гарик Джексон
Сегодня заказали на большую компанию на большую сумму ,😁на 11:00 , думали не справится 😃но молодцы ребята они даже раньше отдали наш набор 👍 набор называется ( Хеппи Дэй) очень вкусно все все свежак 👍так держать , спасибо ещё будем заказать 😃 оператор вообще красава ,😁
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гарик, за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Хорошая доставка очень вкусно готовят! Чисто и аккуратно! Рекомендую! Кто что пишет или от зависти или же сами такие 😄 я каждую неделю заказываю все очень вкусно !
Александра Ли
Суши просто пушка, берём не первый раз, все свежее, готовят быстро. Всем советую💯🔥
Ангелина Б.
Всегда свежие, вкусные, большие, цены приемлемые! Есть акции! Когда бываем в городе, обязательно заказываем.
Фарида
Самые лучшие суши!Заказываем только здесь) Всегда очень вкусно❤️ Лучшие!!!😍😍😍😍😍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова!
саша 💋
достаточно хорошо. Выглядят красиво, но на вкус не лучшим которые я пробывала. Но в особенности удивили роллы, с какой-то штукой, выглядят не красиво, приклеплю фото.
Ангелина Бастракова
Очень вкусные суши! Классный персонал! Приемлемые цены, всегда аккуратно скручены роллы. Постоянно разнообразные акции☺️✨
23 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Перевозчикова
Очень вкусно, рыбки не пожалели
23 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Всë очень вкусно 👍👌
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Макс Дивнич
Хорошая доставка вкусно все
Андрей Стоков
Все очень хорошо и вкусно спасибо что вы есть !!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!🥰
Галина Зюлькова
Решили заказать суши тут в первые.Помню что праздничный день,сделали это за ранее.Доставка платная.В итоге курьер прилично задержался.При звонке для уточнения,никто даже не соизволил ответить.Подача тоже желает лучшего,наваленно честно говоря как свиньям,имбирь и вассаби в одном контейнере это жесть,все разкисло,темпурные роллы приехали холодными.Печальный опыт.И куча негатива.Ну и суши честно на троечку с натягом.
Юля Домарёнок
Сделала заказ, оператор сообщила что ожидание полтора часа,спустя два часа звоню оператору но меня просто скидывают,и конечно же свой заказ я так и не получила 🫣 не посчитали нужным даже как то мне это объяснить.
Роман М
Попробовали первый раз были приятно удивлены, цена-качество на высоте. Не то что другие за кучу риса платить огромные деньги. Молодцы так держать, сегодня закажем ещё. Прошло полгода Заказали набор обжорка сегодня всем не понравилось стали экономить натолкали везде вместо рыбы консервы эти . Печаль , загнулись ещё и доставка платная 200₽. До свидания сушилэнд больше у вас не берём . Две тыщи для этого г дороговато
20 июля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЮК
Юлия Колтунова
Заказала тут набор роллов. Мне было не вкусно. Очень посредственные. Не рекомендую.