Есть повод!
3.7
Вакансии
3.7
Виктория Веленская
Два раза заходили в данный магазин, оба раза перевесили рыбу почти на 1000 рублей. Продавец оба раза извинялась, ссылаясь на усталость)) дайте человеку отдохнуть, а лучше проведите проверку на добросовестность)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Виктория! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. П…
Евгений Меченков
Очаровательный и вежливый персонал , давно не был , буду ходить теперь только туда )))
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Евгений! Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера…
КС
Крис С
Сегодня купили пиво, придя домой обнаружили, что пиво тухлое(кислое)! Закуска пахнет плесенью. А еще я заметила, что обвешивают. Ужасно медленно обслуживают. В последнее время все хуже и хуже, думаю это уже не исправить!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Кристина! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Мы…
GT
Gio Tomskiy
У продавцов проблемы со слухом! Пробила две бутылки вместо одной. Также обслуживают вне очереди людей
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения. Служба безопасности проверит данную ситуацию.
Н
Ник
Ужасные сухари, купили 3 вида, все не вкусные, поломанные, пахнут тряпкой грязной, далеко не свежие. Следите за контейнерами для сухарей, чистите их. Не советую покупать у них закуску! Пиво хорошее. Раньше следили за закуской, теперь ужас.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Ник! Благодарим вас за отзыв,ваше мнение очень важно для нас! Нам очень жаль что произош…
А)
Анастасия )
Сегодня меня обслуживала прекрасная девушка, которая показала свой профессионализм в работе с клиентом. А также поддержала приятную беседу в момент покупки)
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анастасия! Благодарим вас за отзыв,ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера…
Павел Павлович
Отравился! Купил «Чешское» и соломку судака. Еще не допив пиво до конца, оказался на унитазе. Где собственно и пропел всю ночь. Пойду напишу заявление в Роспотреб и остатки пива сдам на экспертизу, чтоб не одному мне было плохо
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. В н…
НБ
Надежда Бурякова
Отличный магазин,вкусная закуска,огромный выбор пенного,девочки продавцы всегда помогут с выбором! Хочется приходить ещё
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Надежда! Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем ждать вас снова,в наших фирменных магазинах! Хорошего вечера!
Оксана Шенделева
Вкусное пиво и закуски, приятный продавец☺️
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Оксана! Благодарим вас за отзыв,ваше мнение очень важно для нас! Будем ждать вас снова,в наших фирменных магазинах! Хорошего вечера!
КА
Ксения Андреева
Вежливые продавцы , приятная атмосфера .
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Ксения,благодари вас за отзыв!,ваше мнение очень важно для нас! Будем ждать вас снова,в магазинах нашей сети!
Анастасия Старосветская
Закройте вы уже этот магазин. Раньше было супер но в последнее время все хуже и хуже. Закуски старые, сухие уже больше года так, продавцы все время новые льют по пол часа. Но вроде было терпимо т.к. Пиво было свежее. А вчера ещё и пиво кислое налили. Просто какой то кошмар. Мясное нельзя взять, либо старое либо воняет рыбой, рыба заветренная вся, сыр воняет непонятно чем даже. Сухари прогорклые. Отбили последнее желание заходить...
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. В…
"данька "
Сегодня купил сухарики: тайский перец, и сметана и зелень. Первые вроде хорошие, но это я уже узнаю ближе к вечеру. А вот вторые отвратительные, пахнут затхлым и горчат
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Даниил! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. В п…
Татьяна Бурякова
Отличный магазин,огромный выбор закусок и пенного,вежливый персонал готовый всегда помочь с выбором!,спасибо за такой прекрасный магазин рядом с домом!
РП
Руслан П.
Пойдёт
Спец
Очень разочаровали, до этого всегда брал, пиво было без нареканий, но сегодня взял полторашку пива, закуски, думал вечером под кинчик посижу в удовольствие.., открыл налил стакашку а оно блин кислятиной отдаёт, да не то что отдаёт оно реально стухло уже и кислит. Отстой в общем какой то налили, вечер испорчен. Получается берешь там кота в мешке. Продавцы видимо не в курсе чем торгуют по сути. Тем не менее будьте осторожны и лучше спросить за свежесть заказываемого напитка.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим извинения от лица нашей компани…
Марина Демидова
Ставлю 2 звезды за закуску. Не люблю писать такое, но тут не выдержала Всегда спрашиваю мягкие и свежие ли «стрипсы австралийские» Сегодня не исключение, на что мне сказали: «верхние выложила сегодня» Так вот, либо у вас не качественные поставки, либо девушка решила соврать. Товар мягкий, но не свежий Запах залежи и холодильника на вкус. По пиву и сыру претензий нет.
Лолита Захарова
Большое спасибо магазину за его вежливость, подняли настроение. Пиво и закуски вкусные, и все свежее
Иван Сергеевич
Ужасный магазин,пиво тухлое все время,очень долгое обслуживание,пока стоишь в очереди в соседнем магазине уже 2 очереди успели обслужить,рыба вонючая,сухари испорченные,закусок мало хороших. Иногда страшно зайти,продавцы все время меняются.
Арина Глухих
Очень хороший магазин, большой выбор закусок, рыбка так вообще отвал бошки) Пиво вкусное, персонал очень веселый и доброжелательный, всегда подскажут какое пиво взять
Анастасия С.
