Красное&Белое
Алкогольные напитки
ulichnyy Romantik
топ магазин, обслуживание вышка)
Елена К.
Большой ассортимент спиртного. Есть соки и другие продукты. Цены ниже, чем в других магазинах.
СБ
Станислав Б.
Спс топчик
Пхаххпхпхах Пхахпхахха
А у вас сотрудники сами себе режим работы выбирают?
Егор М.
Все нравиться
Артём К.
Большой выбор❤️❤️❤️
ЛП
Людмила П.
Хороший выбор напитков, приемлемые цены. Кроме того - есть необходимые в ежедневном режиме продукты самые разные. Часто пользуюсь этим магазином. Довольна обслуживанием!
Анатолий Ш.
Четкий магазинчик
СБ
Станислав Б.
Цены очень низкие, всё круто, оборудование топ, цены топ, всё топ, сотрудники самые честные и добрые люди на планете, все понимающие
Александр К.
Лучшее место за свои деньги
Максим С.
цены на некоторые товары рриятные,в остальном все как у всех
Алёна М.
Печеньки и шоколадки точно здесь нужно покупать.
МТ
Мурат Т.
Очень даже не плохой вариант
ЛБ
Любовь Б.
Хорошая сеть магазинов. Можно выбрать алкоголь и на праздник, и на подарок. Рекомендую!
ИИ
Ирина И.
Очень много пролуктов не только спиртных. Обожаю покупать там сыр с белрй и голубой плнсенью.
Сева Ребров
Очень вежливые Персонал))) цены отличные!)) вино очень хорошие) график работы прикольный до 22:00 или 23:00 чё-то не помню)) Продолжайте в тоже духе!) Всем советую КБ❤️👍👍👍👍
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Хороший персонал, всегда помогут, посоветуют, отличный магазин, чисто
СЖ
Светлана Ж.
Вошла не в ту дверь. Но магазин хороший.
ПК
Петр К.
Стабильно хороший выбор По стабильно низким ценам Сотрудники сами подскажут и посоветуют
ДЛ
Дмитрий Ларчев
Приобрели недавно в данном магазине две бутылки одинакового вина фирмы Бадагони Алазанская Долина. В магазине сразу не проверил и зря. Дома открыв бутылку при гостях, обнаружили, что оно не подобающего качества. Напиток был мутный, вторая бутылка была нормального качества. На следующий день обратился в магазин с данной проблемой, но магазин сослался на то, что вина в этом моя и я не правильно его хранил якобы дома. Или вообще сам подлил туда другую жидкость. Суть моего обращения была не в возврате денег (могу себе позволить купить бутылку вина), а просто обменять товар не соответствующего качества. Но управляющий магазином даже не стал со мной разговаривать, сославшись на то, что я не правильно хранил напиток, который купил днем ранее! После этого я обратился на горячую линию сети КБ, после чего получил ответ, что обращение принято, ждите, с вами свяжутся. Прошло уже более 10 дней, а ответа так и не последовало. С горячей линии шлют лишь сообщения, что с вами свяжутся и все. Я как потребитель буду обращаться в соотвествующие органы (Росалкоголь регулирования. Лецензионная). Мой посыл данного обращения в том, что я как потребитель хочу получить качественный товар, а также адекватную реакцию управляющего на мою проблему, а не видеть картину, когда управляющий прячется от меня в подсобке. Надеюсь, что вы решите данный вопрос и я получу ответ, который меня устроит. Фото напитка прилагаю.
ВН
Виктор Н.
Много выбора
ИИ
Ирина И.
Темновато. Полки всегда полные и со спиртеым и с пролуктами. Продукты свежие, спиртное качнственное
АЗ
Алексей З.
Всё хорошо, всё устраивает, как ак и всегда
Миша Микаелян
Здравствуйте, я бы очень хотел поблагодарить работников КБ на мира 74 потому что они этого заслужили ребята прям все молодцы буду заходить чаще🍾🍾🍾🍾🍾
ТС
Татьяна С.
Хороший магазин.
Андрей Б.
Здесь есть энергетик который я нигде больше нигде не найду и вкусная еда
МЛ
Мария Левченко
Хамский персонал
МГ
Марина Г.
Приветливый дружелюбный коллектив, быстрая скорость обслуживания.
ИН
Игорь Неделя
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Евгений Альтман
Прекрасный магазин. Компетентный персонал. Демократичные цены. Не стремятся навязать товар подороже. Всем рекомендую.
В.
Вета .
Отвратительное отношение к покупателям, уже который раз захожу, а кассиры то и дело с недовольным лицом обсматривают так ещё и по хамски обращаются. Считаю что такое поведение некомпетентно со стороны обслуживающего персонала.
Дмитрий М.
В магазине тесновато, в остальном все хорошо
Дмитрий Александрович
закрыли магазин "на приемку" товара. Наплевать на расписание указанное в графике работы которым руководствуются покупатели. На вопрос через сколько откроетесь отвечают хамским" в чем проблема? что вам надо? мы не знаем когда откроемся"
КС
Карина С.
Один из любимых магазинов. Замечательная продукция. Низкие цены. Большой выбор алкоголя.
ВЕ
Вячеслав Е.
Класс! И продукты, и пивасик!
Диана Ди
Приятные ребята работают. Магазин нравится своими ценами. Не пью, но захожу за вкусняшками и закусками!
Алексей Кошевой
Дружелюбные и позитивные ребята работают. Самое что удивляет, перегаром не пахнет🥰😁