Ярче
ЕА
Елена А.
Всё нравится 👍👍👍👍👍
Анастасия ♡
вежливые сотрудники, да и в целом ярче лучший из тех, в которых была. ещё бы не вечерние очередины по 10 + человек - цены бы не было 😂
Никита С.
Все прекрасно
ВП
Виктория Позднякова
Здравствуйте! Благодарю за широкий выбор готовых блюд и красивое оформление. Даже в 20.30 есть в наличии различные блюда в том числе и постные. Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
IM
Irina M
Большой и современный магазин, расположенный рядом с домом, предлагает широкий ассортимент продуктов питания и бытовой химии. В ассортименте также есть кофе, чай и булочки на вынос. Персонал магазина отличается вежливостью и готовностью быстро обслужить покупателей.
Танюша Танюша
Базовый Ярче у дома, да, для нашего человейника через дорогу маловат, но персонал справляется отлично 🥰 ассортимент тоже супер, особенно с учетом мини-кафе с едой на вынос в этом Ярче
ЛШ
Лейла Шахмурадова
Вежливый персонал.
Anjelika Shevchyk
Продавец Варвара, невероятно доброжелательная, всем пожелает хорошего дня и поблагодарит за покупку, так же все вежливо спросит и улыбнется, я захожу с утра и такой заряд позитива складывается на весь день🫶🏻
AF
Alex Frog
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Реджина Филанжи
Руководству магазина большая просьба провести с кассирами беседу на тему хамства покупателям. Я, как покупатель, не нуждаюсь в оценке ситуации от женщины с гипертрофированными губами, которая вальяжно изрекает, что наглость-второе счастье. В моей ситуации первое счастье быстро соображать. Был горячий кофе и три потерявших связь с космосом покупателя впереди меня, когда открылась вторая касса. Хотели бы-встали. Раз никто не захотел, встала на расчет я. И работа кассира пробить товары, а не высказывать мне свое видение раздвоения очереди . Снесло меня ветром недовольства от возмущенного хлопанья ресницами 48дэ. А хотелось бы уйти довольной со вкусным кофе и вкусняшками.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. С сотрудниками проведём беседу.
Антон Иванов
Купил здесь вот эти блины и был очень разочарован( они не вкусные. Абсолютно сухие. Блин рвётся и весь творог наружу. Но больше всего меня поразило то, что вишни с косточкой! Я чуть зуб не сломал! Написано, что в составе варенье из вишни, а на деле 4 ягодки положили. Больше не куплю точно. Так же проведите беседу с продавцом Евгением. Ни здравствуйте ни до свидания. Со своим напарником разговаривают посредством ора на весь магазин. Не очень приятно и совсем не профессионально(
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и сигнал. Приносим свои извинения за ситуацию. Информация пер…
О
Олег
Сегодня, 30.11 купил яблочки в ярче, не советую))) причем на внешний вид прекрасные яблоки, а внутри, суприз)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. К сожалению, сотрудники тоже не могли бы такое установить по в…
ИТ
Иван Тюленин
Хороший выбор товаров.
Лена Мит
Лучший магазин, все всегда есть, кухня топ
Матвей Б.
Вкусно
Дмитрий Швецов
Хороший выбор товаров.
Надежда Эдуардовна
Салаты собственного производства ярче полный ужас, один раз попробовала свежий крабовый салат фирмы READY 2EAT, все было вкусно (срок годности был день в день когда приобрела салат). Сегодня зашла в магазин а салата свежего срока годности просто нет, есть двух дневные есть трех дневные, решила испытать удачу и попробовать какой он будет на вкус, как итог отравление от кислого протухшего салата, дата изготовления (27.06.2025), дата покупки салата( 29.06.2025)
Мари Мар
Первый раз встретила в Томске в ярче такую вкусную готовую еду
Екатерина
AQ
Ashot Qochoyan
Девушка которая работает на кассе баба с красной татуировкой не знает вообще нечего про обслуживание Хамка следите за обслуживанием пока не поздно
Вадим
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
АЕ
Алексан Е.
Ярче всех
ЕИ
Ева Иви
Девушка на кассе в грубой форме отказалась мне давать сдачу с пяти тысяч. У нее видители нет размена. Требовала у меня рассчитаться с карты. Уходя я сказала что не приду больше, она ответила не приходи! Видимо не буду заходить в это заведение где с покупателями грубо разговаривают.
Vik. Efr.
Готовая еда спасает мои обеды. Это всегда мега-вкусно. Обязательно попробуйте! По меню 🥗 всех Ярче: тяхан с курицей - топ 1, идеальный рис, кусочки курицы, не понимаю, почему ТАК вкусно. 🍲 Вок с лапшой, курицей и фасолью - когда соуса достаточно и он пропитывает лапшу - просто идеально. Автору рецепта 👍 🥪 Сендвичи всегда идеальные по кусочкам сыра ветчины и т.д. Ни разу не разочаровывали. Сливочный суп с курицей - нереально вкусно для еды из магаза, так не бывает 🤩 Рамен - острый в меру, самое то согреться, бульон вкусный. Господи овсяная каша с медом - лучше чем завтрак в моем бывшем кафе. Рисовая сладкая каша тоже хороша. Где есть креветки в составе - тоже огонь. Жюльен с грибами и сыром - мега 🤩 если сильно расплавить в микроволновке, получается обед достойный дешевого ресторана или дорогого кафе. Салат с сыром (белые кусочки, не помню название) - свежий, всегда ок. Менее вкусный салат с копченой курицей, просто и как-то не совсем. Оливье прикольное, но потому что не оливье. Лапша с овощами без мяса не очень, хотя дело не в мясе, может партия была такая. Короче, я не могу найти невкусную еду из ассортимента, поэтому брать можно всё, но что-то прям огонь 🔥 Это ровно то, чего не хватало в студенческой жизни. Доверие к Ярче на высоте. Спасибо.
