Detailing&PLёnka
Студия детейлинга
Чистая работа, идеальный вид и комфорт. Качество, проверенное годами
ПК
Поля Калинина
Обращалась еще в июле; неосмотрительно впечаталась в столб нижней частью бампера абсолютно новой машины. Приехала очень расстроенная, но замечательная команда решила все вопросы за буквально пять минут 😭😭 спасибо !
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли так быстро помочь и поднять вам настроение…
Михаил Заикин
К мастерам езжу с весны 2023г. машину закатывал частями. Читал в отзыве что работают когда хотят-скажу прямо это свисток какой то писал. Мальчишки работают добросовестно и хорошо. Вежливые, все объясняют и подсказывают( у меня бы терпения не хватило😂) . В Томске очень много любителей срубить с автовладельцев бабло за призрачную работу. Тут , сам не раз убедился, лишнего не берут. Прям советую иметь с ними дело. Не пожалеете. Качество, и клиентоориентированность у ребят на первом месте. Я доволен, обязательно приеду машину шумкой клеить к ним. Свою машину я мало кому доверяю, в этой мастерской время показало, я спокоен зная как парни работают. Молодцы👍👍👍👍👌🤝благополучия и процветания.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваши слова. Всегда рады помочь!
АЗ
Алексей Зверев
Отличная компания! Грамотные специалисты с индивидуальным подходом к каждому клиенту 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
мп
максим попов
Молодцы, делают качественно и быстро 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Максим Ершов
Тонировал машину у ребят, предварительно записался, приехал к 9 утра, в 14:00 машина была уже готова, сделали всё качественно, аккуратно, молодцы, ценник адекватный, рекомендую 👍🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас еще!
дл
дмитрий лазарев
Дважды посещал это заведение. В первый раз ребята отполировали машину, покрыли керамикой и сделали антихром. Отъездил с этим набором 2 года. Ничего нигде не отклеилось, блеск продержался до конца моего владения, так с ним и продал. Затем смена автомобиля и полная оклейка кузова в броню + так же антихром. Сделали четко. Внимание к мелочам, решение сложных ситуаций и общий подход к делу - однозначно пять. Были опасения, что после демонтажа/ монтажа бамперов будут не ровные зазоры, но все стоит как по заводу. Рекомендую
Михаил Бродецкий
Если хотите защитить свой автомобиль от царапин, сколов… или затонировать стекла, то Вам однозначно к этим ребятам! Качество превзошло все ожидания!!! Данный авто затягивали в круг год назад, некоторое количество камней прилетало за это время, но пленка спасла!!! Ни где ничего не отошло и не отклеилось. Огромное Вам спасибо👍
Павел Гейт
Затонировал заднюю полусферу. Все отлично. Был косячок с царапиной на пленке, но быстро переделали в течение пары часов
ГАЗОН ЗАСЕЯН
Отличное место! Компетентность, ответственность, оперативность! Обращался неоднократно: полировка кузова, защитные пленки, шумоизоляция авто и прочее Сегодня 1 мая, увидел скол на лобовом стекле, позвонил, приехал, сразу все сделали! Большая благодарность команде Пленка!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады выручить!
Olya Demesheva
Заклеили полностью в пленку, быстро и качественно. Через месяц проверили проф. осмотр, полет отличный. Дополнительно сделали антихром двух элементов, по просьбе заменили рамки номера, наклеили порожки. Доверяю им полностью 💯 всё четко
Oleg Ivolgin
Отличная компания!Делают качественно свою работу, Молодцы! Смело обращайтесь. Лучшие рекомендации !!!
МД
М Дм
Хорошее место, свои авто доверяю только им!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ,Благодарим за оценку. Приезжайте еще!
Юрий Мир
Заезжал на удаление вмятины, результат на отлично!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Dmitriy Grechushnikov
Записался на покрытие бронепленкой, приехал в назначенное время, все рассказали, объяснили так как первый раз делал подобное, очень спокойно и вежливо. Машину отдали раньше, что очень порадовало, так как во времени был ограничен. Приятно иметь дело, работают профессионально! Еще есть планы по детейлингу, теперь только сюда.
S7
Slava 70Rus
Обратился по вопросу тонировки задней полусферы. Порядочные, честные и адекватные парни. По мимо тонировки убрали вмятину без покраски. Работа просто отлично! Клиентоорениторованость на 5+! Рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку!
Денис Коришков
Парни просто красавчики, с плёнкой родились в руках! Вам привет от синего NX200!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку!
Артём А
Химчистка 5+ , приеду на другие услуги обязательно! Рекомендую
Спасибо за ваш отзыв!
