Живая сила
Компания по производству и продаже кормов для собак и кошек
Маргарита Чеботарева
Отличный корм и супер качество!!!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Рады стараться!
Полина Малышева
После стирилизации понадобился специальный корм, по рекомендации взяли корм "Живая сила" и не ошиблись. Натуральный состав с большим содержанием мяса)
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
Мила
Заказываю корм для собаки уже около полугода. Очень нравится состав корма,цена достаточно низкая для такого состава! Собака довольна! Когда заказываю отвечают быстро,привозят в этот же день!
24 января 2023, официальный ответ
Мила. Благодарим вас за доверие 😌 Рады сотрудничеству!
Gesha
Заказываем здесь корм с весны, определили для наших собак наиболее подходящий (шорт-трек с индейкой - для молодой собаки, Будь Здоров с индейкой - для собаки преклонного возраста). Корм хорошего качества, приятная цена, отличный состав. Продавец очень вежливый и отзывчивый, всегда проконсультируют при необходимости и ответят на все вопросы, корм привозят прямо домой, поставки регулярные. Думаю, что наше сотрудничество продолжится долго, собачки не менее довольны 🤝
24 января 2023, официальный ответ
Gesha, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Елена Кавкуцкая
Покупаем корм более года, все отлично! Собака чувствует себя хорошо, ест с удовольствием! Рекомендую!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.