Ярче
Супермаркет
Ася Бочкарёва
Отличный магазин у дома. Продукты только свежие))
Антон Иванов
Купил здесь вот эти блины и был очень разочарован( они не вкусные. Абсолютно сухие. Блин рвётся и весь творог наружу. Но больше всего меня поразило то, что вишни с косточкой! Я чуть зуб не сломал! Написано, что в составе варенье из вишни, а на деле 4 ягодки положили. Больше не куплю точно. Так же проведите беседу с продавцом Евгением. Ни здравствуйте ни до свидания. Со своим напарником разговаривают посредством ора на весь магазин. Не очень приятно и совсем не профессионально(
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и сигнал. Приносим свои извинения за ситуацию. Информация пер…
ЕА
Елена А.
Всё нравится 👍👍👍👍👍
О
Олег
Сегодня, 30.11 купил яблочки в ярче, не советую))) причем на внешний вид прекрасные яблоки, а внутри, суприз)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. К сожалению, сотрудники тоже не могли бы такое установить по в…
Анастасия ♡
вежливые сотрудники, да и в целом ярче лучший из тех, в которых была. ещё бы не вечерние очередины по 10 + человек - цены бы не было 😂
Никита С.
Все прекрасно
Виктория Позднякова
Здравствуйте! Благодарю за широкий выбор готовых блюд и красивое оформление. Даже в 20.30 есть в наличии различные блюда в том числе и постные. Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Сергей 😎
Лучший магазин как по мне, всё есть, всё свежее. Рекомендую)
СТ
Сергей Томский
Напишите уже, что ОЧЕРЕДЬ ОДНА, КО ВСЕМ КАССАМ! Это просто бред, как бараны кто - куда, кассирам все-равно на происходящее. В любой момент, могут позволить сказать покупателям, что касса не работает. Наведите порядок!
Кристофор Приветливый
К сотрудникам вопросов нет , самые милые и вежливые , всегда улыбаются . Заезжаб каждое утро за готовой едой , в этот раз был большой кусок пригоревший на дне каши 🙄надо фото скину .
IM
Irina M
Большой и современный магазин, расположенный рядом с домом, предлагает широкий ассортимент продуктов питания и бытовой химии. В ассортименте также есть кофе, чай и булочки на вынос. Персонал магазина отличается вежливостью и готовностью быстро обслужить покупателей.
Танюша Танюша
Базовый Ярче у дома, да, для нашего человейника через дорогу маловат, но персонал справляется отлично 🥰 ассортимент тоже супер, особенно с учетом мини-кафе с едой на вынос в этом Ярче
ЛШ
Лейла Шахмурадова
Вежливый персонал.
Anjelika Shevchyk
Продавец Варвара, невероятно доброжелательная, всем пожелает хорошего дня и поблагодарит за покупку, так же все вежливо спросит и улыбнется, я захожу с утра и такой заряд позитива складывается на весь день🫶🏻
ЮС
Юлия Синяговская
Сегодня решила взять «Блины с жульеном», а по итогу это оказались блины с творогом(( Обидно, так как творог не могу есть и деньги ушли зря😥
ЛТ
Леонид Торин
Вкусная еда, выпечка и кофе. Но вот очереди на кассе добивают, наймите еще людей, что б они от касс не уходили. Или хоть одну самообслуживания разместите
Реджина Филанжи
Руководству магазина большая просьба провести с кассирами беседу на тему хамства покупателям. Я, как покупатель, не нуждаюсь в оценке ситуации от женщины с гипертрофированными губами, которая вальяжно изрекает, что наглость-второе счастье. В моей ситуации первое счастье быстро соображать. Был горячий кофе и три потерявших связь с космосом покупателя впереди меня, когда открылась вторая касса. Хотели бы-встали. Раз никто не захотел, встала на расчет я. И работа кассира пробить товары, а не высказывать мне свое видение раздвоения очереди . Снесло меня ветром недовольства от возмущенного хлопанья ресницами 48дэ. А хотелось бы уйти довольной со вкусным кофе и вкусняшками.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. С сотрудниками проведём беседу.
AF
Alex Frog
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
НБ
Никита Бойцев
Вкусный кофе и сендвичи. Единственное бывает много людей на кассе.
ПО
Павел Одинцов
Хороший продуктовый на Большой подгорной. Выпечка очень вкусная.
Лена Мит
Лучший магазин, все всегда есть, кухня топ
Матвей К🐱👤
Отличное ваше решение было сделать кухню и холодильники с готовой едой. Давно было пора и очень не хватало. Выглядит аппетитно, все вкусное.
