Самусьский дом культуры
ДB
Дмитрий Boykov
Ухоженный ДК.
Анна Макарова
Очень красивый! Внутри украшено по-осеннему, что не может не радовать глаза. В доме культуры проводятся творческие концерты, вечера, мастер-классы. Это очень классное культурное учреждение в посёлке Самусь! Рекомендую посетить! А бонусом является то, что внутри располагается ещё одно культурное учреждение - модельная библиотека! Вы не только посетите концерт или вечер, но и сможете взять на дом любимые книги или журналы.
ЛГ
Лариса Галкина
Отличный ДК, замечательный коллектив, такие все креативные , такие все разносторонние затейники. Наверное потому что у них такой очень творческий директор, который любит свою работу и на протяжении многих лет ведет за собой свой талантливый коллектив.
Алёна Кислер
Замечательный дом культуры, были как-то проездом.
Наталья Коршунова
Очень хотелось бы поблагодарить команду волонтеров культуры Самусьского дома культуры, за помощь в проведении праздников и других различных мероприятий, за их оптимизм и артистизм! Всё проходит на высшем уровне, остаётся море впечатлений и эмоций!
Ольга Филиппи
Самусьский дом культуры — это жемчужина нашего поселка, где каждый может найти что-то по своему вкусу. В этом уютном месте царит атмосфера тепла и гостеприимства, которая делает его идеальным для семейного отдыха. Здесь проводятся яркие концерты, интерестные тематические программы и множество мероприятий для детей, ведь важно, чтобы каждый маленький житель чувствовал себя частью культурной жизни родного края.
Александра Иващенкова
Самусьский дом культуры это отличное место для отдыха всей семьей. Для души всегда найдется занятие. Персонал Дома культуры приветливый и вежливый. Мы очень любим всей семьей приходить на все мероприятия Дома культуры. В поселке это самое уютное и красивое место.
Наташа Коршунова
Самусьский Дом культуры - это отличное место для проведения досуга. Мы всегда рады видеть вас на наших мероприятиях.