Костя Шестаков
Обратился к ребятам для шумоизоляции автомобиля. Спасибо большое Михаилу, что все грамотно рассказал, ответил на все интересующие вопросы. Качеством работ доволен на 100%. Однозначно рекомендую
7 июля 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! Приезжайте еще.
SS
STALKER Strelok
Качество на высоте, делал шумоизоляцию передних дверей Пежо 4007. Всё сделали в срок, индивидуальный подход. Поменяли штатную аккустику. Рекомендую!
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приезжайте еще!
Александр Севостьянов
Работа профессионалов , испытал кайф от проделанной работы , остался под впечатлением от отношения и оперативности выполнения моего заказа , хочется советовать и рекомендовать данную организацию 👍👍👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Artem Velikasov
Отлично, спасибо
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Карпов
Спасибо парням за бронь крыши под багажник, бронь порогов и легкое затемнение стоп-сигналов! Сделали быстро и качественно. Рассказали что можно и нельзя делать, как мыть и пр. Спасибо!
28 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё.
ИМ
Игорь М85
Отличный детейлинг центр с качественным подходом к любому заказу. Обращался как с небольшими элементами для оклейки плёнкой, так и работой по всему кузову. Лучшие рекомендации!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!
Артём Степанов
Отличная студия детейлинга, делал химчистку всего салона с частичным разбором , сделали все качественно и в срок , благодарю Вячеслава и его команду за проделанную работу , рекомендую данную студию, профессионалы своего дела , в скором времени ещё обращусь к ним. Постоянно пользуюсь услугами данного детейлин центра
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!
AC
Aleksey Chalykh
Слава, собственник бизнеса, человек которому без размышления я доверю обслуживать свой автомобиль. Мой рекомендасьон.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Благодарю Вас лично! С Уважением, Вячеслав.
Алексей Бухтияров
Был первый раз, все очень понравилось, вежливое общение без понтов, как любят в других мастерских, все рассказали доходчиво, делали полировку капота. Сделали отлично, так же на двери были мелкие косячки - их тоже исправили. P.S Я внимания не обратил, но когда села жена сразу заметила, что коврики почищены и в подстаканнике бутылочка воды и визитка - очень приятно. Тот случай,когда и руки откуда надо и сервис на уровне. В следующий раз сюда за антигравийной пленкой поеду.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова!
М К
Спасибо за оперативность в оклейке фар, Вы молодцы 👍 Дополню отзыв: заехал повторно, ребята снова удивили отзывчивостью, оперативностью и нацеленностью на результат 💪 респект за Аутлендер 😀👏
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачной эксплуатации!
Фёдор Когут
С удовольствием оставляю отзыв о студии детейлинга Detex. Во-первых, хочется сказать о сервисе и клиентоориентированности - они выше всяких похвал. Такой сервис в Томске найти очень сложно. Приятно удивили специальные чехлы на руль, сиденье, которые надевались во время работы с машиной, коврики под ноги. Машину мыли не только снаружи, но и внутри до и после работы, включая коврики и протирку панели. Комплимент от заведения в виде шоколада и бутылочки воды в машине по окончании работы свидетельствует о неравнодушном и продуманном отношении к клиентам. Кроме того, Вячеслав горит своим делом - подробная грамотная консультация, ответы на все вопросы. Отношение очень доброжелательное. Все сделано очень быстро и сроки соблюдены безукоризненно. Сам подход к работе вызывает уважение - чеки, договор, гарантия - все это говорит об ответственности за свою работу и об уверенности в ее качестве. В мастерской идеальная чистота, все на своих местах, сам мастер в спецодежде - в такой сервис приятно заходить. Теперь о самой работе. Делал комплекс по антигравийной защите «Премиальный» и комплекс по детейлингу «Оптимальный» (коррекция ЛКП, керамический состав, очистка и консервация пластика, очистка и консервация хрома). В подарок получил антидождь (передняя полусфера), а также защита глянцевых стоек дверей. Сделано все качественно. Материалы используются лучшие (США, Южная Корея - на выбор). Цены при этом очень адекватные. Рекомендую данную студию как профессионалов своего дела. Рад, что в Томске можно получить такое достойное обслуживание.
21 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Максим Мисюн
Вячеслав и команда, спасибо за работу! Отлично сделали химчистку салона автомобиля, до/после контраст неимоверный 🔥 Отдельно хочу отметить клиентоориентированность и сервис: пошли навстречу с «нерегламентным» временем приемки и выдачи автомобиля, консультировали и разжёвывали все мелочи и нюансы, а также обращались с владельцем среднего класса авто (со мной 😄) наравне с владельцем авто класса премиум, которые мной были замечены у ребят в сервисе. Ещё раз спасибо, буду рекомендовать 👍🏻
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться!