Александр Романов
Спасибо большое сотруднику Варваре! За приятное, теплое и очень вежливое обслуживание утром! Очень поднимает настроение когда идешь на работу и покупаешь вкусный кофе🥰
СТ
Сергей Томский
Напишите уже, что ОЧЕРЕДЬ ОДНА, КО ВСЕМ КАССАМ! Это просто бред, как бараны кто - куда, кассирам все-равно на происходящее. В любой момент, могут позволить сказать покупателям, что касса не работает. Наведите порядок!
Андрей Родак
Всегда покупаем выпечку, все отлично
Кристофор Приветливый
К сотрудникам вопросов нет , самые милые и вежливые , всегда улыбаются . Заезжаб каждое утро за готовой едой , в этот раз был большой кусок пригоревший на дне каши 🙄надо фото скину .
ВН
Виктор Н.
Любимый магазин
ЮС
Юлия Синяговская
Сегодня решила взять «Блины с жульеном», а по итогу это оказались блины с творогом(( Обидно, так как творог не могу есть и деньги ушли зря😥
ЛТ
Леонид Торин
Вкусная еда, выпечка и кофе. Но вот очереди на кассе добивают, наймите еще людей, что б они от касс не уходили. Или хоть одну самообслуживания разместите
🍄Жабка🍄 🐸Ква-ква🐸
Была там,очереди ОГРОМЕННЫЕ,кассир из-за этого психует срывается в общем-трэш🫣
Сергей 😎
Лучший магазин как по мне, всё есть, всё свежее. Рекомендую)
Матвей К🐱👤
Отличное ваше решение было сделать кухню и холодильники с готовой едой. Давно было пора и очень не хватало. Выглядит аппетитно, все вкусное.
НБ
Никита Бойцев
Вкусный кофе и сендвичи. Единственное бывает много людей на кассе.
ПО
Павел Одинцов
Хороший продуктовый на Большой подгорной. Выпечка очень вкусная.
Артём Мальцев
Очень вкусная готовая еда! Скажите, когда будет открыто, что-то похожее в Кировском районе?
Клунька .
Магазин в целом хороший, персонал вежливый и приятный. Однако вчера произошёл небольшой инцидент, который оставил неприятный осадок. Я хотела купить энергетик, и на кассе попросили документ, подтверждающий возраст. Показываю удостоверение личности гражданина Республики Казахстан (внезапно, это официальный документ!), а мне говорят, что нужен паспорт. Интересно, с каких пор удостоверение — не удостоверение? В итоге товар всё-таки продали, но с поучительным советом «почитать закон». Спасибо, обязательно почитаю, но и кассиру, который был на смене 30.04.2025 в 22:14, не мешало бы.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Сотрудники руководствуются законом, в котором содержится конкретныый список документов…
Алина Слободина
Хороший магазин
с
света🤭
продают просрочку
Ася Бочкарёва
Отличный магазин у дома. Продукты только свежие))
ДЧ
Денис Ч
Нерабочие кофейные автоматы, хамское поведение сотрудников. Подходишь с чистой совестью сообщить о том, что кофейный автомат неисправно наливает кофе (недолив и холодный), вместо того, чтобы принять меры и исправить данный дефект - вас обвиняют в «воровстве» и задерживают вас и ваше время. Задерживали на кассе (не принимали никаких действий, продолжая заниматься своими делами и задерживая меня) до тех пор, пока нагло не настоял на том, чтобы пошли проверять прямо сейчас и не задерживали меня. В результате без моего замечания даже не предоставили извинения. Поставили в максимально неприятное положение!
Василий Кручинин
Ждём КСО, у всех уже есть одни ярче остались
ЕА
Евгений Акимов
Неужели так сложно содержать кофе машины в чистоте и заправленные молоком ?
Денис Леонидович
Здравствуйте. Можно как-то в час пик, не заставлять проходы к продуктам, поддонами с товаром. И вообще проходы . Это уже не ярче, а светофор какой-то или оптовая база.
MI
M I
Розыск салата цезарь уже несколько недель, если не месяц. Верните цезарь, я его на завтрак в офисе ем( (булочки супер но у меня от них + на весах))
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за внимание к нашим товарам. Скоро цезарь вернется!
ТХ
Татьяна Х.
Всегда чётко соответствует ценник на товаре и в кассовом чеке! Не было расхождений по деньгам.
ВШ
Владимир Ш.
Всегда свежие продукты, горячая выпечка, напитки. Доступность в любом месте города.
ВИ
Вениамин И.
Классная сеть магазинов, продукты неплохие и выпечка вкусная