Артём Мальцев
Очень вкусная готовая еда! Скажите, когда будет открыто, что-то похожее в Кировском районе?
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Надежда Эдуардовна
Салаты собственного производства ярче полный ужас, один раз попробовала свежий крабовый салат фирмы READY 2EAT, все было вкусно (срок годности был день в день когда приобрела салат). Сегодня зашла в магазин а салата свежего срока годности просто нет, есть двух дневные есть трех дневные, решила испытать удачу и попробовать какой он будет на вкус, как итог отравление от кислого протухшего салата, дата изготовления (27.06.2025), дата покупки салата( 29.06.2025)
Матвей Б.
Вкусно
ИТ
Иван Тюленин
Хороший выбор товаров.
Дмитрий Швецов
Хороший выбор товаров.
Мари Мар
Первый раз встретила в Томске в ярче такую вкусную готовую еду
Клунька .
Магазин в целом хороший, персонал вежливый и приятный. Однако вчера произошёл небольшой инцидент, который оставил неприятный осадок. Я хотела купить энергетик, и на кассе попросили документ, подтверждающий возраст. Показываю удостоверение личности гражданина Республики Казахстан (внезапно, это официальный документ!), а мне говорят, что нужен паспорт. Интересно, с каких пор удостоверение — не удостоверение? В итоге товар всё-таки продали, но с поучительным советом «почитать закон». Спасибо, обязательно почитаю, но и кассиру, который был на смене 30.04.2025 в 22:14, не мешало бы.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Сотрудники руководствуются законом, в котором содержится конкретныый список документов…
Екатерина
АЕ
Алексан Е.
Ярче всех
AQ
Ashot Qochoyan
Девушка которая работает на кассе баба с красной татуировкой не знает вообще нечего про обслуживание Хамка следите за обслуживанием пока не поздно
ЕА
Евгений Акимов
Неужели так сложно содержать кофе машины в чистоте и заправленные молоком ?
Вадим
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Андрей Родак
Всегда покупаем выпечку, все отлично
ДЧ
Денис Ч
Нерабочие кофейные автоматы, хамское поведение сотрудников. Подходишь с чистой совестью сообщить о том, что кофейный автомат неисправно наливает кофе (недолив и холодный), вместо того, чтобы принять меры и исправить данный дефект - вас обвиняют в «воровстве» и задерживают вас и ваше время. Задерживали на кассе (не принимали никаких действий, продолжая заниматься своими делами и задерживая меня) до тех пор, пока нагло не настоял на том, чтобы пошли проверять прямо сейчас и не задерживали меня. В результате без моего замечания даже не предоставили извинения. Поставили в максимально неприятное положение!
Денис Леонидович
Здравствуйте. Можно как-то в час пик, не заставлять проходы к продуктам, поддонами с товаром. И вообще проходы . Это уже не ярче, а светофор какой-то или оптовая база.
MI
M I
Розыск салата цезарь уже несколько недель, если не месяц. Верните цезарь, я его на завтрак в офисе ем( (булочки супер но у меня от них + на весах))
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за внимание к нашим товарам. Скоро цезарь вернется!
ВН
Виктор Н.
Любимый магазин
Василий Кручинин
Ждём КСО, у всех уже есть одни ярче остались
ОУ
Ольга Ушакова
Уважаемые коллектив ! Поздравляем вас с Рождеством ! Желаем всем здоровья и благополучия ! Мне очень приятно приходить , все сотрудники отзывчивые , готовы придти на помощь в выборе продукции. Приятные в обслуживании. Пишу от лица своей бабушки Воробьевой Елизаветы Лаврентьевны , в возрасте 87 лет . Она вас всех очень любит . Спасибо вам и от меня лично . 7 января 2025 г
Елизавета E
Отличный магазин и время работы удобное лично для меня. Отдельное спасибо парню на кассе, всегда в хорошем настроении, со всеми находит общий язык, даже в длинной очереди успевает перекинуться парой слов с покупателями. Единственный запоминающийся, в хорошем смысле, сотрудник. Побольше таких 🫶
ОВ
Ольга В.
Выгодные цены. Ассортимент товаров хороший
ТХ
Татьяна Х.
Всегда чётко соответствует ценник на товаре и в кассовом чеке! Не было расхождений по деньгам.
Али Р.
Всё очень понравилось. Спасибо
Алина Т.
Всегда свежая выпечка, очень доступные цены
ВШ
Владимир Ш.
Всегда свежие продукты, горячая выпечка, напитки. Доступность в любом месте города.
Анна Б.
Магазин возле дома, часто заходим, низкие цены.
ВИ
Вениамин И.
Классная сеть магазинов, продукты неплохие и выпечка вкусная