Ярослав Стальченко
Могу абсолютно точно порекомендовать всем данную студию и своих друзей и знакомых буду отправлять к Вячеславу. Внутри помещения полный порядок, очень чисто, мастер в спецодежде. Перед тем как записаться расскзаал про керамику, про защитную плёнку, проверил толщину лакокрасочного покрытия на авто, подошёл к делу очень ответственно, составили договор, подпись-печать. Ну а после того как я увидел свою машину, мне ни одного потраченного рубля не было жалко! Полировка авто, керамика в 2 слоя, полировка фар, полировка глянцивых стоек и их защита плёнкой, очистка хрома по периметру и бонусом очистил карпет в ногах водителя от въевшейся соли после зимы и водного камня. Оценка 5+ Большое спасибо!
1 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!
k
katia_goldens
Бронировали капот, сделали быстро и очень качественно. Спасибо большое Вячеславу, все рассказал, показал, объяснил. Будем обращаться ещё, от души рекомендуем!👍🏻
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
МТ
Михаил Тарабрин
Отличная студия детейлинга! Всем рекомендую! Делал полировку, нанесение керамики, оклеивание фар бронепленкой. Сделали все качественно и за адекватные деньги. Отношение к клиентом на высшем уровне, спасибо большое за проделанную работу. Отношение к клиентским автомобилям просто супер! Сделали аккуратно и качественно, работой очень доволен. Используют качественные и хорошие материалы. Обязательно приеду на коррекцию, теперь знаю куда и кому можно доверить свой автомобиль и не переживать.
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Михаил за отзыв! Будем ждать Вас вновь.
Александр Ситдыков
Пожалуй, лучшего отношения к своему автомобилю от чужих людей, невозможно найти. Это то место, где тебе действительно были рады!🖤 На первом этапе, когда я только обратился, то сразу заметил, что рабочие места находятся в идеальной чистоте, весь инструмент лежит аккуратно на специальных стендах, это огромный плюс Вам!👍🏻👍🏻👍🏻 Общение проходила максимально интересно ,просто и понятно, всё рассказано и местами даже показано.На все возникающие вопросы, сразу же получал ответы доступным языком. Работают без каких-либо предоплат, оплата по факту выполненных работ, это уровень! Что было сделано: -бронирование монитора. - комплексная полировка всего кузова автомобиля, с приятными бонусами в виде влажной и сухой уборки салона. Когда забрали автомобиль, то обнаружили интересные плюшки в салоне, спасибо!! Подводя итог, кузов сияет, как будто только с конвейера машина сошла! Монитор защищен. Ребята большие молодцы 💪🏻👍🏻🖤!!! Теперь копим денег на бронирование капота полиуретановой пленкой 😉 Люди действительно знают своё дело и однозначно могу сказать, что оно им ещё и нравится! Спасибо Вам большое 🤝🏻 Успехов и процветания Вам!!!
30 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв! Будем рады видеть снова.
D-
DETEX - Студия детейлинга
Анастасия И. 1 раз в жизни хочу оставить отзыв!!! Нашла с помощью инстаграмма. Вариантов было много, но выбрала detex. Спасибо огромное за проделанную работу! Я не ожидала увидеть в нашем городе такой подход к работе. Все для клиента и его автомобиля. На сколько продумана вся организация, начиная от первой встречи до готовности автомобиля. Ребята, ответят на все ваши вопросы, предложат для вас тот вариант который вас устроит. Рекомендую, лучше их в городе Нет!! Отзыв опубликован с согласия автора, оригинал расположен по адресу (Раздел "отзывы" в закрепленных история): https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3ODk3NTQ0OTc3MTg4MzA2?story_media_id=2699357236168636244&utm_medium=copy_link
КВ
Кирилл Вылегжанин
Машина блестит, косячки исчезли, работа проделана отличная и качественная, Спасибо за прекрасный вид машины👍👍👍👍👍
29 ноября 2021, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё.
Алексей Кармашов
Отличная студия детейлинга! Делал там полировку с нанесением керамики. Результат обрадовал. Отдельное спасибо Вячеславу, за его подход, отношение. В общем профессионал своего дела. Сделал быстро и качественно. И цены очень приемлемые.
