Мегапиксель
Компания по продаже и установке систем видеонаблюдения и сигнализаций
ИГ
Илья Гордеев
Обратились из другого Ижевска! До этого долго работа с данной организацией в Томске, очень довольны! Парни прилетели в другой город. выполнили монтаж быстро чисто! Огромное спасибо!
Мк
Мегапиксель, компания по продаже и установке систем видеонаблюдения и сигнализаций
13 марта 2025, официальный ответ
Илья Вам спасибо за отзыв! Обращайтесь еще, с радостью прилетим к Вам еще!
Матвей Шарапов
Организация находится по соседству со мной, поэтому решил выбрать их. Не пожалей! Установили мне 8 камер на объекте, в течении дня! Огромное спасибо монтажникам Андрею и Павлу!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
РК
Роман Криковец
Позвонил, спросил есть ли камера в наличии, через час камера уже прикручена у меня на объекте! Спасибо большое! Всем рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо что выбрали нашу организацию!
Артем Райс
Приобрел регистратор, спасибо что доставили до объекта!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу Организацию!
Александр Марусев
Недавно эта компания установила мне камеры. Порадовал адекватный ценник, приехали всё рассчитали, на следующий день установили. Ребята сделали всё быстро, и в конце работ прибрались за собой, настроили доступ на телефон, понятно объяснили как пользоваться. Остался доволен, компанию рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за Ваш отзыв!
ГМ
Галина Моторина
Обратилась в организацию, мне очень срочно нужны были 2 камеры на даче. К вечеру того же дня, камеры стояли у меня на участке) Спасибо огромное! Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Галина! Спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина И.
Если вы не хотите тратить время зря, то лучше обратиться в эту компанию. Работники сделали всё в срок, очень быстро, качественно и на совесть. Цены очень порадовали, ниже, чем в других местах. Но качество при этом на высоте! Ещё раз спасибо🙏 Есть пара объектов - обращусь ещё)
19 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за Ваш отзыв!
ПА
Павел Александров
Смонтировали камеры на нашем Жилом доме! Огромное спасибо за быстроту и чистоту!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!