К папе на`pizza

Гастробар
Пицца на дровах, бургеры, мясо на открытом огне! В выходные живой звук
РекламаООО «Единая сеть питания», Томск, ОГРН 1207000000470.
Валентина К.12 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 🙏🏼
СО
Сергеева Ольга6 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Алена Дробина4 отзыва
Кот Невский29 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Nekymary50 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас, ждем в гости!
Анастасия М3 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое!
Полина Сыркина1 отзыв
Дашуля Новикова3 отзыва
Была в заведении 17.12 первый раз и очень разочарована посещением. Пришла с настроем попробовать что-то новое, так как в меню много интересных позиций. Однако выяснилось, что никто из персонала не в состоянии рассказать о них. Сначала я спросила у первого официанта о соусе, где по названию было тяжело догадаться о его составе, он, не ответив, ушёл на кухню «уточнить» и... исчез. Позже подошёл второй, и я задала уточняющий вопрос по другой позиции. История повторилась: «не знаю, сейчас узнаю» — и он тоже не вернулся. Наконец, появилась третья официантка, которая представилась нашей обслуживающей. Она также заявила, что не знает меню. В итоге, боясь экспериментировать без базовых консультаций, пришлось взять самый обычный бургер с курицей. Спрашивается зачем в заведении столько сотрудников, если их единственная функция — вынести готовое блюдо? Они не могут посоветовать, не знают состав, не понимают, что продают. Я человек, который всегда оставляет чаевые, ценя даже минимальное внимание. Но в этот раз не оставила ни копейки — потому что обслуживания, по сути, не было. Сама еда была вкусной, но впечатления от посещения испорчено.
Василиса Нестерова6 отзывов
Анна Забегалова3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
ТГ
MN
Mira N4 отзыва
Данил Кокшенев1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Данил! Искренне Вас благодарим за приятную обратную связь. Ждем в гости снова ♥️
КБ
Ксения Бажина3 отзыва
Ксения, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем вас ждать снова 🙏🏼
Тарас Кузнецов11 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Тарас! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