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
Alexander Nekrasov
Купил БУ автомобиль, предыдущий хозяин пороги, и под ручками обклеивал пленкой. Но вся пленка пожелтела, запузырилась и начала отклеиваться. Здесь всё поправили, отклеили старую, прикрепили новую. Рассказали какие есть пленки, чем отличаются. При чем получилось очень бюджетно. Думал будет дороже. Отдельное спасибо за контрольный осмотр через 2 недели после оклейки. Приятно что заботятся о качестве.
25 октября 2021, официальный ответ
Alexander, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!Обращайтесь!
Алексей Колесник
Спасибо Вячеславу за услуги бронирования и корректировки ЛКП. Работа была выполнена качественно и в срок. За контрольные осмотры отдельный респект, не везде такое есть. В будущем обязательно буду обращаться еще!
2 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
ВИ
Володя Ивановский
Бронировал автомобиль у ребят. Сделали все по уму, претензий к работе нет никаких. Визуально все красиво и аккуратно. Понравился подход к работе, все официально и с документами. Оцениваю на 5+. Удачи и процветания! Ваш довольный клиент.
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и доверие!
РИ
Роман ИВлев
Посетил данную студию детейлинг к Вячеславу, очень все понравилось подход,все объяснил рассказал все преимущества керамики ,плёнки, что это реально защищает работает, показал примеры на своём авто ,пришёл через 3 дня забирать авто просто пушка я её не узнал она как новая вся блестит ,сияет, спасибо спасибо огромное !!! Желаю дальнейшего процветания!
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИА
Ирина Авилова
Делали полировку кузова. Все сделали отлично и очень быстро. Большое спасибо Вячеславу за его работу!
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Кирилл Завалюев
В данный детейлинг-центр пригонял две машины на полировку кузова и фар. Сотрудники центра все сделали отлично, внимательно, качественно. Перед услугой полностью проконсультировали, назвали стоимость, которая не изменилась позже. Большое спасибо руководителю центра Вячеславу за отличную работу!
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие автомобилей!
Евгений Климов
Огромное спасибо за профессионализм. Всё оговоренное сделано и даже выполнены дополнительные работы. Всё на высшем уровне и быстрее сроков. Удачи и развития Вашему бизнесу. Спасибо Вячеслав.
28 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем держать планку. Спасибо за доверие!
ВТ
Вячеслав Титов
Полировал машину перед продажей, всё было выполнено на достойном уровне! Все мои просьбы учли, все нюансы по кузову, которые были, устранили. Спасибо за обновление кузова.
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, желаем успешной продажи!)
Юлия Вылегжанина
Рекомендую! Ребята молодцы! Пригоняли Nissan Murano, а получили не машину, а конфетку! Сияет лучше, чем новая! Все аккуратно сделано, чувствуется подход с душой. Однозначно 5 звёзд!
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!
Денис Петров
Вчера забрал свой Прадик с оклейки пленкой и хочу поделится своими впечатлениями. Заказал комплекс «оптимальный» Пообещали сделать за 4 дня, в итоге забрал уже на третий день. Все торцы пленки хорошо проклеены и нет отставаний, пузырей и мусора под пленкой также не нашел. Приятно порадовало, что это не «шарашкина контора» и ребята работают с оформлением акта-приема автомобиля и дали гарантию на пленку (не на словах как обычно, а прямо реальный гарантийный сертификат). Из приятных бонусов, которые совсем не ожидал - убрались в салоне автомобиля и вызвали такси до дома (такой заботы о клиенте я еще в Томске не встречал). В скором времени планирую пригнать автомобиль жены на полировку. Успехов в вашем бизнесе! :)
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться!
СГ
Слава Гайфуллин
Защищал авто плёнкой и покрывал керамикой. Ребята порадовали индивидуальным подходом и отличным качеством. Всем советую.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Артём Ярошенко
Полировали и покрывали керамикой у ребят 2 машины. Очень понравился подход к делу, организация процесса - всё основательно, детально и качественно. Отдельное спасибо Вячеславу! Так держать! ✊
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и приятные слова, будем продолжать в том же духе.
Евгений Соснин
Отдавал свою камри на полировку и наклейку пленки антигравийной ,все сделали замечательно, сразу видно качество на высоте, в боксе все чисто аккуратно, светло, не сравнишь с некоторыми сервисами. Ребята вежливые, грамотные. В общем очень понравился сервис и качество работы.
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
СБ
Станислав Беккер
Парни молодцы. Сделали хорошую полировку авто, блестит, как зеркало, было несколько сколов, убрали, теперь их практически не видно. Когда забирал авто в салоне стояла водичка и жевачку положили - вот он сервис 21 века. Теперь если ехать, то только туда!
16 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим! Стараемся уделять внимание каждой мелочи для самых требовательных клиентов.