Очень испортились в последнее время. Закуски сухие или заветренные, пиво старое. Ппоцпвцы постоянно новые из-за этого все долго
Анатолий П.
Отличный вариант
НГ
Никита Громов
Всегда свежая закуска, выбор большой по сравнению с другими магазинами. Пиво вкусное и недорогое
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Анна Сергеева
Ужасно меделенное обслуживание
ИМ
Иван Марков
Отличный магазин. Часто заказываю пиво заранее, что очень удобно. Продавцы справляются хорошо. Рыба очень вкусная!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками
Н
Нудлз
Зачем заказ по телефону нужен!?!!! Сегодня заказал за 1,5 часа. И что вы думаете? В очередной раз слушал глупые отмазки!!!: - Я думала, вы уже забрали - я не успеваю. - У нас в приоритете те, кто стоит. А по телефону потом! Ужас!
Maxim Chirdantsev
Жесть, отстой. Купил сыр-балык испорченный. Выбросил. Больше не приду сюда. Аян топ.
Богдан Дорохов
Обслуживание очень хорошее, работает очень хорошая женщина, опытная и веселая, побольше бы таких сотрудников. Не смотря на то что она беременна выполняет работу качественно и быстро! Очень вежливая, буду почаще туда заходить😁
Евгений
Агрессивная, грубая, конфликтная БЕРЕМЕННАЯ женщина работает у вас в магазине. Стояла курила не торопясь, а потом ещё и нагрубила. Попросил подать закуску, которая у стекла находится, она и тут наехала. Сказала что я слепой , не вижу что она и беременная и ей тяжело туда тянуться. Ну так не работай, если тяжело 😤. Ещё и продукция у нее Толи в плесени толи в чем то белом не понятном🙊.
Анна Сидорова
Хороший магазин разливного пива. Выбор впечатляет. Обслуживание быстрое. Пиво понравилось! И рыбка вкусная и свежая
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё
Виталий Маркелов
Уважаемый Есть Повод, вы где такой смрад находите? Что бы купить пиво, нужно ждать БЕРЕМЕННУЮ женщину ПОКА ТА ПОКУРИТ, а после ещё два часа ждать, пока она поймёт что нужно делать Отврат полнейший, жаль что здесь нельзя ставить звезды в минус
МП
Михаил Попов
Хороший магазин с большим выбором пива и закусок на любой вкус. Обслуживание понравилось, пиво наливают быстро!
7 июля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Ваня Петров
Ужасная продавщица, ладно наливает неторопясь, так ещё и грубит. Зачем таких набираете? Больше не приду к вам
П
Полина
Пиво свежее, обслуживают быстро! Выбор закусок очень большой.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
L 70russ
очень долгое обслуживание(
Александр Иванов
Вроде и пиво не плохое по хорошим ценам и акциям, но продавцы, особенно молоденькие … Вы откуда их взяли? Не внимательные и грубые. Три раза звонил заказывал большое количество. Приезжаю - она сидит по телефону с подругами разговаривает. И естественно про меня никто и не вспоминал. Вопрос. Зачем берете заказы по телефону, если все равно приходится стоять и ждать.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за обратную связь. С сотрудником будет проведено повторное обучение…
Лёва Тавдгиридзе
Место классное! Продавщицы - топ! Поднимают настроение!
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лёва! Спасибо за теплый отзыв в адрес магазина и наших сотрудников. Рады видеть снова Вас в нашем магазине
Евгения Высоцкая
Сразу скажу, почему 3! Пиво вкусное, за это балл) Стрипсы свежие, вкусные! Девушка вежливая, помогла с выбором. Теперь за что минусы! Недолив! Чипсы куриные деревенские не свежие, заветренные по краям! Впечатления остались смешанные, пока сама не пойму, вкрнусь ли сюда ещё👀
Alex Sanhes
Небольшой магазин заехал случайно. Девушки все молодцы закуски большой выбор и вкусно. Пиво хорошее. Рекомендую
Алена Баранова
Первый раз заехала в магазин "есть повод". Решила купить кольца кальмаров, была удивлена что взвешивают 102 гр в большой бумажный пакет. Смотрица ужасно. PS. Пакетик весит 10гр.
Михаил Чернигов
Побывали у вас в магазине на Никитина. Раньше ходили в Аян, к вашим соседям. А тут решили зайти посмотреть что да как... По итогу, впечатление от магазина осталось очень хорошее. Мы были 9 мая, к сожалению, я не запомнил как зовут девушку продавца. Очень позитивная, помогла в выборе пенного, а по закускам провела прям экскурсию) Долго не могли определиться что взять, но взяли что посоветовала продавец. Все было очень вкусно. Осталось очень хорошее впечатление от магазина. Теперь будем ходить только к вам. Просьба руководство как то поощрить продавца, т.к. в наше время сложно встретить обслуживание на таком высшем уровне. Желаю вашей сети процветания и побольше таких позитивных и вежливых продавцов.
Evgeny
Удобное расположение магазина. Продавец Диана вежливая, улыбчивая, всегда в хорошем настроении. При выборе пива помогает выбрать вкусную закуску. От закусок глаза разбегаются, всё на витрине смотрится аппетитно! Очень хорошее впечатление осталось о магазине👍
ИМ
Игорь Маршалл
Спасибо персоналу, пиво очень свежее, сладовар наверное лучшее что я пробовал. Рекомендую! Большое спасибо, будем надеяться на то, что качество не будет падать
23 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!